有没有男朋友对你很好但是....的大反转例子?

😼

来自 豆瓣App
3479人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 07:56:21

=^_^=

• 王二小

王二小 2016-11-08 07:57:11

隔壁不是有一个怎么调教男朋友的,最后因为房子谈崩了?

• 😼

😼 2016-11-08 08:00:24

隔壁不是有一个怎么调教男朋友的,最后因为房子谈崩了? 隔壁不是有一个怎么调教男朋友的,最后因为房子谈崩了? 王二小

隔壁是在哪?有链接吗,好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • 绿子呀

绿子呀 (你曾是个沉默的年轻人) 2016-11-08 08:00:45

来自 豆瓣App
  • 我家有只名名狗

我家有只名名狗 (你好吗 天气好吗) 2016-11-08 08:00:52

以前的一个男朋友 对我超级好 结果后来发现他劈腿半年多 死都要分手和那个女的在一起 事情发生后大家都很惊讶 完全想不到他是这样的人

• 蓝胖香菇

蓝胖香菇 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-08 08:01:35

再好的男人。结婚多年后都会变得令人讨厌吧

来自 豆瓣App
  • 小罗伯特唐尼

小罗伯特唐尼 2016-11-08 08:01:45

我啊,追你的时候对你特别好,追到手坚持不到一个月态度就变了。追的时候全是套路。

• 😼

😼 2016-11-08 08:03:14

我啊,追你的时候对你特别好,追到手坚持不到一个月态度就变了。追的时候全是套路。 我啊,追你的时候对你特别好,追到手坚持不到一个月态度就变了。追的时候全是套路。 小罗伯特唐尼

哈哈,点进去一看居然是女孩子,为何不是渣男!

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:03:30

以前的一个男朋友 对我超级好 结果后来发现他劈腿半年多 死都要分手和那个女的在一起 事情发生后 以前的一个男朋友 对我超级好 结果后来发现他劈腿半年多 死都要分手和那个女的在一起 事情发生后大家都很惊讶 完全想不到他是这样的人 ... 我家有只名名狗

我一口气舒爽了下来!

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-08 08:04:34

我当年觉得前男友对我照顾有加,分手后才发现就是他控制欲强而已,我特么当时就是傻的

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-08 08:05:33

二十四孝男友,我也有过一个。发现原来对谁都是二十四孝。

• 东北雅典娜

东北雅典娜 2016-11-08 08:06:07

变脸从领证的一刻开始,这就是为啥我成了离异少女的原因…真心想不通男人!一个怕楼梯台阶滑要为我铺上地毯的人也能对我挥起拳头

来自 豆瓣App
  • 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-08 08:06:53

100分男人……现在一言难尽

• 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-08 08:07:54

我前男友啊,我是他初恋,第一年恋爱对我超级超级超级好,然后就被我发现劈腿,就下来就是劈腿和好再劈腿再和好最后劈腿分手。呼~有没有长舒一口气

来自 豆瓣App
  • 卖萌君的小蘑菇

卖萌君的小蘑菇 2016-11-08 08:10:06

变脸从领证的一刻开始,这就是为啥我成了离异少女的原因…真心想不通男人!一个怕楼梯台阶滑要为 变脸从领证的一刻开始,这就是为啥我成了离异少女的原因…真心想不通男人!一个怕楼梯台阶滑要为我铺上地毯的人也能对我挥起拳头 ... 东北雅典娜

这种男人好恐怖

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:10:19

我前男友啊,我是他初恋,第一年恋爱对我超级超级超级好,然后就被我发现劈腿,就下来就是劈腿和 我前男友啊,我是他初恋,第一年恋爱对我超级超级超级好,然后就被我发现劈腿,就下来就是劈腿和好再劈腿再和好最后劈腿分手。呼~有没有长舒一口气 ... 可是我好饿

捶胸顿足的爽啊!

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:14:00

我当年觉得前男友对我照顾有加,分手后才发现就是他控制欲强而已,我特么当时就是傻的 我当年觉得前男友对我照顾有加,分手后才发现就是他控制欲强而已,我特么当时就是傻的 takuya

我朋友对象也是这样,我只能看破不点破!

