这两个女人哪个能力强(射手女PK处女女)

没名字

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-08 08:59:23

处女的配置太敏感,需要人陪。事业心强的男人不太适合。缺少陪伴或者异地恋该女容易感情转移而出轨。床技很不错,个人感觉类似上班族公务员那种固定上班时间收入的比较适合。

射手的配置适合做朋友,性格大大咧咧。谈对象的话,则容易极端,敏感,占有欲强烈,争吵的话容易容易动手。性格软柔,不强势,没主见的男子比较适合

• 没名字

没名字 2016-11-08 09:18:02

处女的配置太敏感,需要人陪。事业心强的男人不太适合。缺少陪伴或者异地恋该女容易感情转移而出 处女的配置太敏感,需要人陪。事业心强的男人不太适合。缺少陪伴或者异地恋该女容易感情转移而出轨。床技很不错,个人感觉类似上班族公务员那种固定上班时间收入的比较适合。 射手的配置适合做朋友,性格大大咧咧。谈对象的话,则容易极端,敏感,占有欲强烈,争吵的话容易容易动手。性格软柔,不强势,没主见的男子比较适合 ... 偶尔正经男

都是公务员,哪个事业上能走的更远

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-08 09:22:40

都是公务员,哪个事业上能走的更远 都是公务员,哪个事业上能走的更远 没名字

我选床技好的那个

• 没名字

没名字 2016-11-08 09:23:44

我选床技好的那个 我选床技好的那个 偶尔正经男

为什么,就单纯床技好还是整个盘好一点

来自 豆瓣App
  • 桃红之美

桃红之美 2016-11-08 11:13:15

处女的配置太敏感,需要人陪。事业心强的男人不太适合。缺少陪伴或者异地恋该女容易感情转移而出 处女的配置太敏感,需要人陪。事业心强的男人不太适合。缺少陪伴或者异地恋该女容易感情转移而出轨。床技很不错,个人感觉类似上班族公务员那种固定上班时间收入的比较适合。 射手的配置适合做朋友,性格大大咧咧。谈对象的话,则容易极端,敏感,占有欲强烈,争吵的话容易容易动手。性格软柔,不强势,没主见的男子比较适合 ... 偶尔正经男

什么配置反映床技好?

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-08 14:17:45

什么配置反映床技好? 什么配置反映床技好? 桃红之美

嗯……好像是火8

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-08 19:49:50

嗯……好像是火8 嗯……好像是火8 没名字

不仅是火8,火处也是一个非常不错的配置。
    性欲足,水多,技巧好,而且还不喜欢用套....

• 没名字

没名字 2016-11-08 19:52:02

不仅是火8,火处也是一个非常不错的配置。 性欲足,水多,技巧好,而且还不喜欢用套.... 不仅是火8,火处也是一个非常不错的配置。 性欲足,水多,技巧好,而且还不喜欢用套.... 偶尔正经男

全中!

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-08 19:52:34

不仅是火8,火处也是一个非常不错的配置。 性欲足,水多,技巧好,而且还不喜欢用套.... 不仅是火8,火处也是一个非常不错的配置。 性欲足,水多,技巧好,而且还不喜欢用套.... 偶尔正经男

婚运怎么样?

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-08 19:52:34

婚运怎么样?

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-08 20:13:02

婚运怎么样? 婚运怎么样? 没名字

婚姻要结合月金火婚神综合来看,仅仅是火处8宫太抽象了

• 没名字

没名字 2016-11-08 22:10:32

婚姻要结合月金火婚神综合来看,仅仅是火处8宫太抽象了 婚姻要结合月金火婚神综合来看,仅仅是火处8宫太抽象了 偶尔正经男

给看看啊,随便哪方面说说

来自 豆瓣App
  • zoecat

zoecat (new moon , new life .) 2016-11-08 23:03:49

婚姻要结合月金火婚神综合来看,仅仅是火处8宫太抽象了 婚姻要结合月金火婚神综合来看,仅仅是火处8宫太抽象了 偶尔正经男

说说火处8婚姻呗

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 15:30:02

给看看啊,随便哪方面说说 给看看啊,随便哪方面说说 没名字

你还可以啊 收收心 收收性 事业财运还是可以的
    婚姻还凑合吧,变数少,起码不闹心,两个都是关心在乎彼此的,但是你比较作,不太容易感受到对方的爱意,可能就有这点小问题。不过啪啪啪就化解了,你的啪啪啪真不错

• 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 15:30:30

说说火处8婚姻呗 说说火处8婚姻呗 zoecat

说了啊 不能单从火处8来说婚姻的

• 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 16:14:16

七宫宫头巨蟹老公应该长得比较严肃、不太喜欢笑,看起来有点老气,事业心强,不会做家里琐碎的家务。

• 没名字

没名字 2016-11-09 19:08:17

说了啊 不能单从火处8来说婚姻的 说了啊 不能单从火处8来说婚姻的 偶尔正经男

是不是人际关系不好,和姐妹关系不容易处好?人际上总觉周围人老害我,最成一件事阻力比一般人大!

