论,坏女人练成记

YoYo

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 08:37:02

怎么练记性

• YoYo

YoYo 2016-11-08 08:41:20

小黄鸡,你跟我走 我告诉你。

来自 豆瓣App
  • IRobot

IRobot 2016-11-08 13:01:40

受伤的妹纸

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-09 22:57:22

受伤的妹纸 受伤的妹纸 IRobot

妹纸没受伤 因为妹纸是深井冰

• 人间

人间 2016-11-09 23:06:20

没有用 人太纯洁了,太纯洁了……于是只能让他自己憎恶自己

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-10 00:51:30

没有用 人太纯洁了,太纯洁了……于是只能让他自己憎恶自己 没有用 人太纯洁了,太纯洁了……于是只能让他自己憎恶自己 人间

不希望你喷我笔下的那个他,毕竟他曾经受过伤,所以他现在这现状我理解,只是我难受而已!所以,你喷,我会维护,显得我好傻,所以,你码字手下留情,便是对我情商和智商的尊重,谢谢!关于“纯”的话题,每个人都有权利喜欢一个人,但没有权利强迫别人喜欢上自己。所以,“爱情”上真没对错,又例如,有人只在乎曾经爱过,不在乎天长地久;而有些人则希望跟对方厮守终身。而我,可能是没在对的时间,没有以对的方式遇到他,所以,把一份喜欢放心上,继续习惯他的存在,刚开始会难受,但是一旦难受达到极致,心应该不会再痛;慢慢的,慢慢的,从占据整个心房,到只在安落在心房里的一个角落,到最后,可能是回忆,可能是一棵草;是回忆,特定情况下回忆起来,心可能会悸动下,笑与痛交织一瞬间;是一棵草的话,被触动,没感觉了,人也强大了。所以,我保持纯粹的喜欢,继续努力为他更优秀,他继续着他的一切,并没有矛盾······或许某一天,他倦了、累了;我还喜欢他的话,有情人终成眷属;若否的话,无缘情侣,有缘朋友或工作关系。(写完,突然想起了一个承诺——自己曾经说过,等自己变得足够优秀,强大到跟他实力差不多再追他,现在好像还不是时候,好像自己没理由难过咦!好像自己又神经过敏了)

• 王大Yeah

王大Yeah 2016-11-10 00:57:37

打了这么多文字之后你会感觉好一点吧?

来自 豆瓣App
  • ▄︻┻┳═一 -

▄︻┻┳═一 - 2016-11-10 01:10:57

有意思

来自 豆瓣App
  • 承一

承一 (No,plz) 2016-11-10 01:13:48

我就喜欢深井冰师姐

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2016-11-10 04:17:14

羡慕能运动的人,

来自 豆瓣App
  • hms

hms 2016-11-10 09:10:35

师姐加油,人与人之间存在很多奇怪的关系

来自 豆瓣App
  • 纯粹与本质

纯粹与本质 2016-11-10 11:42:34

小黄鸡永远是最忠诚的出现头条。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 11:48:59

有病,得打

• 凡鑫

凡鑫 (凡所有相,皆是虚妄) 2016-11-10 12:18:08

路过…帮顶

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-12 23:26:05

有病,得打 有病,得打 [已注销]

精神病绝症患者

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-12 23:27:35

师姐加油,人与人之间存在很多奇怪的关系 师姐加油,人与人之间存在很多奇怪的关系 hms

??但愿 anyway 心灰俱冷后表示重生~

来自 豆瓣App
  • Its M

Its M 2016-11-12 23:30:42

在说啥?

来自 豆瓣App
  • 燕十三

燕十三 2016-11-13 02:35:11

没有坏女人,只有红玫瑰,或者白玫瑰。如果硬是要做坏女人,那我想问,你觉得约炮算不算坏女人

来自 豆瓣App
  • 9.Crimes

9.Crimes 2016-11-13 03:21:26

不做好的,不就是坏了么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 03:33:59

其实你需要的只是一个肩膀

来自 豆瓣App
  • 突兀

突兀 (公众号:拯救生命的行为) 2016-11-13 04:14:07

来操场

来自 豆瓣App
  • 马冬梅

马冬梅 2016-11-13 16:55:17

虽然我抽烟喝酒纹身偶尔爆粗,但我是好女孩

来自 豆瓣App
  • |-|

一句话,没图说个???

