推荐鹅们一篇搞笑耽美小说 《我以外,不是卧底就是...

未来铲屎官

标题:推荐鹅们一篇搞笑耽美小说 《我以外,不是卧底就是基》
540人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 08:16:34

(=′ー`)

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-08 08:22:24

这篇文………

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-08 08:22:58

肉有吗

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:24:54

肉有吗 肉有吗 流川枫

有!不过不算多

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-08 08:26:58

麻竹!

来自 豆瓣App
  • vermouth

vermouth (生) 2016-11-08 08:27:36

m

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:28:11

麻竹! 麻竹! 玛尼玛尼哄

看了好看记得给我推荐别的好看哒~~

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:28:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yat

嗷嗷嗷!!求链接!!

• hibyeshutup

hibyeshutup 2016-11-08 08:28:58

这篇文超级超级好看的啊啊啊啊。又搞笑又甜。不走寻常套路。。攻余世华和受青梅竹马。受从小在攻心里白月光的一逼。(攻居然还觉得像受这样清冷的人一定不会自撸)哈哈哈哈。但是受本质狂躁吐槽属性虽然出身黑道风云之中但是一心做社会主义五好青年。特别可爱。攻从小像小狼狗一样追着受特别忠犬。。。后面的攻真的把人帅硬。。受也是真的很可爱

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 08:30:11

最后lz你放清清和黄芪的片段我估计别人一开始看前面的时候更加分不清谁是正牌攻了…要不然换和世华的吧

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2016-11-08 08:31:22

马马马嘻嘻

• 孑

马马马

来自 豆瓣App
  • 天生戾气难自制

天生戾气难自制 (won't can't don‘t) 2016-11-08 08:34:44

问一下,放txt链接有经过作者同意么?

• 胡不归

胡不归 2016-11-08 08:35:17

我真的好想看他爹和后妈的故事哈哈哈哈哈黑she会大哥和视觉系(杀马特)摇滚摔吉他妖艳贱货

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-08 08:35:17

谢谢lz

• 今天你善良了吗

今天你善良了吗 2016-11-08 08:37:48

是真的很好笑啊!哈哈哈哈哈哈不过一开始做着没定好攻的时候一直偏爱黄芪啊啊啊啊!到后面攻在灵堂表白的时候觉得攻好帅啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 红浪漫

红浪漫 2016-11-08 08:39:06

哈哈哈哈 这篇好搞笑 推荐个突然成精没有户口指标怎么办

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 08:40:20

是真的很好笑啊!哈哈哈哈哈哈不过一开始做着没定好攻的时候一直偏爱黄芪啊啊啊啊!到后面攻在灵 是真的很好笑啊!哈哈哈哈哈哈不过一开始做着没定好攻的时候一直偏爱黄芪啊啊啊啊!到后面攻在灵堂表白的时候觉得攻好帅啊啊啊! ... 今天你善良了吗

我也是!一开始看到清清带黄岐去买衣服。我心说好了套路要来了。黄岐一定是正牌攻了吧。后面真的越看余世华越帅。。灵堂开枪那里果然是把作者和读者还有清清一起帅硬。。还有第一次做完,余世华说“现在你可以说我流氓了。”5555余世华真的好忠犬………

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-08 08:41:04

毫不犹豫的马克了。。。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-08 08:42:48

马克2333

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-08 08:42:52

感谢链接,就喜欢楼主这样的安利

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-08 08:46:07

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:47:27

最后lz你放清清和黄芪的片段我估计别人一开始看前面的时候更加分不清谁是正牌攻了…要不然换和世 最后lz你放清清和黄芪的片段我估计别人一开始看前面的时候更加分不清谁是正牌攻了…要不然换和世华的吧 ... hibyeshutup

哈哈哈哈哈 好哒 我找找。。。

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:48:03

问一下,放txt链接有经过作者同意么? 问一下,放txt链接有经过作者同意么? 天生戾气难自制

呃。。。我也是帮作者宣传嘛。。。那要不我把链接删掉。。。。

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-08 08:48:54

受了!谢谢lz!

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 08:49:28

哈哈哈哈哈 好哒 我找找。。。 哈哈哈哈哈 好哒 我找找。。。 未来铲屎官

余世华咬手绢感激不尽哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-08 08:50:05

但是是 第一人称?

