嘴突真的可以矫正吗

Atour

来自 豆瓣App
139人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 08:40:23

(‵﹏′)

• Atour

Atour (小李子小栗子小梨子。) 2016-11-08 08:40:52

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

鸭鸭你就别想了,你太突了

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 08:41:37

不打针不开刀不吃药还免费?⊙_⊙不信

来自 豆瓣App
  • 呆娃

呆娃 2016-11-08 08:41:43

不是带牙套都很难正吗。。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-08 08:41:53

不要张着嘴呼吸嘴堍可以改善

来自 豆瓣App
  • Atour

Atour (小李子小栗子小梨子。) 2016-11-08 08:43:15

不是带牙套都很难正吗。。 不是带牙套都很难正吗。。 呆娃

牙性可以用牙套矫正,骨性就不行了

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-08 08:43:26

不是带牙套都很难正吗。。 不是带牙套都很难正吗。。 呆娃

带牙套纠正嘴凸确实是瞎说,我不仅没有纠正还微微有了牙套脸,两边太阳穴都是塌的

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-08 08:43:30

不打针不开刀不吃药还免费?⊙_⊙不信 不打针不开刀不吃药还免费?⊙_⊙不信 胖头鱼

我信,我信这是拿人做试验,有效果就买营销,没效果whatever
    但如果有副作用,又没花钱,就没地方说理哦

• 🤢

🤢 2016-11-08 08:43:36

真这么简单,ab还用这么费劲?

来自 豆瓣App
  • 快活酒

快活酒 2016-11-08 08:44:09

不要张着嘴呼吸嘴堍可以改善 不要张着嘴呼吸嘴堍可以改善 彭于晏

怎样才能改正用嘴呼吸(哭泣

来自 豆瓣App
  • Jackson

Jackson 2016-11-08 08:45:36

我都收藏了,准备今晚开始练起来

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-08 08:45:59

不太信啊 微博现在好多 还有那种做个动作 做完后腰腿瘦几cm的视频 也不知道是不是节目效果

• Every Body!

Every Body! 2016-11-08 08:46:04

怎样才能改正用嘴呼吸(哭泣 怎样才能改正用嘴呼吸(哭泣 快活酒

他微博里有个视频 矫正下巴后推的 改善嘴呼吸面容 我做过一段时间 做完立马就能看见效果 不知道什么原理

来自 豆瓣App
  • 快活酒

快活酒 2016-11-08 08:47:19

他微博里有个视频 矫正下巴后推的 改善嘴呼吸面容 我做过一段时间 做完立马就能看见效果 不知道 他微博里有个视频 矫正下巴后推的 改善嘴呼吸面容 我做过一段时间 做完立马就能看见效果 不知道什么原理 ... Every Body!

真的呀 那我得去看看!

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-08 08:47:27

我也关注他了。。但没跟着做过,不知道有没有效果

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-08 08:49:51

(‵﹏′) (‵﹏′) 小黄鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• lowra

lowra 2016-11-08 08:50:31

矫正下巴真的有效 我做了两个月到现在 每天睡前做一次确实比之前改善了一点 但是很多没做过的人 没坚持过一段时间就开始说别人骗子 这又不是整容哪有可能会有立竿见影的效果

• Perduzer

Perduzer 2016-11-08 08:54:24

效果是短期的吧 做完有改变 但是很快就打回原形

来自 豆瓣App
  • TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-08 08:55:59

p吧 我去整牙 大夫说你牙凸牙槽骨也凸 整牙不是完全能收回来的
    我说对啊 ab不都做的正颌嘛
    大夫说 嗨美学修复的话你也不必做到这个程度
    我说对 主要是贵

来自 豆瓣App
  • 钥匙锁屋里了

钥匙锁屋里了 2016-11-08 08:57:05

改善和改成心目中想要的样子可能是不一样的

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-08 09:01:41

不信 哎 不然费那么大劲儿整容

• 猫文

猫文 2016-11-08 09:04:17

我之前跟着练了练…然后脸变歪了我的妈…还好我别了好几天别回来了ˊ_>ˋ我觉得如果自己力度把握不好还是慎学吧…

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-08 09:06:02

这人被八过了,就说一句话,他说的方法要是有效,他还那么丑?!

