住第28层楼是种怎样的体验?

安谧

• ∑

空气比较好?如果楼房对面没人的话,可以不拉窗帘放飞自我2333

来自 豆瓣App
  • 不造干什么的蛋

不造干什么的蛋 (学习能使我快乐) 2016-11-08 10:16:17

时刻祈祷电梯能正常使用

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-08 10:33:24

我也住28楼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-08 10:38:43

希望电梯不会坏,但住高层空气特好,有一种老子就是皇帝,一览众山小的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 安谧

安谧 2016-11-08 12:42:58

空气比较好?如果楼房对面没人的话,可以不拉窗帘放飞自我2333 空气比较好?如果楼房对面没人的话,可以不拉窗帘放飞自我2333

对面楼28、29、30、31、32层都能看我放飞自我哈哈

• 安谧

安谧 2016-11-08 12:43:58

时刻祈祷电梯能正常使用 时刻祈祷电梯能正常使用 不造干什么的蛋

其中一个电梯坏了就紧张地开始囤粮了有木有

• 安谧

安谧 2016-11-08 12:44:12

我也住28楼哈哈哈 我也住28楼哈哈哈 卜先生的小老婆

爽不爽!

• 安谧

安谧 2016-11-08 12:44:36

希望电梯不会坏,但住高层空气特好,有一种老子就是皇帝,一览众山小的感觉。。 希望电梯不会坏,但住高层空气特好,有一种老子就是皇帝,一览众山小的感觉。。 你咋不上天嘞

哇塞!会不会风很大?楼在摇?

• 脸大心小

脸大心小 2016-11-08 12:50:46

住的越高,空气未必越好。

• 你的名字

你的名字 2016-11-08 12:52:09

我家就是啊

• Getriebe

Getriebe 2016-11-08 12:55:27

我也住28楼

来自 豆瓣App
  • hilliy

hilliy (绚烂的黑暗 虚伪的单纯) 2016-11-08 12:58:37

确定不是用二次水源么

来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

漫步云端1971 2016-11-08 12:59:35

想必是一览众楼低的感觉吧。

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-08 13:00:28

我住27楼,习惯了,没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 梅花长颈鹿

梅花长颈鹿 2016-11-08 13:01:14

下雨什么的明显可以看到积雨云飘过来,然后雾蒙蒙的样子

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2016-11-08 13:23:37

感觉不踏实,wo之前买在26楼,命里注定住低一点的房子

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-08 14:00:42

哇塞!会不会风很大?楼在摇? 哇塞!会不会风很大?楼在摇? 安谧

顶楼的没事,放心好了~

来自 豆瓣App
  • 橡皮手套

橡皮手套 (情到深处,不知所措) 2016-11-08 14:06:19

地震的时候赶快
    闭上眼睛

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-08 14:10:03

二供很烦

• 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-08 14:21:57

爽不爽! 爽不爽! 安谧

有雾的时候就是仙境,空气好,阳光好。

来自 豆瓣App
  • 安谧

安谧 2016-11-08 17:36:11

地震的时候赶快 闭上眼睛 地震的时候赶快 闭上眼睛 橡皮手套

哈哈哈,小震不用跑,大震跑不了

• 安谧

安谧 2016-11-08 17:43:16

二供很烦 二供很烦

会经常供不上吗

• 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-08 17:44:33

会经常供不上吗 会经常供不上吗 安谧

水质不好,停水来得也会慢一点,有的还会经常停水

• 夏日乐悠悠

夏日乐悠悠 2016-11-08 17:50:37

因为楼层高 加上南北边都有阳台 所以夏天的时候在家里经常可以吹到穿堂风 特别凉爽舒服 而且 在家里看夜景也特美 反正我觉得28层挺好的哈哈

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-08 18:02:59

三十楼感觉还不错,很安静啊!视野好

来自 豆瓣App
  • 逗你玩儿

逗你玩儿 2016-11-08 18:04:40

这辈子可能都不太想体会,极度恐高

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2016-11-08 18:09:37

我住的那楼 前几天13楼水管爆了 导致电梯停用 我每天要爬10楼 很想帮你问下住26楼的

来自 豆瓣App
  • 安谧

安谧 2016-11-08 18:14:13

我住的那楼 前几天13楼水管爆了 导致电梯停用 我每天要爬10楼 很想帮你问下住26楼的 我住的那楼 前几天13楼水管爆了 导致电梯停用 我每天要爬10楼 很想帮你问下住26楼的 小弱超人

水管爆了为啥会导致电梯停掉?

• Cool bananas

Cool bananas 2016-11-08 18:14:56

有住50多楼的

• 安谧

安谧 2016-11-08 18:18:21

有住50多楼的 有住50多楼的 Cool bananas

香港吗?听说那边有75层的居民楼

• Cool bananas

Cool bananas 2016-11-08 18:28:07

香港吗?听说那边有75层的居民楼 香港吗?听说那边有75层的居民楼 安谧

成都

• 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-08 18:29:07

我就在28层。挺好的。住了十年了。

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2016-11-08 23:09:03

水管爆了为啥会导致电梯停掉? 水管爆了为啥会导致电梯停掉? 安谧

水从13楼流下来 电梯里面都是

来自 豆瓣App
  • Futsuu

Futsuu (レム) 2016-11-08 23:20:52

我住的小区也是,水管爆了电梯停运,心疼那些住三十几层的。。

• 李大二

李大二 (贱康超直!) 2016-11-09 09:34:06

没蚊子。。。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-09 09:37:41

我还住30楼呢

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 2016-11-09 09:39:08

对不起 我住88层!