来自 豆瓣App
  • 阿亚亚

阿亚亚 2016-11-08 08:50:43

马住,就爱看搞笑的,最近我看了一篇非耽美的,叫修真聊天群,也挺搞笑的,不知道楼主有木有兴趣

来自 豆瓣App
  • 天生戾气难自制

天生戾气难自制 (won't can't don‘t) 2016-11-08 08:51:33

呃。。。我也是帮作者宣传嘛。。。那要不我把链接删掉。。。。 呃。。。我也是帮作者宣传嘛。。。那要不我把链接删掉。。。。 未来铲屎官

这篇小说是要出本的....就算不出本,这也算是无授权转载了

• Matilda

Matilda 2016-11-08 08:52:07

那鱼最后还能吃吗哈哈哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 圆圆蛋

圆圆蛋 (原来如此你妹啊。) 2016-11-08 08:54:21

最近看的文里 比较有印象的了 不错!

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:55:40

余世华咬手绢感激不尽哈哈哈哈 余世华咬手绢感激不尽哈哈哈哈 hibyeshutup

我放啦~~不过在审核。。。大概有关键词~~

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:56:18

但是是 第一人称? 但是是 第一人称? 彭于晏的老婆

全文第一人称!

• 最冷一天

最冷一天 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-08 08:56:22

是我喜欢的画风!多谢

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2016-11-08 08:57:24

超级好笑金句连连看的我笑的直抖攻又蹦哒又苏的

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:57:52

我也是!一开始看到清清带黄岐去买衣服。我心说好了套路要来了。黄岐一定是正牌攻了吧。后面真的 我也是!一开始看到清清带黄岐去买衣服。我心说好了套路要来了。黄岐一定是正牌攻了吧。后面真的越看余世华越帅。。灵堂开枪那里果然是把作者和读者还有清清一起帅硬。。还有第一次做完,余世华说“现在你可以说我流氓了。”5555余世华真的好忠犬……… ... hibyeshutup

还有那个我把你弄脏了。。。。欧哟哟~~

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 08:58:54

马住,就爱看搞笑的,最近我看了一篇非耽美的,叫修真聊天群,也挺搞笑的,不知道楼主有木有兴趣 马住,就爱看搞笑的,最近我看了一篇非耽美的,叫修真聊天群,也挺搞笑的,不知道楼主有木有兴趣 阿亚亚

好哒好哒~~我去看了来反馈~~

• 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2016-11-08 08:59:02

好看!到时候入个志~

• 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-08 08:59:25

去看了下,文笔不好,还是第一人称杰克苏……看不下去

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 08:59:59

还有那个我把你弄脏了。。。。欧哟哟~~ 还有那个我把你弄脏了。。。。欧哟哟~~ 未来铲屎官

没错………清清real市花的白月光…………(不过我真的好怕大家看了黄岐和清清的逢场作戏站了黄岐 苍天啊。我们市花真的很好的

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 09:00:07

哈哈哈哈 这篇好搞笑 推荐个突然成精没有户口指标怎么办 哈哈哈哈 这篇好搞笑 推荐个突然成精没有户口指标怎么办 红浪漫

这名字听着就好玩~~我去看了来反馈~~~

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 09:02:40

又萌又搞笑的文,有时候不经意间又能捅你一刀。男主和他老师分别那段很戳我。
    余世华灵堂开枪那里帅爆了!!!

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 09:04:48

没错………清清real市花的白月光…………(不过我真的好怕大家看了黄岐和清清的逢场作戏站了黄岐 没错………清清real市花的白月光…………(不过我真的好怕大家看了黄岐和清清的逢场作戏站了黄岐 苍天啊。我们市花真的很好的 ... hibyeshutup

我开始虽然知道最后跟基友在一起~~但是觉得黄芪的CP我也吃得下啊嗷嗷嗷~~~
    我觉得家教也不错~~

不过最后还是基友最好了~~帅到没天理~~

• 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-08 09:05:47

全文第一人称! 全文第一人称! 未来铲屎官

这个真是我雷点

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 09:06:42

我开始虽然知道最后跟基友在一起~~但是觉得黄芪的CP我也吃得下啊嗷嗷嗷~~~ 我觉得家教也不错~~ 我开始虽然知道最后跟基友在一起~~但是觉得黄芪的CP我也吃得下啊嗷嗷嗷~~~ 我觉得家教也不错~~ 不过最后还是基友最好了~~帅到没天理~~ ... 未来铲屎官

家教那段写的真的挺好的(对余世华伤害也最深吧………)(特别是清清为了余世华把自己的地给了余世华他爸爸,余世华特别感动,结果清清因为看到一个像家教的人就追了出去……想一想这段里世华真是太惨了)

