减重目标已经基本达成,目前首要任务是把痘痘养好...

四月天

标题:减重目标已经基本达成,目前首要任务是把痘痘养好,把皮肤弄好,求监督~
来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 08:23:49

昨天聚餐去了,没有运动。晚上兑着纯露敷了七子白,早上起来就感觉好了很多,不晓得是不是错觉o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 莹小祖 👑

莹小祖 👑 2016-11-08 08:28:14

楼主好棒,减了那么多是怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 09:48:07

楼主好棒,减了那么多是怎么做到的? 楼主好棒,减了那么多是怎么做到的? 莹小祖 👑

嘿嘿~就是调整饮食加上运动啊,然后我身体比较偏凉性,一直在内调把温度提上来,凉性体质减肥不容易啊o(╯□╰)o代谢会慢。。。

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 11:48:30

今中午准备不吃午饭喝点豆浆吃点麦片就睡了吧,最近吃得太多睡的太少,昨天吃了两大顿结果今天到中午了还是不怎么饿〒_〒晚上去锻炼,祝早日变成白瘦子!~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 17:52:11

走了走了!撸健身房!

来自 豆瓣App
  • 废喵大侠

废喵大侠 2016-11-08 17:55:04

LZ好厉害!!!
    能具体说说怎么内调+运动的吗?么么哒

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-08 17:57:15

求教如何内调 嘤嘤嘤

• 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 20:17:17

LZ好厉害!!! 能具体说说怎么内调+运动的吗?么么哒 LZ好厉害!!! 能具体说说怎么内调+运动的吗?么么哒 废喵大侠

嗯可以啊,我本身就在医院工作,然后认识一个中医科的老师。我找她看了一下体质她给我配的内调的五谷杂粮粉╮(╯▽╰)╭我一直坚持到了现在

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 20:19:08

嗯可以啊,我本身就在医院工作,然后认识一个中医科的老师。我找她看了一下体质她给我配的内调的 嗯可以啊,我本身就在医院工作,然后认识一个中医科的老师。我找她看了一下体质她给我配的内调的五谷杂粮粉╮(╯▽╰)╭我一直坚持到了现在 ... 四月天

运动的话我就是先无氧后有氧,基本上胸加二头一天,背加三头一天,腿一天,先无氧的话消耗热量更加明显。

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 20:19:33

LZ好厉害!!! 能具体说说怎么内调+运动的吗?么么哒 LZ好厉害!!! 能具体说说怎么内调+运动的吗?么么哒 废喵大侠

运动的话我就是先无氧后有氧,基本上胸加二头一天,背加三头一天,腿一天,先无氧的话消耗热量更加明显

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 20:20:21

然后我最喜欢的有氧是单车,一个周去三到四次健身房吧╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 20:27:59

今晚运动
    负重深蹲10×5组
    窄距下拉8×5组
    单车30min
    姨妈驾到。好好养养吧。。。

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-08 21:49:49

我也要

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 21:52:22

楼主减了多久

来自 豆瓣App
  • 十一点前必睡

十一点前必睡 2016-11-08 22:43:15

花了多长时间减到这些

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 23:00:36

楼主减了多久 楼主减了多久 [已注销]

从近120到108大概用了一个半月左右的时间吧╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 23:03:09

花了多长时间减到这些 花了多长时间减到这些 十一点前必睡

一共差不多用了不太到四个月的时间。。。基数大的时候减的稍微快一些o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-08 23:03:22

我也要 我也要 frelllpoo

嗯一起加油~

来自 豆瓣App
  • 十一点前必睡

十一点前必睡 2016-11-08 23:32:28

一共差不多用了不太到四个月的时间。。。基数大的时候减的稍微快一些o(╯□╰)o 一共差不多用了不太到四个月的时间。。。基数大的时候减的稍微快一些o(╯□╰)o 四月天

我1.62之前140多,现在132,年底能减到110也就心满意足了2333333

来自 豆瓣App
  • 月栖皎兮

月栖皎兮 2016-11-08 23:46:42

嗯可以啊,我本身就在医院工作,然后认识一个中医科的老师。我找她看了一下体质她给我配的内调的 嗯可以啊,我本身就在医院工作,然后认识一个中医科的老师。我找她看了一下体质她给我配的内调的五谷杂粮粉╮(╯▽╰)╭我一直坚持到了现在 ... 四月天

可以介绍一下粉粉的方子嘛?我也是寒性代谢慢,容易水肿虚胖体质,喝了中药也没怎么有用

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-09 06:33:44

可以介绍一下粉粉的方子嘛?我也是寒性代谢慢,容易水肿虚胖体质,喝了中药也没怎么有用 可以介绍一下粉粉的方子嘛?我也是寒性代谢慢,容易水肿虚胖体质,喝了中药也没怎么有用 月栖皎兮

我是有个同事是中医科的她帮我配的,私信你吧

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-09 08:26:27

昨日护肤计划达标:早中餐酸奶泡养生粉√
    晚玫瑰纯露七子白面膜
    每次用完七子白总觉得白出了新高度╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-09 22:35:33

每日打卡~我喜欢以图片形式来~

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-11 14:23:36

小伙伴儿看了我写的字,说辣么丑你也敢发。。。⊙﹏⊙好吧我该练字了!

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 (仿佛是在昨天,却真的已历经千年) 2016-11-13 20:24:39

今日打卡见上图~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

448542 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部