昨晚梦到他了,今天感觉好想他

冰冰

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 09:18:38

就怕做梦,因为无法控制,醒来那种失落

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-08 09:21:00

连续梦了好几天。比较痛苦

来自 豆瓣App
  • 板栗好好吃

板栗好好吃 2016-11-08 09:47:43

我也是,连续梦了好几天,还梦见他有新欢了,已经领证结婚,我的妈啊,不能再这样下去了,我可能是太闲了,得做点东西分散注意力才行。

• 雪碧

雪碧 2016-11-08 10:44:17

就怕做梦,因为无法控制,醒来那种失落 就怕做梦,因为无法控制,醒来那种失落 你不会幸福

深有感触

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-08 11:38:25

还好我现在醒来就记不得做了什么梦,但刚分半个月那会儿天天梦见他。。。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-08 11:56:17

我也是,连续梦了好几天,还梦见他有新欢了,已经领证结婚,我的妈啊,不能再这样下去了,我可能 我也是,连续梦了好几天,还梦见他有新欢了,已经领证结婚,我的妈啊,不能再这样下去了,我可能是太闲了,得做点东西分散注意力才行。 ... 板栗好好吃

试着白天不想他 晚上慢慢会好点

来自 豆瓣App
  • 板栗好好吃

板栗好好吃 2016-11-08 11:57:27

试着白天不想他 晚上慢慢会好点 试着白天不想他 晚上慢慢会好点 辰宝贝CC

我试试,谢谢

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-08 12:29:12

他有新欢了,我知道的那天晚上一直梦到他,真是噩梦。用了一天的时间去接受。跟他再也不见

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-08 12:42:19

我昨晚也梦到了,梦里他回来找我,可是我只看见他的侧脸,觉得好陌生

来自 豆瓣App
  • 兔子是辰辰

兔子是辰辰 2016-11-08 12:51:43

我昨晚也梦到了,梦到他痛哭流涕的向我道歉求复合,哈哈。。。多希望能成真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:58:59

我也是,我还梦到即将和好,然后打住了。

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-08 14:35:00

昨天看了个电影,梦见他了,

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-11-08 14:36:40

我也是,连续梦了好几天,还梦见他有新欢了,已经领证结婚,我的妈啊,不能再这样下去了,我可能 我也是,连续梦了好几天,还梦见他有新欢了,已经领证结婚,我的妈啊,不能再这样下去了,我可能是太闲了,得做点东西分散注意力才行。 ... 板栗好好吃

我昨晚梦到他微博给我发信息,道歉,很真很真,醒了就去看,什么都没有 哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-08 16:45:47

午睡做梦的一瞬间他说他好想我 就没有其他了

来自 豆瓣App
  • no cry

no cry 2016-11-08 19:13:58

我那傻逼前任还自己给我发微信说他老梦见我呢。我又没给他下蛊,搞得好像,我逼他梦见我一样。

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2016-11-08 20:20:02

我那傻逼前任还自己给我发微信说他老梦见我呢。我又没给他下蛊,搞得好像,我逼他梦见我一样。 我那傻逼前任还自己给我发微信说他老梦见我呢。我又没给他下蛊,搞得好像,我逼他梦见我一样。 no cry

分多久找你

来自 豆瓣App
  • no cry

no cry 2016-11-08 21:11:15

分多久找你 分多久找你 冰冰

断联13天找我一次,20天一次。现在死了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33768 人聚集在这个小组
↑回顶部