远安坏

优柔寡断

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-08 08:51:26

安坏的主题就是迷の吸引+互不信任哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-08 09:01:10

确实,总觉得坏会喜欢上别人而离开

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-08 09:14:42

也许他太优秀了呗

来自 豆瓣App
  • 优柔寡断

优柔寡断 2016-11-08 09:16:50

安坏的主题就是迷の吸引+互不信任哈哈哈 安坏的主题就是迷の吸引+互不信任哈哈哈 迷娘

我对他没安全感昂

来自 豆瓣App
  • 优柔寡断

优柔寡断 2016-11-08 09:17:16

确实,总觉得坏会喜欢上别人而离开 确实,总觉得坏会喜欢上别人而离开 泰迪熊的晚安

对 所以一开始就不打算用深情,不然离开太痛。

来自 豆瓣App
  • 优柔寡断

优柔寡断 2016-11-08 09:17:28

也许他太优秀了呗 也许他太优秀了呗 管你屁事

对啊很优秀..

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-08 09:19:54

我对他没安全感昂 我对他没安全感昂 优柔寡断

安全感这东西还得自己给自己呀。还得自己心理强大,独立才行。做安感觉挺憋屈的,给出去就是全部,总觉得坏就是当下的热烈,怎么看不到那么多现实障碍呢?

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-08 09:21:22

对啊很优秀.. 对啊很优秀.. 优柔寡断

他很优秀,你没安全感很正常啊

来自 豆瓣App
  • 优柔寡断

优柔寡断 2016-11-08 09:26:01

安全感这东西还得自己给自己呀。还得自己心理强大,独立才行。做安感觉挺憋屈的,给出去就是全部 安全感这东西还得自己给自己呀。还得自己心理强大,独立才行。做安感觉挺憋屈的,给出去就是全部,总觉得坏就是当下的热烈,怎么看不到那么多现实障碍呢? ... 迷娘

我坏总跟我说他想娶我,他跟他父母都已经说我了 我俩都16 感觉都还太幼稚

来自 豆瓣App
  • 优柔寡断

优柔寡断 2016-11-08 09:26:41

他很优秀,你没安全感很正常啊 他很优秀,你没安全感很正常啊 管你屁事

我月巨蟹金金牛对安全感需要不是盖的..

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-08 09:27:45

我坏总跟我说他想娶我,他跟他父母都已经说我了 我俩都16 感觉都还太幼稚 我坏总跟我说他想娶我,他跟他父母都已经说我了 我俩都16 感觉都还太幼稚 优柔寡断

啥???哈哈哈你好小啊。。
    完了我和比我小十岁的人交流毫无违和感,我是不是太幼稚了。。

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-08 09:28:28

我月巨蟹金金牛对安全感需要不是盖的.. 我月巨蟹金金牛对安全感需要不是盖的.. 优柔寡断

哦,你要调整心态,是你的跑不掉,不是你的抓不住,如果他是你的,你就相信他吧,一切顺其自然,不要因为不相信错失了,祝福你俩

来自 豆瓣App
  • 优柔寡断

优柔寡断 2016-11-08 09:28:49

啥???哈哈哈你好小啊。。 完了我和比我小十岁的人交流毫无违和感,我是不是太幼稚了。。 啥???哈哈哈你好小啊。。 完了我和比我小十岁的人交流毫无违和感,我是不是太幼稚了。。 迷娘

蛤蛤蛤星盘无年龄限制owo

来自 豆瓣App
  • 优柔寡断

优柔寡断 2016-11-08 09:31:18

哦,你要调整心态,是你的跑不掉,不是你的抓不住,如果他是你的,你就相信他吧,一切顺其自然, 哦,你要调整心态,是你的跑不掉,不是你的抓不住,如果他是你的,你就相信他吧,一切顺其自然,不要因为不相信错失了,祝福你俩 ... 管你屁事

好的谢谢qwq

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-28 22:47:41

对啊很优秀.. 对啊很优秀.. 优柔寡断

是不是安比较奥交钱,从来不说喜欢你,也不表达很想你,而是憋在心里

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-28 22:48:28

傲娇,打错

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 09:01:37

傲娇,打错 傲娇,打错 Alexiel

我安 我觉得我是表达不岀来 但有时我觉得我表达了 但坏感觉不到 我有次说我太主动了 坏还很惊讶的说你还主动?

