养鸡场,炮王粉造反了,腥风血雨啊

隔壁有朵向阳花

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 08:39:18

重现江湖…必定又是一场血雨腥风啊。

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-08 08:39:51

前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-08 08:47:47

小吧带领一众炮灰给85和90全体上rs,横扫养鸡场

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-08 08:50:23

养鸡场糊了也好

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-08 08:50:50

我靠!

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-08 08:51:59

吃瓜路表示这是脑残吗嘴真贱

来自 豆瓣App
  • 胖太

胖太 2016-11-08 08:52:36

养鸡场是哪,我又缺课了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我秃了,也变强了。) 2016-11-08 08:53:46

养鸡场是哪,我又缺课了吗 养鸡场是哪,我又缺课了吗 胖太

友谊吧

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-08 08:56:21

鲵真是日天日地啊

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-08 08:56:32

这是真·脑残

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-08 08:57:16

讲真pk这个黑称和别家比真的很文明了吧

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2016-11-08 08:57:17

真刺激 前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-08 08:58:24

鲵疯了吗

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-08 08:59:32

厉害了炮的鲵

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-08 09:01:53

哦,这群傻逼

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-08 09:03:29

啥 截图发言的是友谊吧之前的小吧主?然后他要走了 走之前骂黑称 是这意思?

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-08 09:06:48

炮灰一边大骂吧务和贴吧其他家粉丝,一边顶PK以前的吹贴,和在八组的套路很相似啊233。总之炮灰拒绝PK这个称呼说是黑称,要求吧务禁掉,然后开始用黑称无差别攻击。反正视频音频都是假的吸激光笔的也不是烦烦,鲵鲵不认。港真这算黑称?难道不是他自己约的炮?

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-08 09:07:51

脏死了,粉随正主

• 天下无双

天下无双 (月黑风高撕逼夜) 2016-11-08 09:13:16

啥 截图发言的是友谊吧之前的小吧主?然后他要走了 走之前骂黑称 是这意思? 啥 截图发言的是友谊吧之前的小吧主?然后他要走了 走之前骂黑称 是这意思? 主任呢

放飞自我

• 已注销

已注销 2016-11-08 09:17:29

PK这个是实打实的吧,叫别家黑称tali炮王也白不回来啊,真是一群傻鲵~

来自 豆瓣App
  • 隔壁有朵向阳花

隔壁有朵向阳花 2016-11-08 09:19:02

啥 截图发言的是友谊吧之前的小吧主?然后他要走了 走之前骂黑称 是这意思? 啥 截图发言的是友谊吧之前的小吧主?然后他要走了 走之前骂黑称 是这意思? 主任呢

小吧是另外一个,沐什么的,说天天帮滑删肇事贴

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-08 09:21:10

真脏

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-08 09:22:51

炮王智障约炮卖屁股,炮灰还有脸骂别人

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-08 09:23:15

好疯魔啊

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-08 09:23:46

好像很厉害的样子,骂吧骂吧,反正估计他们平时也没少明里暗里嘲讽咒骂,这次嚣张摆到明面作死得罪这么多家,期待全面反噬咯~

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-08 09:25:42

这还不算脏的,我看到骂王凯的最脏

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-08 09:27:15

发了一夜的疯,继续啊,炮灰加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-08 09:34:40

看了友谊吧的帖子,我最惊讶的是鲵到现在还认为炮王约炮爆出是被陷害的,是假的,理直气壮的认为那么多的图片都不是他,录音是他但不能证明约炮,OMG

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-08 09:36:22

鲵又开始发疯了,是不是烦烦把号码牌给小鸡娜了被气的啊

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-08 09:36:46

哈哈是因为生日会没领到爱的号码牌吗?

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-08 09:37:17

凡凡太怂了 他一日不认 njj就能多一日自欺欺人

• 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-08 09:49:51

昨天半夜一刷全是关于烦烦的贴,骂别家起飞

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-08 09:53:32

好吧 不喊PK了 我们可以喊wuli炮王啊

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-08 09:57:37

我就想问一句 如果约炮不是真的 烦烦为啥心虚都不出来澄清?为啥吓得大半年都不敢上微博?为啥之前出说明那么硬气被鸡娜爆出来屁都不敢放了 真是眼睛多瞎才能自欺欺人说是假的?

