看一个艺人是不是taidu,要看行动不是看说的话

Tangled

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 07:57:53

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• 白日梦蓝。

白日梦蓝。 (HAHA.) 2016-11-08 08:05:32

澄清啦!

来自 豆瓣App
  • 一地鸡毛

一地鸡毛 2016-11-08 08:15:53

非常有道理

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-08 08:17:49

对于没有明确政治立场的ww人,应该慎用。要不然被神通广大的网友扒出来黑历史,后果很严重

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-08 08:18:39

啊,杨丞琳要结婚了啊?

来自 豆瓣App
  • 啾了个啾

啾了个啾 2016-11-08 08:23:48

其实很多明星政治立场都不是特别明确的 硬要给人按个名号也够呛

来自 豆瓣App
  • 八组包青天

八组包青天 2016-11-08 08:23:57

啊?杨丞琳不是李荣浩吗??李荣浩是安徽人?

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-08 08:23:58

五月天的怪兽,玛莎肯定是绿的,给他俩洗白,呵呵

来自 豆瓣App
  • 有个圈de薄荷糖

有个圈de薄荷糖 2016-11-08 08:24:30

啊?杨丞琳不是李荣浩吗??李荣浩是安徽人? 啊?杨丞琳不是李荣浩吗??李荣浩是安徽人? 八组包青天

• 八组包青天

八组包青天 2016-11-08 08:25:56

又学到了一点新知识 开心

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-08 08:26:09

我以为李荣浩台湾人 原来是安徽人?

• Ling🌙

Ling🌙 2016-11-08 08:27:04

听其言而观其行

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-08 08:27:45

在我这里就是不能洗白杨丞琳说抗日才八年而已哦

• 醒来

醒来 2016-11-08 08:28:01

点赞

来自 豆瓣App
  • Delta

Delta 2016-11-08 08:29:09

这个洗白思路有点清新

• 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-08 08:29:47

杨丞琳应该只是那个时候脑残吧,其实我还是觉得明星不要掺合政治最好

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-08 08:30:14

同意。而且做着td的事儿还要说自己没有政治立场更恶心啊,你里湾湾er自己都说五月天是深绿。

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-08 08:30:22

在我这里就是不能洗白杨丞琳说抗日才八年而已哦 在我这里就是不能洗白杨丞琳说抗日才八年而已哦 茶莘

可能她就是蠢

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 08:31:46

什么 杨丞琳不是跟李荣浩吗?!

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-08 08:31:59

看过杨丞琳那个视频,我一直觉得她不是taidu,她只是个哈日脑残而已,书读少了文化程度低的锅

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-08 08:33:51

啊?杨丞琳不是李荣浩吗??李荣浩是安徽人? 啊?杨丞琳不是李荣浩吗??李荣浩是安徽人? 八组包青天

李荣浩确实是安徽人啊

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-08 08:35:03

可能她就是蠢 可能她就是蠢 Tangled

你去跟抗日英雄的后代们说她就是蠢,跟我请说她就是智障脑残,和日本养女徐若瑄一个档次的

• 🤐

🤐 2016-11-08 08:39:42

没听说杨丞琳taidu,只知道她说抗战才八年

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-08 08:40:11

不懂就问五月天是台南出身吗

来自 豆瓣App
  • 赵鸿飞女朋友

赵鸿飞女朋友 2016-11-08 08:49:18

所以肘子鱼是不是台du?

来自 豆瓣App
  • so_what_so_so

so_what_so_so 2016-11-08 08:49:19

不懂就问五月天是台南出身吗 不懂就问五月天是台南出身吗 小崔您早

玛莎高雄,其他都是北部,虽然玛莎出生南部但在台北长大

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-08 08:50:53

我不懂 妈的五月天taidu成那样怎么粉丝还是要死要活的 选择性无视吗(顶锅逃

• wensaa

wensaa 2016-11-08 08:51:23

李荣浩不是山东的吗?看荼靡的时候 檀木全叫她回山东

• 毛血旺

毛血旺 2016-11-08 08:51:53

五月天绿的发青,粉丝真是瞎哭了。

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-08 08:53:40

在我这里就是不能洗白杨丞琳说抗日才八年而已哦 在我这里就是不能洗白杨丞琳说抗日才八年而已哦 茶莘

她可能单纯的脑残

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-08 08:54:43

还有林宥嘉

• 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-08 08:55:48

我真的觉得杨丞琳那个只是无知而已,她说才八年只是没经过脑子脱口而出吧,可能她心里一直以为是好多年,听到八年比自己想的少就惊讶了一下。我真的觉得她没什么恶意,不然难道她希望多打几年?当然她是不是台毒我不知道

