金桢勋当年真好看啊

福士苍汰女朋友

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 07:54:00

( ′o`)

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 07:57:08

已经快八点了 为了看美人彻夜未眠。。

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-08 08:00:22

爱他!!!!

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-08 08:01:23

当年我也喜欢他 很好看

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-08 08:01:59

当年他的名字可是我的密码

• 2.5kilos

2.5kilos (寻找害怕失去我的人) 2016-11-08 08:04:49

当年班上的女同学都分成太子派和律君派,每天吵架争论到底谁好.........

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:06:14

当年班上的女同学都分成太子派和律君派,每天吵架争论到底谁好......... 当年班上的女同学都分成太子派和律君派,每天吵架争论到底谁好......... 2.5kilos

hhhhhhhhhh我是律君派!渣信太不坦诚了 又不会安慰人

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-08 08:07:42

我可是凭借一张律的剧照就喜欢上他的人!

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-08 08:08:02

从开始到以后都喜欢信...23333333

律虽然对女主很温柔阳光,但实际上内心很阴暗纠结,被母亲强行赋予仇恨和重任,心疼

• 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-08 08:08:10

真的好帅啊

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:11:03

我可是凭借一张律的剧照就喜欢上他的人! 我可是凭借一张律的剧照就喜欢上他的人! 叶子

超好看!!每到他的镜头恨不得慢放四倍

• 杨过

杨过 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2016-11-08 08:15:12

她对女主说:真的不可以吗? 温柔到心都碎了,当年好讨厌这种男主霸气男二温柔的人设啊

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:15:58

从开始到以后都喜欢信...23333333 律虽然对女主很温柔阳光,但实际上内心很阴暗纠结,被母亲 从开始到以后都喜欢信...23333333 律虽然对女主很温柔阳光,但实际上内心很阴暗纠结,被母亲强行赋予仇恨和重任,心疼 ... 佐藤健的痣

是啊 被安排着做自己不想做的事
    不过后来也想通了嘛
    从另一面来看 虽然内心纠结 但依然展现给女主温暖的一面 也蛮好的
    如果他做了皇帝 应该也是明君吧hhhh
    最后做了很大的牺牲 心疼心疼QAQ男二的命啊

• 芒果

芒果 2016-11-08 08:16:51

当年我卧室的墙上还贴了他的海报

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:17:51

她对女主说:真的不可以吗? 温柔到心都碎了,当年好讨厌这种男主霸气男二温柔的人设啊 她对女主说:真的不可以吗? 温柔到心都碎了,当年好讨厌这种男主霸气男二温柔的人设啊 杨过

哭哭!声音超好听的
    十年前偶像剧好像还不少这种人设
    男主日天日地 男二温柔如水hhhhhh

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-08 08:19:19

是啊 被安排着做自己不想做的事 不过后来也想通了嘛 从另一面来看 虽然内心纠结 但依然展现给 是啊 被安排着做自己不想做的事 不过后来也想通了嘛 从另一面来看 虽然内心纠结 但依然展现给女主温暖的一面 也蛮好的 如果他做了皇帝 应该也是明君吧hhhh 最后做了很大的牺牲 心疼心疼QAQ男二的命啊 ... 福士苍汰女朋友

喜欢听他的歌,唱歌蛮好听的!

• 晓晓不是小小

晓晓不是小小 2016-11-08 08:20:13

我也好喜欢,帅得有特点,关键是还聪明,推荐一部800年的电视剧,他主演的,需要浪漫…

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-08 08:20:57

首尔大学医学生 人帅有才还没整容 现在也是自然老去的样子 当然还没残 非常喜欢他

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-08 08:21:12

听过天狼星那张专辑

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-08 08:21:25

当年先看的电视剧,真的全班都喜欢律,可是看了宫的漫画,觉得如果是漫画绝对不喜欢律的,然后就觉得金正勋好厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:21:28

喜欢听他的歌,唱歌蛮好听的! 喜欢听他的歌,唱歌蛮好听的! 佐藤健的痣

刚补完他那期蒙面歌王 听他唱歌感觉被治愈了!
    我可怎么办啊 吃了过期安利hhhhh

• 闵实权夫人

闵实权夫人 (while your running away to..) 2016-11-08 08:21:54

那个时候也喜欢他 红了一段时间和杨紫丞吧?不记得是不是这个名字 播出之后就糊了 就没消息了

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:23:22

我也好喜欢,帅得有特点,关键是还聪明,推荐一部800年的电视剧,他主演的,需要浪漫… 我也好喜欢,帅得有特点,关键是还聪明,推荐一部800年的电视剧,他主演的,需要浪漫… 晓晓不是小小

