AB是真嫁的好吧,教主也太宠她了

小十四

来自 豆瓣App
145人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 08:31:38

‵(+﹏+)′

• 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-08 08:32:19

不是真嫁难道是假结婚????

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-08 08:32:39

难怪小明的肚子看着比AB的还大23333让人觉得怀孕的人是他

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-08 08:33:04

不是真嫁难道是假结婚???? 不是真嫁难道是假结婚???? 华晨宇丁丁小

不好意思,手癌打错字,嫁得好

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-08 08:33:13

我仍记得当时她生日教主那些一言难尽…
    这姑娘是真的能忍也知道自己要什么

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-08 08:33:13

会被老公宠的女人,到底还有什么特质?(咱先不讨论脸了

来自 豆瓣App
  • 萌三

萌三 2016-11-08 08:33:34

不是真嫁难道是假结婚???? 不是真嫁难道是假结婚???? 华晨宇丁丁小

真·嫁得好!你这笨球!

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-08 08:34:12

真·嫁得好!你这笨球! 真·嫁得好!你这笨球! 萌三

哼哼

来自 豆瓣App
  • 爱开车的小仙女

爱开车的小仙女 2016-11-08 08:34:21

感恩老婆愿意给他生孩子.这一点已经比很多觉得生孩子是女人理所应当做的男人好很多了~

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-08 08:34:24

那么有钱也不浪费食物,挺好的

• 纺千大法好

纺千大法好 2016-11-08 08:34:38

怪不得教主最近长胖了

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-08 08:34:52

挺好的,疼老婆的男人

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-08 08:35:02

她真的是整容改变命运的最佳代言人了

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-08 08:35:37

小明除了耍帅,其他都不错啦

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-08 08:35:58

哎,男人就是这么发福的= =

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-08 08:36:15

他俩死不承认整容还非要证明别人瞎说,还说整牙之类的,导致我看到这么甜的话都感动不起来

来自 豆瓣App
  • 动感丸子

动感丸子 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 2016-11-08 08:36:27

我仍记得当时她生日教主那些一言难尽… 这姑娘是真的能忍也知道自己要什么 我仍记得当时她生日教主那些一言难尽… 这姑娘是真的能忍也知道自己要什么 彭于晏表妹

求科普

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-08 08:37:03

可以,这糖我吃了

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-08 08:38:10

吃饭那个 哈哈哈哈哈

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-08 08:38:33

我仍记得当时她生日教主那些一言难尽… 这姑娘是真的能忍也知道自己要什么 我仍记得当时她生日教主那些一言难尽… 这姑娘是真的能忍也知道自己要什么 彭于晏表妹

感觉我需要补课了,生日咋了?

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-08 08:39:12

求科普

来自 豆瓣App
  • 不经意间

不经意间 2016-11-08 08:39:15

对这两口子是为数不多的可以忽略演技黑不起来的,大概因为觉得他们慈善做的不错吧,两个人情商都蛮高的样子

• Disney

Disney 2016-11-08 08:39:48

感觉还好吧,老公不都这样吗,我和老公出门必点六七个菜,其实我就是想尝尝,其他的都是他吃或者打包回去也是他解决

来自 豆瓣App
  • 糖果儿兔儿

糖果儿兔儿 2016-11-08 08:39:53

想要补课

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-08 08:40:41

想要补课 想要补课 糖果儿兔儿

好像是送了台二手跑车

• 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-08 08:40:41

吃了四个便当哈哈哈哈,黄晓明感觉要发福了

• 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-08 08:41:02

其他就算了 但是能知道感谢老婆生孩子 这一点 比大多数男人好太多了

来自 豆瓣App
  • 小打小闹

小打小闹 2016-11-08 08:41:02

昨天看到采访视频 黄晓明对着baby说 谢谢老婆 这么年轻就愿意为我生孩子 辛苦了 当时真的挺感动的 现在男的 都觉得女人生孩子天经地义 之前在微博上开到生孩子对女性身体的伤害 评论里心疼女人的都是女人 那些说哪儿那么矫情 以前生完孩子就下地干活了 头像点进去 百分之百男的

