这两天反复了

Luckyme

3人 喜欢
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 08:40:07

二次断联多少天我都忘记了,百来天了吧,这两天工作状态一直很差,因为身体有点不舒服,要加油,让自己好起来,方方面面

• Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 08:41:24

熬过了这一段,日后回头来看,是不是会觉得,梦一场?

• Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 08:59:58

之前看到一句话“我消耗了多少的自己,才彻底体面地熬了过去”。
    这句话,真的是对所有失恋中又自爱自尊保留尊严的妹纸那段暗无天日的日子最好的概括。
    我真的是因为失恋消耗了很多的自己,一开始是眼睛哭花了,后来爬各种帖子各种楼,眼睛视力下降了,长时间没休息好,最近开始犯头疼,失恋后体重一直在90斤,以前都是97、8斤的,工作上领导对我很不满意,因为我状态一度很差。

• 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 09:01:08

我最近也竟然奇迹般的开始反复,断联四个月了快。

来自 豆瓣App
  • 暧昧。

暧昧。 2016-11-08 09:01:27

我这几天也在反复 很难过

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 09:04:25

我最近也竟然奇迹般的开始反复,断联四个月了快。 我最近也竟然奇迹般的开始反复,断联四个月了快。 等到花谢

分手多久了?我断三个多月,你要加油,撑住,会好起来的,没什么大不了。

• 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 09:04:33

而且我最近的状态和你很像,反反复复做梦梦到他。中间有一个半月我觉得我已经调整得很不错了,不知道为啥这几天又开始反复。也许大姨妈快驾到了。刚做梦醒来心口痛去翻了他我许久没翻的空间动态,此男装逼恶劣的行径丝毫没有改善,各种伤感歌词唧唧歪歪,我真是瞎了眼啦.觉得自己被深深辜负。我甚至连句道歉的话都没有听到过。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 09:04:33

而且我最近的状态和你很像,反反复复做梦梦到他。中间有一个半月我觉得我已经调整得很不错了,不知道为啥这几天又开始反复。也许大姨妈快驾到了。刚做梦醒来心口痛去翻了他我许久没翻的空间动态,此男装逼恶劣的行径丝毫没有改善,各种伤感歌词唧唧歪歪,我真是瞎了眼啦.觉得自己被深深辜负。我甚至连句道歉的话都没有听到过。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 09:04:35

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 09:04:52

我这几天也在反复 很难过 我这几天也在反复 很难过 暧昧。

找点事做转移注意力,一个男人而已,没什么大不了,要这样跟自己说

• Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 09:06:12

而且我最近的状态和你很像,反反复复做梦梦到他。中间有一个半月我觉得我已经调整得很不错了,不 而且我最近的状态和你很像,反反复复做梦梦到他。中间有一个半月我觉得我已经调整得很不错了,不知道为啥这几天又开始反复。也许大姨妈快驾到了。刚做梦醒来心口痛去翻了他我许久没翻的空间动态,此男装逼恶劣的行径丝毫没有改善,各种伤感歌词唧唧歪歪,我真是瞎了眼啦.觉得自己被深深辜负。我甚至连句道歉的话都没有听到过。 ... 等到花谢

我也是大姨妈快驾到了,不过刚好我这两天头疼不舒服。别让他知道你去看他动态。

• 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 09:09:59

分手多久了?我断三个多月,你要加油,撑住,会好起来的,没什么大不了。 分手多久了?我断三个多月,你要加油,撑住,会好起来的,没什么大不了。 Luckyme

一直在撑,因为知道不会回头,所以之前他来找我bb其他的事情我都没搭理。只是我想不通为何我连一句他忏悔道歉的话都没有听到过,他对我太狠辣.断了这么久,他也丝毫没有反思过自己的问题。竟然还在空间说“我相信我一定能等到属于我的那个朱茵”。我的心早已经被他伤得千疮百孔了,不回头是我对自己最好的交代。不管未来的路有多长远多艰难,我都会将这个人从我的生命里深深遗忘。应了知乎上一位作者说的,请把刀背冲外刀心冲里,往自己心上深深扎一刀,狠狠地对自己。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 09:11:23

我也是大姨妈快驾到了,不过刚好我这两天头疼不舒服。别让他知道你去看他动态。 我也是大姨妈快驾到了,不过刚好我这两天头疼不舒服。别让他知道你去看他动态。 Luckyme

他看不见的,我用的黄钻,都是隐身访问。

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 09:18:43

一直在撑,因为知道不会回头,所以之前他来找我bb其他的事情我都没搭理。只是我想不通为何我连一 一直在撑,因为知道不会回头,所以之前他来找我bb其他的事情我都没搭理。只是我想不通为何我连一句他忏悔道歉的话都没有听到过,他对我太狠辣.断了这么久,他也丝毫没有反思过自己的问题。竟然还在空间说“我相信我一定能等到属于我的那个朱茵”。我的心早已经被他伤得千疮百孔了,不回头是我对自己最好的交代。不管未来的路有多长远多艰难,我都会将这个人从我的生命里深深遗忘。应了知乎上一位作者说的,请把刀背冲外刀心冲里,往自己心上深深扎一刀,狠狠地对自己。 ... 等到花谢