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-08 08:57:46

听其言,观其行
    有的人在内地各种表态,微博也是转发爱国的积极这那;
    转脸,回湾湾各种黑内地人,各种暗示被欺负了,抱着赚大陆钱,建设湾湾的心态,简直就是两面三刀。

来自 豆瓣App
  • 安

杨是无知,五月天是真·taidu,不是五黑,之前还去看了他们纽约的演唱会,但是就是taidu啊,那些SB粉丝要洗白什么

来自 豆瓣App
  • V.

V. (每个人的生活都是一部连续剧.) 2016-11-08 09:02:27

同意
    周子瑜那个事最后道歉视频还说弯弯是天朝不可分割的一部分呢
    和着她就不是td了?

• 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-08 09:04:11

李荣浩安徽人有啥疑问?

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2016-11-08 09:05:46

这个角度很好

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-08 09:08:05

现在还有人给五月天洗白?玛莎都已经锤得不能再锤了吧

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-08 09:08:41

杨丞琳的点不是TD啊,我不记得她有被说过TD,她的黑点不是说抗战才8年

来自 豆瓣App
  • 一人行

一人行 (tb店:酱酱c君) 2016-11-08 09:09:18

五月天就是太毒啊
    杨丞琳当时那句话应该只是无知脑残而已并没有什么恶意,是不是台度就不晓得了

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦寐以求的是,自由和真爱) 2016-11-08 09:14:27

太讨厌台毒还在大陆捞钱了!真的好想这些人立刻马上滚出去!有点逼脸的都别来!还有林志玲也是!

来自 豆瓣App
  • 五月十二

五月十二 (6月6) 2016-11-08 09:18:55

五月天就是太毒啊 杨丞琳当时那句话应该只是无知脑残而已并没有什么恶意,是不是台度就不晓得了 五月天就是太毒啊 杨丞琳当时那句话应该只是无知脑残而已并没有什么恶意,是不是台度就不晓得了 一人行

加之台湾那种教育氛围,估计都是洗白鬼子的,而且杨丞琳能说出这句话除了无知脑残还能看出一点,就是杨丞琳没接受过什么教育吧,好像很早就出来混了,没读过什么书。当时她说出那句话立马被吴宗宪训斥了,言语之间也是教育年轻人不懂事不学习

• 我们一家都是人

我们一家都是人 2016-11-08 09:20:22

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92853759&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&amp;dt_dapp=1
    澄清贴就在首页也不愿意点进去看一看 只会躲在自己的意识里狂欢 言之凿凿地说 他们就是台毒 和red 卫兵有啥不一样?

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-08 09:21:12

楼主说得很对,确实不能只看他们在大陆说了什么,而是要看他们做了什么。
    像周子瑜,戴立忍,最后不都向人民币低头,无奈在微博上承认了一个中国么?然而有什么用?这就能说她们不是tai du 了?
    还有林志玲,在大陆表现得这么八面玲珑,然而她家的深绿背景,陈水扁的铁杆,你跟我说她不是tai du?

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-08 09:22:23

同意关于五月天那段,杨丞琳那段存疑

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-08 09:24:42

为什么一定要艺人表明政治立场啊,不参与我觉得才最好

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2016-11-08 09:39:58

我去……我真的特别受不了八组居然有给杨丞琳洗白的,说她只是那时候脑残!!放屁,她明明就跟那些舔日弯弯没两样

来自 豆瓣App
  • 小木屋

小木屋 2016-11-08 09:41:48

自从知道五月天是独以后 都不听他们的歌了

来自 豆瓣App
  • 小木屋

小木屋 2016-11-08 09:42:18

不明白为什么还有那么多人喜欢五月天 抢着听演唱会

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-08 09:43:32

康熙来了
    没想到最后被说是台*节目
    也没想到蔡康永会被说是台*的人(ps他说话我一直不喜欢)