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 11:14:41

我安 我觉得我是表达不岀来 但有时我觉得我表达了 但坏感觉不到 我有次说我太主动了 坏还很惊讶 我安 我觉得我是表达不岀来 但有时我觉得我表达了 但坏感觉不到 我有次说我太主动了 坏还很惊讶的说你还主动? ... 耳卯璐

你对他马盘什么配置

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-29 12:00:28

我安 我觉得我是表达不岀来 但有时我觉得我表达了 但坏感觉不到 我有次说我太主动了 坏还很惊讶 我安 我觉得我是表达不岀来 但有时我觉得我表达了 但坏感觉不到 我有次说我太主动了 坏还很惊讶的说你还主动? ... 耳卯璐

我觉得我很主动了,远坏觉得我不主动。

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 12:05:48

我觉得我很主动了,远坏觉得我不主动。 我觉得我很主动了,远坏觉得我不主动。 泰迪熊的晚安

你的主动是怎么表现的?我现在对他到底喜不喜欢我都不确定了,因为之前分开过一次,现在又在一起了,真的要命。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-29 12:11:41

你的主动是怎么表现的?我现在对他到底喜不喜欢我都不确定了,因为之前分开过一次,现在又在一起 你的主动是怎么表现的?我现在对他到底喜不喜欢我都不确定了,因为之前分开过一次,现在又在一起了,真的要命。 ... Alexiel

每天找他说话,说些有的没的,什么事都和他说,计划去哪里哪里玩

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 12:13:02

每天找他说话,说些有的没的,什么事都和他说,计划去哪里哪里玩 每天找他说话,说些有的没的,什么事都和他说,计划去哪里哪里玩 泰迪熊的晚安

那就不错啊

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-29 12:21:36

那就不错啊 那就不错啊 Alexiel

他统统都不回。要么说出去旅游要花钱,不好玩之类的。

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 12:22:25

他统统都不回。要么说出去旅游要花钱,不好玩之类的。 他统统都不回。要么说出去旅游要花钱,不好玩之类的。 泰迪熊的晚安

蛮实在啊!你是男还是女

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-29 12:23:55

蛮实在啊!你是男还是女 蛮实在啊!你是男还是女 Alexiel

我女远安

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 12:25:27

我女远安 我女远安 泰迪熊的晚安

好吧!我其实想的也这样,作为女坏,很现实层面的考虑很多,不太可能实现的事情就放弃掉,尤其跟钱有关的事情

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 12:52:55

好吧!我其实想的也这样,作为女坏,很现实层面的考虑很多,不太可能实现的事情就放弃掉,尤其跟 好吧!我其实想的也这样,作为女坏,很现实层面的考虑很多,不太可能实现的事情就放弃掉,尤其跟钱有关的事情 ... Alexiel

远坏你舍得给安花钱吗?还是希望安多付出 我的远坏超小气

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 12:56:02

远坏你舍得给安花钱吗?还是希望安多付出 我的远坏超小气 远坏你舍得给安花钱吗?还是希望安多付出 我的远坏超小气 耳卯璐

我还蛮乐意为他花钱的,只是每次出去都是他出钱啊!我刚要付钱他就不让啊

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 13:05:06

我还蛮乐意为他花钱的,只是每次出去都是他出钱啊!我刚要付钱他就不让啊 我还蛮乐意为他花钱的,只是每次出去都是他出钱啊!我刚要付钱他就不让啊 Alexiel

对的 安很愿意付出啊 但是到一定程度的时候 没有回报 安会很纠结 坏到底爱不爱安 还是只是在利用安?