来自 豆瓣App
  • 张一山的痞笑

张一山的痞笑 2016-11-08 09:58:30

疯魔了

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-08 10:04:10

嘴是脏

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-08 10:11:28

养鸡场啊,好久没逛过了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-08 10:13:01

嘴太脏了

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-08 10:18:00

阔怕

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-08 10:18:08

为什么,怎么了

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-08 10:21:48

为啥骂这么多 小花也骂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-08 10:24:24

为啥骂这么多 小花也骂 为啥骂这么多 小花也骂 娄公子

养鸡场就是小花粉聚集地

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 10:31:39

他家在养鸡场吹的还不够? 不满意去八组天涯啊 一些吴亦凡粉丝活在自己世界里 还妄图洗脑别热不 真是霸气 不愿意呆就滚 好好的贴吧到处喷脏 不知羞耻

来自 豆瓣App
  • 仙女棒

仙女棒 2016-11-08 10:41:34

养鸡场是哪里?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-08 11:09:28

鲵老实了一段时间又发病,这叫间歇性精神病

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-08 11:34:29

友谊吧 友谊吧 已注销

是贴吧吗?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 11:39:53

是贴吧吗? 是贴吧吗? 芊芊

是的 友谊已走到尽头

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-08 11:42:00

是的 友谊已走到尽头 是的 友谊已走到尽头 双马尾

还好我没装,沾上都觉得脏

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 11:42:37

还好我没装,沾上都觉得脏 还好我没装,沾上都觉得脏 芊芊

为什么吖 这吧以前很有意思

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-08 11:46:27

鲵的鸡嘴很脏哦

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-08 13:02:40

别家蒸煮出事粉丝基本能长教训事完了都保持低调,他家蒸煮出事,粉丝彻底放飞,破罐子破摔。

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-08 13:36:06

哈哈哈哈,这真的是一个很适合吃瓜看戏的热闹话题。

• 如果爱

如果爱 2016-11-08 14:12:32

吧主死的吗 不封掉

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 14:16:36

围观的时候,发现一直有人说大吧里某人跪舔另一个人到爬墙。有玩养鸡场的来科普下吗?

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-08 14:19:17

我就想问一句 如果约炮不是真的 烦烦为啥心虚都不出来澄清?为啥吓得大半年都不敢上微博?为啥之 我就想问一句 如果约炮不是真的 烦烦为啥心虚都不出来澄清?为啥吓得大半年都不敢上微博?为啥之前出说明那么硬气被鸡娜爆出来屁都不敢放了 真是眼睛多瞎才能自欺欺人说是假的? ... 夏雪

鲵说了,不回应是为了不给热度,不中那女的想红想疯的计,清者自清,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 容我择日疯

容我择日疯 2016-11-08 14:22:30

估计是疯了吧…

来自 豆瓣App
  • 隔壁有朵向阳花

隔壁有朵向阳花 2016-11-08 14:27:49

新战况

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 14:34:29

围观的时候,发现一直有人说大吧里某人跪舔另一个人到爬墙。有玩养鸡场的来科普下吗? 围观的时候,发现一直有人说大吧里某人跪舔另一个人到爬墙。有玩养鸡场的来科普下吗? 可乐云云

另一个是谁?露露?

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-08 15:16:56

为什么吖 这吧以前很有意思 为什么吖 这吧以前很有意思 双马尾

我是说看到现在的炮灰

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 15:22:45

我是说看到现在的炮灰 我是说看到现在的炮灰 芊芊

恶心死了 到吧里撒泼还要求别人给个说法

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 15:27:36

围观的时候,发现一直有人说大吧里某人跪舔另一个人到爬墙。有玩养鸡场的来科普下吗? 围观的时候,发现一直有人说大吧里某人跪舔另一个人到爬墙。有玩养鸡场的来科普下吗? 可乐云云

