闲来无事看大本营发现黄子韬的歌真是槽点满满啊(...

Say that love

标题:闲来无事看大本营发现黄子韬的歌真是槽点满满啊(粉丝请勿进)
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 07:58:33

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 上帝保佑

上帝保佑 2016-11-08 08:03:35

我竟然看着歌词不自觉地RAP了出来……

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-08 08:04:15

已被成隐形组宠的套套再也收不到任何人参

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-08 08:04:37

哈哈这不就是涛涛style 吗
    不然我不会轻易的go die 是怎么来的

你们这些loser

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-08 08:06:30

他说了那只是表达他还是那个他啊

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-08 08:14:22

总不能指望他写词写得多有文化吧哈哈 那就太逆人设了

来自 豆瓣App
  • Say that love

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:14:39

他说了那只是表达他还是那个他啊 他说了那只是表达他还是那个他啊 洪湖水浪打浪

还是孩子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-08 08:17:40

楼主无视他就好了 浪费时间

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-08 08:19:12

four year是字幕配的,黄子韬未必没文化到这都不知道??一直是小孩的意思是他一直没变过,所以你到底有没有认真看节目听歌呢~~

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:20:04

楼主无视他就好了 浪费时间 楼主无视他就好了 浪费时间 仙女没得做了

我是去看夫仔还有沈梦晨和海涛到底有多尴尬,可是偏偏有这货而且还唱歌,实在是.......

来自 豆瓣App
  • 大哥的哥

大哥的哥 2016-11-08 08:21:22

哈哈这不就是涛涛style 吗 不然我不会轻易的go die 是怎么来的 你们这些loser 哈哈这不就是涛涛style 吗 不然我不会轻易的go die 是怎么来的 你们这些loser 朴灿烈女朋友

哈哈哈哈哈哈就你说到点子上了~~~

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-08 08:22:36

你在八组说这个,你不知道他是隐形组宠吗

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:22:47

four year是字幕配的,黄子韬未必没文化到这都不知道??一直是小孩的意思是他一直没变过,所以 four year是字幕配的,黄子韬未必没文化到这都不知道??一直是小孩的意思是他一直没变过,所以你到底有没有认真看节目听歌呢~~ ... 八组第一虎牙吹

针对这个我听了好几遍,就是没有s发音,节目组会那么傻逼嘛,再不懂也会知道year是可数的。孩子说什么没变,不要那么牵强好吗,出道的时候成年就不是孩子了,和变没变有什么关系

来自 豆瓣App
  • 克里昂

克里昂 2016-11-08 08:22:54

一个初中毕业的二流子你能指望他写出什么好词?用他自己的话说:我要是学习成绩好的话 也不会出来当艺人了 2333333 说白了 这种人就是脸皮厚啊 萌个鬼

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:23:10

巨婴人设要给这位

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:24:24

你在八组说这个,你不知道他是隐形组宠吗 你在八组说这个,你不知道他是隐形组宠吗 尹暮弦

组宠个p,都是粉丝好嘛,粉丝大批入侵

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-08 08:25:30

我们卖文化人人设了??

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-08 08:25:43

针对这个我听了好几遍,就是没有s发音,节目组会那么傻逼嘛,再不懂也会知道year是可数的。孩子 针对这个我听了好几遍,就是没有s发音,节目组会那么傻逼嘛,再不懂也会知道year是可数的。孩子说什么没变,不要那么牵强好吗,出道的时候成年就不是孩子了,和变没变有什么关系 ... Say that love

s在末尾 轻音很常见好吗~人就是要表达这意思啊 节目里黄子韬也说了 你非得把他的意思曲解那也没办法噜 你开心就好~

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-08 08:27:49

这个拉普式作曲我真的不忍看,太尴尬给跳过去了

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-08 08:29:12

组宠个p,都是粉丝好嘛,粉丝大批入侵 组宠个p,都是粉丝好嘛,粉丝大批入侵 Say that love

曾经的法骑都去哪了

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:29:26

s在末尾 轻音很常见好吗~人就是要表达这意思啊 节目里黄子韬也说了 你非得把他的意思曲解那也没 s在末尾 轻音很常见好吗~人就是要表达这意思啊 节目里黄子韬也说了 你非得把他的意思曲解那也没办法噜 你开心就好~ ... 八组第一虎牙吹

再轻音还是会有声的ok

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-08 08:30:44

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2016-11-08 08:32:30

说涛涛歌不好听歌词尴尬的就要被打成PK粉了。。。

• Lillian、

Lillian、 2016-11-08 08:32:58

有本事删回复,有本事发豆油,就别拉黑啊

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-08 08:33:03

哈哈这不就是涛涛style 吗 不然我不会轻易的go die 是怎么来的 你们这些loser 哈哈这不就是涛涛style 吗 不然我不会轻易的go die 是怎么来的 你们这些loser 朴灿烈女朋友

