90后,坐标上海,红酒入门

Cloud

来自 豆瓣App
  • Cloud

Cloud 2016-11-08 08:44:17

X猫看到拉菲干红尚品波尔多AOC,怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • V叔

V叔 2016-11-08 12:55:48

挂牌酒,大区AOC,几十块就不得了啦

• Cloud

Cloud 2016-11-08 21:00:37

挂牌酒,大区AOC,几十块就不得了啦 挂牌酒,大区AOC,几十块就不得了啦 V叔

意思X猫是挂牌?

• V叔

V叔 2016-11-09 11:32:45

意思X猫是挂牌? 意思X猫是挂牌? Cloud

又不是拉菲,那么计较干嘛,本来就是这么点钱的东西,你不让别人赚点

• Cloud

Cloud 2016-11-09 11:35:11

?

来自 豆瓣App
  • Cloud

Cloud 2016-11-09 11:35:41

又不是拉菲,那么计较干嘛,本来就是这么点钱的东西,你不让别人赚点 又不是拉菲,那么计较干嘛,本来就是这么点钱的东西,你不让别人赚点 V叔

???

来自 豆瓣App
  • V叔

V叔 2016-11-09 11:45:02

??? ??? Cloud

我的意思是这种酒和什么拉菲传奇,拉菲XX一样,挂着拉菲的名号,其实就是普通大区AOC,只值几十块,卖那么个价钱,没毛病

• V叔

V叔 2016-11-09 11:57:16

如果稍微懂点,应该不会问这种问题吧

• Cloud

Cloud 2016-11-09 11:58:48

如果稍微懂点,应该不会问这种问题吧 如果稍微懂点,应该不会问这种问题吧 V叔

嗯,我没有了解过

来自 豆瓣App
  • V叔

V叔 2016-11-09 12:24:35

嗯,我没有了解过 嗯,我没有了解过 Cloud

红酒可以促进睡眠,但是不是催眠的啊,你是工作压力大吗

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-09 12:28:19

拉菲某某酒这种挂着拉菲牌也只能糊弄初学者了,真要喝的话绝对不选这类

来自 豆瓣App
  • Cloud

Cloud 2016-11-09 13:23:34

拉菲某某酒这种挂着拉菲牌也只能糊弄初学者了,真要喝的话绝对不选这类 拉菲某某酒这种挂着拉菲牌也只能糊弄初学者了,真要喝的话绝对不选这类 他叫不白

200?左右一瓶?有推荐吗?

来自 豆瓣App
  • Cloud

Cloud 2016-11-09 13:24:25

红酒可以促进睡眠,但是不是催眠的啊,你是工作压力大吗 红酒可以促进睡眠,但是不是催眠的啊,你是工作压力大吗 V叔

并没有,睡眠质量不好。一周还3次5公里。wtf

来自 豆瓣App
  • V叔

V叔 2016-11-09 13:28:48

并没有,睡眠质量不好。一周还3次5公里。wtf 并没有,睡眠质量不好。一周还3次5公里。wtf Cloud

来来来,都是午夜神经病,一起深度交流

• V叔

V叔 2016-11-09 13:29:19

200?左右一瓶?有推荐吗? 200?左右一瓶?有推荐吗? Cloud

200左右一瓶能买很好的酒了,选个好平台

• Cloud

Cloud 2016-11-09 13:30:50

来来来,都是午夜神经病,一起深度交流 来来来,都是午夜神经病,一起深度交流 V叔

基本两点才是睡觉时间,真是醉

来自 豆瓣App
  • Cloud

Cloud 2016-11-09 13:31:15

200左右一瓶能买很好的酒了,选个好平台 200左右一瓶能买很好的酒了,选个好平台 V叔

求推荐,趁11.11

来自 豆瓣App
  • V叔

V叔 2016-11-09 13:31:57

求推荐,趁11.11 求推荐,趁11.11 Cloud

加我微信吧541069362

• V叔

V叔 2016-11-09 13:33:37

求推荐,趁11.11 求推荐,趁11.11 Cloud

反正这会也没心情工作,重感冒

• 他叫不白

他叫不白 2016-11-09 13:49:16

200?左右一瓶?有推荐吗? 200?左右一瓶?有推荐吗? Cloud

200在那几个大平台可以买到很不错的流通或者名庄酒

来自 豆瓣App
  • Cloud

Cloud 2016-11-09 13:49:55

200在那几个大平台可以买到很不错的流通或者名庄酒 200在那几个大平台可以买到很不错的流通或者名庄酒 他叫不白

求推荐求推荐

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2016-12-01 12:02:01

? ? Cloud

请加我微信哈 直接对接酒庄的进口小商贩一枚

来自 豆瓣App
  • 四维兜

四维兜 2016-12-01 18:20:22

我在意大利留学啊!这边红酒真的很低价,拉菲我见过有四个年份的,99年,07年,12年、13年!你要的话我过年回国给你们带,价格200可以买到很好的酒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部