超聪明hhhh是数学天才 这部没看过 我先马为敬

7 2016-11-08 08:23:50

就是那种忧郁的感觉,我迷恋了好久

• 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-08 08:24:24

好像还是学霸

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:25:00

首尔大学医学生 人帅有才还没整容 现在也是自然老去的样子 当然还没残 非常喜欢他 首尔大学医学生 人帅有才还没整容 现在也是自然老去的样子 当然还没残 非常喜欢他 大老师

现在也蛮好看的 但毕竟流失了胶原蛋白hhhhh
    每次看视频都有人感慨岁月这把杀猪刀。。
    我觉得这样很好了 虽然现在没有很红 但是也一直有工作

• 吴聘!别吃!

吴聘!别吃! (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-08 08:25:26

智商高脸又美 小时候总是疑惑女主是怎么了不选他

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:26:13

当年先看的电视剧,真的全班都喜欢律,可是看了宫的漫画,觉得如果是漫画绝对不喜欢律的,然后就 当年先看的电视剧,真的全班都喜欢律,可是看了宫的漫画,觉得如果是漫画绝对不喜欢律的,然后就觉得金正勋好厉害啊! ... 茶茶

电视剧对人设有改动的hhhhh不过金桢勋演的真的好 看综艺感觉本人也有点李律的气质

• Lee子木

Lee子木 2016-11-08 08:26:52

前两年看起来显老好多,脸上的胶原蛋白都没了,但是最近稍微胖了一丢丢,又帅回来了,sugarman最后一期看的我都泪目了,un简直是我的童年男神

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:27:34

那个时候也喜欢他 红了一段时间和杨紫丞吧?不记得是不是这个名字 播出之后就糊了 就没消息了 那个时候也喜欢他 红了一段时间和杨紫丞吧?不记得是不是这个名字 播出之后就糊了 就没消息了 闵实权夫人

你说的这个人不认识诶。。我记得后来跟陈紫函拍过电视剧

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:28:25

就是那种忧郁的感觉,我迷恋了好久 就是那种忧郁的感觉,我迷恋了好久 7

忧郁hhhh可能是吧
    有故事的美少年很有神秘感了!

• 监介

监介 2016-11-08 08:30:26

初撒浪

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:30:34

智商高脸又美 小时候总是疑惑女主是怎么了不选他 智商高脸又美 小时候总是疑惑女主是怎么了不选他 吴聘!别吃!

女主说自己先遇到了李信。。哎 个人喜好没办法
    本律粉只想给李律百分百的回应hhhhhh

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:31:30

前两年看起来显老好多,脸上的胶原蛋白都没了,但是最近稍微胖了一丢丢,又帅回来了,sugarman最 前两年看起来显老好多,脸上的胶原蛋白都没了,但是最近稍微胖了一丢丢,又帅回来了,sugarman最后一期看的我都泪目了,un简直是我的童年男神 ... Lee子木

我补综艺才知道他原来组过组合hhhhh
    以前好嫩的!

• Lee子木

Lee子木 2016-11-08 08:39:04

我补综艺才知道他原来组过组合hhhhh 以前好嫩的! 我补综艺才知道他原来组过组合hhhhh 以前好嫩的! 福士苍汰女朋友

当年真的超级喜欢他,那时候央视的那个音乐台经常会放un的歌,每次有都要看一遍,真的好帅啊,而且整个人特别的温柔,连声音都好温柔。可惜他们公司作死,最后组合解散了他也没能有什么好的资源,只好去日本和来中国发展,但是也没怎么火的起来,实在有点可惜。他在韩国30代中人气还是蛮高的,然而现在的小朋友们都不认识他了,估计下一步在韩国发展还是会受限制。

• choo

choo 2016-11-08 08:42:16

un 的to her非常好听

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-08 08:42:42

我最早喜欢的明星 天天在他贴吧水贴..智商高 组合时期有几首歌很好听

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:44:10

当年真的超级喜欢他,那时候央视的那个音乐台经常会放un的歌,每次有都要看一遍,真的好帅啊,而 当年真的超级喜欢他,那时候央视的那个音乐台经常会放un的歌,每次有都要看一遍,真的好帅啊,而且整个人特别的温柔,连声音都好温柔。可惜他们公司作死,最后组合解散了他也没能有什么好的资源,只好去日本和来中国发展,但是也没怎么火的起来,实在有点可惜。他在韩国30代中人气还是蛮高的,然而现在的小朋友们都不认识他了,估计下一步在韩国发展还是会受限制。 ... Lee子木

