双十一你们都想买什么?

加入小组后即可参加投票
  • 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-11 21:55:54

怎么会还有七分的红包。我的都是五毛一块五块两块,这卖家挣什么呀! 怎么会还有七分的红包。我的都是五毛一块五块两块,这卖家挣什么呀! 九月儿

没有七分的红包,而是买东西时有零有整剩下了0.77,估计卖家发货不用快递费,纯利润

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-11 21:58:29

你真牛,在下佩服 你真牛,在下佩服 九月儿

唉……其实这些年买了很多“垃圾”,相对这点小便宜而言,我赔得太多啦(T_T)

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-11 22:14:49

没有七分的红包,而是买东西时有零有整剩下了0.77,估计卖家发货不用快递费,纯利润 没有七分的红包,而是买东西时有零有整剩下了0.77,估计卖家发货不用快递费,纯利润 今夕何夕

哈哈哈那也太合适的呀

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-11 22:16:00

唉……其实这些年买了很多“垃圾”,相对这点小便宜而言,我赔得太多啦(T_T) 唉……其实这些年买了很多“垃圾”,相对这点小便宜而言,我赔得太多啦(T_T) 今夕何夕

都是这样过来的吧,先买买买买一堆再扔扔扔,到现在买一件合适一件,这都是交够了学费的哈哈

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-11 22:40:58

都是这样过来的吧,先买买买买一堆再扔扔扔,到现在买一件合适一件,这都是交够了学费的哈哈 都是这样过来的吧,先买买买买一堆再扔扔扔,到现在买一件合适一件,这都是交够了学费的哈哈 九月儿

我对淘宝已无爱了,浪费感情和金钱。但又不舍得卸载……有时订外卖会用到,话说有了美团外卖但依然还是不舍淘宝外卖

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-11 23:09:56

我对淘宝已无爱了,浪费感情和金钱。但又不舍得卸载……有时订外卖会用到,话说有了美团外卖但依 我对淘宝已无爱了,浪费感情和金钱。但又不舍得卸载……有时订外卖会用到,话说有了美团外卖但依然还是不舍淘宝外卖 ... 今夕何夕

我还行,对这方面要求不高,主要兴趣是吃吃吃,没用过淘宝外卖,今天刚发现还有外卖功能

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-11 23:13:24

我还行,对这方面要求不高,主要兴趣是吃吃吃,没用过淘宝外卖,今天刚发现还有外卖功能 我还行,对这方面要求不高,主要兴趣是吃吃吃,没用过淘宝外卖,今天刚发现还有外卖功能 九月儿

有的有的,我常常在淘宝订附近饭店的外卖,而且还有超市外送……都挺速度。不过现在开始用美团了,淘宝相对而言少了些

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:38:43

[内容不可见]

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-12 11:02:38

希望今天开始再也不要碰到没素质的sb,阿门!

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-12 20:06:31

有的有的,我常常在淘宝订附近饭店的外卖,而且还有超市外送……都挺速度。不过现在开始用美团了 有的有的,我常常在淘宝订附近饭店的外卖,而且还有超市外送……都挺速度。不过现在开始用美团了,淘宝相对而言少了些 ... 今夕何夕

嗯这么一想真是方便呀,我貌似就订过一次外卖,还是给别人定的。现在就坐等快递,哈哈哈,这两物流明显慢

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-12 20:07:26

希望今天开始再也不要碰到没素质的sb,阿门! 希望今天开始再也不要碰到没素质的sb,阿门! 今夕何夕

愿天天遇好人,年年好心情,欧耶

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-12 21:21:00

愿天天遇好人,年年好心情,欧耶 愿天天遇好人,年年好心情,欧耶 九月儿

谢谢妹子

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-12 22:04:08

嗯这么一想真是方便呀,我貌似就订过一次外卖,还是给别人定的。现在就坐等快递,哈哈哈,这两物 嗯这么一想真是方便呀,我貌似就订过一次外卖,还是给别人定的。现在就坐等快递,哈哈哈,这两物流明显慢 ... 九月儿