吧务里有吴亦凡粉 现在不干了 明确属性的有王凯粉 周迅粉 似乎还有喜欢杨洋 吴亦凡 baby? 其实本质是唐人小花粉

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-08 15:34:52

友谊吧是脱饭小狮子建的,里面唐人粉多职粉多,流量大了影响力大了,吧务主观喜好凌驾于吧规之上,原身就是小花后花园非公共吧,对有好感的女明星宽容,吧宠娜扎,对赵丽颖唐嫣刘亦菲这些苛刻,四月爆绯闻大吧亲自下场撕卡戴珊,前段时间裱滑粉,玩的就是双标,小生瞎凑什么热闹,哪家都被双标过,鲵姐姐激动什么。

• 双马尾

双马尾 2016-11-08 15:35:42

吧里老人脱粉刘诗诗 但是还有一部分对唐人蜜汁关注 尤其是娜扎 。今年吧里的老人撕过一次 走了一批 现在在相请不如偶遇吧 当时撕的时候有提到过 友谊吧吧务因为择天记想让鹿粉带飞娜扎 所以养鸡场在有意识捧鹿晗 但是现在我也没看出来 。离开的这批人大多看好吴亦凡 其中一位当时在养鸡场经常开技术贴分析贴受人追捧 而她的帖子捧的就是吴亦凡 现在是票房吧小吧 养鸡场这些老人走的很近但是也分派系 具体属性不是很清楚

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 15:41:58

友谊吧是脱饭小狮子建的,里面唐人粉多职粉多,流量大了影响力大了,吧务主观喜好凌驾于吧规之上 友谊吧是脱饭小狮子建的,里面唐人粉多职粉多,流量大了影响力大了,吧务主观喜好凌驾于吧规之上,原身就是小花后花园非公共吧,对有好感的女明星宽容,吧宠娜扎,对赵丽颖唐嫣刘亦菲这些苛刻,四月爆绯闻大吧亲自下场撕卡戴珊,前段时间裱滑粉,玩的就是双标,小生瞎凑什么热闹,哪家都被双标过,鲵姐姐激动什么。 ... fairy

小生里这个吧没几个人的时候 谁都怼
    人多一点之后捧吴和井 这个时候吧里风向资源和实绩说了算
    现在粉丝多了谁都被捧过黑过 粉黑大战频繁 最近李易峰被黑的多
    花里baby 倪妮待遇还好 杨幂刘亦菲一般 唐嫣黑的多 但是现在好多了 刘诗诗看不懂
    其实看不出哪家控场

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 19:10:12

吧里老人脱粉刘诗诗 但是还有一部分对唐人蜜汁关注 尤其是娜扎 。今年吧里的老人撕过一次 走了一 吧里老人脱粉刘诗诗 但是还有一部分对唐人蜜汁关注 尤其是娜扎 。今年吧里的老人撕过一次 走了一批 现在在相请不如偶遇吧 当时撕的时候有提到过 友谊吧吧务因为择天记想让鹿粉带飞娜扎 所以养鸡场在有意识捧鹿晗 但是现在我也没看出来 。离开的这批人大多看好吴亦凡 其中一位当时在养鸡场经常开技术贴分析贴受人追捧 而她的帖子捧的就是吴亦凡 现在是票房吧小吧 养鸡场这些老人走的很近但是也分派系 具体属性不是很清楚 ... 双马尾

有段时间没关注友谊吧了。听说那个友谊已走到尽头id下面是几个人了。那最早的大吧本人干嘛去了呢?而这几个人共玩一个id的人是什么开头?

昨晚围观撕逼的时候,很多吴粉都在骂搞他家人的那个大吧是跪舔到爬墙的那个。
    感觉这个吧先不谈小吧。大吧都人多戏多。那个跪舔的到底是哪家粉跪舔哪家的啊?现在友谊吧最有势力的大吧到底是哪个?哪家的?