真的超温柔 星途坎坷啊。。我就知道他来中国拍过戏 不过现在还在唱歌 也不错呀
    如果能接到好的剧本就好了

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 08:46:24

啊!小时看宫就只喜欢他!!觉得男主长得不好看。。。
    然后再配上他160+的超高智商,第一名考进全国最好大学的顶级专业,感觉人设像小言男主hhhh

• 大紧

大紧 2016-11-08 08:46:38

还是高智商 学霸

来自 豆瓣App
  • 闵实权夫人

闵实权夫人 (while your running away to..) 2016-11-08 08:48:18

你说的这个人不认识诶。。我记得后来跟陈紫函拍过电视剧 你说的这个人不认识诶。。我记得后来跟陈紫函拍过电视剧 福士苍汰女朋友

对对对,就是这个女的。 那部剧好像很糊吧 看了第一集就看不下去系列

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:49:00

un 的to her非常好听 un 的to her非常好听 choo

谢谢你的推荐 好好听!要单曲循环几遍了hhhhh顺便也听听他组合的其他歌

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:49:57

啊!小时看宫就只喜欢他!!觉得男主长得不好看。。。 然后再配上他160+的超高智商,第一名考进 啊!小时看宫就只喜欢他!!觉得男主长得不好看。。。 然后再配上他160+的超高智商,第一名考进全国最好大学的顶级专业,感觉人设像小言男主hhhh ... 一番

我也。。本颜狗get不到太子hhhh脸好看又聪明真的不容易!

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 08:52:34

对对对,就是这个女的。 那部剧好像很糊吧 看了第一集就看不下去系列 对对对,就是这个女的。 那部剧好像很糊吧 看了第一集就看不下去系列 闵实权夫人

啊 恋爱兵法!我有印象 大概也是看了几集没有认真看 国产剧总是有点没意思

7 2016-11-08 08:53:06

记得智商超高。。放现实里也是小说男主人设。。

来自 豆瓣App
  • 卤肉木有饭

卤肉木有饭 (只喝沈炼吹温的水) 2016-11-08 08:56:23

现在还记得律说过【你的风什么时候能吹向我】23333虽然现在看来各种玛丽苏中二,但是当年心都碎了

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 09:05:50

现在还记得律说过【你的风什么时候能吹向我】23333虽然现在看来各种玛丽苏中二,但是当年心都碎 现在还记得律说过【你的风什么时候能吹向我】23333虽然现在看来各种玛丽苏中二,但是当年心都碎了 ... 卤肉木有饭

仿佛能感受到他的痛苦QAQ在屏幕面前揪着心看完的

• Chris Vajanyi

Chris Vajanyi 2016-11-08 09:47:47

男神啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 烨加

烨加 2016-11-08 09:50:04

光学霸这一点我都心服口服
    出过日专还买了233

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-08 09:52:28

是啊,美少年啊!

• 哈哈哈哈不停呀

哈哈哈哈不停呀 (汪,就是这样!) 2016-11-08 09:54:07

我当时还和他买了叶子项链的同款!!!啊啊啊啊啊啊他好帅啊!!!

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-08 09:58:07

学霸这一点就已经很开挂了,结果他还长得这么帅,而且歌也唱得不错。。。

• 江直树的江太太

江直树的江太太 2016-11-08 10:04:10

这部片子当年我也好喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 彤里个彤

彤里个彤 (Taking the time, step by step) 2016-11-08 10:04:47

真的好好看啊~~~

• 🌟

🌟 (我的天呐) 2016-11-08 10:05:59

我以前迷他迷的要死了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:06:38

当年律真的是童话里走出来的人,默默滴男二,男一是给女一的,男二是留给观众的。
    以及金桢勋学习超级好,学霸。

• 拒绝糖衣炮弹

拒绝糖衣炮弹 (一个爱吃榴莲的姑娘) 2016-11-08 10:07:44

关键私下还是个学霸 比芯

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2016-11-08 10:08:04

他现在胖了,但还是蛮好看的

• 水果娃

水果娃 2016-11-08 10:10:43

初恋啊初恋,当时迷他迷得不要不要的。

• 森林男孩

森林男孩 2016-11-08 12:13:18

当年就是因为他的脸,第一遍看宫的时候特别讨厌信。但是第二遍我又喜欢上信了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呐