是,很方便。就是貌似外卖成瘾,一次两次还有第三次…咦?我的钱包还未发货,说真的,这是我最期待快速见到的了。

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-13 12:23:44

是,很方便。就是貌似外卖成瘾,一次两次还有第三次…咦?我的钱包还未发货,说真的,这是我最期 是,很方便。就是貌似外卖成瘾,一次两次还有第三次…咦?我的钱包还未发货,说真的,这是我最期待快速见到的了。 ... 今夕何夕

哈哈着急看看心仪的钱包,物流不是一般的慢,我三点多付款没一会就顺丰揽件了,到中午才到石家庄,京东也是,付款前预计周六到,付款后是周一到,现在还在西安没动,这怀疑明天到不到

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-13 12:57:02

哈哈着急看看心仪的钱包,物流不是一般的慢,我三点多付款没一会就顺丰揽件了,到中午才到石家庄 哈哈着急看看心仪的钱包,物流不是一般的慢,我三点多付款没一会就顺丰揽件了,到中午才到石家庄,京东也是,付款前预计周六到,付款后是周一到,现在还在西安没动,这怀疑明天到不到 ... 九月儿

我买的四样,除去钱包未发货,那三个全部都显示从发货地发出在运输中。说实在的,我再想,我的钱包怎么还不发货……?虽然不急用,但还是最最需要的

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-13 19:11:08

我买的四样,除去钱包未发货,那三个全部都显示从发货地发出在运输中。说实在的,我再想,我的钱 我买的四样,除去钱包未发货,那三个全部都显示从发货地发出在运输中。说实在的,我再想,我的钱包怎么还不发货……?虽然不急用,但还是最最需要的 ... 今夕何夕

都说没发货的全是最火的,哈哈耐心等等好事多磨,我也还有四个没发货,倒是也没什么急用的。天津这么近的,发货都还没到,也是没话说

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-13 19:23:39

都说没发货的全是最火的,哈哈耐心等等好事多磨,我也还有四个没发货,倒是也没什么急用的。天津 都说没发货的全是最火的,哈哈耐心等等好事多磨,我也还有四个没发货,倒是也没什么急用的。天津这么近的,发货都还没到,也是没话说 ... 九月儿

希望钱包没有质量问题。我双十一本打算买个电热毯的,到后来担心质量不如实体店,没敢买,你知道实体店哪有卖电热毯的吗?

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-13 19:25:48

希望钱包没有质量问题。我双十一本打算买个电热毯的,到后来担心质量不如实体店,没敢买,你知道 希望钱包没有质量问题。我双十一本打算买个电热毯的,到后来担心质量不如实体店,没敢买,你知道实体店哪有卖电热毯的吗? ... 今夕何夕

旗舰店一般没问题的吧,超市应该有电热毯吧,我也没买过电热毯。五金店?商店?

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-13 19:56:58

旗舰店一般没问题的吧,超市应该有电热毯吧,我也没买过电热毯。五金店?商店? 旗舰店一般没问题的吧,超市应该有电热毯吧,我也没买过电热毯。五金店?商店? 九月儿

超市可能会有,找时间去看看。我一般网购都只是小物件和外卖,其他的日用品和衣服都很少买,各种原因吧。印象最深刻的就是14年夏天网购了一件大黑袍,迄今为止买衣服为数不多里面最爱的一件哈哈,你有没有买到过最爱?

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-14 21:34:48

超市可能会有,找时间去看看。我一般网购都只是小物件和外卖,其他的日用品和衣服都很少买,各种 超市可能会有,找时间去看看。我一般网购都只是小物件和外卖,其他的日用品和衣服都很少买,各种原因吧。印象最深刻的就是14年夏天网购了一件大黑袍,迄今为止买衣服为数不多里面最爱的一件哈哈,你有没有买到过最爱? ... 今夕何夕

我经常在哇靠组跟团买各种,还有看别人推荐的适合自己的,买过一个包经常用,

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-14 22:00:23

我经常在哇靠组跟团买各种,还有看别人推荐的适合自己的,买过一个包经常用, 我经常在哇靠组跟团买各种,还有看别人推荐的适合自己的,买过一个包经常用, 九月儿

我网购这么多年,买的全部都是“垃圾”…我现在恨不得半价出售。太不慎重了,总是买不到物美价廉的商品

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-15 09:15:56

我网购这么多年,买的全部都是“垃圾”…我现在恨不得半价出售。太不慎重了,总是买不到物美价廉 我网购这么多年,买的全部都是“垃圾”…我现在恨不得半价出售。太不慎重了,总是买不到物美价廉的商品 ... 今夕何夕

