双十一你们都想买什么?

今夕何夕

来自 豆瓣App
  • 寤寐不宁

寤寐不宁 (君问归期未有期,红油茄子油焖鸡) 2016-11-08 08:41:26

事诚连锁网吧,冲100赠400

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 08:57:47

买个锤子

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 09:06:37

买个锤子 买个锤子 红星闪闪

是那款锤子手机?我见过朋友在用

来自 豆瓣App
  • ♚追风少年郎

♚追风少年郎 2016-11-08 09:17:57

一双鞋,

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 09:22:14

一双鞋, 一双鞋, ♚追风少年郎

咱俩想法有相似之处,我想买双袜子

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-08 09:22:25

买个秤,买个三脚架,买个羽绒服,买个kindle,买个lego,买几条裤子,就这么多吧。

来自 豆瓣App
  • 乖,叫爸爸

乖,叫爸爸 2016-11-08 09:22:35

有卖钱的吗?十块买一百那种

来自 豆瓣App
  • 沉睡森林

沉睡森林 2016-11-08 09:26:54

事诚连锁网吧,冲100赠400 事诚连锁网吧,冲100赠400 寤寐不宁

不知道买什么 但是想买点啥

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 09:28:19

买个秤,买个三脚架,买个羽绒服,买个kindle,买个lego,买几条裤子,就这么多吧。 买个秤,买个三脚架,买个羽绒服,买个kindle,买个lego,买几条裤子,就这么多吧。 扮猪吃老虎

羽绒服选好了吗?去店里买也挺好,话说昨天出去,看到好多都在搞活动

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-08 09:29:30

羽绒服选好了吗?去店里买也挺好,话说昨天出去,看到好多都在搞活动 羽绒服选好了吗?去店里买也挺好,话说昨天出去,看到好多都在搞活动 今夕何夕

没事了去看看吧,哪里搞活动呢?我晚上没事了去看看,力度咋样?

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 09:37:39

没事了去看看吧,哪里搞活动呢?我晚上没事了去看看,力度咋样? 没事了去看看吧,哪里搞活动呢?我晚上没事了去看看,力度咋样? 扮猪吃老虎

先天下和万达,只要你看的不是最新款一般都有活动,貌似商家也在搞双十一活动和淘宝竞争。我那件大衣买完几乎打了对折,但我那件不是新款,还是推荐你去实体店转转,大部分都有折扣

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-08 09:38:17

先天下和万达,只要你看的不是最新款一般都有活动,貌似商家也在搞双十一活动和淘宝竞争。我那件 先天下和万达,只要你看的不是最新款一般都有活动,貌似商家也在搞双十一活动和淘宝竞争。我那件大衣买完几乎打了对折,但我那件不是新款,还是推荐你去实体店转转,大部分都有折扣 ... 今夕何夕

好的。谢谢?