来自 豆瓣App
  • 我还能再瘦十斤

我还能再瘦十斤 2016-11-08 08:15:29

变心了就很可怕

7 2016-11-08 08:16:52

这应该就是传说中的flag

• Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-08 08:17:16

我啊,追你的时候对你特别好,追到手坚持不到一个月态度就变了。追的时候全是套路。 我啊,追你的时候对你特别好,追到手坚持不到一个月态度就变了。追的时候全是套路。 小罗伯特唐尼

肯定是大射手

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-08 08:18:39

我朋友的老公吧 谈恋爱的时候各种体贴 连晚上起来上厕所都先去帮女朋友开灯。。领证也七八个月婚礼还没办就出轨闹着要离婚 房子还不肯给女方

来自 豆瓣App
  • 默声人

默声人 2016-11-08 08:19:22

我我我!!!几个月前我还天天跟人说我男朋友有多好多好我是真的感觉的到他对我很上心真的爱我那种我朋友也夸他好 又能get到我 认真哄我开心带我到处玩那种
    然鹅!! 从两个月前开始三天两头吵架 冷战 半个月前又开始冷战到现在课 真的感觉不到一点他爱我了。。

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-08 08:19:50

变脸从领证的一刻开始,这就是为啥我成了离异少女的原因…真心想不通男人!一个怕楼梯台阶滑要为 变脸从领证的一刻开始,这就是为啥我成了离异少女的原因…真心想不通男人!一个怕楼梯台阶滑要为我铺上地毯的人也能对我挥起拳头 ... 东北雅典娜

配置什么样啊?一般火冥暴力

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-08 08:19:56

但是一年后发现他说的已分手的前女友只是去当兵,新兵时期基本没机会与他经常联系......管理稍微宽松了以后人俩依然老公老婆亲爱的甜蜜着呢

来自 豆瓣App
  • 我是小太阳

我是小太阳 2016-11-08 08:20:25

lz我也是,一大早看到恩爱贴然后回想起昨天在街上看到把伞的大半部分都给自己女盆友撑的帅哥,再联想自己,什么都没有,还丑,真是心塞

• Echo

Echo (loser 要上岸!!!) 2016-11-08 08:20:31

朋友的大学同学,领证前对她各种好,领证后自从发现他和他嫂子之间奸情后就家暴。关键他嫂子也很极品,订婚的时候送她一双绿色的皮鞋

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:20:35

我我我!!!几个月前我还天天跟人说我男朋友有多好多好我是真的感觉的到他对我很上心真的爱我那 我我我!!!几个月前我还天天跟人说我男朋友有多好多好我是真的感觉的到他对我很上心真的爱我那种我朋友也夸他好 又能get到我 认真哄我开心带我到处玩那种 然鹅!! 从两个月前开始三天两头吵架 冷战 半个月前又开始冷战到现在课 真的感觉不到一点他爱我了。。 ... 默声人

好好反思自己!是不是做错事了!再看看他是不是心思活络了!

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2016-11-08 08:21:16

eex对我比我爹还好,然并卵

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:21:17

我朋友的老公吧 谈恋爱的时候各种体贴 连晚上起来上厕所都先去帮女朋友开灯。。领证也七八个月婚 我朋友的老公吧 谈恋爱的时候各种体贴 连晚上起来上厕所都先去帮女朋友开灯。。领证也七八个月婚礼还没办就出轨闹着要离婚 房子还不肯给女方 ... 瓦力

拍手,一场好戏啊

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:22:35

朋友的大学同学,领证前对她各种好,领证后自从发现他和他嫂子之间奸情后就家暴。关键他嫂子也很 朋友的大学同学,领证前对她各种好,领证后自从发现他和他嫂子之间奸情后就家暴。关键他嫂子也很极品,订婚的时候送她一双绿色的皮鞋 ... Echo

他嫂子被两个男人来回搞还洋洋得意的意思咯

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-08 08:22:42

朋友的大学同学,领证前对她各种好,领证后自从发现他和他嫂子之间奸情后就家暴。关键他嫂子也很 朋友的大学同学,领证前对她各种好,领证后自从发现他和他嫂子之间奸情后就家暴。关键他嫂子也很极品,订婚的时候送她一双绿色的皮鞋 ... Echo

