最近怎么各地精神病集体出动?

他大舅

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 08:57:53

> 3<

• 他大舅

他大舅 2016-11-08 09:01:46

可怕

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-08 09:02:38

邪教也忽然冒出

3104 (你胸大你先说) 2016-11-08 09:05:46

精神病真是一道护身符

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-08 09:06:39

吓的我赶紧去开了一个精神病证明

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-08 09:06:48

我才不信都是神经病呢

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-08 09:08:49

犯罪分子们纷纷露出了会心的微笑

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-08 09:15:25

主要是好多精神病都散养在家,根本没有送精神病院,我们以前学校两个精神病老师都是被送到医院治疗,不过我妈妈去看过,说那里像人间地狱,到处都是脏脏的,还有好多精神病人的哀嚎,后来我们老师还出院了,又回来教我们了,她再也没犯病了

• 他大舅

他大舅 2016-11-08 09:22:13

邪教也忽然冒出 邪教也忽然冒出 迷糊

邪教这个我们这一直有,就是都是些老弱病残没引起重视,他们就越来越作。我曾亲耳听到教徒说麦当劳打死人是有人扮演的要陷害他们,他们还要派代表去中央找大大谈谈,天天盼着出大事不信的都屎自己去天堂

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-08 09:27:39

磁场的问题还是有人操控啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-08 09:30:56

泰安那个太气人了,你精神病你还知道挑小姑娘下手啊。当时看现场警察啥的抢救都没用,身前背后全是血。说真的泰安挺太平的,警察都得吓傻了

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-08 09:33:48

感觉国家应该加强对精神病的管理和控制

• 他大舅

他大舅 2016-11-08 09:33:49

泰安那个太气人了,你精神病你还知道挑小姑娘下手啊。当时看现场警察啥的抢救都没用,身前背后全 泰安那个太气人了,你精神病你还知道挑小姑娘下手啊。当时看现场警察啥的抢救都没用,身前背后全是血。说真的泰安挺太平的,警察都得吓傻了 ... 张继科的未婚妻

我亲学妹,现在女生都不敢上街了

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-08 09:38:04

强烈要求出台法律 家属如果没有做好监督工作 应当承担一定罪责

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-08 09:38:51

阿卡姆集体越狱了?

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-08 09:49:22

强烈要求出台法律 家属如果没有做好监督工作 应当承担一定罪责 强烈要求出台法律 家属如果没有做好监督工作 应当承担一定罪责 七月(#‵′)

无比赞同!!!!!

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-08 09:51:38

精神病人很多的,你们平时不知道没注意而已。主要是对精神病人的监护救治不到位。精神病人有配偶,配偶是监护人,这还好点好歹有人管。如果是单身,父母是监护人。但精神病人很多都是遗传的,也就是说本人爹妈都未必正常。

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-08 10:17:50

主要是好多精神病都散养在家,根本没有送精神病院,我们以前学校两个精神病老师都是被送到医院治 主要是好多精神病都散养在家,根本没有送精神病院,我们以前学校两个精神病老师都是被送到医院治疗,不过我妈妈去看过,说那里像人间地狱,到处都是脏脏的,还有好多精神病人的哀嚎,后来我们老师还出院了,又回来教我们了,她再也没犯病了 ... 土屋安娜

这是不是说明之前有装的成分,去医院被吓好了?

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-08 10:20:25

不只是精神病人,如果你曾经在深夜12点后的城中村街道待过,还会发现一些你在阳光下没有见过的残疾人。身心有缺陷的人很多,只是通常我们看不到而已。

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-08 10:24:20

这是不是说明之前有装的成分,去医院被吓好了? 这是不是说明之前有装的成分,去医院被吓好了? 他大舅

不是装的,也没必要装,她发病的时候把衣服全烧了,还撒泼到处闹,后来她治疗吃药了,越来越胖了,身材完全走形了

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-08 14:31:26

我亲学妹,现在女生都不敢上街了 我亲学妹,现在女生都不敢上街了 他大舅

所以最后是怎么处理的?放过那个男的了就?

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2016-11-08 15:35:28

啊感谢楼主我作业就写这个吧 关于精神病的社会问题 笔芯 借鉴下楼里的言辞

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-08 16:27:11

啊感谢楼主我作业就写这个吧 关于精神病的社会问题 笔芯 借鉴下楼里的言辞 啊感谢楼主我作业就写这个吧 关于精神病的社会问题 笔芯 借鉴下楼里的言辞 小森林

那可以多顶一下多收集些评论呦

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-08 16:27:48

所以最后是怎么处理的?放过那个男的了就? 所以最后是怎么处理的?放过那个男的了就? 张继科的未婚妻

没有公布确切消息,有说放了的,反正我是不愿相信这个结果,心痛

来自 豆瓣App
  • 眼镜bra狗子

眼镜bra狗子 2016-11-08 16:44:34

正坐在精神心理科等着评估抑郁症的狗子 下的一抖 周围很多病人

来自 豆瓣App
  • 眼镜bra狗子

眼镜bra狗子 2016-11-08 16:44:35

正坐在精神心理科等着评估抑郁症的狗子 下的一抖 周围很多病人

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小旧

蜡笔小旧 2016-11-08 16:47:47

随便杀人完事儿说精神病呗

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 16:48:38

抢小孩那个,只怕真的是神经病。。。但神经病不能当作护身符!!!!!

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-08 16:49:01

我家对面就有一个精神病,没事儿的时候就在厨房窗户往外骂人,就一直被关在家里,有一次出门到人家水果店,别人啥都没说哪,就说那人瞧不起她没儿子笑她,然后开始脱衣服。。脱光了

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-09 09:05:16

不明白他们为什么要伤害别人

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-09 09:06:49

泰安之前真的特地太平。有记忆以来第一次发生这种事。

来自 豆瓣App
  • 他大舅

他大舅 2016-11-09 13:47:22

泰安之前真的特地太平。有记忆以来第一次发生这种事。 泰安之前真的特地太平。有记忆以来第一次发生这种事。 大砍刀

来上学也是觉得泰安这个名字给人很稳重很太平的感觉,可是来之后遇到好多小偷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部