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 09:38:49

好的。谢谢? 好的。谢谢? 扮猪吃老虎

客气

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-08 09:39:38

客气 客气 今夕何夕

下次买防水的眼线笔,一哭熊猫眼都没了,双十一,买点好的。

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 09:42:23

下次买防水的眼线笔,一哭熊猫眼都没了,双十一,买点好的。 下次买防水的眼线笔,一哭熊猫眼都没了,双十一,买点好的。 扮猪吃老虎

哈哈哈,所以我现在都不用眼线笔了,就怕晕妆……适得其反,不如不化

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-08 09:43:17

哈哈哈,所以我现在都不用眼线笔了,就怕晕妆……适得其反,不如不化 哈哈哈,所以我现在都不用眼线笔了,就怕晕妆……适得其反,不如不化 今夕何夕

那你改变物种了,成鱼了……

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 09:45:47

那你改变物种了,成鱼了…… 那你改变物种了,成鱼了…… 扮猪吃老虎

曾经有个同学说我是死鱼眼……郁闷了好久

来自 豆瓣App
  • 老板黄鹤

老板黄鹤 2016-11-08 09:47:37

买个小姨子

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-08 09:47:46

曾经有个同学说我是死鱼眼……郁闷了好久 曾经有个同学说我是死鱼眼……郁闷了好久 今夕何夕

他是在委婉的夸你眼睛大,真好看

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 10:07:22

他是在委婉的夸你眼睛大,真好看 他是在委婉的夸你眼睛大,真好看 扮猪吃老虎

我现在都不理她,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-08 10:08:51

我现在都不理她,哈哈哈 我现在都不理她,哈哈哈 今夕何夕

她是嫉妒你。哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-08 10:13:21

有卖钱的吗?十块买一百那种 有卖钱的吗?十块买一百那种 乖,叫爸爸

买卖假钞是违法的,哈哈

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 10:49:33

是那款锤子手机?我见过朋友在用 是那款锤子手机?我见过朋友在用 今夕何夕

买个毛线

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 11:23:26

买个毛线 买个毛线 红星闪闪

你喜欢就好。多买些!可以织毛衣

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-08 11:24:12

你喜欢就好。多买些!可以织毛衣 你喜欢就好。多买些!可以织毛衣 今夕何夕

买个铲铲

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 11:50:24

买个铲铲 买个铲铲 红星闪闪

我送你只猫,让你的铲铲物有所值!

来自 豆瓣App
  • Master

Master (目的明确 y) 2016-11-08 12:35:23

是那款锤子手机?我见过朋友在用 是那款锤子手机?我见过朋友在用 今夕何夕

我就用过锤子

来自 豆瓣App
  • Master

Master (目的明确 y) 2016-11-08 12:36:31

买一身衣服,买个表

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 13:00:45

买一身衣服,买个表 买一身衣服,买个表 Master

什么表?话说我一直想买块表但是舍不得

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 16:16:01

这年头SB越来越多了,多到我都力不从心。自己犯傻就算了,还出来霍霍别人,就是你不对了!真不知好歹。

来自 豆瓣App
  • 猪猪拉粑粑

猪猪拉粑粑 2016-11-08 19:49:33

买面膜,

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 19:52:46

买面膜, 买面膜, 猪猪拉粑粑

妹子,给推荐下好用的面膜

来自 豆瓣App
  • 余酒

余酒 2016-11-08 22:28:39

买个kindle 一把折叠刀 一个电动牙刷

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-08 22:30:01

纸巾,欧莱雅那个精油、眉笔然而我用不到后悔付定金、依泉唇膏、 VE面霜、再看看洗衣机

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 23:04:22

纸巾,欧莱雅那个精油、眉笔然而我用不到后悔付定金、依泉唇膏、 VE面霜、再看看洗衣机 纸巾,欧莱雅那个精油、眉笔然而我用不到后悔付定金、依泉唇膏、 VE面霜、再看看洗衣机 九月