……
    这是一家JP的节奏。

• wgzq

wgzq 2016-11-08 08:22:43

隔壁不是有一个怎么调教男朋友的,最后因为房子谈崩了? 隔壁不是有一个怎么调教男朋友的,最后因为房子谈崩了? 王二小

求链接

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-08 08:23:16

让他去死

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-08 08:23:51

以前的一个男朋友 对我超级好 结果后来发现他劈腿半年多 死都要分手和那个女的在一起 事情发生后 以前的一个男朋友 对我超级好 结果后来发现他劈腿半年多 死都要分手和那个女的在一起 事情发生后大家都很惊讶 完全想不到他是这样的人 ... 我家有只名名狗

握草心疼你

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-08 08:23:57

我朋友对象也是这样,我只能看破不点破! 我朋友对象也是这样,我只能看破不点破! 😼

就让她自己慢慢发现吧

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:24:15

但是一年后发现他说的已分手的前女友只是去当兵,新兵时期基本没机会与他经常联系......管理稍微 但是一年后发现他说的已分手的前女友只是去当兵,新兵时期基本没机会与他经常联系......管理稍微宽松了以后人俩依然老公老婆亲爱的甜蜜着呢 ... 向太阳出发

哎呦我去,希望他女朋友也能过来回复这贴

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-08 08:24:45

没有错,追你的时候掏心掏肺,到手了就不珍惜了

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:24:55

lz我也是,一大早看到恩爱贴然后回想起昨天在街上看到把伞的大半部分都给自己女盆友撑的帅哥,再 lz我也是,一大早看到恩爱贴然后回想起昨天在街上看到把伞的大半部分都给自己女盆友撑的帅哥,再联想自己,什么都没有,还丑,真是心塞 ... 我是小太阳

即使有男朋友也对我不咋滴,摸摸头

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia 2016-11-08 08:25:18

本来体贴,大方,忠诚,长情这些品质之间就没有必然联系,任何的组合都有可能,不要以为有其中一种品质就一定会有其他的,想明白这点就行了。

• 默声人

默声人 2016-11-08 08:25:22

好好反思自己!是不是做错事了!再看看他是不是心思活络了! 好好反思自己!是不是做错事了!再看看他是不是心思活络了! 😼

真没有!!真的是慢慢的就冷淡了 动不动就不想跟我说话 我也撒娇啊什么的那样跟他提意见 他说他跟谁都不想说话了… 次数多了时间久了哪有人受得了 在一起的时侯也动不动黑脸。。以前他哄我开心后来变成我天天想方设法让他开心。。真的觉得不敢相信爱情了。, 明明前不久还说要结婚的。。

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-08 08:25:53

我好朋友在美帝,她再国内男朋友在年少她150斤时拒绝过她,在她120斤时甩过她,在她代,购蒸蒸日上车子换成宝马之后选择和她在一起,这B马上要和我好朋友结婚了,我好朋友是二代移民,也就是说这渣男将不费吹灰之力拿到绿卡。

来自 豆瓣App
  • 哦

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-08 08:25:53

我真的是搞不懂男人阿 我感觉男人比女人更加难搞 不知道他们心里到底是怎么想的 女的就简单多了

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-08 08:26:54

哈哈哈我前男友就是啊,在学校里没有一个人说他不好 别的女的多一眼不看 不玩微信 上班之后发我俩照片分组 微博玩的可溜了一顿点赞女同事 还评论“心疼你哟”
    然后钱包里藏那个女贱人照片 给人家添个脸去做饭 傻逼渣男我终于分手了

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-08 08:27:52

我真的是搞不懂男人阿 我感觉男人比女人更加难搞 不知道他们心里到底是怎么想的 女的就简单多了 我真的是搞不懂男人阿 我感觉男人比女人更加难搞 不知道他们心里到底是怎么想的 女的就简单多了

对 是迷

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:27:54

真没有!!真的是慢慢的就冷淡了 动不动就不想跟我说话 我也撒娇啊什么的那样跟他提意见 他说他 真没有!!真的是慢慢的就冷淡了 动不动就不想跟我说话 我也撒娇啊什么的那样跟他提意见 他说他跟谁都不想说话了… 次数多了时间久了哪有人受得了 在一起的时侯也动不动黑脸。。以前他哄我开心后来变成我天天想方设法让他开心。。真的觉得不敢相信爱情了。, 明明前不久还说要结婚的。。 ... 默声人

悬崖勒马啊姑娘!