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-08 08:41:44

哈哈哈教主赶紧减肥吧 胖的啊

来自 豆瓣App
  • 不粘手糯米

不粘手糯米 2016-11-08 08:42:10

为什么都抓着整容不放 大家都知道整了就行了 还非得让人家承认 但目前社会舆论对承认整容的艺人还是有微词 这种心理感受就是 我就知道你整了 你肯定整了 我就要等你承认我才舒服

• 小打小闹

小打小闹 2016-11-08 08:42:13

好像是送了台二手跑车 好像是送了台二手跑车 小番茄

不是粉 但这个跑车的事当时看了新闻 因为那是baby喜欢的限量版 已经没有新车了 当时从张智霖手里收来的

来自 豆瓣App
  • 薄荷家的青猫

薄荷家的青猫 (-) 2016-11-08 08:42:36

教主真的很爱她啊,啧啧啧,不得不说AB就算再多黑料,她的人生我也很羡慕啊

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-08 08:42:43

其他的不说,晓明哥是真爱baby啊

来自 豆瓣App
  • smile-22

smile-22 2016-11-08 08:43:00

AB也是熬出来的,不要光看人家现在,小明以前偶像包袱重承认过哪个女朋友了

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-08 08:43:32

这也不吃那也不吃顶多尝尝这也叫胃口好?

• 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-08 08:43:32

求补课

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-08 08:43:52

那么有钱也不浪费食物,挺好的 那么有钱也不浪费食物,挺好的 瘦瘦瘦美美美

太朴实了

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-08 08:44:13

吃了四个便当哈哈哈哈,黄晓明感觉要发福了 吃了四个便当哈哈哈哈,黄晓明感觉要发福了 塔娜

他已经发福了 不知道的还以为怀孕的是他

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-08 08:44:16

是啊,真的都胖在教主身上了

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-08 08:44:43

他已经发福了 不知道的还以为怀孕的是他 他已经发福了 不知道的还以为怀孕的是他 导演娄烨

没关注所以不知道哎

• 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-08 08:44:47

求扒这个咋回事呀

• 甜不辣

甜不辣 2016-11-08 08:45:24

教主对老婆是真的好

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-08 08:45:46

感觉还好吧,老公不都这样吗,我和老公出门必点六七个菜,其实我就是想尝尝,其他的都是他吃或者 感觉还好吧,老公不都这样吗,我和老公出门必点六七个菜,其实我就是想尝尝,其他的都是他吃或者打包回去也是他解决 ... Disney

这样只是还好吧?而且,两个人点六七个菜会不会太那什么……

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2016-11-08 08:45:50

是的,我老公也说他长胖主要责任在我,出去吃饭每次掉的多又吃的少,他也见不得浪费,于是全吃了。

• 吃牛肉面路人

吃牛肉面路人 2016-11-08 08:46:14

好好笑2333333
    好这糖我吃了
    教主该控制了 不能再胖了233333

• lydia

lydia 2016-11-08 08:48:32

有些姑娘连二手衣服二手包都会买,人家买个二手车而已没啥可吐槽的吧

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-08 08:48:52

当时黄晓明天天出赵薇暗恋者的通稿,大家都是心疼杨颖,女人真是要有事业啊。

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-08 08:49:44

挺好的,做人黄晓明没什么大问题

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-08 08:50:20

。。。我妈怀我的时候也是我爹胖了好多,因为她一吃就吐,然后那些炖鸡炖鸭炖各种的补品全是我爸吃了。

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-08 08:51:09

她真的嫁对人了啊 虽然黄晓明是爱装逼了点 但人真的好

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-08 08:51:13

啊啊?求科普?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-08 08:51:15

是不是什么送二手车

来自 豆瓣App
  • 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-08 08:51:47

相信他俩是真爱了,这些小细节真的是实际情侣之间会发生的。好真实

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-08 08:51:56

是挺疼老婆的 俩人也挺甜的
    但是最后一张照片宝贝的下巴真是让我瞬间出戏啊啊啊

7 2016-11-08 08:52:38

小明除了爱装 没什么大黑点 是个好男人

来自 豆瓣App
  • 佑

(心想事成) 2016-11-08 08:52:57

很好很好的!