谢妹子提醒,让我想起我也该买纸巾了(^ー^)ノ

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-08 23:39:40

谢妹子提醒,让我想起我也该买纸巾了(^ー^)ノ 谢妹子提醒,让我想起我也该买纸巾了(^ー^)ノ 今夕何夕

还有洗面奶哈哈

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-08 23:55:09

还有洗面奶哈哈 还有洗面奶哈哈 九月

洗面奶我上次在实体买了,还够用。我刚刚搜索好了纸巾,果断收藏

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 00:02:41

洗面奶我上次在实体买了,还够用。我刚刚搜索好了纸巾,果断收藏 洗面奶我上次在实体买了,还够用。我刚刚搜索好了纸巾,果断收藏 今夕何夕

我觉得纸巾也挺便宜的

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 00:42:25

我觉得纸巾也挺便宜的 我觉得纸巾也挺便宜的 九月

平时都是超市买的纸巾,没在网上买过,这次试试

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 00:44:05

平时都是超市买的纸巾,没在网上买过,这次试试 平时都是超市买的纸巾,没在网上买过,这次试试 今夕何夕

嗯嗯,主要是太便宜,还有券记得找券

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 01:07:02

嗯嗯,主要是太便宜,还有券记得找券 嗯嗯,主要是太便宜,还有券记得找券 九月

有券也用不上,买的纸巾金额不够用券满减金额,除非买很多

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 09:49:45

有券也用不上,买的纸巾金额不够用券满减金额,除非买很多 有券也用不上,买的纸巾金额不够用券满减金额,除非买很多 今夕何夕

我买的洁柔的,有一个满21-20的券,不知道现在还有没有

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 10:14:22

我买的洁柔的,有一个满21-20的券,不知道现在还有没有 我买的洁柔的,有一个满21-20的券,不知道现在还有没有 九月

没有了,只有五元券,不过也不错。你买的是那个古龙香黑色包装吗?感觉怎样?

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 10:15:20

没有了,只有五元券,不过也不错。你买的是那个古龙香黑色包装吗?感觉怎样? 没有了,只有五元券,不过也不错。你买的是那个古龙香黑色包装吗?感觉怎样? 今夕何夕

不是,买个那个红色的,什么天猫专供

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 10:24:00

不是,买个那个红色的,什么天猫专供 不是,买个那个红色的,什么天猫专供 九月

嗯嗯,纸质感觉怎样?我一直用的是德宝和斑布,刚刚洁柔黑色的那个外包装挺好我也保存了哈哈……

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 10:27:46

嗯嗯,纸质感觉怎样?我一直用的是德宝和斑布,刚刚洁柔黑色的那个外包装挺好我也保存了哈哈…… 嗯嗯,纸质感觉怎样?我一直用的是德宝和斑布,刚刚洁柔黑色的那个外包装挺好我也保存了哈哈…… 今夕何夕

不知道哎,之前没用过,一般都是用清风或者心心相印的,就是看着特别便宜买的哈哈

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 10:52:38

不知道哎,之前没用过,一般都是用清风或者心心相印的,就是看着特别便宜买的哈哈 不知道哎,之前没用过,一般都是用清风或者心心相印的,就是看着特别便宜买的哈哈 九月

哦,我以为你之前买过洁柔天猫专供那个。算了我还是去超市买吧,我怕质量不一样,我现在决定双十一买衣服,哈哈哈……^_^

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 10:57:09

哦,我以为你之前买过洁柔天猫专供那个。算了我还是去超市买吧,我怕质量不一样,我现在决定双十 哦,我以为你之前买过洁柔天猫专供那个。算了我还是去超市买吧,我怕质量不一样,我现在决定双十一买衣服,哈哈哈……^_^ ... 今夕何夕

恩,那也行,我是不愿意去超市买这些,特别占地,还弄不回去

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 11:03:18

恩,那也行,我是不愿意去超市买这些,特别占地,还弄不回去 恩,那也行,我是不愿意去超市买这些,特别占地,还弄不回去 九月

下次我帮你拿

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 11:15:38

下次我帮你拿 下次我帮你拿 今夕何夕

2333你好暖啊,京东买也很好,当天八点前下单,第二天送货上门。

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 12:02:25

2333你好暖啊,京东买也很好,当天八点前下单,第二天送货上门。 2333你好暖啊,京东买也很好,当天八点前下单,第二天送货上门。 九月

喜欢熟悉的事物,也可能是先入为主观念习惯了淘宝。不知为何,总觉得东京不如淘宝丰富,之前下载过……卸了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 18:37:08

喜欢熟悉的事物,也可能是先入为主观念习惯了淘宝。不知为何,总觉得东京不如淘宝丰富,之前下载 喜欢熟悉的事物,也可能是先入为主观念习惯了淘宝。不知为何,总觉得东京不如淘宝丰富,之前下载过……卸了 ... 今夕何夕

我也就最近开始用,只买过去污剂和电压力锅,当时着急用这个物流最快。同事买过五月花的卫生纸和奶瓶,给了我一卷纸用着还行

来自 豆瓣App
  • 白二愣

白二愣 2016-11-09 18:44:32

买个表

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 18:52:32

我也就最近开始用,只买过去污剂和电压力锅,当时着急用这个物流最快。同事买过五月花的卫生纸和 我也就最近开始用,只买过去污剂和电压力锅,当时着急用这个物流最快。同事买过五月花的卫生纸和奶瓶,给了我一卷纸用着还行 ... 九月

