你觉得大学里最浅薄的关系是什么

shmily

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 爱吃橘子的狗

爱吃橘子的狗 2016-11-08 08:46:08

男女关系。

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 08:49:15

男女关系。 男女关系。 爱吃橘子的狗

男女关系亘古不变的大难题

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的狗

爱吃橘子的狗 2016-11-08 08:50:23

大学里的情侣的关系最薄弱。

来自 豆瓣App

2017 2016-11-08 10:25:37

室友

来自 豆瓣App
  • 带觞流年

带觞流年 2016-11-08 10:27:20

同学没关系,朋友只是一时的相互利用。只有一两个是真心的,但足够了

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 10:33:14

室友 室友 2017

我现在宿舍关系就很尴尬,很难受

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 10:35:02

同学没关系,朋友只是一时的相互利用。只有一两个是真心的,但足够了 同学没关系,朋友只是一时的相互利用。只有一两个是真心的,但足够了 带觞流年

跟室友关系感觉到了零界点.....要崩溃

来自 豆瓣App
  • 带觞流年

带觞流年 2016-11-08 10:36:16

跟室友关系感觉到了零界点.....要崩溃 跟室友关系感觉到了零界点.....要崩溃 shmily

唉,调整心态

来自 豆瓣App

2017 2016-11-08 10:46:28

我现在宿舍关系就很尴尬,很难受 我现在宿舍关系就很尴尬,很难受 shmily

也许你比我好一点

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 10:48:53

也许你比我好一点 也许你比我好一点 2017

我现在一个人去上课去吃饭去自习,你呢?为什么这么说

来自 豆瓣App

2017 2016-11-08 11:03:37

我现在一个人去上课去吃饭去自习,你呢?为什么这么说 我现在一个人去上课去吃饭去自习,你呢?为什么这么说 shmily

从来都是这样,

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 11:09:04

从来都是这样, 从来都是这样, 2017

心疼 ? 以前大一时候幼稚宿舍三个人比较孤立我的下铺,那时候她天天一个人去上课 吃饭回宿舍。现在我就跟她大一时候一模一样,我才懂这种感受。

来自 豆瓣App

2017 2016-11-08 11:34:11

心疼 ? 以前大一时候幼稚宿舍三个人比较孤立我的下铺,那时候她天天一个人去上课 吃饭回宿舍。现 心疼 ? 以前大一时候幼稚宿舍三个人比较孤立我的下铺,那时候她天天一个人去上课 吃饭回宿舍。现在我就跟她大一时候一模一样,我才懂这种感受。 ... shmily

习惯就好了

来自 豆瓣App
  • 早春的树_

早春的树_ 2016-11-08 18:24:40

心疼 ? 以前大一时候幼稚宿舍三个人比较孤立我的下铺,那时候她天天一个人去上课 吃饭回宿舍。现 心疼 ? 以前大一时候幼稚宿舍三个人比较孤立我的下铺,那时候她天天一个人去上课 吃饭回宿舍。现在我就跟她大一时候一模一样,我才懂这种感受。 ... shmily

我们简直一摸一样?大一的时候孤立另一个人现在我变成那个人 他们好的要命 好尴尬

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-08 19:01:03

炮友的关系←_←

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 19:12:51

炮友的关系←_← 炮友的关系←_← swan

看来是老司机?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:13:44

室友啊 每天住一起但也不交心

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-08 19:14:41

不好意思 到现在我还是不理解老司机什么意思←_←

来自 豆瓣App
  • ciyy pan

ciyy pan 2016-11-08 19:15:03

到哪都一样

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 19:18:14

不好意思 到现在我还是不理解老司机什么意思←_← 不好意思 到现在我还是不理解老司机什么意思←_← swan

我信了

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 19:19:07

室友啊 每天住一起但也不交心 室友啊 每天住一起但也不交心 [已注销]

两年了 现在和室友关系无法想象的僵,最终就剩我一个人了。

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-08 19:19:13

是吧! 我是实诚人←_←

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-08 19:19:38

到哪都一样 到哪都一样 ciyy pan

大学都这样了,以后更加难以想象

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:20:39

两年了 现在和室友关系无法想象的僵,最终就剩我一个人了。 两年了 现在和室友关系无法想象的僵,最终就剩我一个人了。 shmily

女生就是这样 今天合起伙排挤他 可能明天就反过来排挤你

来自 豆瓣App
  • ciyy pan

ciyy pan 2016-11-08 19:21:51

大学都这样了,以后更加难以想象 大学都这样了,以后更加难以想象 shmily

所以越长大越圆滑世故 这都是命

来自 豆瓣App
  • 教授,我是小虾

教授,我是小虾 (不抛弃,不放弃) 2016-11-09 14:29:26

你是辅导员,我是学生

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-09 14:50:20

你是辅导员,我是学生 你是辅导员,我是学生 教授,我是小虾

辅导员也喜欢应付,找她 她就说你去找谁谁谁老师 这件事情我不知道

来自 豆瓣App
  • 唯望星辰

唯望星辰 2016-11-09 14:53:43

我现在宿舍关系就很尴尬,很难受 我现在宿舍关系就很尴尬,很难受 shmily

那就换寝室呗,我一年换了2次,这次终于找到了性情相投的室友了。不然每次周末出去玩的好心情一到寝室就瞬间没了。

来自 豆瓣App
  • shmily

shmily 2016-11-09 14:54:56

那就换寝室呗,我一年换了2次,这次终于找到了性情相投的室友了。不然每次周末出去玩的好心情一 那就换寝室呗,我一年换了2次,这次终于找到了性情相投的室友了。不然每次周末出去玩的好心情一到寝室就瞬间没了。 ... 唯望星辰

整个系女生很少 如果换了那就意味着彻底和她们没有关系了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177409 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部