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-08 08:27:56

感情超级好 经常带我去他家跟他家里人吃饭这个那个的
    但实际上 从一开始 在一起的一开始就劈腿了他自己的 大学导师 还说是我们分手以后才在一起的 在一起几个月就让老师给买了一百多万的车 终于实现了自己吃软饭的梦想
    恶心 太恶心

• 萌娜杉杉

萌娜杉杉 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-08 08:28:05

所以不能对女生太好?

• 😼

😼 2016-11-08 08:28:46

我好朋友在美帝,她再国内男朋友在年少她150斤时拒绝过她,在她120斤时甩过她,在她代,购蒸蒸日 我好朋友在美帝,她再国内男朋友在年少她150斤时拒绝过她,在她120斤时甩过她,在她代,购蒸蒸日上车子换成宝马之后选择和她在一起,这B马上要和我好朋友结婚了,我好朋友是二代移民,也就是说这渣男将不费吹灰之力拿到绿卡。 ... 风吹八组羊毛飞

哎,你好朋友开心就好

来自 豆瓣App
  • 默声人

默声人 2016-11-08 08:28:47

悬崖勒马啊姑娘! 悬崖勒马啊姑娘! 😼

所以我就当他默认分手了。。。

来自 豆瓣App
  • 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-08 08:28:59

还哈哈哈哈这个帖子很棒 !!!希望每个谈恋爱中的女生都能有清醒的头脑

来自 豆瓣App
  • 哦

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-08 08:29:19

我朋友的老公吧 谈恋爱的时候各种体贴 连晚上起来上厕所都先去帮女朋友开灯。。领证也七八个月婚 我朋友的老公吧 谈恋爱的时候各种体贴 连晚上起来上厕所都先去帮女朋友开灯。。领证也七八个月婚礼还没办就出轨闹着要离婚 房子还不肯给女方 ... 瓦力

他们都说结婚前那种男生单方面对女生付出更加多的 会在结婚后把以前的全都找回来

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-08 08:29:20

请参考天蝎男。

• 日微蓝

日微蓝 2016-11-08 08:30:05

抱抱楼主 家暴男去死

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-08 08:30:38

不说结婚之后
    过几年都不行
    只要不是身边那个人,屎一样的女人看着也喜欢

• 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-08 08:30:40

我认识的一男的 是风趣绅士+老司机的配型 我刚见他时因为机缘巧合和他在异国正常地朝夕相处大概一周 他说他单身 我也就真的很欣赏他 后来偶然发现他在偷偷约 pao pao史还很丰富
    回国之后 可能是好奇也是机缘巧合 我偶然找出了他“前”对象的微博 发现他结婚了 儿子挺大了 而且那女的三天两头秀恩爱 感觉真是被宠得不行 人间真爱 结婚八年各种浪漫都还在 这男的藏的真好 我没和男的明说 一年来也一直没有联系
    最近他突然找上我对我热情有加 我再看她的微博发现她俩疑似离婚了 男的依然在她看不到的地方不加掩饰地各种约pao 他周围包括认识女方的人都知道 但他依然在她跟前维持深情地形象 也没人揭穿
    这算不算大反转...繁花似锦下的腐败 目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 哦

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-08 08:30:41

即使有男朋友也对我不咋滴,摸摸头 即使有男朋友也对我不咋滴,摸摸头 😼

我也是呜呜 可是我就是没脸 就是舍不得离开他虽然他对我不咋地

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-08 08:31:48

我身边爱女生爱的要死也对女生特别好的两个男的,都在外面撩,约

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-08 08:33:41

ex刚开始对我很很体贴我们还是异地恋每天视频说甜蜜的小情话什么的,有时候我生气了也会发来一大串安慰我的话,每个节日都给我寄点小礼物有空就来我的城市看我。。。。然并卵还是他妈的出轨和别人好了

• 拒绝冬天

拒绝冬天 (讲真,我有SB恐惧症。。) 2016-11-08 08:34:03

虽然前男友不是特别好那种,但是一开始也不错,双方父母都见过了,结果突然变脸,说没见过我这么祖宗的女朋友……包括别人的女朋友,没这么祖宗的

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:35:25

虽然前男友不是特别好那种,但是一开始也不错,双方父母都见过了,结果突然变脸,说没见过我这么 虽然前男友不是特别好那种,但是一开始也不错,双方父母都见过了,结果突然变脸,说没见过我这么祖宗的女朋友……包括别人的女朋友,没这么祖宗的 ... 拒绝冬天