我今天看好了件连帽卫衣,打算双十一买。网购有风险,购物需谨慎。每次在网上买东西我都觉得是在赌博

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 18:59:52

我今天看好了件连帽卫衣,打算双十一买。网购有风险,购物需谨慎。每次在网上买东西我都觉得是在 我今天看好了件连帽卫衣,打算双十一买。网购有风险,购物需谨慎。每次在网上买东西我都觉得是在赌博 ... 今夕何夕

那就多看看评价怎么样,我看了一件衬衣但是估计得抢。买个运费险不行就退。你头像好看

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 19:17:14

那就多看看评价怎么样,我看了一件衬衣但是估计得抢。买个运费险不行就退。你头像好看 那就多看看评价怎么样,我看了一件衬衣但是估计得抢。买个运费险不行就退。你头像好看 九月

我那件有一个人说假货,大部分评论还凑合。但毕竟是代购的,石家庄也没这牌子,价位也合理我不打算看其他的了就这个算了。

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 19:22:43

那就多看看评价怎么样,我看了一件衬衣但是估计得抢。买个运费险不行就退。你头像好看 那就多看看评价怎么样,我看了一件衬衣但是估计得抢。买个运费险不行就退。你头像好看 九月

什么衬衣?需要抢?估计库存不多了是吧所以得手快点

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 19:47:07

我那件有一个人说假货,大部分评论还凑合。但毕竟是代购的,石家庄也没这牌子,价位也合理我不打 我那件有一个人说假货,大部分评论还凑合。但毕竟是代购的,石家庄也没这牌子,价位也合理我不打算看其他的了就这个算了。 ... 今夕何夕

质量好就行

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-09 19:48:14

什么衬衣?需要抢?估计库存不多了是吧所以得手快点 什么衬衣?需要抢?估计库存不多了是吧所以得手快点 今夕何夕

zara的一个衬衣,半价。按往年来说,我感觉只有几件估计得抢

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-09 19:59:19

ZARA衬衣,去店里试过吗?我记得万达有这个牌子,或许也有折扣,现在好多都在打折。哦对了我这里有好多券,估计我用不到。要是能赠送就好了都给你

来自 豆瓣App
  • 文青丶

文青丶 2016-11-09 22:05:48

想买个飞机杯,就怕双十一物流不行春节直接给我邮老家去。

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-10 10:31:13

ZARA衬衣,去店里试过吗?我记得万达有这个牌子,或许也有折扣,现在好多都在打折。哦对了我这里 ZARA衬衣,去店里试过吗?我记得万达有这个牌子,或许也有折扣,现在好多都在打折。哦对了我这里有好多券,估计我用不到。要是能赠送就好了都给你 ... 今夕何夕

万达离得远,我经常去勒泰那个店,但是我没试过,出差半个多月了,这边还没逛过商场,估计双十一快递到了,我都没回去呢,优惠券好像不能转吧嘿嘿还是谢谢你。我对衬衣有种蜜汁迷恋哈哈,喜欢的、价格合适的都会来一件

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-10 10:55:11

万达离得远,我经常去勒泰那个店,但是我没试过,出差半个多月了,这边还没逛过商场,估计双十一 万达离得远,我经常去勒泰那个店,但是我没试过,出差半个多月了,这边还没逛过商场,估计双十一快递到了,我都没回去呢,优惠券好像不能转吧嘿嘿还是谢谢你。我对衬衣有种蜜汁迷恋哈哈,喜欢的、价格合适的都会来一件 ... 九月

我曾经也特别喜欢衬衣,如今也依然喜欢但没有了当初的执着。没买过zara的衣服,我通常逛街时只看自己常买的那几个店。妹子你喜欢勒泰买衣服吗?我一般都去那只是吃,下次也好好逛逛