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-08 09:07:09

我不爱第一人称文……

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2016-11-08 09:07:39

吃下这个安利

• 花小鹿

花小鹿 2016-11-08 09:07:57

噗————看了开头我就喷了。。。楼主你狠,我去看了(∘⁼̴⃙̀˘︷˘⁼̴⃙́∘)

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 09:09:00

我开始虽然知道最后跟基友在一起~~但是觉得黄芪的CP我也吃得下啊嗷嗷嗷~~~ 我觉得家教也不错~~ 我开始虽然知道最后跟基友在一起~~但是觉得黄芪的CP我也吃得下啊嗷嗷嗷~~~ 我觉得家教也不错~~ 不过最后还是基友最好了~~帅到没天理~~ ... 未来铲屎官

清清和家教分离的时候写的好温柔…但是其实我不是很明白清清能接受一开始黄芪吻他/跟他逢场作戏kj/和家教重逢叶想上抗…(从这些细节里感觉清清sex观念很开放的)但是为什么以前每次余世华想那啥,清清都毫不犹豫地揍他…………感觉这是一个很大的bug………

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-08 09:09:04

难道我看的是删减版?通篇不流畅,写得乱七八糟

后面一定会很好看,自欺欺人看完全篇立即删掉了

• Yat

Yat 2016-11-08 09:11:15

嗷嗷嗷!!求链接!! 嗷嗷嗷!!求链接!! 未来铲屎官

这是长佩的文,可以在长佩搜

来自 豆瓣App
  • Yat

Yat 2016-11-08 09:13:33

清清和家教分离的时候写的好温柔…但是其实我不是很明白清清能接受一开始黄芪吻他/跟他逢场作戏k 清清和家教分离的时候写的好温柔…但是其实我不是很明白清清能接受一开始黄芪吻他/跟他逢场作戏kj/和家教重逢叶想上抗…(从这些细节里感觉清清sex观念很开放的)但是为什么以前每次余世华想那啥,清清都毫不犹豫地揍他…………感觉这是一个很大的bug……… ... hibyeshutup

因为作者没大纲啊,市花能成正牌攻要感谢天意啊

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 09:14:08

清清和家教分离的时候写的好温柔…但是其实我不是很明白清清能接受一开始黄芪吻他/跟他逢场作戏k 清清和家教分离的时候写的好温柔…但是其实我不是很明白清清能接受一开始黄芪吻他/跟他逢场作戏kj/和家教重逢叶想上抗…(从这些细节里感觉清清sex观念很开放的)但是为什么以前每次余世华想那啥,清清都毫不犹豫地揍他…………感觉这是一个很大的bug……… ... hibyeshutup

我觉得可能就是清清表面很开放,实际很害羞??知道基友要做就是真的做?

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 09:14:58

难道我看的是删减版?通篇不流畅,写得乱七八糟 后面一定会很好看,自欺欺人看完全篇立即删掉 难道我看的是删减版?通篇不流畅,写得乱七八糟 后面一定会很好看,自欺欺人看完全篇立即删掉了 ... Scorpion

我觉得蛮好看哒~~主要就是文笔幽默,哈哈哈就看下去了~~~

hibyeshutup 2016-11-08 09:15:19

因为作者没大纲啊,市花能成正牌攻要感谢天意啊 因为作者没大纲啊,市花能成正牌攻要感谢天意啊 Yat

对啊。。其实我觉得前半段真的可以改一改。在。。大多数看了这书diss清清的原因差不多都是前半段的锅。。

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 09:15:45

噗————看了开头我就喷了。。。楼主你狠,我去看了(∘⁼̴⃙̀˘︷˘⁼̴ 噗————看了开头我就喷了。。。楼主你狠,我去看了(∘⁼̴⃙̀˘︷˘⁼̴⃙́∘) ... 花小鹿

哈哈哈哈哈~~楼里鹅说的有道理,我这算不授权转载了。。。我在考虑删链接。。。。

• 爱狗人士

爱狗人士 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-08 09:16:36

• 爱狗人士

爱狗人士 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-08 09:16:38

hibyeshutup 2016-11-08 09:17:27

我觉得可能就是清清表面很开放,实际很害羞??知道基友要做就是真的做? 我觉得可能就是清清表面很开放,实际很害羞??知道基友要做就是真的做? 未来铲屎官

我觉得可能是因为之前作者自己都没定下正牌攻的原因吧。。所以前半段有种清清把性和爱区别得很开的感觉。。(看推文博下面还有人diss清清自私&“人尽可夫”的,感觉都是前半段没大纲的锅。。)

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2016-11-08 09:19:27

我正在看,幸好提前看了书评,不然绝对站错cp

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-08 09:22:59

最后lz你放清清和黄芪的片段我估计别人一开始看前面的时候更加分不清谁是正牌攻了…要不然换和世 最后lz你放清清和黄芪的片段我估计别人一开始看前面的时候更加分不清谁是正牌攻了…要不然换和世华的吧 ... hibyeshutup

咋还能换人呢?!