来自 豆瓣App
  • 断线纸鹞

断线纸鹞 (一个人的世界,就是他的行走范围) 2016-11-13 17:23:15

女人越坏到最后越好

来自 豆瓣App
  • 大智若愚

大智若愚 2016-11-13 18:37:59

人总要学会长大的

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:36:35

没有坏女人,只有红玫瑰,或者白玫瑰。如果硬是要做坏女人,那我想问,你觉得约炮算不算坏女人 没有坏女人,只有红玫瑰,或者白玫瑰。如果硬是要做坏女人,那我想问,你觉得约炮算不算坏女人 燕十三

只有红玫瑰和白玫瑰我认同 至于后者 仁者见仁智者见智 没有固定答案。

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:36:38

没有坏女人,只有红玫瑰,或者白玫瑰。如果硬是要做坏女人,那我想问,你觉得约炮算不算坏女人 没有坏女人,只有红玫瑰,或者白玫瑰。如果硬是要做坏女人,那我想问,你觉得约炮算不算坏女人 燕十三

只有红玫瑰和白玫瑰我认同 至于后者 仁者见仁智者见智 没有固定答案。

来自 豆瓣App
  • YoYo

来自 豆瓣App
  • YoYo

来自 豆瓣App
  • YoYo

来自 豆瓣App
  • YoYo

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:38:14

不做好的,不就是坏了么 不做好的,不就是坏了么 9.Crimes

哈哈哈 世界不是非黑即白 同证:你的结论不成立。(ps不做女人就没有好女人和坏女人之分啦 哈哈哈 表示一派胡言)

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:38:33

其实你需要的只是一个肩膀 其实你需要的只是一个肩膀 [已注销]

表示抱歉 你理解错了

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:39:40

一句话,没图说个??? 一句话,没图说个??? |-|

辣眼睛的话题,辣眼睛的恢复,辣眼睛的我!回复完毕

来自 豆瓣App
  • |-|

辣眼睛的话题,辣眼睛的恢复,辣眼睛的我!回复完毕 辣眼睛的话题,辣眼睛的恢复,辣眼睛的我!回复完毕 YoYo

想笑

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:44:11

PS:请带着安慰之意,或是空虚的灵魂的人儿不要豆油我了,谢谢!!!只是个宣泄和吐槽帖子,马甲也是吐槽专用的。所以我一概不回的说,而且徒增删信息时间??

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:45:23

想笑 想笑 |-|

想笑就对了……世界需要的就是各种美好的笑容 360度完美微笑

来自 豆瓣App
  • |-|

想笑就对了……世界需要的就是各种美好的笑容 360度完美微笑 想笑就对了……世界需要的就是各种美好的笑容 360度完美微笑 YoYo

你想过没,能360度笑,这个表情得多恐怖

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:50:27

你想过没,能360度笑,这个表情得多恐怖 你想过没,能360度笑,这个表情得多恐怖 |-|

请用哈利波特的思维去想象!觉得恐怖 说明你的创造力不在线!over

来自 豆瓣App
  • |-|

请用哈利波特的思维去想象!觉得恐怖 说明你的创造力不在线!over 请用哈利波特的思维去想象!觉得恐怖 说明你的创造力不在线!over YoYo

见过尖叫鸡没,就像它的嘴

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-16 23:53:41

笑而不语

来自 豆瓣App
  • 燕十三

燕十三 2016-11-17 07:28:59

只有红玫瑰和白玫瑰我认同 至于后者 仁者见仁智者见智 没有固定答案。 只有红玫瑰和白玫瑰我认同 至于后者 仁者见仁智者见智 没有固定答案。 YoYo

连续回复我六条信息,是为了咋样ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 一杯凉白开

一杯凉白开 (蜗居的命,远行的心。) 2016-11-17 07:40:51

此心安处

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-17 12:32:13

连续回复我六条信息,是为了咋样ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 连续回复我六条信息,是为了咋样ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 燕十三

如果是这样的话, 不是你眼瞎 就是我白天黑夜都在梦游

• 燕十三

燕十三 2016-11-17 13:37:05

如果是这样的话, 不是你眼瞎 就是我白天黑夜都在梦游 如果是这样的话, 不是你眼瞎 就是我白天黑夜都在梦游 YoYo

你自己翻上去评论区看看,连续六条,一模一样,我是醉了

来自 豆瓣App
  • 我唔系黄秋生

我唔系黄秋生 (詹sir邀请我拍潮性办公室) 2016-11-17 13:47:28

好似有d跑题,重写!

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-19 22:56:28

你自己翻上去评论区看看,连续六条,一模一样,我是醉了 你自己翻上去评论区看看,连续六条,一模一样,我是醉了 燕十三

sorry!本人以为你说的是私信。至于为什么是六条 应该是手误!向你道歉!

• 燕十三

燕十三 2016-11-19 23:20:59

sorry!本人以为你说的是私信。至于为什么是六条 应该是手误!向你道歉! sorry!本人以为你说的是私信。至于为什么是六条 应该是手误!向你道歉! YoYo

不用道歉这么严重,我们就聊聊天啦。如果可以,交个朋友聊啦

来自 豆瓣App
  • YoYo

YoYo 2016-11-20 20:57:36

不了,这里就好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

65113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部