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (智障回复我 难道我就要回复她吗) 2016-11-08 09:44:22

杨丞琳当时的确是脑残媚日 虽然我现在也不讨厌她

• 肚子痛 · 🐰

肚子痛 · 🐰 (殺死芭比) 2016-11-08 09:45:00

所以肘子鱼是不是台du? 所以肘子鱼是不是台du? 赵鸿飞女朋友

她都举旗了

• Yeh Meng

Yeh Meng 2016-11-08 09:45:59

什么 杨丞琳不是跟李荣浩吗?! 什么 杨丞琳不是跟李荣浩吗?! 治愈系爱人

李荣浩就是安徽人啊

• 从前很迷滨崎步

从前很迷滨崎步 (我曾为你快乐 也曾为你挫折) 2016-11-08 09:47:16

湾湾儿都是自来独吧?没什么好反驳的

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 2016-11-08 09:47:37

杨应该不是独吧

来自 豆瓣App
  • 是蓂荚啊

是蓂荚啊 (做自己!) 2016-11-08 09:48:00

同意,行动永远比话语更重要

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 (烟火跟我都是越黑暗越灿烂) 2016-11-08 09:48:58

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92853759&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92853759&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 澄清贴就在首页也不愿意点进去看一看 只会躲在自己的意识里狂欢 言之凿凿地说 他们就是台毒 和red 卫兵有啥不一样? ... 我们一家都是人

看看这楼里的回复只想呵呵,双标的飞起,澄清贴永远没人看

• 赵鸿飞女朋友

赵鸿飞女朋友 2016-11-08 09:49:13

她都举旗了 她都举旗了 肚子痛 · 🐰

这两天被肘子鱼粉怼的让我以为我的认知出现了错误。

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-08 09:49:25

还有某些说自己不蓝不绿是彩色的高智商艺人,绝对是在言语上打太极,真正的蓝营支持者如大小S可是从来不介意表露自己的立场。还有个艺人被问到政治倾向直接指了指自己的牛仔裤说是支持这个颜色。

• 肚子痛 · 🐰

肚子痛 · 🐰 (殺死芭比) 2016-11-08 09:50:22

这两天被肘子鱼粉怼的让我以为我的认知出现了错误。 这两天被肘子鱼粉怼的让我以为我的认知出现了错误。 赵鸿飞女朋友

她洗不白的

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-08 09:52:30

taidu其实还可以理解
    但是你一遍taidu一遍来大陆赚钱就恶心了
    gangdu是一点都不能忍受
    最好滚的远远地

• APTX-4869

APTX-4869 2016-11-08 09:53:45

嗯,支持楼主的观点,有的人真的是蠢。

来自 豆瓣App
  • 我们一家都是人

我们一家都是人 2016-11-08 09:56:27

看看这楼里的回复只想呵呵,双标的飞起,澄清贴永远没人看 看看这楼里的回复只想呵呵,双标的飞起,澄清贴永远没人看 小桃子

是的吧 双标还瞎

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2016-11-08 09:56:30

杨丞琳的点不是TD啊,我不记得她有被说过TD,她的黑点不是说抗战才8年 杨丞琳的点不是TD啊,我不记得她有被说过TD,她的黑点不是说抗战才8年 Klayness

我觉得杨丞琳是纯脑残,太毒不知道。真的是脑残

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-08 09:56:34

同意lz
    我最烦组里有人搬外国明星的一句话,比如“这次巡演去了美国,日本,中国和台湾……”,然后给人家盖章胎毒,评论里还有一堆人捧臭脚
    我觉得这就是无知,或者说是外国人对海峡两岸的认知和我国人有差异,并不能说明胎毒,是否胎毒还是要看行为