别再去看他的东西了 像这些渣都不会羞愧的 不觉得伤害了你 我ex那个渣也是 一样的 他们只管自己逍遥快活 哪管别人死活。我ex那个渣,分手的时候说了那么多狠话,伤我那么深,还那么快跟新欢打得火热,隔断时间不是跳出来问我还好吗?他有脸这么问,他觉得他伤害人了吗?没有啊,他们都是有病没良心的

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-08 09:19:34

他哪天真回头了,你也就彻底放下了

• 随缘

随缘 2016-11-08 09:20:17

而且我最近的状态和你很像,反反复复做梦梦到他。中间有一个半月我觉得我已经调整得很不错了,不 而且我最近的状态和你很像,反反复复做梦梦到他。中间有一个半月我觉得我已经调整得很不错了,不知道为啥这几天又开始反复。也许大姨妈快驾到了。刚做梦醒来心口痛去翻了他我许久没翻的空间动态,此男装逼恶劣的行径丝毫没有改善,各种伤感歌词唧唧歪歪,我真是瞎了眼啦.觉得自己被深深辜负。我甚至连句道歉的话都没有听到过。 ... 等到花谢

我也是这个状态,天天梦见他。

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 09:20:18

他哪天真回头了,你也就彻底放下了 他哪天真回头了,你也就彻底放下了 小蝎

恩恩 是的小蝎 我也是这么想的

• 暧昧。

暧昧。 2016-11-08 09:28:57

找点事做转移注意力,一个男人而已,没什么大不了,要这样跟自己说 找点事做转移注意力,一个男人而已,没什么大不了,要这样跟自己说 Luckyme

大姨妈来临 所以想太多

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 09:29:01

别再去看他的东西了 像这些渣都不会羞愧的 不觉得伤害了你 我ex那个渣也是 一样的 他们只管自己 别再去看他的东西了 像这些渣都不会羞愧的 不觉得伤害了你 我ex那个渣也是 一样的 他们只管自己逍遥快活 哪管别人死活。我ex那个渣,分手的时候说了那么多狠话,伤我那么深,还那么快跟新欢打得火热,隔断时间不是跳出来问我还好吗?他有脸这么问,他觉得他伤害人了吗?没有啊,他们都是有病没良心的 ... Luckyme

很久没看了,大概两个月没有关注丝毫。昨天做梦整晚都在梦见他,早上起来心口痛得要命,伴随着有种吞了屎的感觉。我是看了才觉得这两个月他白活了,他对任何人都不曾有过负罪感,我真是猪油蒙了心才跟这种渣滓在一起三年多。我现在回想起我以前的执着和傻,我真的都心疼我自己。为什么老天爷让我遇到这样一个人?我觉得之后我都不会再爱了。太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-08 10:11:16

那我应该也是姨妈来了的原因,早上莫名反复厉害。。。。好像也梦到他了,频率不高。。。为什么他从不回来找我

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 10:32:52

很久没看了,大概两个月没有关注丝毫。昨天做梦整晚都在梦见他,早上起来心口痛得要命,伴随着有 很久没看了,大概两个月没有关注丝毫。昨天做梦整晚都在梦见他,早上起来心口痛得要命,伴随着有种吞了屎的感觉。我是看了才觉得这两个月他白活了,他对任何人都不曾有过负罪感,我真是猪油蒙了心才跟这种渣滓在一起三年多。我现在回想起我以前的执着和傻,我真的都心疼我自己。为什么老天爷让我遇到这样一个人?我觉得之后我都不会再爱了。太可怕了。 ... 等到花谢

别这样 振作起来

• Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 10:33:06

那我应该也是姨妈来了的原因,早上莫名反复厉害。。。。好像也梦到他了,频率不高。。。为什么他 那我应该也是姨妈来了的原因,早上莫名反复厉害。。。。好像也梦到他了,频率不高。。。为什么他从不回来找我 ... 瑶瑶

分多久了

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-08 10:37:48

分多久了 分多久了 Luckyme

快两个月,断了半个多月

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-08 10:51:40

分手后我基本每晚都会发梦见到他。。有一次梦见他跟我和好,告诉我分手原因,然后吻我,醒了才发现自己还是一个人

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-08 10:54:16

最近没梦到了,但这两天也有点反复,不过我知道我不会再去看他关注他,更不会再去联系他了

• wakeup

wakeup 2016-11-08 11:07:13

我的也是,对方不要说反思,还发帖子撩妹说啥他没女朋友不科学。我就想想他当初那些行径就呵呵了。其实真正不带感情色彩看,我们那些前任真不咋地。

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-08 11:37:12

反复是正常,我两个月了本来好很多都准备尝试接触新人了,结果最近又想他很厉害,工作效率都低了~只能通过买买买转移注意力,免得手贱又联系他~

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 11:57:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卡里古拉