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 09:24:13

咋还能换人呢?! 咋还能换人呢?! 没注销

没换人哈~~只不过我选的是和男配的选段~~

• ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-08 09:28:24

这篇文超级超级好看的啊啊啊啊。又搞笑又甜。不走寻常套路。。攻余世华和受青梅竹马。受从小在攻 这篇文超级超级好看的啊啊啊啊。又搞笑又甜。不走寻常套路。。攻余世华和受青梅竹马。受从小在攻心里白月光的一逼。(攻居然还觉得像受这样清冷的人一定不会自撸)哈哈哈哈。但是受本质狂躁吐槽属性虽然出身黑道风云之中但是一心做社会主义五好青年。特别可爱。攻从小像小狼狗一样追着受特别忠犬。。。后面的攻真的把人帅硬。。受也是真的很可爱 ... hibyeshutup

妈呀,层主妥妥种草机,一大早就想看了qqqwq

来自 豆瓣App
  • Feather

Feather (还不如要眼前欢笑) 2016-11-08 09:29:20

好楼主!就喜欢你这种安利放链接的!赞!

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 09:32:33

我觉得可能是因为之前作者自己都没定下正牌攻的原因吧。。所以前半段有种清清把性和爱区别得很开 我觉得可能是因为之前作者自己都没定下正牌攻的原因吧。。所以前半段有种清清把性和爱区别得很开的感觉。。(看推文博下面还有人diss清清自私&“人尽可夫”的,感觉都是前半段没大纲的锅。。) ... hibyeshutup

清清就只跟基友做过吧~~初吻我忘了~~~

反正我一本满足~~~

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 09:33:07

妈呀,层主妥妥种草机,一大早就想看了qqqwq 妈呀,层主妥妥种草机,一大早就想看了qqqwq ╰+泠酷の虅メo

楼主不好么~~~哼唧~~~

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-08 09:36:24

在首页看到好几次这个…我又忍不住点进来吐槽了……我真的受不了男主角随随便便就让人给他口啊……当时炮灰装病病就是愿意舔男主角口他……他俩第一次见面炮灰就扒他裤子好像?我真的是………这是我弃了这篇文的主要原因。

hibyeshutup 2016-11-08 09:44:01

妈呀,层主妥妥种草机,一大早就想看了qqqwq 妈呀,层主妥妥种草机,一大早就想看了qqqwq ╰+泠酷の虅メo

哈哈哈哈哈哈哈希望大家和我一起爱世华爱清清

来自 豆瓣App
  • 久久

久久 2016-11-08 09:45:29

看的时候觉得前面攻的炮灰感太强,受的初恋和黄奇那两条线都更有感觉,但是由于文很搞笑,看到后面还是比较自然接受了?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (每天要读一小时书) 2016-11-08 10:08:48

今晚就看!

来自 豆瓣App
  • 小仙女庞飞燕

小仙女庞飞燕 2016-11-08 10:18:09

本来都种草了,结果看到有人说男主随便被人口∑(O_O;)还是不看了,免得被恶心

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 10:22:09

本来都种草了,结果看到有人说男主随便被人口∑(O_O;)还是不看了,免得被恶心 本来都种草了,结果看到有人说男主随便被人口∑(O_O;)还是不看了,免得被恶心 小仙女庞飞燕

就是我节选的那段~我觉得是因为写的很随便 所以我也没觉得是啥大问题~

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-08 10:31:53

哈哈哈哈哈看了几眼这文儿有毒

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-08 10:33:37

这文真的有毒!!!吐槽太清奇到位了!!!不过看前半部分攻真挺炮灰的……

来自 豆瓣App
  • 周一围老婆

周一围老婆 2016-11-08 10:41:14

我上次也被推荐看了这个 好好看!!!!