来自 豆瓣App
  • 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-10 11:59:31

买零食 怎么推荐下

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-10 12:45:32

买零食 怎么推荐下 买零食 怎么推荐下 你说怎么办

燕麦巧克力,Julie’s花生酱饼干(乳酪夹心和柠檬也不错)印尼芝士奶酪威化,玫瑰鲜花饼。这些都是我喜欢的,个人口味不一

来自 豆瓣App
  • 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-10 13:45:29

燕麦巧克力,Julie’s花生酱饼干(乳酪夹心和柠檬也不错)印尼芝士奶酪威化,玫瑰鲜花饼。这些都 燕麦巧克力,Julie’s花生酱饼干(乳酪夹心和柠檬也不错)印尼芝士奶酪威化,玫瑰鲜花饼。这些都是我喜欢的,个人口味不一 ... 今夕何夕

我去搜搜 看能打动我吗

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-10 13:54:37

我去搜搜 看能打动我吗 我去搜搜 看能打动我吗 你说怎么办

嗯嗯去看看吧,我对这几个印象都挺好。嘉华鲜花饼加热后我觉得比直接吃好吃^_^还有一个吃的,算是主食吧!白家阿宽红油面皮拌面速食面擀面皮,这个我特别喜欢吃,酸中带点微辣,只可惜量少

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 15:00:03

买把刀,剁了自己的手

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-10 15:33:23

买把刀,剁了自己的手 买把刀,剁了自己的手 [已注销]

……估计是买了很多东西

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-10 17:28:15

我曾经也特别喜欢衬衣,如今也依然喜欢但没有了当初的执着。没买过zara的衣服,我通常逛街时只看 我曾经也特别喜欢衬衣,如今也依然喜欢但没有了当初的执着。没买过zara的衣服,我通常逛街时只看自己常买的那几个店。妹子你喜欢勒泰买衣服吗?我一般都去那只是吃,下次也好好逛逛 ... 今夕何夕

万达太远,那边乐汇城东购勒泰什么的离着也不远,就一路逛过去了。主要还是看电影和吃饭的地选在哪,就近逛。勒泰哪家好吃呀,推荐下呗。

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-10 17:46:28

万达太远,那边乐汇城东购勒泰什么的离着也不远,就一路逛过去了。主要还是看电影和吃饭的地选在 万达太远,那边乐汇城东购勒泰什么的离着也不远,就一路逛过去了。主要还是看电影和吃饭的地选在哪,就近逛。勒泰哪家好吃呀,推荐下呗。 ... 九月

我喜欢勒泰韩芝山套餐里的手抓饭,配餐也不错,乐汇成也有个类似的韩芝芝但还是喜欢勒泰的,拿渡也行蜂蜜柠檬饮品特别好喝。因为是朋友点的,貌似叫这个名…还有的店名记不清啦,向来没方向感,都是和朋友一起去的

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 00:02:02

我喜欢勒泰韩芝山套餐里的手抓饭,配餐也不错,乐汇成也有个类似的韩芝芝但还是喜欢勒泰的,拿渡 我喜欢勒泰韩芝山套餐里的手抓饭,配餐也不错,乐汇成也有个类似的韩芝芝但还是喜欢勒泰的,拿渡也行蜂蜜柠檬饮品特别好喝。因为是朋友点的,貌似叫这个名…还有的店名记不清啦,向来没方向感,都是和朋友一起去的 ... 今夕何夕

我们吃了好多种韩国料理确实勒泰那家很突出,二楼的饮品我也很喜欢。下次遇到好吃的可以分享下么,我是个吃货哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 08:07:53

我们吃了好多种韩国料理确实勒泰那家很突出,二楼的饮品我也很喜欢。下次遇到好吃的可以分享下么 我们吃了好多种韩国料理确实勒泰那家很突出,二楼的饮品我也很喜欢。下次遇到好吃的可以分享下么,我是个吃货哈哈哈 ... 九月

买衬衣了吗?我放弃那件代购的卫衣了,不适合我。正犹豫买什么好,看上了款热风钱包

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 08:45:33

买衬衣了吗?我放弃那件代购的卫衣了,不适合我。正犹豫买什么好,看上了款热风钱包 买衬衣了吗?我放弃那件代购的卫衣了,不适合我。正犹豫买什么好,看上了款热风钱包 今夕何夕