他提的分手。因为他无数次践踏我的人格和尊严,最后一次他让我滚,我就再也无力再承受了,于是我走了。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-08 12:17:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卡里古拉

找了,还找了不少次,包括他妈妈,也找了我6次,但是我都无力再回应了,因为我很清楚最根本核心的问题将会伴随他直到入土那一天。天知道我这几个月经历了什么。以前我当召唤兽当习惯了,也许他只是不习惯我突然的冷漠。但是人都缺乏危机意识,往往压死骆驼的都是最后一根稻草。我非常清楚其实他就是对我没有爱了,早就没有了,是我苟延残喘自己欺骗自己,而他本身也就缺乏责任心和担当,没有早早告诉我这一切。虽然相爱的最初,我体会到了赢家的快感,但是最后是我输得一败涂地。准确的说,我俩的分手就是结束于最后一次他对我的羞辱,让我滚滚滚!!于是我真的就这一次真滚了,三年多了,都是娘生的,我没必要把自己不当人。只是重新找回自己的过程真的异常艰难,我甚至觉得我的精神已经被摧残的出了问题。潜意识里压抑着所有的情绪。

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-08 12:50:44

大姨妈来了,都容易反复~大姨妈太厉害了。。

来自 豆瓣App
  • 燕妮

燕妮 2016-11-08 15:12:51

之前看到一句话“我消耗了多少的自己,才彻底体面地熬了过去”。 这句话,真的是对所有失恋中又 之前看到一句话“我消耗了多少的自己,才彻底体面地熬了过去”。 这句话,真的是对所有失恋中又自爱自尊保留尊严的妹纸那段暗无天日的日子最好的概括。 我真的是因为失恋消耗了很多的自己,一开始是眼睛哭花了,后来爬各种帖子各种楼,眼睛视力下降了,长时间没休息好,最近开始犯头疼,失恋后体重一直在90斤,以前都是97、8斤的,工作上领导对我很不满意,因为我状态一度很差。 ... Luckyme

抱抱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 15:18:56

坚持住

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 17:05:40

抱抱 抱抱 燕妮

妹纸你名字跟我闺蜜一样 吓我一跳 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 17:05:48

坚持住 坚持住 [已注销]

谢谢小豆子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 17:16:16

谢谢小豆子 谢谢小豆子 Luckyme

不客气~一个人住,宅,就想跟人说话……

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-08 17:16:33

我觉得心情会受大姨妈影响。。我连着2个月受影响了

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-08 20:38:43

不客气~一个人住,宅,就想跟人说话…… 不客气~一个人住,宅,就想跟人说话…… [已注销]

我也是,都是寂寞惹的祸

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-08 20:42:35

今天工作压力特别大,心情不好,算是反复吧。突然感觉他好像根本没有爱过我,好难过心疼自己,4个月了还会难受,可那个人都没爱过

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-08 22:06:51

不喜欢刷朋友圈看到晒婚照晒领证

来自 豆瓣App
  • Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-10 09:39:15

这两天一直头疼 然后加上来大姨妈 昨天情绪崩溃 不想再在这个泥潭里打转了 真的要加油呀你

• Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-10 09:40:20

落下了很多事情,但是即使头脑没以前那么清醒,即使心情不好,即使没以前那么斗志昂扬,也是可以把事情做完的不是吗?加油好吗

• Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-10 09:42:40

来M不舒服,手边是前渣去年给我买的热水袋,当时还是我叫他买的,不是他主动送的。本来想扔掉,但想想,我是一个冬天非常依赖热水袋的人,加上这个热水袋也不是那渣自愿送的,那我干嘛要丢呢?丢了我还要去买,我干嘛要祸害钱呢?所以果断充电用起来。

• Luckyme

Luckyme (请看见我漂亮的坚持) 2016-11-13 13:48:13

其实跟朋友讲那个渣的坏话 并没有让我好受。从今天起我不想再跟朋友讲起了。

来自 豆瓣App
  • 大耳朵小苕

大耳朵小苕 (我太懒了!!!) 2016-11-13 17:35:14

我最近也竟然奇迹般的开始反复,断联四个月了快。 我最近也竟然奇迹般的开始反复,断联四个月了快。 等到花谢

我也是 其实上个月底已经以为快走出来了 这两天又开始了 不知道是不是生理周期作祟

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2016-11-13 18:44:34

我也是,估计是因为大姨妈来了

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-13 19:05:15

我也是 其实上个月底已经以为快走出来了 这两天又开始了 不知道是不是生理周期作祟 我也是 其实上个月底已经以为快走出来了 这两天又开始了 不知道是不是生理周期作祟 大耳朵小苕

有可能是生理期,因为我是大姨妈来之前反复的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25551 人聚集在这个小组
↑回顶部