哈哈可以买运费险,不满意就退货,我翻了翻淘宝订单也都是小物件,买怎么买过衣服,在淘宝买个衣服太费劲参考半天也不知道买哪家。都是跟团的时候看别人评价

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-15 16:41:27

哈哈可以买运费险,不满意就退货,我翻了翻淘宝订单也都是小物件,买怎么买过衣服,在淘宝买个衣 哈哈可以买运费险,不满意就退货,我翻了翻淘宝订单也都是小物件,买怎么买过衣服,在淘宝买个衣服太费劲参考半天也不知道买哪家。都是跟团的时候看别人评价 ... 九月儿

你在淘宝买没买过你认为好吃的食物?给我推荐下,我尤其对速食特别感兴趣

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-15 23:00:43

你在淘宝买没买过你认为好吃的食物?给我推荐下,我尤其对速食特别感兴趣 你在淘宝买没买过你认为好吃的食物?给我推荐下,我尤其对速食特别感兴趣 今夕何夕

嘿,你还别说,我见团购螺狮粉、夏天还有凉皮的,但是我都没买过哈哈哈,之前经常买面条冷冻起来,然后做西红柿鸡蛋面挺快的也就五分钟,包饺子的时候多弄点冷冻起来想吃就煮点

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-16 13:01:10

嘿,你还别说,我见团购螺狮粉、夏天还有凉皮的,但是我都没买过哈哈哈,之前经常买面条冷冻起来 嘿,你还别说,我见团购螺狮粉、夏天还有凉皮的,但是我都没买过哈哈哈,之前经常买面条冷冻起来,然后做西红柿鸡蛋面挺快的也就五分钟,包饺子的时候多弄点冷冻起来想吃就煮点 ... 九月儿

小发夹和手机壳已经显示派送中,但到现在都没有送。估计是上次和那个快递男发生口角不愿意送了=_=

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-17 16:44:38

小发夹和手机壳已经显示派送中,但到现在都没有送。估计是上次和那个快递男发生口角不愿意送了=_ 小发夹和手机壳已经显示派送中,但到现在都没有送。估计是上次和那个快递男发生口角不愿意送了=_= ... 今夕何夕

现在送到你手中了吧。天天送那么多快递不会记着这事的,我的手机壳昨天显示派送中然后下午给我发短信说先替我签收明天再送,我也懒得计较了,反正也不着急

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-17 16:58:24

现在送到你手中了吧。天天送那么多快递不会记着这事的,我的手机壳昨天显示派送中然后下午给我发 现在送到你手中了吧。天天送那么多快递不会记着这事的,我的手机壳昨天显示派送中然后下午给我发短信说先替我签收明天再送,我也懒得计较了,反正也不着急 ... 九月儿

没有送,连说都不说直接放到菜鸟驿站了。我算着时间估计明天就到石家庄了,等三个快件一起到了之后,我一起拿。

• 陳

(万物并作,吾以观复。) 2016-11-17 17:01:05

买了电动牙刷

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-17 17:11:08

没有送,连说都不说直接放到菜鸟驿站了。我算着时间估计明天就到石家庄了,等三个快件一起到了之 没有送,连说都不说直接放到菜鸟驿站了。我算着时间估计明天就到石家庄了,等三个快件一起到了之后,我一起拿。 ... 今夕何夕

菜鸟驿站收的时候也没有发取货码的短信吗,不科学呀。我是换号了收不到短信的,之前都会打电话的估计现在件比较多打不过来了吧,今天都17号了,算是第一批快递吧刚到,欧莱雅刚发货,我也是醉了。还有按这速度希望你估计的时间准明天能到石家庄哈哈哈

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-17 17:15:37

菜鸟驿站收的时候也没有发取货码的短信吗,不科学呀。我是换号了收不到短信的,之前都会打电话的 菜鸟驿站收的时候也没有发取货码的短信吗,不科学呀。我是换号了收不到短信的,之前都会打电话的估计现在件比较多打不过来了吧,今天都17号了,算是第一批快递吧刚到,欧莱雅刚发货,我也是醉了。还有按这速度希望你估计的时间准明天能到石家庄哈哈哈 ... 九月儿

手机壳和小发夹昨天上午到的石家庄,都是直接放到了菜鸟驿站,短信发了提货码,钱包估计明天到,我猜测应该也是直接放到驿站吧?哈哈哈……打算一起拿。哦对了,亲,菜鸟驿站不收费吧?