小吧我看了下比大吧权利小多了,不经打。

那个叫阿拉蕾的大吧戏也不少。

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 19:26:21

有段时间没关注友谊吧了。听说那个友谊已走到尽头id下面是几个人了。那最早的大吧本人干嘛去了呢 有段时间没关注友谊吧了。听说那个友谊已走到尽头id下面是几个人了。那最早的大吧本人干嘛去了呢?而这几个人共玩一个id的人是什么开头? 昨晚围观撕逼的时候,很多吴粉都在骂搞他家人的那个大吧是跪舔到爬墙的那个。 感觉这个吧先不谈小吧。大吧都人多戏多。那个跪舔的到底是哪家粉跪舔哪家的啊?现在友谊吧最有势力的大吧到底是哪个?哪家的? 小吧我看了下比大吧权利小多了,不经打。 那个叫阿拉蕾的大吧戏也不少。 ... 可乐云云

我擦好复杂啊~

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 19:50:32

我擦好复杂啊~ 我擦好复杂啊~ 护花患者

说到底,就是权利的游戏。

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 19:50:56

说到底,就是权利的游戏。 说到底,就是权利的游戏。 可乐云云

有没有利益交易?

来自 豆瓣App
  • Iriswang_

Iriswang_ 2016-11-08 20:00:34

他家在养鸡场有个帖子叫“开扒吴亦凡在娱乐圈内令人惊叹的人缘”还是什么的不都加精了么⋯每次首页看到都巨尴尬 再说他家在养鸡场待遇也没有很差啊 比八组强了不知道多少倍

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-08 20:18:25

只知道地位最高的大师兄据说是个脱粉狮子,有料,个人觉得他脱的不干净,感觉一哥挺惨的,阿拉蕾以前狮子据说脱粉,现在王凯粉属性很明显了,所以友谊吧一大批凯粉,凡粉多,鹿家进来后好多去偶遇吧了,那吧糊,花拉拉和九歌属性不明去票吧做小吧了

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-08 20:19:33

友谊吧还有好多老人去择日不如撞日做吧主,羊毛之前在友谊吧待遇不好时好多跑那个吧,现在好多小丽粉和耽丑粉

来自 豆瓣App
  • 隔壁有朵向阳花

隔壁有朵向阳花 2016-11-08 20:31:51

他家在养鸡场有个帖子叫“开扒吴亦凡在娱乐圈内令人惊叹的人缘”还是什么的不都加精了么⋯每次 他家在养鸡场有个帖子叫“开扒吴亦凡在娱乐圈内令人惊叹的人缘”还是什么的不都加精了么⋯每次首页看到都巨尴尬 再说他家在养鸡场待遇也没有很差啊 比八组强了不知道多少倍 ... Iriswang_

他家安利贴一直这样。。不是业内最牛,就是实际最牛业内最爱,神颜。没图还好,有时候首页放图真心想日了他们

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 21:05:29

他家在养鸡场有个帖子叫“开扒吴亦凡在娱乐圈内令人惊叹的人缘”还是什么的不都加精了么⋯每次 他家在养鸡场有个帖子叫“开扒吴亦凡在娱乐圈内令人惊叹的人缘”还是什么的不都加精了么⋯每次首页看到都巨尴尬 再说他家在养鸡场待遇也没有很差啊 比八组强了不知道多少倍 ... Iriswang_

真的巨尴尬 真是能吹

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 21:06:18

只知道地位最高的大师兄据说是个脱粉狮子,有料,个人觉得他脱的不干净,感觉一哥挺惨的,阿拉蕾 只知道地位最高的大师兄据说是个脱粉狮子,有料,个人觉得他脱的不干净,感觉一哥挺惨的,阿拉蕾以前狮子据说脱粉,现在王凯粉属性很明显了,所以友谊吧一大批凯粉,凡粉多,鹿家进来后好多去偶遇吧了,那吧糊,花拉拉和九歌属性不明去票吧做小吧了 ... B.F

花拉拉喜欢吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 21:12:42

有段时间没关注友谊吧了。听说那个友谊已走到尽头id下面是几个人了。那最早的大吧本人干嘛去了呢 有段时间没关注友谊吧了。听说那个友谊已走到尽头id下面是几个人了。那最早的大吧本人干嘛去了呢?而这几个人共玩一个id的人是什么开头? 昨晚围观撕逼的时候,很多吴粉都在骂搞他家人的那个大吧是跪舔到爬墙的那个。 感觉这个吧先不谈小吧。大吧都人多戏多。那个跪舔的到底是哪家粉跪舔哪家的啊?现在友谊吧最有势力的大吧到底是哪个?哪家的? 小吧我看了下比大吧权利小多了,不经打。 那个叫阿拉蕾的大吧戏也不少。 ... 可乐云云