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-09 19:10:50

七宫宫头巨蟹老公应该长得比较严肃、不太喜欢笑,看起来有点老气,事业心强,不会做家里琐碎的家 七宫宫头巨蟹老公应该长得比较严肃、不太喜欢笑,看起来有点老气,事业心强,不会做家里琐碎的家务。 ... 偶尔正经男

处女配置这个?之前离异那个是这样,现在这个超级会做家务

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-09 19:11:17

七宫宫头巨蟹老公应该长得比较严肃、不太喜欢笑,看起来有点老气,事业心强,不会做家里琐碎的家 七宫宫头巨蟹老公应该长得比较严肃、不太喜欢笑,看起来有点老气,事业心强,不会做家里琐碎的家务。 ... 偶尔正经男

现在这个长得很帅,但不是事业型的

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 19:51:12

现在这个长得很帅,但不是事业型的 现在这个长得很帅,但不是事业型的 没名字

器大活好不粘人就行啦

• 没名字

没名字 2016-11-09 20:03:00

器大活好不粘人就行啦 器大活好不粘人就行啦 偶尔正经男

不大,活般般……这个还没结婚……

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-09 20:16:04

器大活好不粘人就行啦 器大活好不粘人就行啦 偶尔正经男

没第一个器大活好(嘘……)

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 20:21:33

没第一个器大活好(嘘……) 没第一个器大活好(嘘……) 没名字

离婚对双方的财运事业运影响都很大,器大活好都离掉了,那得是怎样的无法继续一起生活下去的原因啊

• 没名字

没名字 2016-11-09 20:23:01

离婚对双方的财运事业运影响都很大,器大活好都离掉了,那得是怎样的无法继续一起生活下去的原因 离婚对双方的财运事业运影响都很大,器大活好都离掉了,那得是怎样的无法继续一起生活下去的原因啊 ... 偶尔正经男

一个瓶男,一个处女女,你随意感受下。没法交流,开始默契,越接触越崩溃……

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 20:27:42

一个瓶男,一个处女女,你随意感受下。没法交流,开始默契,越接触越崩溃…… 一个瓶男,一个处女女,你随意感受下。没法交流,开始默契,越接触越崩溃…… 没名字

所以你出轨了吗

• 没名字

没名字 2016-11-09 20:30:29

所以你出轨了吗 所以你出轨了吗 偶尔正经男

我觉得他不爱我,或者说我感受不到他的爱。一次争吵中,他说离婚,就离了……相反我到觉得他出轨了,我们分开三个月他就结婚了,我怀疑是跟我之前的前女友结婚了,他那时候老提那女的,打听到各种信息完全吻合,他应该是吃回头草了……不过已经和我没什么关系……

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 20:31:56

我觉得他不爱我,或者说我感受不到他的爱。一次争吵中,他说离婚,就离了……相反我到觉得他出轨 我觉得他不爱我,或者说我感受不到他的爱。一次争吵中,他说离婚,就离了……相反我到觉得他出轨了,我们分开三个月他就结婚了,我怀疑是跟我之前的前女友结婚了,他那时候老提那女的,打听到各种信息完全吻合,他应该是吃回头草了……不过已经和我没什么关系…… ... 没名字

我感觉我可以跟你来一堂探讨人生的课程

• 没名字

没名字 2016-11-09 20:32:53

我感觉我可以跟你来一堂探讨人生的课程 我感觉我可以跟你来一堂探讨人生的课程 偶尔正经男

噢?