可惜因为解约问题被打压,只能到日本发展,可惜了。

来自 豆瓣App
  • 。

像铃木一彻 妈呀我就上了几部车后看到好多男星都觉得像一彻怎么回事。。

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-08 15:43:14

我也好喜欢,帅得有特点,关键是还聪明,推荐一部800年的电视剧,他主演的,需要浪漫… 我也好喜欢,帅得有特点,关键是还聪明,推荐一部800年的电视剧,他主演的,需要浪漫… 晓晓不是小小

好看哈哈哈哈,只是不太喜欢他的那个角色啊

来自 豆瓣App
  • 叶不羞答答

叶不羞答答 2016-11-08 15:46:10

是不是念书还很厉害,我也喜欢他长相

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 15:47:38

长得好像弯弯一个歌手,就是跟小甜甜交往过,分手了,被小甜甜划花车子的那个~~

• PARK

PARK 2016-11-08 15:48:04

也很聪明的啊

来自 豆瓣App
  • 木村无错

木村无错 (似是故人来) 2016-11-08 15:48:56

像前男友……

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-08 15:50:35

他是我第一个喜欢的韩星,我还记得当时他的一个宣传点就是智商一百五还是多少来着,反正就是高智商人设。。

• Seven

Seven (Ice Bear has too many serects) 2016-11-08 15:52:21

他应该是我第一个喜欢的韩星吧,当年看宫的时候,觉得他长得很好看,在宫里面他戴了一条长细链子,当时觉得特别好看。迷了一小段时间,然后就忘了。

• zoeeeᕱ⑅ᕱ

zoeeeᕱ⑅ᕱ 2016-11-08 15:52:59

他的智商很高,学习很好的,很喜欢很喜欢过哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-08 15:54:41

天才帅哥

来自 豆瓣App
  • 静默于声

静默于声 2016-11-08 15:57:03

还有魔女幼熙里的柳俊河学长啊

来自 豆瓣App
  • 卅卅

卅卅 (你是我孩子气的神) 2016-11-08 15:57:32

讲真现在律这种表面完美温柔内里黑暗的性格的角色应该会火, 有反差有层次啊 。就像《他和她的故事》里的有马, 人物设定把整个作品的立意延长了

• hyun0824

hyun0824 2016-11-08 15:57:54

去上学那个综艺里解数学题,简直自带光环啊

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple 2016-11-08 15:59:11

之前很喜欢他!!!学霸人设太加分啦

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-08 15:59:36

他应该是我第一个喜欢的韩星吧,当年看宫的时候,觉得他长得很好看,在宫里面他戴了一条长细链子 他应该是我第一个喜欢的韩星吧,当年看宫的时候,觉得他长得很好看,在宫里面他戴了一条长细链子,当时觉得特别好看。迷了一小段时间,然后就忘了。 ... Seven

我也记得这个项链!!!!我还为了他看了魔女幼熙哈哈哈

• 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-08 15:59:45

小时候觉得他真的就是王子样,而且唱歌也很好听

• Cafuné

Cafuné 2016-11-08 16:03:04

当年省下每个星期只有几块钱的零用钱,买了很多他的海报,画册,写真。哈哈哈哈哈哈哈脑残粉的时代离我很远了

• 一缈

一缈 2016-11-08 16:20:20

中学时的梦中情人

来自 豆瓣App
  • 莞

(你是我心头的梅花尖。) 2016-11-08 16:24:51

他现在干嘛了,感觉好久没有出现了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-08 16:37:31

直到现在他的智商也是我的菜

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-08 16:42:10

曾经被他颜迷倒

• Seven

Seven (Ice Bear has too many serects) 2016-11-08 16:44:27

我也记得这个项链!!!!我还为了他看了魔女幼熙哈哈哈 我也记得这个项链!!!!我还为了他看了魔女幼熙哈哈哈 草莓奶油小蛋糕

是啊,我记得我还找过同款呢。。

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 17:55:31

当年律真的是童话里走出来的人,默默滴男二,男一是给女一的,男二是留给观众的。 以及金桢勋学 当年律真的是童话里走出来的人,默默滴男二,男一是给女一的,男二是留给观众的。 以及金桢勋学习超级好,学霸。 ... [已注销]

hhhhhh同意!留给我们吧

• 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-08 17:55:58

当年也觉得超级惊艳

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 17:56:23

当年就是因为他的脸,第一遍看宫的时候特别讨厌信。但是第二遍我又喜欢上信了哈哈哈哈 当年就是因为他的脸,第一遍看宫的时候特别讨厌信。但是第二遍我又喜欢上信了哈哈哈哈 森林男孩