这个看不出 也只有他们这一圈人知道 能用那个大吧号的应该都是小吧? 昨晚的事吧务已经声明了2333你看没看 没怼凡粉 也没让着凡粉 不过承诺那个公共大吧不再参与粉丝事务 只处理日常删封

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 21:29:51

这个看不出 也只有他们这一圈人知道 能用那个大吧号的应该都是小吧? 昨晚的事吧务已经声明了23 这个看不出 也只有他们这一圈人知道 能用那个大吧号的应该都是小吧? 昨晚的事吧务已经声明了2333你看没看 没怼凡粉 也没让着凡粉 不过承诺那个公共大吧不再参与粉丝事务 只处理日常删封 ... 双马尾

不是说有个小吧也是杨粉吗?今天没去围观了。不过既然吴粉全体公开骂过,吧务都不怼。那说明吴粉根基还是很深厚的。不过他家小吧走的走,散得散。也在走下坡路了。杨粉去了那么多,在那里混得如何?

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-08 21:35:56

不太懂炮灰一直拉仇恨的意义在....难道炮王之后人人都来踩一脚没有看懂事态吗...可能粉随真主永远学不会谦和低调

• 双马尾

双马尾 2016-11-08 21:36:25

不是说有个小吧也是杨粉吗?今天没去围观了。不过既然吴粉全体公开骂过,吧务都不怼。那说明吴粉 不是说有个小吧也是杨粉吗?今天没去围观了。不过既然吴粉全体公开骂过,吧务都不怼。那说明吴粉根基还是很深厚的。不过他家小吧走的走,散得散。也在走下坡路了。杨粉去了那么多,在那里混得如何? ... 可乐云云

在年初的时候待遇极差 有过大规模入驻爆吧 但由于手段过于强硬反而被黑 四月杨茜公布是时都没人讨论可见那时还是nobody cares 很多人对四大小流量还不认同 之后杨粉慢慢变多 在养鸡场动静不大但是控评做得很好 他的帖子里说不好会开撕 但是偶尔起小冲突卖惨这种 至于小吧属性这是之前在帖子里特意公开承认过的

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 21:41:35

在年初的时候待遇极差 有过大规模入驻爆吧 但由于手段过于强硬反而被黑 四月杨茜公布是时都没人 在年初的时候待遇极差 有过大规模入驻爆吧 但由于手段过于强硬反而被黑 四月杨茜公布是时都没人讨论可见那时还是nobody cares 很多人对四大小流量还不认同 之后杨粉慢慢变多 在养鸡场动静不大但是控评做得很好 他的帖子里说不好会开撕 但是偶尔起小冲突卖惨这种 至于小吧属性这是之前在帖子里特意公开承认过的 ... 双马尾

杨粉很看重友谊吧。这么霸道的粉群把姿态放的很低在玩,就是要走长线的。吴粉那个小吧自己要发飙要辞职。这对吴家在那里的势力是一大损失。就看这次得利的是哪家了。这要过段时间才能看清谁是受益者。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 21:45:43

杨粉很看重友谊吧。这么霸道的粉群把姿态放的很低在玩,就是要走长线的。吴粉那个小吧自己要发飙 杨粉很看重友谊吧。这么霸道的粉群把姿态放的很低在玩,就是要走长线的。吴粉那个小吧自己要发飙要辞职。这对吴家在那里的势力是一大损失。就看这次得利的是哪家了。这要过段时间才能看清谁是受益者。 ... 可乐云云

最近大吧怼了李易峰哦 这次吴粉日天日地都没怼 李易峰粉丝没做什么就被怼了 有些奇怪。另外有点感受到吧务对杨洋有态度微妙变化 当然也可能是我多疑 另外为什么说杨洋粉丝看中养鸡场? 不过他家娱乐圈吧是控不了的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 21:46:10

不太懂炮灰一直拉仇恨的意义在....难道炮王之后人人都来踩一脚没有看懂事态吗...可能粉随真主永 不太懂炮灰一直拉仇恨的意义在....难道炮王之后人人都来踩一脚没有看懂事态吗...可能粉随真主永远学不会谦和低调 ... 霸道总裁吴亦凡