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-08 08:53:10

baby真的嫁的好

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-08 08:53:47

我发现怀孕期间真心对老婆好的都会变胖

• 糖

她生日的时候 他咋了,求补课啊

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-08 08:54:36

有人也是张口就来 习惯性踩一脚吐点口水 给lz好意开的贴添什么堵。

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-08 08:55:19

是不是什么送二手车 是不是什么送二手车 早睡早起多喝水

楼上有人解释了 但这个跑车的事当时看了新闻 因为那是baby喜欢的限量版 已经没有新车了 当时从张智霖手里收来的

来自 豆瓣App
  • 早睡早起多喝水

早睡早起多喝水 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-08 08:56:19

楼上有人解释了 但这个跑车的事当时看了新闻 因为那是baby喜欢的限量版 已经没有新车了 当时从 楼上有人解释了 但这个跑车的事当时看了新闻 因为那是baby喜欢的限量版 已经没有新车了 当时从张智霖手里收来的 ... 导演娄烨

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-08 08:56:19

教主真好

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-08 08:57:12

不过她以前更忍,教主不是一直不承认她嘛,生日那天虽然送了二手跑车,但是被教主搂着在媒体面前大方给拍了

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-08 08:57:38

不看照片还是挺甜的哈哈哈

为什么胃口好这个不吃那个不吃啊?

• 山芹菜

山芹菜 2016-11-08 08:58:23

这个也不吃那个也不吃还说胃口特别好 那以前是什么也不吃吗 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-08 08:59:08

看小明自嘲对他黑转路

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-08 08:59:37

真好哇

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-08 09:00:27

不是粉 但这个跑车的事当时看了新闻 因为那是baby喜欢的限量版 已经没有新车了 当时从张智霖手里 不是粉 但这个跑车的事当时看了新闻 因为那是baby喜欢的限量版 已经没有新车了 当时从张智霖手里收来的 ... 小打小闹

哦哦,原来如此,她情商很高,男女都处得来

• 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-08 09:00:35

教主其实挺好的 ab也挺努力啊 有能力在娱乐圈混的开

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-08 09:00:53

这就是命

来自 豆瓣App
  • 西瓜捡芝麻 2016-11-08 09:00:59

小明好男人啊,ab幸福的

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-08 09:01:10

幸福还是很好的

• 酵母菌爱茶叶蛋

酵母菌爱茶叶蛋 (cool~) 2016-11-08 09:01:10

ab真的是作死了

• something 2016-11-08 09:04:09

什么呀求解

• 东霓

东霓 2016-11-08 09:04:53

那个二手跑车真没什么可嘲的 又不是一般衣服包。不过他俩怎么甜我都觉得有些腻

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-08 09:05:48

他们俩别的先不评论【毕竟我嘴巴里没啥好话】,但是教主对待老婆还是非常不错的……就是想到他们的婚礼从头到尾都是被赞助的我就羡慕嫉妒

• something 2016-11-08 09:06:50

什么呀求解 什么呀求解 something

啊知道啦

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2016-11-08 09:07:25

不能浪费食物。表扬!

• 陈同学

陈同学 (心要野。) 2016-11-08 09:08:38

之前看一张照片好像他真的长胖了。。

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-08 09:09:05

这难道不是正常的夫妻生活日常???

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-08 09:10:04

二手跑车有什么可嘲的…本来就是限量款
    反正从公布恋情到现在 他俩都没有跟别人传过绯闻 而且借助恋情对彼此的事业都产生了帮助 吃瓜路宁可看到这样和和美美地谈恋爱 一起做公益 那种出轨约p小三什么的太闹心
    这俩唯一嘈点就是业务水平不够 噢还有ab的脸 不要崩就能继续吹

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-08 09:10:31

为什么都抓着整容不放 大家都知道整了就行了 还非得让人家承认 但目前社会舆论对承认整容的艺人 为什么都抓着整容不放 大家都知道整了就行了 还非得让人家承认 但目前社会舆论对承认整容的艺人还是有微词 这种心理感受就是 我就知道你整了 你肯定整了 我就要等你承认我才舒服 ... 不粘手糯米

