有接过头发的小伙伴吗?

。……

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 08:25:54

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 08:25:54

荡然有啊

• 。……

。…… (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-08 08:26:09

荡然有啊 荡然有啊 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • opq.

opq. 2016-11-08 08:30:29

梳头发还好。不梳发根。睡觉没感觉。卸的时候会掉很多头发……

来自 豆瓣App
  • 。……

。…… (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-08 08:33:43

梳头发还好。不梳发根。睡觉没感觉。卸的时候会掉很多头发…… 梳头发还好。不梳发根。睡觉没感觉。卸的时候会掉很多头发…… opq.

会比本来的发量变多吗?是直接在就发根接的吗?不会接在自己真头发的发尾吗?

来自 豆瓣App
  • opq.

opq. 2016-11-08 08:38:16

会比本来的发量变多吗?是直接在就发根接的吗?不会接在自己真头发的发尾吗? 会比本来的发量变多吗?是直接在就发根接的吗?不会接在自己真头发的发尾吗? 。……

…小姑娘你是一点概念都没有啊。。当然发根啦。大概离头皮0.5厘米的样子。 你接的头发多的话会让头发看起来很多。
    还要看你头发长度

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-08 08:38:16

我 接了五年头发。 三个月去换一次,没习惯自己洗头 都在理发店 梳头发怎么的没影响 睡觉没影响 完全看不出来是接的… 掉头发还好 一般吧 我不怎么掉 发量多 …

来自 豆瓣App
  • 。……

。…… (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-08 08:49:06

…小姑娘你是一点概念都没有啊。。当然发根啦。大概离头皮0.5厘米的样子。 你接的头发多的话会 …小姑娘你是一点概念都没有啊。。当然发根啦。大概离头皮0.5厘米的样子。 你接的头发多的话会让头发看起来很多。 还要看你头发长度 ... opq.

对啊,我完全不知道接发是怎么样的啊。那自己的短发不就能看出来

来自 豆瓣App
  • 。……

。…… (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-08 08:49:35

我 接了五年头发。 三个月去换一次,没习惯自己洗头 都在理发店 梳头发怎么的没影响 睡觉没影响 我 接了五年头发。 三个月去换一次,没习惯自己洗头 都在理发店 梳头发怎么的没影响 睡觉没影响 完全看不出来是接的… 掉头发还好 一般吧 我不怎么掉 发量多 … ... 北及

我要每天洗头。这可咋整?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部