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-08 11:11:50

这文真的有毒!!!吐槽太清奇到位了!!!不过看前半部分攻真挺炮灰的…… 这文真的有毒!!!吐槽太清奇到位了!!!不过看前半部分攻真挺炮灰的…… 嘿嘿嘿

这文超级有毒~~~2333333

看完了觉得身边都是小海豚~~~哈哈哈哈哈哈哈

• 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-08 11:14:26

注意到未名湖觉得23333
    室友好可爱

hibyeshutup 2016-11-08 12:11:46

本来都种草了,结果看到有人说男主随便被人口∑(O_O;)还是不看了,免得被恶心 本来都种草了,结果看到有人说男主随便被人口∑(O_O;)还是不看了,免得被恶心 小仙女庞飞燕

其实你可以跳过前百分之三十…完全没有影响。。而且跳过之后情节和人设更好一点。。主要是作者没有大纲。前百分之二十人设有点动摇

来自 豆瓣App
  • 一根毛笔

一根毛笔 2016-11-08 12:13:40

马!

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-08 15:44:34

看前半段差点以为是np,自从世华正式上线,他爸死了之后剧情就开始燃起来了,另主角一直抗拒世华亲近,却对别人有些无所谓,大概是因为心里,世华太重要了吧,所以不愿意越过那个槛。
    后面作者写清清很少动脾气,动手更是只针对他爸和世华……
    主角真是一个特别的,十九岁的孩子。。。还有世华真是,太帅了灵堂那里,而且他特别尊重清清,暖心。

• melody

melody 2016-11-08 15:46:17

我就喜欢楼主这种一言不合放链接的推文

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 15:49:27

看前半段差点以为是np,自从世华正式上线,他爸死了之后剧情就开始燃起来了,另主角一直抗拒世华 看前半段差点以为是np,自从世华正式上线,他爸死了之后剧情就开始燃起来了,另主角一直抗拒世华亲近,却对别人有些无所谓,大概是因为心里,世华太重要了吧,所以不愿意越过那个槛。 后面作者写清清很少动脾气,动手更是只针对他爸和世华…… 主角真是一个特别的,十九岁的孩子。。。还有世华真是,太帅了灵堂那里,而且他特别尊重清清,暖心。 ... 狂奔的大绵羊

对对对!你说的点我都get到了!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-08 15:49:50

啥?

来自 豆瓣App
  • 阿帆达

阿帆达 (唯梦闲人不梦君) 2016-11-08 15:50:13

这个有些冷幽默的感觉

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-08 15:51:05

看了个开头有 看不下去.....

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 15:51:47

哈哈哈,去下载了,顺便推荐一本《一看就不是什么正经omega》穿越到ABO世界一直以为自己会从beta变成omega。结果宿舍里其他三个beta都变了自己还是没变什么的。

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 15:54:21

看了个开头有 看不下去..... 看了个开头有 看不下去..... 费渡

快进到正牌攻燃烧上线之后,这本小说才真的好看…

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-08 15:54:36

对对对!你说的点我都get到了! 对对对!你说的点我都get到了! hibyeshutup

而且为了世华,一块几亿的地说给他爸就给他爸了,但是却会为了三千块一千块跟自己的爸爸较劲,他一直表现出不在乎的样子,不在乎他爸,不在乎世华,烦他们烦的要死。
    但是世华有一点点危险的可能,他就整个人表现的比世华还癫狂,跑去威胁余叔叔,甚至还说出要把黑道大佬都送进去蹲监狱的话。
    后面他爸昏迷,他也接受了他爸的班,我相信那时候如果他爸醒不过来,清清会成为一个黑道大佬的……
    他就是爱他爸和世华爱的要死啊,完全不比世华少

hibyeshutup 2016-11-08 16:00:04

而且为了世华,一块几亿的地说给他爸就给他爸了,但是却会为了三千块一千块跟自己的爸爸较劲,他 而且为了世华,一块几亿的地说给他爸就给他爸了,但是却会为了三千块一千块跟自己的爸爸较劲,他一直表现出不在乎的样子,不在乎他爸,不在乎世华,烦他们烦的要死。 但是世华有一点点危险的可能,他就整个人表现的比世华还癫狂,跑去威胁余叔叔,甚至还说出要把黑道大佬都送进去蹲监狱的话。 后面他爸昏迷,他也接受了他爸的班,我相信那时候如果他爸醒不过来,清清会成为一个黑道大佬的…… 他就是爱他爸和世华爱的要死啊,完全不比世华少 ... 狂奔的大绵羊

