天秤男会对你说你丑吗

小雀斑

加入小组后即可参加投票
  • 寒凉

寒凉 (中二病复发) 2016-11-08 09:20:55

你就不卸妆嘛

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-08 09:53:39

你就不卸妆嘛 你就不卸妆嘛 寒凉

我本来就不化妆的

• 纸。鸢

纸。鸢 2016-11-08 10:34:45

不化妆不会被嫌弃吗,真奇怪哟

• LIES

LIES 2016-11-08 10:41:13

很正常,我男友经常说我变胖了,变丑了,可是依然很爱我

来自 豆瓣App
  • 眼底有霜

眼底有霜 (了无喜色,围棋如故。) 2016-11-08 10:48:43

不会

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:33:58

那你就化妆

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-08 12:37:15

就是开玩笑而已啊

来自 豆瓣App
  • 路西法的下体

路西法的下体 (静静,我在) 2016-11-08 13:06:35

自信点,不要在乎别人对你的评价,再说你几次丑,以后你就有分手的理由了

来自 豆瓣App
  • 小雀斑

小雀斑 2016-11-08 14:38:41

就是开玩笑而已啊 就是开玩笑而已啊 囧猫

开的多了 就不是玩笑了 就会有认真的几分了把 这样总会变的不自信了

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-08 14:41:02

自信点,不要在乎别人对你的评价,再说你几次丑,以后你就有分手的理由了 自信点,不要在乎别人对你的评价,再说你几次丑,以后你就有分手的理由了 路西法的下体

其实也真的不太想认真的去想这些问题 只是总会有莫名的不安全感 其实对方也不是说很很优秀的样子 但是感觉总是打压我一样 我是一个经常检讨的人 我也知道自己的不足 太过了就不好了

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-08 14:41:45

很正常,我男友经常说我变胖了,变丑了,可是依然很爱我 很正常,我男友经常说我变胖了,变丑了,可是依然很爱我 LIES

你很漂亮啊 看你的头像 啊哈

• 囧猫

囧猫 2016-11-08 14:48:55

开的多了 就不是玩笑了 就会有认真的几分了把 这样总会变的不自信了 开的多了 就不是玩笑了 就会有认真的几分了把 这样总会变的不自信了 小雀斑

玩笑本来就不能认真,还是内在缺乏自信

来自 豆瓣App
  • LIES

LIES 2016-11-08 16:32:51

你很漂亮啊 看你的头像 啊哈 你很漂亮啊 看你的头像 啊哈 小雀斑

我觉得当天秤说你丑,说你胖的时候就证明他越来越爱你了,每到那份上,天秤才不会说谁不好得罪人的

来自 豆瓣App
  • Cancer

Cancer (最卑贱不过感情 最凉不过人心...) 2016-11-08 19:25:17

男票天枰.天天夸我漂亮…我觉得他是在拿话蜜我…

• 见幻似真

见幻似真 2016-11-08 19:33:57

天秤不会说那些他真的觉得长的丑的人丑,尤其是当面。

• milktart

milktart 2016-11-09 13:05:07

男票天枰.天天夸我漂亮…我觉得他是在拿话蜜我… 男票天枰.天天夸我漂亮…我觉得他是在拿话蜜我… Cancer

一样,你是巨蟹吗?

• 小树姑娘

小树姑娘 2016-11-09 13:54:37

天秤不会说那些他真的觉得长的丑的人丑,尤其是当面。 天秤不会说那些他真的觉得长的丑的人丑,尤其是当面。 见幻似真

那他要真那么说了的话,能算比较熟悉的关系了吗!

来自 豆瓣App
  • Cancer

Cancer (最卑贱不过感情 最凉不过人心...) 2016-11-09 14:57:34

一样,你是巨蟹吗? 一样,你是巨蟹吗? milktart

对啊 标准的蟹女~

• milktart

milktart 2016-11-09 15:03:08

对啊 标准的蟹女~ 对啊 标准的蟹女~ Cancer

我们也是!祝幸福!