没买,我看的时候没有最小号了,看评论最小号165的瘦子穿还有点宽松,就放弃了。你看上的钱包也是有双十一活动吗,或许也可以去店里看看,说不定相同价格呢

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 08:56:35

没买,我看的时候没有最小号了,看评论最小号165的瘦子穿还有点宽松,就放弃了。你看上的钱包也 没买,我看的时候没有最小号了,看评论最小号165的瘦子穿还有点宽松,就放弃了。你看上的钱包也是有双十一活动吗,或许也可以去店里看看,说不定相同价格呢 ... 九月

我看上的钱包店里也有同款,但我这不是网上有红包吗?能抵现金,哈哈哈所以……我再想买黑色还是红色,有人说红色钱包不聚财

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 09:43:51

我看上的钱包店里也有同款,但我这不是网上有红包吗?能抵现金,哈哈哈所以……我再想买黑色还是 我看上的钱包店里也有同款,但我这不是网上有红包吗?能抵现金,哈哈哈所以……我再想买黑色还是红色,有人说红色钱包不聚财 ... 今夕何夕

我也听别人这么说过,但是红色比较靓,黑色比较低调,哈哈我也觉得很难抉择,幸好我不用钱包

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的冬冬

萌萌哒的冬冬 2016-11-11 09:47:31

买大冰的书

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 10:28:31

我也听别人这么说过,但是红色比较靓,黑色比较低调,哈哈我也觉得很难抉择,幸好我不用钱包 我也听别人这么说过,但是红色比较靓,黑色比较低调,哈哈我也觉得很难抉择,幸好我不用钱包 九月

那你平时都把钱放进衣兜里吗?我想买黑色的

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 11:56:57

那你平时都把钱放进衣兜里吗?我想买黑色的 那你平时都把钱放进衣兜里吗?我想买黑色的 今夕何夕

哈哈主要没啥钱,出门装个公交卡、信用卡,零钱、手机。就用不着钱包

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 12:32:01

哈哈主要没啥钱,出门装个公交卡、信用卡,零钱、手机。就用不着钱包 哈哈主要没啥钱,出门装个公交卡、信用卡,零钱、手机。就用不着钱包 九月

哦哦,我买了黑色的那款。付款时发觉红包不能一次性全部使用T_T

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 12:34:18

哦哦,我买了黑色的那款。付款时发觉红包不能一次性全部使用T_T 哦哦,我买了黑色的那款。付款时发觉红包不能一次性全部使用T_T 今夕何夕

黑色百搭也挺好,我早上付款的时候也发现这个问题了,估计剩下的红包也没多少了,买个手机壳得了

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 12:39:32

黑色百搭也挺好,我早上付款的时候也发现这个问题了,估计剩下的红包也没多少了,买个手机壳得了 黑色百搭也挺好,我早上付款的时候也发现这个问题了,估计剩下的红包也没多少了,买个手机壳得了 九月

哈哈哈!英雄所见略同,我也是这么想的,但我又怕买手机壳也不能把剩下的红包全部用完,我一会看看去

来自 豆瓣App
  • Somnus

Somnus (若水似情,飞刀凌厉) 2016-11-11 12:39:42

鞋,内衣,家用。都是确实要用的~

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 13:06:09

哈哈哈!英雄所见略同,我也是这么想的,但我又怕买手机壳也不能把剩下的红包全部用完,我一会看 哈哈哈!英雄所见略同,我也是这么想的,但我又怕买手机壳也不能把剩下的红包全部用完,我一会看看去 ... 今夕何夕

可以用完。我剩4块红包,刚买了手机壳,店铺红包5元加上4块红包,7块8包邮。有喜欢的先下单试试。

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 14:27:18

可以用完。我剩4块红包,刚买了手机壳,店铺红包5元加上4块红包,7块8包邮。有喜欢的先下单试试 可以用完。我剩4块红包,刚买了手机壳,店铺红包5元加上4块红包,7块8包邮。有喜欢的先下单试试。 ... 九月

