霍建华那件事的访谈其实只有一个意思

干鲵娘

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 08:22:09

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-08 08:23:16

说给他粉丝听的吗?
    那挺好…

• 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 08:24:57

说给他粉丝听的吗? 那挺好… 说给他粉丝听的吗? 那挺好… 小鸡不再勇敢

想多了,也关他粉丝屁事,粉丝听不出来那没办法

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-08 08:26:17

我个人认为他是不想流失粉丝……毕竟靠粉丝吃饭

• = =

= = 2016-11-08 08:27:34

路人感想就是一个字:怂

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2016-11-08 08:27:57

对啊,意思不就是这是我私事,不想暴露隐私嘛。

• 夜凝秋雨

夜凝秋雨 2016-11-08 08:28:49

如懿啊你长点心吧才不是这个意思,怂就一个字罢了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-08 08:28:52

233333我觉得你这话应该跟他个别几个脑残粉说,特别是在微博跟八组一个劲洗脑林心如各种心机玩手段逼婚霍建华的人,跟他们说关你P事

• 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 08:32:11

233333我觉得你这话应该跟他个别几个脑残粉说,特别是在微博跟八组一个劲洗脑林心如各种心机玩手 233333我觉得你这话应该跟他个别几个脑残粉说,特别是在微博跟八组一个劲洗脑林心如各种心机玩手段逼婚霍建华的人,跟他们说关你P事 ... summer

你觉得我这个贴有差别对待吗

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-08 08:34:07

你们随意花样嘲吧= = 他又不是流量小鲜肉,粉丝就这么多,极端的不能接受他突然结婚的也是少数,电影热映最需要路人缘的时候,粉丝还能帮他操票房么?他梗着脖子啥也不说,让自己尽情被嘲,图的什么?

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 08:34:36

粉丝戏多,路人也不少,同等对待,关你屁事

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2016-11-08 08:35:23

我也是这么理解的,心里这么想的难道真说这么直白?

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 08:36:17

我也是这么理解的,心里这么想的难道真说这么直白? 我也是这么理解的,心里这么想的难道真说这么直白? 相看不厌敬亭山

就这么直白,爱接受不接受,他就这个意思

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 08:42:03

你们随意花样嘲吧= = 他又不是流量小鲜肉,粉丝就这么多,极端的不能接受他突然结婚的也是少数, 你们随意花样嘲吧= = 他又不是流量小鲜肉,粉丝就这么多,极端的不能接受他突然结婚的也是少数,电影热映最需要路人缘的时候,粉丝还能帮他操票房么?他梗着脖子啥也不说,让自己尽情被嘲,图的什么? ... 御前带刀小空空

我作为散粉也这态度,关你屁事!

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-08 08:48:42

我作为散粉也这态度,关你屁事! 我作为散粉也这态度,关你屁事! 干鲵娘

这段日子粉丝群体被骂各种恶毒,我都不想说什么了,心疼获知恋情被爆击,接着整理心情送祝福,婚礼前后帮他反击黑子的迷妹们,他好就好本来就是我们盼的,现在凭白一口锅扣过来,也是一把辛酸泪。 最后,他真怕得罪粉丝还来个突然宣布恋情突然结婚?本迷妹被他伤完还得替他反黑,我都心疼我寄几

来自 豆瓣App
  • 公孙有猫未归

公孙有猫未归 2016-11-08 08:49:28

我觉得明星就是只能不理会那些人啊 还能骂回去不成 到时候又成黑点

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-08 08:51:49

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 08:52:51

这段日子粉丝群体被骂各种恶毒,我都不想说什么了,心疼获知恋情被爆击,接着整理心情送祝福,婚 这段日子粉丝群体被骂各种恶毒,我都不想说什么了,心疼获知恋情被爆击,接着整理心情送祝福,婚礼前后帮他反击黑子的迷妹们,他好就好本来就是我们盼的,现在凭白一口锅扣过来,也是一把辛酸泪。 最后,他真怕得罪粉丝还来个突然宣布恋情突然结婚?本迷妹被他伤完还得替他反黑,我都心疼我寄几 ... 御前带刀小空空

不用心疼,内心强大点,网友爱骂就骂,因为不管回不回应怎么回应都会被说的,他还能损失一根汗毛不成?