• Cancer

Cancer (最卑贱不过感情 最凉不过人心...) 2016-11-09 16:17:14

我们也是!祝幸福! 我们也是!祝幸福! milktart

同样的祝福送给你~

• 不可思议

不可思议 2016-11-09 16:33:32

我男票每天说,每次打电话结束语都是你丑你先挂,或者你胖你先挂

来自 豆瓣App
  • 见幻似真

见幻似真 2016-12-23 15:35:45

那他要真那么说了的话,能算比较熟悉的关系了吗! 那他要真那么说了的话,能算比较熟悉的关系了吗! 小树姑娘

除非是明显的语言bully,大多数情况来说都表示至少你们关系还不错

• hongshuangxi

hongshuangxi 2016-12-23 15:45:43

典型天平一般不管对方是否真的丑在背后在当面都不会直接说别人丑,会用其他话搪塞

• 橙子❤

橙子❤ 2016-12-23 15:55:32

男票天枰.天天夸我漂亮…我觉得他是在拿话蜜我… 男票天枰.天天夸我漂亮…我觉得他是在拿话蜜我… Cancer

他也是这样对我说的,你真的越来越漂亮了,越看越漂亮,我知道他只是在哄我开心→_→

来自 豆瓣App
  • 柒、柒、柒

柒、柒、柒 2016-12-23 16:52:06

我本来就不化妆的 我本来就不化妆的 小雀斑

故意气你,逗你玩呢,不要多想就行了。说你丑,你把过错推到他身上就好了,就说你肯定是认识他之后才变丑的,都怪他,不然那么多的追求者怎么越来越少了?不行,一定要活得更加漂亮,充分发挥自己以前的魅力,吸引更多的追求者,气死他。平常买新衣服了不动声色在他面前转一圈就行了,秤男喜欢自信,注重形象的女孩子,至于化妆不化妆,个人喜好,自信,气质和内涵最重要。

来自 豆瓣App
  • 柒、柒、柒

柒、柒、柒 2016-12-23 16:53:55

其实也真的不太想认真的去想这些问题 只是总会有莫名的不安全感 其实对方也不是说很很优秀的样 其实也真的不太想认真的去想这些问题 只是总会有莫名的不安全感 其实对方也不是说很很优秀的样子 但是感觉总是打压我一样 我是一个经常检讨的人 我也知道自己的不足 太过了就不好了 ... 小雀斑

安全感是自己给自己的,别人给你的终究不是自己的

来自 豆瓣App
  • 宝塔MOMO

宝塔MOMO (意义存在于等待) 2016-12-23 17:40:51

我经常偷拍男票丑照,让他看看自己到底长啥样,他就不敢再说你了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-23 20:23:56

我经常偷拍男票丑照,让他看看自己到底长啥样,他就不敢再说你了。 我经常偷拍男票丑照,让他看看自己到底长啥样,他就不敢再说你了。 宝塔MOMO

这个赞。我也经常干 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-23 20:25:05

我们家这个经常来一句,你怎么那么丑,我就拿平常他的照片怼死他~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-23 21:13:47

一般很明白说出来的都不是嫌弃

来自 豆瓣App
  • 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2016-12-23 21:37:01

( ・᷄д・᷅ )好奇怪哦。。。我认识的天秤男们 都是绝对绝对绝对不会说别人丑的。。。
    ( •́ .̫ •̀ )我老公他更是如此。。。他要真觉得谁丑得不忍直视了。。。也是得等到只有我俩在家 连我们家狗都在另一个房间的时候问我。。。觉不觉得今天遇到的谁谁谁有点儿丑啊?
    另外。。。长得还可以。。。就是长得不好看不漂亮的意思啊。。。

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-12-23 22:58:57

我老公常说我是女神,一副迷恋的不行的样子,但也会说我是胖子,我撒娇说你都嫌弃我,他就回答从来没有,不论你怎么样我都爱你。所以其实他们只是开玩笑了,不要太介意。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-24 05:18:33

我觉得分人,秤男以前有时候会说【你昨晚打鼾了】我都会一边辩解着【可能昨晚太累了】一边窘迫得不行想着【哎被人嫌弃了】。

• 庭庭蕤蕤

庭庭蕤蕤 2016-12-24 10:41:07

感觉不太妙哎。还是多改善吧。化妆是必须技能啊,25之前还能靠青春气息顶一顶,三十以后不化妆就属于是懒散了

• 贝蒂的下午茶

贝蒂的下午茶 2016-12-24 10:54:32

我还显他颜值低……都说天秤男颜值高的

来自 豆瓣App
  • 葱花不够多

葱花不够多 2016-12-24 10:58:13

熟会 不熟不会

来自 豆瓣App
  • 橙子❤

橙子❤ 2016-12-24 11:06:49

我还真没听到过他说谁长的丑之类的话(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2016-12-24 11:13:55

我男友也总说我丑 不过他说 怕夸我我骄傲~

来自 豆瓣App
  • 就傲娇

就傲娇 2016-12-24 11:32:22

可能只是一种别样的爱意表达吧,当然,这种方式别人很难接受

来自 豆瓣App
  • 我噗你的坟墓哦

我噗你的坟墓哦 2017-01-05 00:57:39

我男人也总说我胖,越来越胖,可我就很骄傲的回答,这么丑胖才配合你的身份啊,等我瘦了你就没资格上我了,哈哈,然而他连发梦都梦到我变瘦了很漂亮,很多爱慕者,但第一个还是选他,臭不要脸的哈哈

来自 豆瓣App
  • 蕾蕾

蕾蕾 2017-01-07 17:19:48

我老公也经常说我胖,丑。我说那拜托你赶紧去找个白富美。他说我就喜欢你这样又丑又胖的。其实他只是开玩笑。看天秤是不是关心你的身体健康吧!如果关心,他是爱你的。天秤对于不爱的不会关心别人身体,当然除了亲戚。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173506 人聚集在这个小组
↑回顶部