因为他们撒谎啊~

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-08 09:11:49

这难道不是正常的夫妻生活日常??? 这难道不是正常的夫妻生活日常??? -小林绿-

但是在娱乐圈好像就很难得的样子哎

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-08 09:12:28

这样只是还好吧?而且,两个人点六七个菜会不会太那什么…… 这样只是还好吧?而且,两个人点六七个菜会不会太那什么…… 桃之夭夭

我就都想尝尝啊,想吃还不让吃吗

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2016-11-08 09:12:34

特别好

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-08 09:14:05

教主一如既往的朴实啊 还记得当年对教主转路人是因为他粉丝送了一箱大闸蟹 他直接拎着走红毯然后带回家给baby吃3333

来自 豆瓣App
  • ✨

就是不喜欢他两,不知道为什么。。。特别是ab的演技,我真是看得尴尬死。。就之前上映的啥微微一笑很倾城,= = 暑假回国朋友拉着我去看了。。演技我看着很迷醉

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-08 09:14:20

教主对ab是真的好,一路带着她,而且谈恋爱时候也很宠她,现在还感恩baby这么年轻就愿意为她生孩子,baby是嫁对人了。

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-08 09:14:27

别闹了,要不是baby红了,谁知道什么时候才承认人家。。。口可口可。。。

• 我爱朱碧石

我爱朱碧石 2016-11-08 09:14:51

不是说Baby 很爱吃嘛,看这描述也是基本不怎么吃的样子。

• 小和尚

小和尚 2016-11-08 09:16:09

周杰伦也买过二手车啊 是我喜欢的那辆超跑 话说全球限量的东西 这种二手也没办法啊 有的人说的好像人家不舍得花钱一样 黄晓明那婚礼多少钱都花了

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-08 09:16:51

讲真山东男的都这样,不管外面多厉害,其实挺容易被老婆拿捏住的。
    当然他娶你的目的可能非常的不纯,但是一旦娶回家了,说实在的,也没那个心眼儿放着媳妇或者压住媳妇,基本上娶了就挺听老婆话宠老婆了。

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-08 09:17:26

享受宠爱吧,ab应该挺会撒娇的

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-08 09:18:02

看旋风孝子,小明哥和姥姥的感情,就觉得小明哥挺好的

• 98po

98po (……) 2016-11-08 09:18:13

作为明星夫妻,不恩爱被大家看到,不怕影响自己的名声么,多少夫妻在外都是很和睦的,实际在家是很冷漠的

• 小和尚

小和尚 2016-11-08 09:18:32

讲真山东男的都这样,不管外面多厉害,其实挺容易被老婆拿捏住的。 当然他娶你的目的可能非常的 讲真山东男的都这样,不管外面多厉害,其实挺容易被老婆拿捏住的。 当然他娶你的目的可能非常的不纯,但是一旦娶回家了,说实在的,也没那个心眼儿放着媳妇或者压住媳妇,基本上娶了就挺听老婆话宠老婆了。 ... Nereides

你是男的女的(°_°)

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-08 09:19:40

你是男的女的(°_°) 你是男的女的(°_°) 小和尚

我女的啊。肿么了。

• C

C 2016-11-08 09:19:57

求科普

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-08 09:21:25

以前只是传闻是炮友。被拍到很多次也没公开过。跑男北鼻一火就公开了。还一起上节目秀恩爱。说明教主也不是傻子。不过不管北鼻是整容还是用什么手段也好。能让自己大红 让教主承认自己。这都不是一般人能做到的 可以说都是自己努力得来的吧。至于是什么方式得到如今的地位和幸福。大家无非也只能嘲一下 很多人还是羡慕她的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不懂就问,为啥河北雾霾值这么高?   (草莓酱)
  • skam在国外红吗 点击率怎么样   (EvaK)
  • 一起来揭生活中的骗局   (积极向上要大气)
  • 22了依然不敢自己关灯睡觉   (废柴)
  • 组里有考ACCA的亲吗?   (叫的响亮)
↑回顶部