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 13:12:30

对的 安很愿意付出啊 但是到一定程度的时候 没有回报 安会很纠结 坏到底爱不爱安 还是只是在利用 对的 安很愿意付出啊 但是到一定程度的时候 没有回报 安会很纠结 坏到底爱不爱安 还是只是在利用安? ... 耳卯璐

没明白他们到底要什么样的回报,也许我比较冷淡吧,在一起的时候不会为他做什么事,比如不会挨着他坐,不会主动靠近他,也不会为他做点力所能及的事,只是主动为他送吃的,买东西,但是肢体上不会主动

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 13:15:11

没明白他们到底要什么样的回报,也许我比较冷淡吧,在一起的时候不会为他做什么事,比如不会挨着 没明白他们到底要什么样的回报,也许我比较冷淡吧,在一起的时候不会为他做什么事,比如不会挨着他坐,不会主动靠近他,也不会为他做点力所能及的事,只是主动为他送吃的,买东西,但是肢体上不会主动 ... Alexiel

不冷淡就好 安很没有安全感 会想我为你付出了这么多你还这么冷淡 会想受够了

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 13:19:13

不冷淡就好 安很没有安全感 会想我为你付出了这么多你还这么冷淡 会想受够了 不冷淡就好 安很没有安全感 会想我为你付出了这么多你还这么冷淡 会想受够了 耳卯璐

我其实和他吧,总是有些地方说不出来的感觉,说冷淡也不是冷淡,说热情也不知道怎么样算热情,就是不知道怎么搞

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 13:28:46

我其实和他吧,总是有些地方说不出来的感觉,说冷淡也不是冷淡,说热情也不知道怎么样算热情,就 我其实和他吧,总是有些地方说不出来的感觉,说冷淡也不是冷淡,说热情也不知道怎么样算热情,就是不知道怎么搞 ... Alexiel

安坏之间就是这样 多见面会彼此更信任 问题就解决了

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 13:50:52

安坏之间就是这样 多见面会彼此更信任 问题就解决了 安坏之间就是这样 多见面会彼此更信任 问题就解决了 耳卯璐

现在见面也难,走地下目前,不能公开的秘密

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 13:56:53

现在见面也难,走地下目前,不能公开的秘密 现在见面也难,走地下目前,不能公开的秘密 Alexiel

安不会轻言放弃

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 14:05:49

安不会轻言放弃 安不会轻言放弃 耳卯璐

为什么安离开三个月又出现啊?说了对我没感觉为什么还要找我呢?get不到那个点,我问过他对我还喜不喜欢,他说我们不可能,那干嘛还来找我呢?

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 14:37:10

为什么安离开三个月又出现啊?说了对我没感觉为什么还要找我呢?get不到那个点,我问过他对我还 为什么安离开三个月又出现啊?说了对我没感觉为什么还要找我呢?get不到那个点,我问过他对我还喜不喜欢,他说我们不可能,那干嘛还来找我呢? ... Alexiel

舍不得你 但有可能有一些现实问题没解决 你和他多沟通 让他给你坦白 安有时会担心你离开隐瞒一些事情 你必须问他

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 14:40:29

为什么安离开三个月又出现啊?说了对我没感觉为什么还要找我呢?get不到那个点,我问过他对我还 为什么安离开三个月又出现啊?说了对我没感觉为什么还要找我呢?get不到那个点,我问过他对我还喜不喜欢,他说我们不可能,那干嘛还来找我呢? ... Alexiel

坏不能在内心把安美化得太好 安会有压力 就不敢在坏面前出错 所以经常话到嘴边又咽下去了

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 15:01:09

坏不能在内心把安美化得太好 安会有压力 就不敢在坏面前出错 所以经常话到嘴边又咽下去了 坏不能在内心把安美化得太好 安会有压力 就不敢在坏面前出错 所以经常话到嘴边又咽下去了 耳卯璐

我一直把他想的特别美好特别完美无瑕好吗?其实我晓得他是怎样的,但就是把他看的很完美好吗?而且也是赞美他,估计他以前女友没得像我这么夸他的,从来不打击他的,他想做什么我都是表示支持,除非我认为他原则问题,否则是坚决不会否定他的想法的,即使所有人都会说他,我也不会,也许会换个方式说