来自 豆瓣App
  • 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-08 09:06:39

怎样才能改正用嘴呼吸(哭泣 怎样才能改正用嘴呼吸(哭泣 快活酒

治好鼻炎,呼吸顺畅

来自 豆瓣App
  • 黄暴痞小可爱

黄暴痞小可爱 2016-11-08 09:07:11

鸭鸭你就别想了,你太突了 鸭鸭你就别想了,你太突了 Atour

哈哈哈哈哈哈哈哈鸭鸭的嘴哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • so.lo

so.lo 2016-11-08 09:08:34

讲真,我做了快一个月他的法令纹教程,法令纹越来越深,而且以前是内八字现在是外八字了,每一步都是严格按照教程来的……嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-08 09:14:30

带牙套纠正嘴凸确实是瞎说,我不仅没有纠正还微微有了牙套脸,两边太阳穴都是塌的 带牙套纠正嘴凸确实是瞎说,我不仅没有纠正还微微有了牙套脸,两边太阳穴都是塌的 hyde的胖次

我也是…颧骨变高 丑哭…

来自 豆瓣App
  • 1122121 2016-11-08 09:38:47

反正不开刀 试试就知道了

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-08 09:41:05

骨骼成型了,什么精油什么按摩信的都是傻逼,除非长年累月的压迫塑形吧,像高跟鞋,轻易能改变的只有肌肉,那个程什么的前段时间早被扒烂了

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-08 09:48:21

整牙是可以改善嘴突的,前提是你的嘴突是牙齿造成的

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-08 09:50:25

一个朋友就是嘴凸 最近生了娃 娃也遗传到嘴凸....

• 泛黄的夜

泛黄的夜 (勇气在心里) 2016-11-08 09:52:06

链接发一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • jiker的可人儿

jiker的可人儿 2016-11-08 09:55:08

改变呼吸方式 用鼻子呼吸 我觉得有改善 而且鼻子也变挺一些

• 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-08 09:59:14

带牙套真的可以改善嘴凸,我之前非常严重,下巴后缩,现在还是有点突,但是有下巴了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (说个笑话纪念我) 2016-11-08 10:13:28

围观了隔壁的pinkwong扒皮贴,觉得…还是可以的吧…

来自 豆瓣App
  • 屁啦

屁啦 2016-11-08 10:13:38

我是试过了 会好一些些 是能看得见但是又很小的程度 没办法完全收回去 心理安慰作用(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • Moment。

Moment。 2016-11-08 10:26:13

带牙套纠正嘴凸确实是瞎说,我不仅没有纠正还微微有了牙套脸,两边太阳穴都是塌的 带牙套纠正嘴凸确实是瞎说,我不仅没有纠正还微微有了牙套脸,两边太阳穴都是塌的 hyde的胖次

戴牙套纠正嘴凸是绝对有效果的!只是如果你是很严重的骨突那就没话讲了、

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-08 10:26:45

他那个太阳穴是真的有用

• 凉叔

凉叔 2016-11-08 10:32:06

有没有效果自己试试就知道了啊!
    我个人来讲练了他的几个效果都蛮立竿见影的,当然贵在坚持!

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-08 10:36:36

戴牙套纠正嘴凸是绝对有效果的!只是如果你是很严重的骨突那就没话讲了、 戴牙套纠正嘴凸是绝对有效果的!只是如果你是很严重的骨突那就没话讲了、 Moment。

轻微骨凸没用呀

来自 豆瓣App
  • Moment。

Moment。 2016-11-08 10:38:51

轻微骨凸没用呀 轻微骨凸没用呀 hyde的胖次

我自己就在戴牙套,也有轻微骨突,我觉得比起以前真的好很多。你戴的是钢牙吗?

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-08 10:46:27

我自己就在戴牙套,也有轻微骨突,我觉得比起以前真的好很多。你戴的是钢牙吗? 我自己就在戴牙套,也有轻微骨突,我觉得比起以前真的好很多。你戴的是钢牙吗? Moment。

是的,轻微骨凸(只看嘴凸程度和水源希子凸的那种程度差不多 但是我下巴有点后缩)我戴钢牙戴了四年 后来去医生检查说要么做ab那种要么垫下巴

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-08 10:50:27

。。他都能被扒烂吗。。?!?!?!?!