所以他打算出柜吗,祖宗个头

来自 豆瓣App
  • ccccccccyyyyyl

ccccccccyyyyyl 2016-11-08 08:36:09

昨天才发现!!前男友在跟我分手一个星期以后就开始谈恋爱了!!很明显还没分手的时候就勾搭上了!!然而分手的前一天!还在跟我讨论去旅游!!而我一点察觉都没有

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:37:25

我也是呜呜 可是我就是没脸 就是舍不得离开他虽然他对我不咋地 我也是呜呜 可是我就是没脸 就是舍不得离开他虽然他对我不咋地

抱头痛哭!!看,苍天在我们流泪

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-08 08:38:31

卧槽。。。你赢了我更坚定不结婚了

来自 豆瓣App
  • 草莓救星

草莓救星 2016-11-08 08:40:28

前男友在一起时候对我挺好的,但分手的时候吧,也许是我太纠缠了,反正啥恶心话都对我说尽了,当时我奇怪怎么会变成这样。现在想想,一个人无条件地对你好,只有爹妈吧。好都是相互的,一直被动接受的那个我,他肯定已经忍受够了。
    每次想到这里,都想对现任好一点,嘻嘻。

• Pandajucy

Pandajucy (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-08 08:41:01

这不是我前男友么?二十四孝好男友,以致于后来他的丑事曝光我朋友都不相信。对他劈腿,而且不止一个,连已婚有孩子的妇女也要勾搭

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-08 08:41:54

我大概是男人,到手前各种卖萌到手后3个月就没感觉性冷淡了

• 哦

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-08 08:42:25

抱头痛哭!!看,苍天在我们流泪 抱头痛哭!!看,苍天在我们流泪 😼

他咋对你不好了!我打算下狠心分手了 不知道能不能成功 他对我是真不咋地啊 昨天晚上又因为他失眠了 太遭罪了 不知道自己做了什么孽 希望我们都能在今年解脱 明年重新开始啊北鼻!

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-08 08:43:34

哈哈哈,同感!

• 拒绝冬天

拒绝冬天 (讲真,我有SB恐惧症。。) 2016-11-08 08:45:01

所以他打算出柜吗,祖宗个头 所以他打算出柜吗,祖宗个头 😼

他说想找一个勤劳能干互相照顾的姑娘,安安稳稳过一辈子……

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-08 08:45:08

经常见你回复哎 没想到你是离异少女

来自 豆瓣App
  • 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-08 08:45:30

说一个我姐妹吧 刚谈恋爱那会儿各种小惊喜 也很暖 两年结婚 现在我闺蜜晚上碰他一下 他说我闺蜜贱

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-08 08:45:57

会删评论
    你男朋友以前对你很好,现在也很好,我相信未来会更好,但是我不想听,跟主题无关----哈哈哈哈哈哈哈lz耿直233333

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-08 08:46:13

再好的男人。结婚多年后都会变得令人讨厌吧 再好的男人。结婚多年后都会变得令人讨厌吧 蓝胖香菇

那种和标题还不太一样 标题这种属于翻脸不认人

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-08 08:46:43

说着没有我会死的人,居然劈腿,我也只能呵呵了

来自 豆瓣App
  • 我家有只名名狗

我家有只名名狗 (你好吗 天气好吗) 2016-11-08 08:46:44

握草心疼你 握草心疼你 黑寡妇型少女

哈哈我当时知道的时候整个人都是懵逼的 重点是他认识那个妹子是因为二次元 没见面的时候就开始劈腿 见面了以后坚定了他想要在一起的心 于是火速回来跟我说分手 他妈的还穿着我送的衣服鞋子去见的那妹子!!

• 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-08 08:47:14

会删评论 你男朋友以前对你很好,现在也很好,我相信未来会更好,但是我不想听,跟主题无关---- 会删评论 你男朋友以前对你很好,现在也很好,我相信未来会更好,但是我不想听,跟主题无关----哈哈哈哈哈哈哈lz耿直233333 ... 少年派

就喜欢这样的lz哈哈哈哈哈哈

• mos

mos 2016-11-08 08:47:55

卧槽

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-08 08:47:55

哈哈哈 这个 简直最佳反转 就是苦了那女生了

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:48:09

会删评论 你男朋友以前对你很好,现在也很好,我相信未来会更好,但是我不想听,跟主题无关---- 会删评论 你男朋友以前对你很好,现在也很好,我相信未来会更好,但是我不想听,跟主题无关----哈哈哈哈哈哈哈lz耿直233333 ... 少年派