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 15:04:53

我一直把他想的特别美好特别完美无瑕好吗?其实我晓得他是怎样的,但就是把他看的很完美好吗?而 我一直把他想的特别美好特别完美无瑕好吗?其实我晓得他是怎样的,但就是把他看的很完美好吗?而且也是赞美他,估计他以前女友没得像我这么夸他的,从来不打击他的,他想做什么我都是表示支持,除非我认为他原则问题,否则是坚决不会否定他的想法的,即使所有人都会说他,我也不会,也许会换个方式说 ... Alexiel

就是这里出问题了 想得太好 你会失望 安会没安全感 你得接受真实的安 好就好 不好就不好 别经常夸 夸得安自己都不好意思了 哈哈 压力太大

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 16:28:45

就是这里出问题了 想得太好 你会失望 安会没安全感 你得接受真实的安 好就好 不好就不好 别经常 就是这里出问题了 想得太好 你会失望 安会没安全感 你得接受真实的安 好就好 不好就不好 别经常夸 夸得安自己都不好意思了 哈哈 压力太大 ... 耳卯璐

说实话我现在又会和以前一样整天想着他的事情,本来中间断联了三个月的,那段时间渐渐淡忘了,现在联系了又变成这样了,其实很不喜欢这种感觉

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 16:30:03

说实话我现在又会和以前一样整天想着他的事情,本来中间断联了三个月的,那段时间渐渐淡忘了,现 说实话我现在又会和以前一样整天想着他的事情,本来中间断联了三个月的,那段时间渐渐淡忘了,现在联系了又变成这样了,其实很不喜欢这种感觉 ... Alexiel

是啊 靠不近 离不开

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 18:32:57

是啊 靠不近 离不开 是啊 靠不近 离不开 耳卯璐

说了真多你呢?什么情况?刚刚又心痛了好久

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 19:41:30

说了真多你呢?什么情况?刚刚又心痛了好久 说了真多你呢?什么情况?刚刚又心痛了好久 Alexiel

我也是 今天远坏说了一句 我心都碎了 不知道我还能坚持下去吗

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 20:09:00

我也是 今天远坏说了一句 我心都碎了 不知道我还能坚持下去吗 我也是 今天远坏说了一句 我心都碎了 不知道我还能坚持下去吗 耳卯璐

什么话啊?所以我作为坏以前是一个很自我的人,而现在很多话到嘴边都留有余地,很多事情想想再说,怕伤人,我觉得自己变了

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 20:11:16

什么话啊?所以我作为坏以前是一个很自我的人,而现在很多话到嘴边都留有余地,很多事情想想再说 什么话啊?所以我作为坏以前是一个很自我的人,而现在很多话到嘴边都留有余地,很多事情想想再说,怕伤人,我觉得自己变了 ... Alexiel

他说:“你自己保重”。

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 21:35:56

他说:“你自己保重”。 他说:“你自己保重”。 耳卯璐

运气,什么原因说出这种话啊?

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 21:48:14

运气,什么原因说出这种话啊? 运气,什么原因说出这种话啊? Alexiel

远坏想放手的情况下说的

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 21:49:23

远坏想放手的情况下说的 远坏想放手的情况下说的 耳卯璐

为什么想放手呢?

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 22:07:50

为什么想放手呢? 为什么想放手呢? Alexiel

远坏说倦了 前期的确远坏感情投入比较多 那个时候的远安我根本没反应过来 等我反应过来时 他想放手了

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-29 22:12:37

远坏说倦了 前期的确远坏感情投入比较多 那个时候的远安我根本没反应过来 等我反应过来时 他想放 远坏说倦了 前期的确远坏感情投入比较多 那个时候的远安我根本没反应过来 等我反应过来时 他想放手了 ... 耳卯璐

我现在就这种感觉,非常想放手

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 22:17:10

我现在就这种感觉,非常想放手 我现在就这种感觉,非常想放手 Alexiel

耐心一点 等远安醒悟了会非常珍惜

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-11-30 00:12:08

耐心一点 等远安醒悟了会非常珍惜 耐心一点 等远安醒悟了会非常珍惜 耳卯璐

受教了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1166 人聚集在这个小组
↑回顶部