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-09 09:40:39

原来住32层高25楼的来回答
    祈祷电梯不要故障,我带着我家哈士奇爬了好几次25楼了,基本10楼以后我就要抱着这个40斤的二货再爬15层
    旁边没有比你高的楼的话,窗帘就是个摆设,户型采光好的话,天天都是晒被子
    赶上雾霾天,根本看不到一楼~

• 小嘟嘟

小嘟嘟 (爱瘦腿养生的妹子一枚。。) 2016-11-09 09:45:48

哈哈哈 马克 我也差不多这高度

来自 豆瓣App
  • 安谧

安谧 2016-11-09 13:39:32

原来住32层高25楼的来回答 祈祷电梯不要故障,我带着我家哈士奇爬了好几次25楼了,基本10楼以后 原来住32层高25楼的来回答 祈祷电梯不要故障,我带着我家哈士奇爬了好几次25楼了,基本10楼以后我就要抱着这个40斤的二货再爬15层 旁边没有比你高的楼的话,窗帘就是个摆设,户型采光好的话,天天都是晒被子 赶上雾霾天,根本看不到一楼~ ... 猫老卡

哈哈哈哈画面太美不敢想

• 安谧

安谧 2016-11-09 13:39:51

对不起 我住88层! 对不起 我住88层! 差不多先生

啊?哪个城市

• xy_eee

xy_eee 2016-11-09 13:54:16

上班在高楼层,感觉一般来说会感觉比较自由点,而且噪音什么的感觉要稍微少点,当然~有恐高症朋友就尴尬了

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-09 14:03:31

视野很好很爽 雾霾天能看到雾霾层 但是很吵 还是实物隔音比较好 空气虽然离得远但是听的清楚 还有就是 除了洗澡有点奇怪必须拉窗帘以外不拉窗帘2333333

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-09 14:05:23

起大风的日子风声特别恐怖 所以窗一定要装密合性最好的 最厚的

• 安谧

安谧 2016-11-09 17:43:57

上班在高楼层,感觉一般来说会感觉比较自由点,而且噪音什么的感觉要稍微少点,当然~有恐高症朋 上班在高楼层,感觉一般来说会感觉比较自由点,而且噪音什么的感觉要稍微少点,当然~有恐高症朋友就尴尬了 ... xy_eee

嗯嗯,我就是喜欢安静一点,远离“人间烟火”那种,可以独处

• 安谧

安谧 2016-11-09 17:44:52

视野很好很爽 雾霾天能看到雾霾层 但是很吵 还是实物隔音比较好 空气虽然离得远但是听的清楚 还 视野很好很爽 雾霾天能看到雾霾层 但是很吵 还是实物隔音比较好 空气虽然离得远但是听的清楚 还有就是 除了洗澡有点奇怪必须拉窗帘以外不拉窗帘2333333 ... 彡彡彡

风呼啸的声音太大,得装好的双层真空隔音玻璃

• 安谧

安谧 2016-11-09 17:45:37

起大风的日子风声特别恐怖 所以窗一定要装密合性最好的 最厚的 起大风的日子风声特别恐怖 所以窗一定要装密合性最好的 最厚的 H

我赞同

• 社员西

社员西 (渣二八) 2016-11-09 17:46:03

安逸
    只要你不恐高

• Absyt

Absyt (一个人走。) 2016-11-09 17:53:13

刚好住在28楼 高速路大转盘旁边 讲真 很吵 大半夜还能听到马路上的声音 睡觉必须关窗户
    去年雾霾最严重的时候 刚好家里停电 窗帘一拉开 感觉自己的房子已经被人移到天空里了
    不过如果周围很安静的话 倒是蛮享受的
    我爸说他在28楼的房子睡觉起来 头疼 缺氧
    哈哈哈哈哈

• 彡彡彡

彡彡彡 (lalababapapahia~) 2016-11-09 18:13:47

风呼啸的声音太大,得装好的双层真空隔音玻璃 风呼啸的声音太大,得装好的双层真空隔音玻璃 安谧

嗯呢!对的!

来自 豆瓣App
  • 安谧

安谧 2016-11-09 18:20:23

刚好住在28楼 高速路大转盘旁边 讲真 很吵 大半夜还能听到马路上的声音 睡觉必须关窗户 去年雾 刚好住在28楼 高速路大转盘旁边 讲真 很吵 大半夜还能听到马路上的声音 睡觉必须关窗户 去年雾霾最严重的时候 刚好家里停电 窗帘一拉开 感觉自己的房子已经被人移到天空里了 不过如果周围很安静的话 倒是蛮享受的 我爸说他在28楼的房子睡觉起来 头疼 缺氧 哈哈哈哈哈 ... Absyt

高原反应了都哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部