没错!抛开世华正式上线前的那些没有大纲的剧情来说。清清好爱余世华的。。他都说了自己是一个过分理智的人(每分每秒都在计算一件事的利弊的事情)。。。但是和余世华在一起之后特别纵容余世华。。用气声说“但是你现在在x我”。。明明是余世华先骗了他爸爸假死。。清清下意识就相信了还帮世华找借口。。直到后来世华自己承认爸爸假死。。也就是市花卖卖惨。。清清毫无原则就去哄。。

来自 豆瓣App

hibyeshutup 2016-11-08 16:04:02

而且为了世华,一块几亿的地说给他爸就给他爸了,但是却会为了三千块一千块跟自己的爸爸较劲,他 而且为了世华,一块几亿的地说给他爸就给他爸了,但是却会为了三千块一千块跟自己的爸爸较劲,他一直表现出不在乎的样子,不在乎他爸,不在乎世华,烦他们烦的要死。 但是世华有一点点危险的可能,他就整个人表现的比世华还癫狂,跑去威胁余叔叔,甚至还说出要把黑道大佬都送进去蹲监狱的话。 后面他爸昏迷,他也接受了他爸的班,我相信那时候如果他爸醒不过来,清清会成为一个黑道大佬的…… 他就是爱他爸和世华爱的要死啊,完全不比世华少 ... 狂奔的大绵羊

呜呜呜当时最感动的救赎余世华开枪那里。还有后面清清说想起了小时候和余世华的种种样子。。(感觉这枪的助攻写的太好了…)毕竟竹马变情人这事不破不立。。但是开枪这的回忆顿时把小时候和未来的恋爱完美交接啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-08 16:06:58

小白文?

• 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-08 16:07:29

刚看完还不错 楼主还有类似的文推荐吗

来自 豆瓣App
  • 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-08 16:09:16

这篇文我看前面站错了cp,然后就果断弃了……

• MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-08 16:11:08

m

来自 豆瓣App
  • 扶八

扶八 (年轻时我们不懂慈悲) 2016-11-08 16:12:51

啊啊啊 感觉好有意思啊 要是有好看的继续推荐啊

hibyeshutup 2016-11-08 16:13:02

这篇文我看前面站错了cp,然后就果断弃了…… 这篇文我看前面站错了cp,然后就果断弃了…… 揉狗狂魔

跳过前百分之三十!你会豁然开朗

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-08 16:17:07

对,看到后半段真的各种回忆杀啊,还有小时候的清清说讨厌余世华,说他一家都是liu mang,余世华哭着跑了,但过了一个月又来和清清搭话,但是因为这个他一直记到快结尾了,心里还自卑着。后面还说想把清清关起来,但是清清心想他不会那么做,他也只是想想,因为他爱我爱的要死…………我真是被猝不及防撒了满脸狗粮。

hibyeshutup 2016-11-08 16:19:45

对,看到后半段真的各种回忆杀啊,还有小时候的清清说讨厌余世华,说他一家都是liu mang,余世华 对,看到后半段真的各种回忆杀啊,还有小时候的清清说讨厌余世华,说他一家都是liu mang,余世华哭着跑了,但过了一个月又来和清清搭话,但是因为这个他一直记到快结尾了,心里还自卑着。后面还说想把清清关起来,但是清清心想他不会那么做,他也只是想想,因为他爱我爱的要死…………我真是被猝不及防撒了满脸狗粮。 ... 狂奔的大绵羊

对啊啊啊啊。世华真的是近期我最宠爱的攻了。对外狂酷霸炫拽。。对着清清就是“谁不喜欢清清就是不客观”。。。青梅竹马+回忆杀的感觉real嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-08 16:20:24

吃了这个安利 再多安利几个 我书荒

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-08 16:21:28

对啊啊啊啊。世华真的是近期我最宠爱的攻了。对外狂酷霸炫拽。。对着清清就是“谁不喜欢清清就是 对啊啊啊啊。世华真的是近期我最宠爱的攻了。对外狂酷霸炫拽。。对着清清就是“谁不喜欢清清就是不客观”。。。青梅竹马+回忆杀的感觉real嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷 ... hibyeshutup

前面清清经常自称是余世华的爸爸,说余世华是自己傻儿子,但是余世华可是个从小被培养的大哥备选人,而且余叔叔那样的老大那么看重他这个儿子,证明余世华是真有可取之处,果然后来开枪就表现的不一样
    余世华他是只有在清清面前,才是个傻儿子

折腾半天,究竟那个是不受欢迎词汇……

<前页 1 2 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部