• 一颗大铆钉

一颗大铆钉 2016-11-08 11:04:15

他的视频都是做了有点效,不天天做就维持不了的。天天喜欢吹整形矫正都比不上他的

• [已注销] 2016-11-08 11:05:48

我之前跟着练了练…然后脸变歪了我的妈…还好我别了好几天别回来了ˊ_>ˋ我觉得如果自己力度把握 我之前跟着练了练…然后脸变歪了我的妈…还好我别了好几天别回来了ˊ_>ˋ我觉得如果自己力度把握不好还是慎学吧… ... 猫文

你练习了哪些内容?天呀

• 虾酱空心菜

虾酱空心菜 2016-11-08 11:09:12

能啊 我就是

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-08 11:12:13

先mk一下

来自 豆瓣App
  • 霧也kiriya

霧也kiriya (一条咸鱼) 2016-11-08 11:21:00

去问正畸科医生啊,牙性可以整牙缓解,骨性就要做正颌手术,但是手术风险太大一般医生都说你整牙也效果不好不跟你提手术了

来自 豆瓣App
  • 猫文

猫文 2016-11-08 16:31:18

你练习了哪些内容?天呀 你练习了哪些内容?天呀 [已注销]

好像是矫正张闭嘴的是咯噔一下的那个,我做完真的不响了…但是我可能用力过猛了哈哈,就歪了一点点,还好后面正回来了

来自 豆瓣App
  • 公鸭老公

公鸭老公 2016-11-08 16:32:13

。。。你没拔牙吧

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-08 16:38:51

带牙套有有用的人,认识的阿姨,三十多岁去整的,明显没有以前龅了,好看了很多,当然也可能是她以前龅牙太厉害

• 喜喜快跑

喜喜快跑 (你是浪子,别泊岸) 2016-11-08 16:46:50

戴牙套真的没办法改变嘴突 我牙套都快摘了也没效果 牙医说只有打骨钉才能稍微进去一点 其余的都是整容手术 要把上面的骨头切开吧好像 风险很大

来自 豆瓣App
  • 听夏

听夏 2016-11-08 17:10:15

看情况的好吗………我现在牙套还没摘都能感觉到嘴没以前突了

来自 豆瓣App
  • Kikyou

Kikyou 2016-11-08 17:16:39

可以啊。骨性做手术 吗,牙性带牙套。去挂个号问医生,大概的一看就知道

• 十三

十三 2016-11-08 17:20:22

什么叫牙套脸。。

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-08 17:28:09

可以带牙套吧,如果是骨性龅牙,就得动手术了,ab那种。我也有嘴凸,在想要不要去带牙套

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 17:45:29

你是不是骨性牙凸啊。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 17:47:57

是的,轻微骨凸(只看嘴凸程度和水源希子凸的那种程度差不多 但是我下巴有点后缩)我戴钢牙戴了 是的,轻微骨凸(只看嘴凸程度和水源希子凸的那种程度差不多 但是我下巴有点后缩)我戴钢牙戴了四年 后来去医生检查说要么做ab那种要么垫下巴 ... hyde的胖次

我去年看的时候医生就说稍微可以缓解一点,但是要想正常的话只能垫一块

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-08 18:23:20

我去年看的时候医生就说稍微可以缓解一点,但是要想正常的话只能垫一块 我去年看的时候医生就说稍微可以缓解一点,但是要想正常的话只能垫一块 bref

没错

来自 豆瓣App
  • 基米希

基米希 2016-11-08 18:57:34

稍微骨性的也可以矫正的,在贴吧看到一个帖子牙齿就是轻微骨性矫正完之后真的好看很多很多

• [已注销] 2016-11-08 19:06:23

一拳打进肚子里呗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 19:06:55

带牙套应该只是纠正错乱的牙齿吧

来自 豆瓣App
  • 大张伟老婆

大张伟老婆 2016-11-08 19:22:15

杭州有医院推荐吗~

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-08 19:49:39

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-08 19:50:22

带牙套应该只是纠正错乱的牙齿吧 带牙套应该只是纠正错乱的牙齿吧 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-08 20:04:27

我做过他的x型腿教程,没什么用……听说他治疗费很贵,一次治疗7000,之前有个妹纸存了两个月工资去他那边找他,治疗完后不满意就很失望的在微博上说,不知道他后续有没有给那个妹纸回复

• 迪迪

迪迪 2016-11-08 20:05:23

我戴了两年牙套,嘴本来不突也变突了:)

• 王炸

王炸 2016-11-08 20:09:48

嘴凸也分牙性和骨性的,牙性的通过箍牙可以改善,骨性的只能靠正颌手术。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部