不过这种容忍仅限外国艺人,要是ww、hk艺人说这种话,那必然是有毒的心

• Yien

Yien 2016-11-08 09:58:57

前面一段不评价
    后面一段 如果我嫁个美国人 就能说明我亲美吗

来自 豆瓣App
  • 拉季-狄狄

拉季-狄狄 (拉季) 2016-11-08 09:59:49

曾经的五粉已成路人

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-08 09:59:59

杨丞琳我可以理解,五月天自从知道政治倾向就不听他们的歌了

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-08 10:00:34

前面一段不评价 后面一段 如果我嫁个美国人 就能说明我亲美吗 前面一段不评价 后面一段 如果我嫁个美国人 就能说明我亲美吗 Yien

嫁美国人至少不反美咯

7 2016-11-08 10:11:39

刘德华没说过啥,大家也都知道他爱国

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-08 10:15:29

杨丞琳应该只是那个时候脑残吧,其实我还是觉得明星不要掺合政治最好 杨丞琳应该只是那个时候脑残吧,其实我还是觉得明星不要掺合政治最好 艾瑞克

我也觉得她那个时候就是年轻脑残加没啥文化 她还说自己是广东人

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-08 10:17:41

我真的觉得杨丞琳那个只是无知而已,她说才八年只是没经过脑子脱口而出吧,可能她心里一直以为是 我真的觉得杨丞琳那个只是无知而已,她说才八年只是没经过脑子脱口而出吧,可能她心里一直以为是好多年,听到八年比自己想的少就惊讶了一下。我真的觉得她没什么恶意,不然难道她希望多打几年?当然她是不是台毒我不知道 ... 瘦瘦瘦美美美

台湾被日本殖民了几十年 她以为不止八年很正常啊

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-08 10:18:41

我去……我真的特别受不了八组居然有给杨丞琳洗白的,说她只是那时候脑残!!放屁,她明明就跟那 我去……我真的特别受不了八组居然有给杨丞琳洗白的,说她只是那时候脑残!!放屁,她明明就跟那些舔日弯弯没两样 ... Tomoya

内地也有哈日脑残啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:23:05

那陈奕迅呢

来自 豆瓣App
  • ❤王潼沐桃子

❤王潼沐桃子 (⑤没有神 你孤独的生存。) 2016-11-08 10:25:53

哦 随随便便就说别人“肯定TD” 我也可以说 你肯定是SB 还知道别人的政治倾向? 真是世界你是中心呢 你以为的就是真理呢 不然明年维密你开场吧。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 11:03:20

李荣浩就是安徽人啊 李荣浩就是安徽人啊 Yeh Meng

什么 李荣浩是安徽人?他不是台湾人吗!

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-08 13:19:32

什么 李荣浩是安徽人?他不是台湾人吗! 什么 李荣浩是安徽人?他不是台湾人吗! 治愈系爱人

他是大陆人但一直在台湾的唱片公司工作吧。。还拿过金曲也是台湾的奖
    不过原来国际唱片公司都落户港台。。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 13:20:22

他是大陆人但一直在台湾的唱片公司工作吧。。还拿过金曲也是台湾的奖 不过原来国际唱片公司都落 他是大陆人但一直在台湾的唱片公司工作吧。。还拿过金曲也是台湾的奖 不过原来国际唱片公司都落户港台。。 ... 小崔您早

那他是土生土长的安徽人吗 几岁去的台湾啊 怎么这么像台湾人

• 蛋妮的t恤衫

蛋妮的t恤衫 (还我青春还我钱!) 2016-11-08 13:21:45

确实是

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-08 13:24:24

我真的觉得杨丞琳那个只是无知而已,她说才八年只是没经过脑子脱口而出吧,可能她心里一直以为是 我真的觉得杨丞琳那个只是无知而已,她说才八年只是没经过脑子脱口而出吧,可能她心里一直以为是好多年,听到八年比自己想的少就惊讶了一下。我真的觉得她没什么恶意,不然难道她希望多打几年?当然她是不是台毒我不知道 ... 瘦瘦瘦美美美

我也觉得她就是脑残 政治立场倒也没看出来过

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-08 13:25:37

那他是土生土长的安徽人吗 几岁去的台湾啊 怎么这么像台湾人 那他是土生土长的安徽人吗 几岁去的台湾啊 怎么这么像台湾人 治愈系爱人

李荣浩就是内地人啊 之前一直写曲子 还给陈坤写过歌 是那几首歌红了 以后才签的台湾的唱片约 可能只是那种长相让你以为是台湾人

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-08 13:25:48

看来粉红们还是容不下泛民主义,这又不是非黑即白的世界

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 13:26:04

李荣浩就是内地人啊 之前一直写曲子 还给陈坤写过歌 是那几首歌红了 以后才签的台湾的唱片约 可 李荣浩就是内地人啊 之前一直写曲子 还给陈坤写过歌 是那几首歌红了 以后才签的台湾的唱片约 可能只是那种长相让你以为是台湾人 ... 半缘修道半缘君