他们不相信pk是真的 认为pk是造谣

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-08 21:48:29

他们不相信pk是真的 认为pk是造谣 他们不相信pk是真的 认为pk是造谣 双马尾

恩,就像相信文章并没有出轨那样一般相信烦烦,懂

• 里奇

里奇 2016-11-08 21:53:10

只知道地位最高的大师兄据说是个脱粉狮子,有料,个人觉得他脱的不干净,感觉一哥挺惨的,阿拉蕾 只知道地位最高的大师兄据说是个脱粉狮子,有料,个人觉得他脱的不干净,感觉一哥挺惨的,阿拉蕾以前狮子据说脱粉,现在王凯粉属性很明显了,所以友谊吧一大批凯粉,凡粉多,鹿家进来后好多去偶遇吧了,那吧糊,花拉拉和九歌属性不明去票吧做小吧了 ... B.F

九歌pk粉,她的小号现在还是养鸡场小吧。养鸡场原本3个pk小吧,现在还剩下两个。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 21:54:50

九歌pk粉,她的小号现在还是养鸡场小吧。养鸡场原本3个pk小吧,现在还剩下两个。 九歌pk粉,她的小号现在还是养鸡场小吧。养鸡场原本3个pk小吧,现在还剩下两个。 里奇

养鸡场pk不会倒 事实上各家闹了这么多次 还是没谁能控场

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-08 22:03:23

九歌pk粉,她的小号现在还是养鸡场小吧。养鸡场原本3个pk小吧,现在还剩下两个。 九歌pk粉,她的小号现在还是养鸡场小吧。养鸡场原本3个pk小吧,现在还剩下两个。 里奇

难怪我开pk嘲贴不到10分钟删了

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-08 22:06:00

不是说有个小吧也是杨粉吗?今天没去围观了。不过既然吴粉全体公开骂过,吧务都不怼。那说明吴粉 不是说有个小吧也是杨粉吗?今天没去围观了。不过既然吴粉全体公开骂过,吧务都不怼。那说明吴粉根基还是很深厚的。不过他家小吧走的走,散得散。也在走下坡路了。杨粉去了那么多,在那里混得如何? ... 可乐云云

羊毛有个小吧记得微笑好不好

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-08 22:07:44

周懿的那个号吧,不是说粉周迅墙头多么

来自 豆瓣App
  • 里奇

里奇 2016-11-08 22:08:48

周懿的那个号吧,不是说粉周迅墙头多么 周懿的那个号吧,不是说粉周迅墙头多么 B.F

本命pk,小墙头一堆

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-08 22:11:10

本命pk,小墙头一堆 本命pk,小墙头一堆 里奇

我是没想到有个叫树影的是鲵,怪不得他们说票吧变鲵姐姐后花园了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 22:12:26

周懿的那个号吧,不是说粉周迅墙头多么 周懿的那个号吧,不是说粉周迅墙头多么 B.F

养鸡场吧务属性都不明显 她们好像真的不介意互相的属性

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-08 22:19:18

养鸡场吧务属性都不明显 她们好像真的不介意互相的属性 养鸡场吧务属性都不明显 她们好像真的不介意互相的属性 双马尾

不知道,只觉得pyy和娜扎是拿来挡枪的

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 22:37:07

最近大吧怼了李易峰哦 这次吴粉日天日地都没怼 李易峰粉丝没做什么就被怼了 有些奇怪。另外有点 最近大吧怼了李易峰哦 这次吴粉日天日地都没怼 李易峰粉丝没做什么就被怼了 有些奇怪。另外有点感受到吧务对杨洋有态度微妙变化 当然也可能是我多疑 另外为什么说杨洋粉丝看中养鸡场? 不过他家娱乐圈吧是控不了的 ... 双马尾

因为吴粉在那里根基最大,有权有势啊。但这次他家撕整个养鸡场纯属sb。是的,这一次还作不跨,但一直作下去总有作垮的一天。尤其在那么多家汪着的情况下。他家小吧还要自己辞职太蠢了。

那么问题来了,昨天连续两次家精,引得全体吴粉撕养鸡场的那位大吧到底是谁呢?