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-08 09:23:03

不用心疼,内心强大点,网友爱骂就骂,因为不管回不回应怎么回应都会被说的,他还能损失一根汗毛 不用心疼,内心强大点,网友爱骂就骂,因为不管回不回应怎么回应都会被说的,他还能损失一根汗毛不成? ... 干鲵娘

他父母家人也被骂得很多,那些话同样不堪入目,他也没理,是不是要盖章他渣男外,再盖章不孝子= =,哦,这人自己被骂得更多

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 09:24:23

他父母家人也被骂得很多,那些话同样不堪入目,他也没理,是不是要盖章他渣男外,再盖章不孝子= 他父母家人也被骂得很多,那些话同样不堪入目,他也没理,是不是要盖章他渣男外,再盖章不孝子= =,哦,这人自己被骂得更多 ... 御前带刀小空空

骂人的人自己造口业反馈也是反馈到骂人身上,只要霍建华不听不理影响不到他我也不care

来自 豆瓣App
  • 胸大脸美大长腿

胸大脸美大长腿 2016-11-08 09:25:44

路人感想就是一个字:怂 路人感想就是一个字:怂 = =

路人真戏多

来自 豆瓣App
  • 御前带刀小空空

御前带刀小空空 2016-11-08 09:37:13

骂人的人自己造口业反馈也是反馈到骂人身上,只要霍建华不听不理影响不到他我也不care 骂人的人自己造口业反馈也是反馈到骂人身上,只要霍建华不听不理影响不到他我也不care 干鲵娘

他其实把网络和现实分得很清楚,虚拟世界的人参公鸡和辱骂,在他看来也是挺幼稚的一种发泄方式。前段时间抱病跑路演,现在在埋头拍戏,反正人家踏踏实实过该过的日子,也没什么不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 09:39:29

粉丝戏多才有的这件事 路人动不动就得背你们脑残粉的锅

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 09:47:43

粉丝戏多才有的这件事 路人动不动就得背你们脑残粉的锅 粉丝戏多才有的这件事 路人动不动就得背你们脑残粉的锅 已注销

嗯,评论这件事的全是脑残粉

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 09:50:30

他其实把网络和现实分得很清楚,虚拟世界的人参公鸡和辱骂,在他看来也是挺幼稚的一种发泄方式。 他其实把网络和现实分得很清楚,虚拟世界的人参公鸡和辱骂,在他看来也是挺幼稚的一种发泄方式。前段时间抱病跑路演,现在在埋头拍戏,反正人家踏踏实实过该过的日子,也没什么不好 ... 御前带刀小空空

他一直就是这态度,关于网上的谩骂你不理他就好了,我只希望他好好拍戏好好工作好好生活,我对他就这要求

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 10:04:28

嗯,评论这件事的全是脑残粉 嗯,评论这件事的全是脑残粉 干鲵娘

路人吃瓜不等于戏多好吗 谁说评论的全是你们脑残粉了 明明戏多出口诅咒的是你们脑残粉

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 10:07:12

路人吃瓜不等于戏多好吗 谁说评论的全是你们脑残粉了 明明戏多出口诅咒的是你们脑残粉 路人吃瓜不等于戏多好吗 谁说评论的全是你们脑残粉了 明明戏多出口诅咒的是你们脑残粉 已注销

诅咒的脑残粉活该被林心如号,我想说的是人家两口子的事关于如何回应还要让大众审核不成?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 10:08:43

诅咒的脑残粉活该被林心如号,我想说的是人家两口子的事关于如何回应还要让大众审核不成? 诅咒的脑残粉活该被林心如号,我想说的是人家两口子的事关于如何回应还要让大众审核不成? 干鲵娘

大众对于娱乐圈一向点评 公众人物 你有什么疑问吗

来自 豆瓣App
  • 干鲵娘

干鲵娘 (😱😱😱) 2016-11-08 10:09:37

大众对于娱乐圈一向点评 公众人物 你有什么疑问吗 大众对于娱乐圈一向点评 公众人物 你有什么疑问吗 已注销

没有啊,所以说的不好你们随便喷,但人家态度就是那样,随便喷

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-08 10:22:46

他就跟前一阵子马龙那事一样

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-08 10:28:17

对他的粉丝他倒是管的可宽了呢

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2016-11-08 10:41:25

就这么直白,爱接受不接受,他就这个意思 就这么直白,爱接受不接受,他就这个意思 干鲵娘

我意思是心里想的关你屁事,但是说出来就是这是我的事什么的,没有直接说啦

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-08 10:44:15

现在咋都喜欢给人按怂的人设

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-08 10:55:57

• Devil~

Devil~ 2016-11-08 10:58:29

• 月影

月影 2016-11-08 11:50:09

很直白的意思,就是关你屁事,喜欢的人觉得耿直不随波逐流,不喜欢的人觉得情商低

你的回应

回应请先 , 或 注册

600735 人聚集在这个小组
↑回顶部