不知道还能走多久,但是多走一步回忆就能多一点.(记...

别说我是小仙女

来自: 别说我是小仙女 2016-11-08 08:06:10

标题:不知道还能走多久,但是多走一步回忆就能多一点.(记录贴)
来自 豆瓣App
  • 别说我是小仙女

    别说我是小仙女 2016-11-08 08:13:15

    我们在一起了,跟他在一起我不会很黏,我尽量保持独立的状态,不需要他送我回宿舍,不需要一起吃饭,因为我们两个宿舍搂离得很远,食堂在中间,他送我会耽误他午睡的时间,而且我们也有各自的小伙伴,早上中午晚上他来教室都会给我打电话,我们出去待一会,聊聊今天发生了什么.周六的时候一起吃饭一起散步.我想他了就给他打电话,他总会说"我在你们教室后门呢,你回头"我就跑出去见他,我说"你上课怎么又跑出来"他说"你一给我打电话,我就想见你,就跑出来了"真的好可爱,我说"我就是想你了,你快回去"他就乐颠颠的跑回去.跟傻孩子一样

    来自 豆瓣App
  • 别说我是小仙女

    别说我是小仙女 2016-11-08 08:22:50

    他喜欢摸我头发,我165他187,我说"你怎么跟摸小狗似的"他说"你不喜欢吗...我觉得这是男生疼爱一个女生的方式,就是很想保护她才会摸她头发"原来有这层含义,我都不知道...其实我挺讨厌别人摸我头的,有种被人欺负的感觉,但是谁让是他呢,摸就摸吧!在一起他特别被动,但是一旦我主动他就收不住,第一次牵手是我来的,第一次亲小嘴也是我上的...感觉他在我面前就是个弱女子.

    来自 豆瓣App
  • 别说我是小仙女

    别说我是小仙女 2016-11-08 08:29:48

    我们去吃薯条,一个小房间一个小房间的那种,很适合情侣约会的地方,我要了两个番茄沙司,他就看着我吃,我说你怎么不吃阿,他说我看着你就行,你都吃了吧...那么多我又不是猪...然后总会有些好奇嘛,跟他聊起他前任的事情,其实我挺在意的,处女座嘛又容易吃醋还喜欢自虐,但是这孩子就恨不得把我想知道的事情全都告诉我...但是!这个时候是要哄女生的!而不是完完整整的把你跟你前女友的那些事抖出来的!这个时候就应该说"不管以前怎么样,现在和以后我都是你的"嘛!但是这孩子还是后知后觉...然后我就把他的脸掰过来亲了一口,果然世界安静了许多.

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部