各有各的魅力哈哈哈

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 17:57:22

可惜因为解约问题被打压,只能到日本发展,可惜了。 可惜因为解约问题被打压,只能到日本发展,可惜了。

在日本中国也没有大火 现在又回韩国拍戏了。。江湖上处处都是他的传说hhhhh

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 17:58:48

像铃木一彻 妈呀我就上了几部车后看到好多男星都觉得像一彻怎么回事。。 像铃木一彻 妈呀我就上了几部车后看到好多男星都觉得像一彻怎么回事。。

hhhhhhh别闹 铃木的颜就有种小狼狗的感觉 很少年 难怪是影帝 脸就赢了
    主要还是少年感吧 看他以前综艺简直神颜

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 18:00:17

是不是念书还很厉害,我也喜欢他长相 是不是念书还很厉害,我也喜欢他长相 叶不羞答答

444 学霸 首尔大牙医。。不过退学去当演员了hhhhh

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 18:03:03

长得好像弯弯一个歌手,就是跟小甜甜交往过,分手了,被小甜甜划花车子的那个~~ 长得好像弯弯一个歌手,就是跟小甜甜交往过,分手了,被小甜甜划花车子的那个~~ Pukii

特意百度了 张峰奇是吗~
    我觉得气质略显油腻了
    就脸来说可能有角度会像

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 18:05:54

他应该是我第一个喜欢的韩星吧,当年看宫的时候,觉得他长得很好看,在宫里面他戴了一条长细链子 他应该是我第一个喜欢的韩星吧,当年看宫的时候,觉得他长得很好看,在宫里面他戴了一条长细链子,当时觉得特别好看。迷了一小段时间,然后就忘了。 ... Seven

那个项链很适合他!出现好多次
    他脖子真好看。。

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-08 18:06:32

鼻子太大嘴唇太厚 不喜欢他在宫里老是一副不开心很丧的样子~

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-08 18:06:57

他为啥老是演男二号

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 18:07:39

讲真现在律这种表面完美温柔内里黑暗的性格的角色应该会火, 有反差有层次啊 。就像《他和她的 讲真现在律这种表面完美温柔内里黑暗的性格的角色应该会火, 有反差有层次啊 。就像《他和她的故事》里的有马, 人物设定把整个作品的立意延长了 ... 卅卅

律人设很好了hhhh漫画里好像不太讨喜的 电视剧改过之后也是个少女杀手

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 18:08:03

去上学那个综艺里解数学题,简直自带光环啊 去上学那个综艺里解数学题,简直自带光环啊 hyun0824

数学之神!

• 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2016-11-08 18:08:23

他真人貌似还是学霸?反正智商好像很高

他现在在干吗呢?

• Lynn17

Lynn17 2016-11-08 18:11:12

当年好喜欢律啊!!!为了律不知道看了《宫》多少遍.....

来自 豆瓣App
  • 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 18:11:23

当年省下每个星期只有几块钱的零用钱,买了很多他的海报,画册,写真。哈哈哈哈哈哈哈脑残粉的时 当年省下每个星期只有几块钱的零用钱,买了很多他的海报,画册,写真。哈哈哈哈哈哈哈脑残粉的时代离我很远了 ... Cafuné

我也买过hhhh小时候了 现在都丢了吧应该

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 18:12:11

他现在干嘛了,感觉好久没有出现了 他现在干嘛了,感觉好久没有出现了

回韩国拍戏了 好像是日播剧 也有在唱歌 今年发过唱片

• 福士苍汰女朋友

福士苍汰女朋友 2016-11-08 18:13:46

鼻子太大嘴唇太厚 不喜欢他在宫里老是一副不开心很丧的样子~ 鼻子太大嘴唇太厚 不喜欢他在宫里老是一副不开心很丧的样子~ 折耳根根子

李律这个人物就是很矛盾的 只把温柔的一面给女主了。。他也演过男一的 但是演男二的剧比较火hhhh

<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部