已经很多仙女过来说男朋友一直对他很好了,是想让我相信世界依旧有爱吗

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 (hhhhhhh) 2016-11-08 08:48:25

恋爱快7年的男友,一直很正人君子对我很照顾很体贴,然后在异地半年后对接触了20天的小姑娘动心了,你说我心死不心死

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-08 08:48:31

哈哈我当时知道的时候整个人都是懵逼的 重点是他认识那个妹子是因为二次元 没见面的时候就开始劈 哈哈我当时知道的时候整个人都是懵逼的 重点是他认识那个妹子是因为二次元 没见面的时候就开始劈腿 见面了以后坚定了他想要在一起的心 于是火速回来跟我说分手 他妈的还穿着我送的衣服鞋子去见的那妹子!! ... 我家有只名名狗

我觉得用我发的表情包去撩别的妹子已经够可以了,居然还过分!

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-08 08:48:32

ex对我特别特别好而且看起来只有我一个,每天语音,但其实他到处骗炮,震惊无法相信。

• 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-08 08:49:02

说一个我姐妹吧 刚谈恋爱那会儿各种小惊喜 也很暖 两年结婚 现在我闺蜜晚上碰他一下 他说我闺蜜 说一个我姐妹吧 刚谈恋爱那会儿各种小惊喜 也很暖 两年结婚 现在我闺蜜晚上碰他一下 他说我闺蜜贱 ... 穿胖次的狗子

这是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-08 08:49:16

真没有!!真的是慢慢的就冷淡了 动不动就不想跟我说话 我也撒娇啊什么的那样跟他提意见 他说他 真没有!!真的是慢慢的就冷淡了 动不动就不想跟我说话 我也撒娇啊什么的那样跟他提意见 他说他跟谁都不想说话了… 次数多了时间久了哪有人受得了 在一起的时侯也动不动黑脸。。以前他哄我开心后来变成我天天想方设法让他开心。。真的觉得不敢相信爱情了。, 明明前不久还说要结婚的。。 ... 默声人

这就是冷暴力逼你分手啊!不会是巨蟹吧

来自 豆瓣App
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-08 08:49:34

很多时候男人对女人好一些,女人就会得寸进尺,于是导致男人越来越厌烦。
    夫妻互相扶持,有共同理想和爱好的才能长久。
    不要总是谈感情

• 滄木。

滄木。 2016-11-08 08:49:50

悲伤,想说些什么的,但是仔细想想并没有对我特别好。。。心情复杂

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-08 08:50:07

我好朋友在美帝,她再国内男朋友在年少她150斤时拒绝过她,在她120斤时甩过她,在她代,购蒸蒸日 我好朋友在美帝,她再国内男朋友在年少她150斤时拒绝过她,在她120斤时甩过她,在她代,购蒸蒸日上车子换成宝马之后选择和她在一起,这B马上要和我好朋友结婚了,我好朋友是二代移民,也就是说这渣男将不费吹灰之力拿到绿卡。 ... 风吹八组羊毛飞

你好朋友太想不开了 前景堪忧啊

来自 豆瓣App
  • 宠你的阿普

宠你的阿普 2016-11-08 08:50:20

谢谢大家..让我更加不想结婚了...

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-08 08:51:04

感情超级好 经常带我去他家跟他家里人吃饭这个那个的 但实际上 从一开始 在一起的一开始就劈腿了 感情超级好 经常带我去他家跟他家里人吃饭这个那个的 但实际上 从一开始 在一起的一开始就劈腿了他自己的 大学导师 还说是我们分手以后才在一起的 在一起几个月就让老师给买了一百多万的车 终于实现了自己吃软饭的梦想 恶心 太恶心 ... J_

这个牛逼

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:51:12

他咋对你不好了!我打算下狠心分手了 不知道能不能成功 他对我是真不咋地啊 昨天晚上又因为他失 他咋对你不好了!我打算下狠心分手了 不知道能不能成功 他对我是真不咋地啊 昨天晚上又因为他失眠了 太遭罪了 不知道自己做了什么孽 希望我们都能在今年解脱 明年重新开始啊北鼻! ...

