黄子韬大本营之歌槽点满满

Say that love

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 08:34:28

(′~`;)

• Say that love

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:43:50

(′~`;) (′~`;) 小黄鸭

只有鸭子

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-08 08:50:22

我竟然用韬式rap念了出来。。。

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:51:04

我竟然用韬式rap念了出来。。。 我竟然用韬式rap念了出来。。。 袁咏仪靓靓

可惜这歌不是rap,是抒情的

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-08 08:51:06

最近八组流量少。。。不过这都过去多少天了,你竟然到现在才get到这个槽点呐,我还以为旧帖被顶了呢。。。他新微博还开玩笑说自己18呢,建议叠加在你第二个槽点上~效果更佳哟~(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-08 08:51:37

这期没有黑点了,故意黑吗!
    你开心就好喽(ಥ_ಥ)

• 四十三次日落

四十三次日落 (最喜欢的都是得不到的那些) 2016-11-08 08:52:48

第一次看到你的时候 记得你是一个表情包 不知不觉走过 half year 你还是个表情包 时间的流逝 我永远不会忘记 属于我们的第一次fb战争

来自 豆瓣App
  • 惊恐的小起司

惊恐的小起司 (就是小公举) 2016-11-08 08:52:55

你对写出 go die这些歌词的人有什么误解吗

• 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-08 08:52:59

可惜这歌不是rap,是抒情的 可惜这歌不是rap,是抒情的 Say that love

尴尬了,韬韬竟然不是用rap的!

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:53:00

最近八组流量少。。。不过这都过去多少天了,你竟然到现在才get到这个槽点呐,我还以为旧帖被顶 最近八组流量少。。。不过这都过去多少天了,你竟然到现在才get到这个槽点呐,我还以为旧帖被顶了呢。。。他新微博还开玩笑说自己18呢,建议叠加在你第二个槽点上~效果更佳哟~(๑•ี_เ•ี๑) ... 肥羊传说

我半夜才看,so.....

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:53:31

第一次看到你的时候 记得你是一个表情包 不知不觉走过 half year 你还是个表情包 时间的流逝 我 第一次看到你的时候 记得你是一个表情包 不知不觉走过 half year 你还是个表情包 时间的流逝 我永远不会忘记 属于我们的第一次fb战争 ... 四十三次日落

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:53:50

你对写出 go die这些歌词的人有什么误解吗 你对写出 go die这些歌词的人有什么误解吗 惊恐的小起司

没文化人设永不倒

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-08 08:53:52

我刚刚从隔壁一个差不多主贴内容一模一样的帖子里出来。。。。。。。

各粉都别攻击我,我只是一个不明真相的吃瓜群众。。。。

• Takahiro

Takahiro 2016-11-08 08:54:18

可是挺好听,小孩意思就是不变初心吧,他过生日他爸的祝福是愿你永远像孩童一样快乐,大概意思,你感受一下

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:55:04

我刚刚从隔壁一个差不多主贴内容一模一样的帖子里出来。。。。。。。 各粉都别攻击我,我只是 我刚刚从隔壁一个差不多主贴内容一模一样的帖子里出来。。。。。。。 各粉都别攻击我,我只是一个不明真相的吃瓜群众。。。。 ... 青丘

隔壁一模一样应该还是我

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:56:19

我刚刚从隔壁一个差不多主贴内容一模一样的帖子里出来。。。。。。。 各粉都别攻击我,我只是 我刚刚从隔壁一个差不多主贴内容一模一样的帖子里出来。。。。。。。 各粉都别攻击我,我只是一个不明真相的吃瓜群众。。。。 ... 青丘

不过我那楼没看到你被攻击啊,倒是被几个傻逼毁了

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-08 09:02:29

针对 四年后还是小孩 他自己也解释了 意思是他还是他 有时候歌词不仅是歌词表面的意思 有时候也是有隐藏的感情情绪的 闭眼嘲这个有点无聊了

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-08 09:10:34

我看到他真的好尴尬、、、、、、、感觉他真的就是觉得自己是无比帅气大少爷哦天
    可是现在已成不可say哈哈哈哈 马上就会有大批反驳
    粉别回我,我真的无法喜欢上他!

• 木桶木桶

木桶木桶 2016-11-08 09:14:11

我觉得他的歌有这个通病,总喜欢穿插很多英文,又说是cpop,土不土洋不洋感觉很傻逼

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 09:22:50

我觉得他的歌有这个通病,总喜欢穿插很多英文,又说是cpop,土不土洋不洋感觉很傻逼 我觉得他的歌有这个通病,总喜欢穿插很多英文,又说是cpop,土不土洋不洋感觉很傻逼 木桶木桶

这个cpop让我尴尬至极,中国唱rap好的很多,地下也好多,他的水平????

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-08 10:04:11

噗。。。不是吧,其实我看了这期快本有点路黑转路粉了。
    某女星(实在没办法记住是谁)说他法式转头,他居然能淡定自己也跟着说“法式来了”,这点在我心里有加分,一时间还以为法式不是黑词而是他的一个梗呢~
    还有就是他把那个老人麻将睡衣穿出来潮牌的味道...哈哈哈,我真是路人,拒绝再粉其他男星。

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 (梦里求梦) 2016-11-08 10:34:44

我觉得挺可爱的 滔滔给我带来欢乐 喜欢滔滔

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-08 10:39:39

嘲起嘲落,滔滔不绝。三、生、三、世,五、里、涛、涛

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-08 10:46:12

我觉得挺可爱的 滔滔给我带来欢乐 喜欢滔滔 我觉得挺可爱的 滔滔给我带来欢乐 喜欢滔滔 华晨宇送你花花

快送我花花

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 (梦里求梦) 2016-11-08 11:01:18

快送我花花 快送我花花 萌萌萌哒

送你一片花瓣hhhhh

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 11:04:24

哈哈哈哈哈好的 你们开心就好

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-08 11:05:03

你为什么一样的帖发两遍

来自 豆瓣App

你的回应