是……总觉得是台湾推出的周杰伦2.0

• RunningMeat

RunningMeat 2016-11-08 13:27:51

那他是土生土长的安徽人吗 几岁去的台湾啊 怎么这么像台湾人 那他是土生土长的安徽人吗 几岁去的台湾啊 怎么这么像台湾人 治愈系爱人

他什么时候去台湾了啊
    一直在北京吧

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 13:28:21

他什么时候去台湾了啊 一直在北京吧 他什么时候去台湾了啊 一直在北京吧 RunningMeat

蛤?他从来都没去台湾吗 公司不是在台湾?他都在北京?

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-08 13:30:05

杨丞琳居然和李荣浩是一对儿?!我才知道……
    最近看她的荼蘼,听她的歌,还蛮好感她的。不过她之前的言论是蛮脑残的

来自 豆瓣App

RunningMeat 2016-11-08 13:32:37

蛤?他从来都没去台湾吗 公司不是在台湾?他都在北京? 蛤?他从来都没去台湾吗 公司不是在台湾?他都在北京? 治愈系爱人

他宣传或演唱会去台湾啊
    音乐人又不用去公司上班打卡
    生活工作主要都在北京

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-08 13:34:14

他宣传或演唱会去台湾啊 音乐人又不用去公司上班打卡 生活工作主要都在北京 他宣传或演唱会去台湾啊 音乐人又不用去公司上班打卡 生活工作主要都在北京 RunningMeat

哦好 谢谢科普 我一直以为他是台湾人 太不关注了

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-08 13:34:54

杨丞琳当年很明显书读少了讲话不经大脑。。。政治倾向没看出来

来自 豆瓣App

RunningMeat 2016-11-08 13:35:01

哦好 谢谢科普 我一直以为他是台湾人 太不关注了 哦好 谢谢科普 我一直以为他是台湾人 太不关注了 治愈系爱人

不客气~和杨丞琳还算异地恋来着哈哈~

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2016-11-08 13:35:07

五月天做了什么 做慈善 给内地捐钱 自己说是中国人 隔壁帖子都更新了官方回复 不是工作人员 是合作方而且已经终止合作关系了 只黑不看澄清 不说就被黑 回应就是见人说人话见鬼话 呵呵 黑子才是怎样都有话说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-08 13:38:15

杨丞琳说的话 让我无法喜欢她

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-08 13:38:41

首先八组盖章TD的标准就让人觉得可笑,现阶段的两岸政治状态依旧是延续九二共识,不统不独,各自为政,文化经济紧密连接,一个中国,各自表述。可是八组某些人非要一些台湾人说自己属于中华人民共和国也太不现实了吧,人自我认知是中华民国已经是最尊重历史事实的了。

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-08 13:39:31

天啊所以杨丞琳也要洗白了吗我的妈

来自 豆瓣App
  • Kikyou

Kikyou 2016-11-08 13:43:43

是啊我也觉得!可能是觉得被侵略的太凶残,敌人太可恶,才这么说啊,只是综艺节目无脑脱口而出了。而且她是台湾人,这种历史本来就认知薄弱吧…

• 一月的九月

一月的九月 2016-11-08 13:47:07

某主唱 20岁就唱 tw要建国 上TD场子 有问题?

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-08 13:47:59

那个男人也不是特别厉害特别有钱的那种??????????????????????????

那个男人很有钱的!!

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-08 13:51:17

那个男人也不是特别厉害特别有钱的那种?????????????????????????? 那个男人也不是特别厉害特别有钱的那种?????????????????????????? 那个男人很有钱的!! ... 姨爹的鸭

李荣浩hin有钱?!!!!

来自 豆瓣App
  • 扬州军嫂郑太太

扬州军嫂郑太太 (天地为炉 造化为工) 2016-11-08 13:52:12

某些人真是活在自己的世界里,非黑即白非对即错,不知道怎么处理不同意见更不知道如何面对不同政见

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-08 13:53:13

楼主说的有道理

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部