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 22:38:59

羊毛有个小吧记得微笑好不好 羊毛有个小吧记得微笑好不好 B.F

杨粉才一个小吧对他家来说当然是不够的。而且混那里的杨粉大多都是从豆瓣过去要为杨家攻占地的,他们什么货色又不是不知道。现在在养鸡场装的不要太好哦!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 22:44:28

因为吴粉在那里根基最大,有权有势啊。但这次他家撕整个养鸡场纯属sb。是的,这一次还作不跨,但 因为吴粉在那里根基最大,有权有势啊。但这次他家撕整个养鸡场纯属sb。是的,这一次还作不跨,但一直作下去总有作垮的一天。尤其在那么多家汪着的情况下。他家小吧还要自己辞职太蠢了。 那么问题来了,昨天连续两次家精,引得全体吴粉撕养鸡场的那位大吧到底是谁呢? ... 可乐云云

挂粉贴加精是公号吧务一操作 辱骂吧务贴是吧务二操作 删除吴亦凡粉丝安利贴是公号吧务三操作 并且互相没有交流 吧务团队并未对具体是谁做出说明

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 22:58:02

挂粉贴加精是公号吧务一操作 辱骂吧务贴是吧务二操作 删除吴亦凡粉丝安利贴是公号吧务三操作 并 挂粉贴加精是公号吧务一操作 辱骂吧务贴是吧务二操作 删除吴亦凡粉丝安利贴是公号吧务三操作 并且互相没有交流 吧务团队并未对具体是谁做出说明 ... 双马尾

刚去养鸡场看了一下。大吧说友谊那个号皮下属性众多且互相难以说服。所以那个权利最大的号皮下到底是哪几家?

而且正在选新吧务,吴粉sb了吧。作得自食其果。

不过那个号为什么要几人共用?而不是每个人单独当吧务你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:01:10

刚去养鸡场看了一下。大吧说友谊那个号皮下属性众多且互相难以说服。所以那个权利最大的号皮下到 刚去养鸡场看了一下。大吧说友谊那个号皮下属性众多且互相难以说服。所以那个权利最大的号皮下到底是哪几家? 而且正在选新吧务,吴粉sb了吧。作得自食其果。 不过那个号为什么要几人共用?而不是每个人单独当吧务你知道吗? ... 可乐云云

不知道诶 现在搞不清那个号都谁可以用 是小吧还是另有其人 估计是后者 感觉他们对权限好随意 他们可能内部也有报团 阿拉蕾肯定是一个人 还有一个大吧最近才出现

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-08 23:06:00

不知道诶 现在搞不清那个号都谁可以用 是小吧还是另有其人 估计是后者 感觉他们对权限好随意 他 不知道诶 现在搞不清那个号都谁可以用 是小吧还是另有其人 估计是后者 感觉他们对权限好随意 他们可能内部也有报团 阿拉蕾肯定是一个人 还有一个大吧最近才出现 ... 双马尾

是的。我看那里管理层内部矛盾也很严重。这一次对吴家的势力是一重伤。看新小吧是谁就差不多知道这次谁得利了。话说那个吧权利最大的应该是友谊已走到尽头本人,他现在神隐了。话说我记得以前那个吧是吴井两家最得势了。这次围观怎么觉得井粉在那里也混得不是很行了。

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:08:16

是的。我看那里管理层内部矛盾也很严重。这一次对吴家的势力是一重伤。看新小吧是谁就差不多知道 是的。我看那里管理层内部矛盾也很严重。这一次对吴家的势力是一重伤。看新小吧是谁就差不多知道这次谁得利了。话说那个吧权利最大的应该是友谊已走到尽头本人,他现在神隐了。话说我记得以前那个吧是吴井两家最得势了。这次围观怎么觉得井粉在那里也混得不是很行了。 ... 可乐云云

从未听过井粉有权限 而且各家粉丝入场后数量肯定拼不过 不过没有太差。 你说的友谊已走到尽头是谁 这个号原先不是公共的? 还以为一直是公用的

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:14:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 里奇

一直是? 可乐云云猜测吧务内部分化 但是记得pk曝光时吧务还在抱团为刚辞职的小吧站街

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 23:21:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 里奇

里面是有不少喜欢吴亦凡的吧务

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25488 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部