刚刚买了现在用的同款同色手机壳,如你所说,店铺红包加红包付款。现在还剩九块多点红包,你帮我想想能买什么?尽量不用我付现金的^_^

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 14:36:15

刚刚买了现在用的同款同色手机壳,如你所说,店铺红包加红包付款。现在还剩九块多点红包,你帮我 刚刚买了现在用的同款同色手机壳,如你所说,店铺红包加红包付款。现在还剩九块多点红包,你帮我想想能买什么?尽量不用我付现金的^_^ ... 今夕何夕

哇塞你抢了多少红包呀。我的总共二十多个红包,屈臣氏99-5,再用红包,减完75..。不知道双十一有没有话费,要不你充十块钱的

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 14:50:45

哇塞你抢了多少红包呀。我的总共二十多个红包,屈臣氏99-5,再用红包,减完75..。不知道双十一有 哇塞你抢了多少红包呀。我的总共二十多个红包,屈臣氏99-5,再用红包,减完75..。不知道双十一有没有话费,要不你充十块钱的 ... 九月

一共是四十五红包,买热风钱包109抵扣25,手机壳抵扣9.7,现在还剩九块多点,话费用不了红包刚刚看了

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 15:00:12

哇塞你抢了多少红包呀。我的总共二十多个红包,屈臣氏99-5,再用红包,减完75..。不知道双十一有 哇塞你抢了多少红包呀。我的总共二十多个红包,屈臣氏99-5,再用红包,减完75..。不知道双十一有没有话费,要不你充十块钱的 ... 九月

哈哈哈,找到了,给我爸买双七匹狼男袜,正好

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 17:35:54

真心觉得这次最有成就……

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-11 17:43:11

买了吃的

• 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 17:55:18

买了吃的 买了吃的 大王

什么吃的?分享下

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 19:05:58

哈哈哈,找到了,给我爸买双七匹狼男袜,正好 哈哈哈,找到了,给我爸买双七匹狼男袜,正好 今夕何夕

哇塞一双还包邮是吗,真好。太值了哎。双十一就是要开开心心买买买,开心就好

• 黑色的奔驰舞

黑色的奔驰舞 (方得始终) 2016-11-11 19:37:16

最伤心的是宝贝已失效

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 19:38:36

最伤心的是宝贝已失效 最伤心的是宝贝已失效 黑色的奔驰舞

没事,还会有更好的

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 19:39:58

哇塞一双还包邮是吗,真好。太值了哎。双十一就是要开开心心买买买,开心就好 哇塞一双还包邮是吗,真好。太值了哎。双十一就是要开开心心买买买,开心就好 九月

确切的说8.9包邮,红包用了8.5,现金0.4,感觉还是挺开心的

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 19:58:57

确切的说8.9包邮,红包用了8.5,现金0.4,感觉还是挺开心的 确切的说8.9包邮,红包用了8.5,现金0.4,感觉还是挺开心的 今夕何夕

那也很合适很合适的呀。哈哈,告诉你爸这是我用四毛买的9块钱还包邮的袜子

• Die Foreu

Die Foreu 2016-11-11 20:51:50

事诚连锁网吧,冲100赠400 事诚连锁网吧,冲100赠400 寤寐不宁

假的,送的是充值卡

来自 豆瓣App
  • 寤寐不宁

寤寐不宁 (君问归期未有期,红油茄子油焖鸡) 2016-11-11 21:17:47

假的,送的是充值卡 假的,送的是充值卡 Die Foreu

已经发现了,太让人失望了

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-11 21:41:16

那也很合适很合适的呀。哈哈,告诉你爸这是我用四毛买的9块钱还包邮的袜子 那也很合适很合适的呀。哈哈,告诉你爸这是我用四毛买的9块钱还包邮的袜子 九月

现在觉得我自己真是太有才了!

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-11 21:54:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 今夕何夕

怎么会还有七分的红包。我的都是五毛一块五块两块,这卖家挣什么呀!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
29384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部