想起来想不出好的感觉,但是也没大错,不温不火,讨厌的要死

来自 豆瓣App
  • 默声人

默声人 2016-11-08 08:51:42

这就是冷暴力逼你分手啊!不会是巨蟹吧 这就是冷暴力逼你分手啊!不会是巨蟹吧 扒蒜小妹儿

处女座

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-08 08:52:15

我认识的一男的 是风趣绅士+老司机的配型 我刚见他时因为机缘巧合和他在异国正常地朝夕相处大概 我认识的一男的 是风趣绅士+老司机的配型 我刚见他时因为机缘巧合和他在异国正常地朝夕相处大概一周 他说他单身 我也就真的很欣赏他 后来偶然发现他在偷偷约 pao pao史还很丰富 回国之后 可能是好奇也是机缘巧合 我偶然找出了他“前”对象的微博 发现他结婚了 儿子挺大了 而且那女的三天两头秀恩爱 感觉真是被宠得不行 人间真爱 结婚八年各种浪漫都还在 这男的藏的真好 我没和男的明说 一年来也一直没有联系 最近他突然找上我对我热情有加 我再看她的微博发现她俩疑似离婚了 男的依然在她看不到的地方不加掩饰地各种约pao 他周围包括认识女方的人都知道 但他依然在她跟前维持深情地形象 也没人揭穿 这算不算大反转...繁花似锦下的腐败 目瞪口呆 ... 象腿少女

我觉得他老婆(前妻)肯定知道了.....

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 08:52:18

很多时候男人对女人好一些,女人就会得寸进尺,于是导致男人越来越厌烦。 夫妻互相扶持,有共同 很多时候男人对女人好一些,女人就会得寸进尺,于是导致男人越来越厌烦。 夫妻互相扶持,有共同理想和爱好的才能长久。 不要总是谈感情 ... 不得不改名系列

中肯!

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-08 08:52:25

很早以前看过的一条广播 说是一个妹子和她男票异地三年 男的如何如何细心体贴无微不至 各种社交软件上的头像都是他俩的合照 过节纪念日都记在心里 送了很多贵重礼物blabla 后来妹子去找她男票的时候 男票的室友不忍心她被骗 偷偷告诉她 她男票连续三年来 每周至少去找一次小姐⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 (烟火跟我都是越黑暗越灿烂) 2016-11-08 08:52:28

想马克一个,回头用电脑打字。

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-08 08:52:32

我认识的一男的 是风趣绅士+老司机的配型 我刚见他时因为机缘巧合和他在异国正常地朝夕相处大概 我认识的一男的 是风趣绅士+老司机的配型 我刚见他时因为机缘巧合和他在异国正常地朝夕相处大概一周 他说他单身 我也就真的很欣赏他 后来偶然发现他在偷偷约 pao pao史还很丰富 回国之后 可能是好奇也是机缘巧合 我偶然找出了他“前”对象的微博 发现他结婚了 儿子挺大了 而且那女的三天两头秀恩爱 感觉真是被宠得不行 人间真爱 结婚八年各种浪漫都还在 这男的藏的真好 我没和男的明说 一年来也一直没有联系 最近他突然找上我对我热情有加 我再看她的微博发现她俩疑似离婚了 男的依然在她看不到的地方不加掩饰地各种约pao 他周围包括认识女方的人都知道 但他依然在她跟前维持深情地形象 也没人揭穿 这算不算大反转...繁花似锦下的腐败 目瞪口呆 ... 象腿少女

好恶心…

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-08 08:52:46

你好朋友太想不开了 前景堪忧啊 你好朋友太想不开了 前景堪忧啊 扒蒜小妹儿

毕竟她从08年开始暗恋这个男生。这男生长得像镰刀王子我会乱说?简直翻版。23333。

来自 豆瓣App
  • marina

marina 2016-11-08 08:53:01

事出反常必有妖,怕台阶滑而铺地毯,听着就不太真实。这样的好法也只可能短期维持,否则他不是要累死

来自 豆瓣App
  • 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-08 08:53:09

这种人最可怕

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-08 08:53:10

谈了三年半,经常在一起。最后的一个多月聊骚三四个女的,还单独约其中的一个女的出去二人约会。煞笔。而且马上就被我发现了。感觉太难信任男的了。是表面上认真正直正人君子的那种男的,私下对那些女的各种跪舔,毁三观。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部