有哪位小仙女发现梁朝伟的海报贴满了各种公车站亭吗~

-

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 08:08:57

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

• 大黄人

大黄人 (姑妄言之姑听之) 2016-11-08 08:09:26

。。。。。。我方了

来自 豆瓣App
  • 张继科正牌女友

张继科正牌女友 2016-11-08 08:10:06

我!我觉得他真是看得出老了,但还是很有味道

来自 豆瓣App
  • -

我!我觉得他真是看得出老了,但还是很有味道 我!我觉得他真是看得出老了,但还是很有味道 张继科正牌女友

啊啊啊啊啊啊啊!!!!无间道的时候巅峰啊!!!!

来自 豆瓣App
  • -

。。。。。。我方了 。。。。。。我方了 大黄人

小黄人小的时候还是圆的,长大方了变成了大黄人(=海绵宝宝

来自 豆瓣App
  • 沈星移

沈星移 2016-11-08 08:12:16

我!我觉得他真是看得出老了,但还是很有味道 我!我觉得他真是看得出老了,但还是很有味道 张继科正牌女友

毕竟一把年纪了,不过最新的摆渡人主题曲MV里还是超帅,不觉得老!

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-08 08:12:53

我记得我很小的时候路过我们市中心的一个商场,商场楼顶的广告牌就是他穿白衬衫的那张照片,百度图片里第一张!当时我就瞬间被击中了!问我妈妈那是谁啊····过了这么多年,他依然是我的男神!

• -

毕竟一把年纪了,不过最新的摆渡人主题曲MV里还是超帅,不觉得老! 毕竟一把年纪了,不过最新的摆渡人主题曲MV里还是超帅,不觉得老! 沈星移

啊啊啊啊啊啊啊好帅啊羡慕刘嘉玲(ᵒ̴̶᷄൧̑ ᵒ̴̶᷅ )

来自 豆瓣App
  • -

我记得我很小的时候路过我们市中心的一个商场,商场楼顶的广告牌就是他穿白衬衫的那张照片,百度 我记得我很小的时候路过我们市中心的一个商场,商场楼顶的广告牌就是他穿白衬衫的那张照片,百度图片里第一张!当时我就瞬间被击中了!问我妈妈那是谁啊····过了这么多年,他依然是我的男神! ... 偷走你的月亮

是!!!现在每天上下班好开心啦啦啦!一路都是梁朝伟哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • maybe.tomorrow

maybe.tomorrow 2016-11-08 08:18:21

哈哈哈哈广州鹅?

• 已注销

已注销 2016-11-08 08:18:40

还是好看(花痴脸)

来自 豆瓣App
  • 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-08 08:18:54

我觉得这款的广告词不错 很配梁朝伟的调性

来自 豆瓣App
  • 费雯乔普林

费雯乔普林 (憧憬光明就不会惧怕黑暗) 2016-11-08 08:18:54

我觉得这款的广告词不错 很配梁朝伟的调性

来自 豆瓣App
  • 何翩翩

何翩翩 (我知 我执 你不知) 2016-11-08 08:19:04

是的!!完全不记得广告内容,只记得他?

来自 豆瓣App
  • 吃梨🍐

吃梨🍐 (世上有多少個繽紛樂園 任你行) 2016-11-08 08:19:12

我发现了哈哈公交车站好多

来自 豆瓣App
  • 沈星移

沈星移 2016-11-08 08:26:16

啊啊啊啊啊啊啊好帅啊羡慕刘嘉玲(ᵒ̴̶᷄൧̑ ᵒ̴̶᷅ ) 啊啊啊啊啊啊啊好帅啊羡慕刘嘉玲(ᵒ̴̶᷄൧̑ ᵒ̴̶᷅ ) -

影帝帅了几十年刘嘉玲都陪着啊啊啊啊,羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-08 08:29:50

好看

来自 豆瓣App
  • -

哈哈哈哈广州鹅? 哈哈哈哈广州鹅? maybe.tomorrow

是!!!!!是!!!!!!!是!!!542路公车!哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • -

我发现了哈哈公交车站好多 我发现了哈哈公交车站好多 吃梨🍐

你是哪里的公车站呀((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

来自 豆瓣App
  • -

是的!!完全不记得广告内容,只记得他? 是的!!完全不记得广告内容,只记得他? 何翩翩

是小米爪机,哈哈哈哈,好想把梁朝伟手上的小米手机劈成我自己,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -

影帝帅了几十年刘嘉玲都陪着啊啊啊啊,羡慕哭 影帝帅了几十年刘嘉玲都陪着啊啊啊啊,羡慕哭 沈星移

嘤嘤嘤,居家好男人!!!我的菜啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • -

我觉得这款的广告词不错 很配梁朝伟的调性 我觉得这款的广告词不错 很配梁朝伟的调性 费雯乔普林

感觉小米憋大招了

来自 豆瓣App
  • 吃梨🍐

吃梨🍐 (世上有多少個繽紛樂園 任你行) 2016-11-08 08:32:22

你是哪里的公车站呀((≡ຶ⚲͜≡ຶ)) 你是哪里的公车站呀((≡ຶ⚲͜≡ຶ)) -

魔都哈哈哈前天去的电影院也有2333

来自 豆瓣App
  • -

还是好看(花痴脸) 还是好看(花痴脸) 已注销

(⑉• •⑉)❤︎\( ¨̮ )

来自 豆瓣App
  • -

魔都哈哈哈前天去的电影院也有2333 魔都哈哈哈前天去的电影院也有2333 吃梨🍐

好想跟广告牌合影啊!可是到处但是人,嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 08:33:53

(⑉• •⑉)❤︎\( ¨̮ ) (⑉• •⑉)❤︎\( ¨̮ ) -

再看几天我要去买小米了(全程花痴脸)

来自 豆瓣App
  • -

再看几天我要去买小米了(全程花痴脸) 再看几天我要去买小米了(全程花痴脸) 已注销

哈哈哈哈,男神说小米好用,就好用!哈哈哈哈小智障迷妹们٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

来自 豆瓣App
  • 大黄人

大黄人 (姑妄言之姑听之) 2016-11-08 10:05:19

小黄人小的时候还是圆的,长大方了变成了大黄人(=海绵宝宝 小黄人小的时候还是圆的,长大方了变成了大黄人(=海绵宝宝 -

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈方的可以

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-08 10:32:07

北京地铁站也有

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-08 11:00:08

我一个用了五年华为的人,看到这个都恨不得转投小米……当然还有一个原因就是华为现在的代言人呃……男神等我发了工资就买啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

611479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部