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 20:39:09

噢? 噢? 没名字

我很好奇那个射手女,不会就是她吧

• 没名字

没名字 2016-11-09 20:39:37

我很好奇那个射手女,不会就是她吧 我很好奇那个射手女,不会就是她吧 偶尔正经男

不是。咋了?她的盘说说呗

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-09 20:40:34

我很好奇那个射手女,不会就是她吧 我很好奇那个射手女,不会就是她吧 偶尔正经男

我们也曾经是情敌,只不过最后那个人我们俩都没娶,去年娶了别人。

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 20:52:13

我们也曾经是情敌,只不过最后那个人我们俩都没娶,去年娶了别人。 我们也曾经是情敌,只不过最后那个人我们俩都没娶,去年娶了别人。 没名字

器大活好男这么受欢迎啊,她好多方面都不如你

• 没名字

没名字 2016-11-09 20:53:39

器大活好男这么受欢迎啊,她好多方面都不如你 器大活好男这么受欢迎啊,她好多方面都不如你 偶尔正经男

射手女,人缘很好……这点我很佩服!我周边坏我事的人比较多,就莫名其妙的那种

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 20:57:32

射手女,人缘很好……这点我很佩服!我周边坏我事的人比较多,就莫名其妙的那种 射手女,人缘很好……这点我很佩服!我周边坏我事的人比较多,就莫名其妙的那种 没名字

是你太敏感了

• 没名字

没名字 2016-11-09 20:58:21

是你太敏感了 是你太敏感了 偶尔正经男

阿呀,你这么一说我突然觉得自己可不错,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-09 20:58:49

是你太敏感了 是你太敏感了 偶尔正经男

我意思是,你这么一星盘分析……

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-09 21:12:06

我意思是,你这么一星盘分析…… 我意思是,你这么一星盘分析…… 没名字

加油

• 没名字

没名字 2016-11-11 18:54:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 偶尔正经男

……晕,不是啊!比如说,之前男同事说喜欢我,我们交往了,中间我知道他同事还暧昧了其他人,就断了,后来他结了婚了,还来我办公室,借机摸小手,好恶心!让我骂了!

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 18:58:20

第一个更有潜力

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-11 23:09:31

……晕,不是啊!比如说,之前男同事说喜欢我,我们交往了,中间我知道他同事还暧昧了其他人,就 ……晕,不是啊!比如说,之前男同事说喜欢我,我们交往了,中间我知道他同事还暧昧了其他人,就断了,后来他结了婚了,还来我办公室,借机摸小手,好恶心!让我骂了! ... 没名字

他是不是很丑啊

• 没名字

没名字 2016-11-12 10:37:25

第一个更有潜力 第一个更有潜力 一只小肥兔🐇

事业?

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-12 10:37:38

他是不是很丑啊 他是不是很丑啊 偶尔正经男

不好看

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-12 10:38:15

但有魅力,摩羯男金星射手,撩妹有一手

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-12 10:43:49

但有魅力,摩羯男金星射手,撩妹有一手 但有魅力,摩羯男金星射手,撩妹有一手 没名字

金星射手会撩妹吗?为什么上升天秤金星射手表示并不赞同啊 哈哈哈

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-12 11:10:05

事业? 事业? 没名字

来自 豆瓣App
  • 南喃呢

南喃呢 2016-11-13 10:05:10

七宫头摩羯呢老公长得怎么样

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-14 22:32:45

发现一个问题!同样的时间,感觉别人能干好多有意义的事,比如学习一个新软件,了解新政策,边学边玩,与时俱进!我似乎一直很忙很忙,忙着机械的工作,日复一日依然没什么长进。

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-14 22:34:25

发现一个问题!同样的时间,感觉别人能干好多有意义的事,比如学习一个新软件,了解新政策,边学 发现一个问题!同样的时间,感觉别人能干好多有意义的事,比如学习一个新软件,了解新政策,边学边玩,与时俱进!我似乎一直很忙很忙,忙着机械的工作,日复一日依然没什么长进。 ... 没名字

那是处女座的通病,只爱劳碌,不爱动脑

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-14 22:34:46

发现一个问题!同样的时间,感觉别人能干好多有意义的事,比如学习一个新软件,了解新政策,边学 发现一个问题!同样的时间,感觉别人能干好多有意义的事,比如学习一个新软件,了解新政策,边学边玩,与时俱进!我似乎一直很忙很忙,忙着机械的工作,日复一日依然没什么长进。 ... 没名字

来自 豆瓣App
  • 要乐观啊

要乐观啊 2016-11-14 22:34:46

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-14 22:35:26

那是处女座的通病,只爱劳碌,不爱动脑 那是处女座的通病,只爱劳碌,不爱动脑 要乐观啊

哭……不知道怎么避免

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (生命是一场不期而至的相遇) 2016-11-15 10:14:22

每个人有自己擅长的,那是天赋。你只是还没有找到罢了,不着急,慢慢发掘。但花样的年纪不该浪费,那就多去看世界,也许路走的多了就找到了自我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331378 人聚集在这个小组
↑回顶部