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-17 17:23:01

手机壳和小发夹昨天上午到的石家庄,都是直接放到了菜鸟驿站,短信发了提货码,钱包估计明天到, 手机壳和小发夹昨天上午到的石家庄,都是直接放到了菜鸟驿站,短信发了提货码,钱包估计明天到,我猜测应该也是直接放到驿站吧?哈哈哈……打算一起拿。哦对了,亲,菜鸟驿站不收费吧? ... 今夕何夕

不收费的,拿着取货码取就行。我一般都是寄到菜鸟驿站,方便省事,哈哈终于见到你心心念念的钱包了

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-17 17:28:54

不收费的,拿着取货码取就行。我一般都是寄到菜鸟驿站,方便省事,哈哈终于见到你心心念念的钱包 不收费的,拿着取货码取就行。我一般都是寄到菜鸟驿站,方便省事,哈哈终于见到你心心念念的钱包了 ... 九月儿

哈哈是的,终于见到啦!其实这件事说来也好笑,前几个月买了款黑色斜挎链条包,后来发现现在用的长款钱包放不进去-_-#于世为了新成员,还得买款能放进去的小钱包…哦对啦,你每次买东西,都直接选择放到附近的菜鸟驿站,不收费吗?直接地址选择选在菜鸟驿站就可以是吗?那收货人和电话是不是一并用菜鸟驿站的?哈哈问题有些多,谁叫我是小迷糊

• 九月儿

九月儿 (温柔善良的人都是人间宝藏啊) 2016-11-17 17:51:42

哈哈是的,终于见到啦!其实这件事说来也好笑,前几个月买了款黑色斜挎链条包,后来发现现在用的 哈哈是的,终于见到啦!其实这件事说来也好笑,前几个月买了款黑色斜挎链条包,后来发现现在用的长款钱包放不进去-_-#于世为了新成员,还得买款能放进去的小钱包…哦对啦,你每次买东西,都直接选择放到附近的菜鸟驿站,不收费吗?直接地址选择选在菜鸟驿站就可以是吗?那收货人和电话是不是一并用菜鸟驿站的?哈哈问题有些多,谁叫我是小迷糊 ... 今夕何夕

买了上衣,想买配套的裤子或者裙子,再搭配鞋。围巾、帽子、包、哈哈哈掉坑里爬不上来了。支付的时候地址哪会显示如果不方便收货可以选择菜鸟驿站,然后就找找离得最近的那个选上,收货地址是菜鸟驿站,收件人和电话都是你自己的。菜鸟驿站应该是收快递公司费用不会收咱们的

• 今夕何夕

今夕何夕 楼主 2016-11-17 18:32:55

买了上衣,想买配套的裤子或者裙子,再搭配鞋。围巾、帽子、包、哈哈哈掉坑里爬不上来了。支付的 买了上衣,想买配套的裤子或者裙子,再搭配鞋。围巾、帽子、包、哈哈哈掉坑里爬不上来了。支付的时候地址哪会显示如果不方便收货可以选择菜鸟驿站,然后就找找离得最近的那个选上,收货地址是菜鸟驿站,收件人和电话都是你自己的。菜鸟驿站应该是收快递公司费用不会收咱们的 ... 九月儿

哈哈,别别别,慎重点,需要什么买什么。其实双十一期间好多商场都在搞活动,估计是商家也在和电商争取消费者,我那件大衣就是快半价买的,鞋也打了折扣快半价。不过网购方便省事不用逛,也挺好。哦明白,原来是这样啊,那我以后就可以放在驿站了,不管多少天都不收费吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

42714 人聚集在这个小组
↑回顶部