哈哈哈哈哈哈

太中二了,好想一巴掌把他打死

• LME

LME 2016-11-08 08:33:08

韬韬职高学历 大家都知道

• 捉住流星

捉住流星 (西瓜大王) 2016-11-08 08:33:34

真正第一集装逼装的我都难受。再后来打了个电话给他把,难受好了点,遗传的笑声太搞笑了

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:33:39

有本事删回复,有本事发豆油,就别拉黑啊 有本事删回复,有本事发豆油,就别拉黑啊 Lillian、

我主楼已经说清楚了

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-08 08:33:45

说涛涛歌不好听歌词尴尬的就要被打成PK粉了。。。 说涛涛歌不好听歌词尴尬的就要被打成PK粉了。。。 吃吃吃你还吃

问题在于 贴了白的狗歌词被删回复了噢

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:35:13

问题在于 贴了白的狗歌词被删回复了噢 问题在于 贴了白的狗歌词被删回复了噢 八组第一虎牙吹

这楼有在讨论pk吗?脑残啊

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-08 08:35:37

我主楼已经说清楚了 我主楼已经说清楚了 Say that love

这么厉害呢,既然理性讨论那就别黑的飞起呀。删回复多尴尬,是不是刚来八组?

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:35:37

问题在于 贴了白的狗歌词被删回复了噢 问题在于 贴了白的狗歌词被删回复了噢 八组第一虎牙吹

标题看不懂,主楼看不懂啊,傻逼

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-08 08:36:02

我主楼已经说清楚了 我主楼已经说清楚了 Say that love

有本事发豆油骂人,就别骂完拉黑呀,哎呦

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:36:18

有本事发豆油骂人,就别骂完拉黑呀,哎呦 有本事发豆油骂人,就别骂完拉黑呀,哎呦 Lillian、

你打我呀,傻逼

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-08 08:37:00

你打我呀,傻逼 你打我呀,傻逼 Say that love

哈哈哈哈哈哈哈,着急了是吗,我们只跟人说人话,不……

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-08 08:37:39

幼儿园肄业既视感

• Lillian、

Lillian、 2016-11-08 08:38:50

楼主好有文化修养

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-08 08:49:35

幼儿园肄业既视感 幼儿园肄业既视感 刘德花

哈哈哈 好坏
    不过我觉得他起码念过小学2年级

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:50:14

哈哈哈 好坏 不过我觉得他起码念过小学2年级 哈哈哈 好坏 不过我觉得他起码念过小学2年级 果果狸

小学两年级不止,至少小学毕业

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 08:51:26

我竟然看着歌词不自觉地RAP了出来…… 我竟然看着歌词不自觉地RAP了出来…… 上帝保佑

这歌不是rap,是抒情的

来自 豆瓣App
  • 小警犬的女票

小警犬的女票 2016-11-08 08:53:00

特别难听 从嗓音到旋律到歌词 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-08 09:06:48

哈哈哈哈哈哈就你说到点子上了~~~ 哈哈哈哈哈哈就你说到点子上了~~~ 大哥的哥

毕竟是前队友 哈哈哈

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-08 09:06:57

哈哈哈哈哈哈 太中二了,好想一巴掌把他打死 哈哈哈哈哈哈 太中二了,好想一巴掌把他打死 佐藤健的痣

没眼看啊

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 09:11:55

毕竟是前队友 哈哈哈 毕竟是前队友 哈哈哈 朴灿烈女朋友

咱不捆绑,专注的爱淘淘

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-08 09:13:43

exo回国那几个文化素养都不高

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-08 09:14:33

是的 其实我觉得他一直没变 只是以前队友人设太好了 然后他特别中二

现在是队友人设蹦了 反衬他才是真实的那一个 你说他傻逼 确实 而且是那种不自知的

但是作为观众 真的好好笑 哈哈哈哈哈哈哈 歌写的真不怎么样 但是睡衣穿着rio合身!!

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 09:19:37

是的 其实我觉得他一直没变 只是以前队友人设太好了 然后他特别中二 现在是队友人设蹦了 反 是的 其实我觉得他一直没变 只是以前队友人设太好了 然后他特别中二 现在是队友人设蹦了 反衬他才是真实的那一个 你说他傻逼 确实 而且是那种不自知的 但是作为观众 真的好好笑 哈哈哈哈哈哈哈 歌写的真不怎么样 但是睡衣穿着rio合身!! ... QI你管我个屁

不管你是套套的黑还是粉请就还好爱淘淘一个,不要再我的帖子讲别人

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 09:19:59

exo回国那几个文化素养都不高 exo回国那几个文化素养都不高 天屎哎美梨

咱不和前团比好吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-08 09:20:50

咱不和前团比好吗,谢谢 咱不和前团比好吗,谢谢 Say that love

。。这还不能说了,的确啊,一个个都没什么文化。。你能要求这些人说出什么有内涵的话啊

来自 豆瓣App

Say that love (what the fuck) 2016-11-08 09:56:56

。。这还不能说了,的确啊,一个个都没什么文化。。你能要求这些人说出什么有内涵的话啊 。。这还不能说了,的确啊,一个个都没什么文化。。你能要求这些人说出什么有内涵的话啊 天屎哎美梨

主要是楼上几个傻逼一直刷刷刷,被我删回复之后气急跳脚了,差点毁了我的楼

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-08 10:06:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到词就笑出了声

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部