就在昨天,他把我微信删了

你不会幸福

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-08 08:06:24

无所谓了。痛这一次你这次就不会再痛了

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:20:49

不过我跟他还真是心有灵犀,我其实昨天也是准删了他,不过我没出息,又加了回来,就直接加上了,证明他还没删我,但是到了晚上再加他的时候,就需要验证了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:21:06

无所谓了。痛这一次你这次就不会再痛了 无所谓了。痛这一次你这次就不会再痛了 亲娃娃鱼娃娃

真的吗?感觉我又失了一次恋

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-08 08:23:31

不过我跟他还真是心有灵犀,我其实昨天也是准删了他,不过我没出息,又加了回来,就直接加上了, 不过我跟他还真是心有灵犀,我其实昨天也是准删了他,不过我没出息,又加了回来,就直接加上了,证明他还没删我,但是到了晚上再加他的时候,就需要验证了,哈哈哈 ... 你不会幸福

你加回去 他那边应该没显示的对吧?

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:31:47

你加回去 他那边应该没显示的对吧? 你加回去 他那边应该没显示的对吧? PinGeA-

嗯,如果对方没有删除我的话,我删了他再加上他他是不知道的。唯一的念想也破灭了,可是昨天他去我空间看我弹琴的视频,访客记录却没有他

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-08 08:34:17

真的吗?感觉我又失了一次恋 真的吗?感觉我又失了一次恋 你不会幸福

没事的,很快你就会没感觉的

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:34:53

没事的,很快你就会没感觉的 没事的,很快你就会没感觉的 亲娃娃鱼娃娃

好希望那一天快点到来,时间再快点再快点就好了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-08 08:36:18

好希望那一天快点到来,时间再快点再快点就好了 好希望那一天快点到来,时间再快点再快点就好了 你不会幸福

不要去刻意的想,然后你哪天一想起来,诶,好多天都没有再难过了。这期间你可以去做自己喜欢的事,双十一买买买,旅行,享受美食。时间过得很快

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-08 08:36:37

嗯,如果对方没有删除我的话,我删了他再加上他他是不知道的。唯一的念想也破灭了,可是昨天他去 嗯,如果对方没有删除我的话,我删了他再加上他他是不知道的。唯一的念想也破灭了,可是昨天他去我空间看我弹琴的视频,访客记录却没有他 ... 你不会幸福

唉 我第二个月咯 他还有新欢了 立马就有了 但他还爱我 不知道是玩玩还是怎么样 其实吧 什么都改变不了 痛苦都能理解 过一天 是一天

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:37:57

唉 我第二个月咯 他还有新欢了 立马就有了 但他还爱我 不知道是玩玩还是怎么样 其实吧 什么都改 唉 我第二个月咯 他还有新欢了 立马就有了 但他还爱我 不知道是玩玩还是怎么样 其实吧 什么都改变不了 痛苦都能理解 过一天 是一天 ... PinGeA-

他应该跟他前女友复合了吧,感觉告诉我。我宁愿他有新欢,也不想他回头

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-08 08:37:59

唉 我第二个月咯 他还有新欢了 立马就有了 但他还爱我 不知道是玩玩还是怎么样 其实吧 什么都改 唉 我第二个月咯 他还有新欢了 立马就有了 但他还爱我 不知道是玩玩还是怎么样 其实吧 什么都改变不了 痛苦都能理解 过一天 是一天 ... PinGeA-

爱你就不会找新欢了,最讨厌男人打着痴情的招牌还和别人搞七搞八,这样的男人早再见早超生。

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:38:26

不要去刻意的想,然后你哪天一想起来,诶,好多天都没有再难过了。这期间你可以去做自己喜欢的事 不要去刻意的想,然后你哪天一想起来,诶,好多天都没有再难过了。这期间你可以去做自己喜欢的事,双十一买买买,旅行,享受美食。时间过得很快 ... 亲娃娃鱼娃娃

好难受,好难受

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-08 08:40:25

爱你就不会找新欢了,最讨厌男人打着痴情的招牌还和别人搞七搞八,这样的男人早再见早超生。 爱你就不会找新欢了,最讨厌男人打着痴情的招牌还和别人搞七搞八,这样的男人早再见早超生。 Kiki

对对对,男的如果不是那种痴情的人就不要说自己怎么怎么痴情,非你不可,偏偏还喜欢说自己怎么怎么痴情。一面乱搞,只能说再见

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-08 08:42:20

对对对,男的如果不是那种痴情的人就不要说自己怎么怎么痴情,非你不可,偏偏还喜欢说自己怎么怎 对对对,男的如果不是那种痴情的人就不要说自己怎么怎么痴情,非你不可,偏偏还喜欢说自己怎么怎么痴情。一面乱搞,只能说再见 ... 亲娃娃鱼娃娃

我谈过那些恋爱真的那些男人的嘴脸都是一样,唯一的区别就是装的时间长短,我给自己的告诫,以后再交往男朋友再也不能全身心去相信,男人的话只能听一半,越会花言巧语的男人越不可信他会和你说也说明和别人也会说。你真的不是你想象中那么特别那么VIP。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-08 08:44:07

我谈过那些恋爱真的那些男人的嘴脸都是一样,唯一的区别就是装的时间长短,我给自己的告诫,以后 我谈过那些恋爱真的那些男人的嘴脸都是一样,唯一的区别就是装的时间长短,我给自己的告诫,以后再交往男朋友再也不能全身心去相信,男人的话只能听一半,越会花言巧语的男人越不可信他会和你说也说明和别人也会说。你真的不是你想象中那么特别那么VIP。 ... Kiki

说得好,我前任啊,就一面告诉我从没这么爱过一个人。离开我不知道怎么过以后的生活,一面在外面暧昧。呵呵哒。这个嘴脸啊,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-08 08:44:56

说得好,我前任啊,就一面告诉我从没这么爱过一个人。离开我不知道怎么过以后的生活,一面在外面 说得好,我前任啊,就一面告诉我从没这么爱过一个人。离开我不知道怎么过以后的生活,一面在外面暧昧。呵呵哒。这个嘴脸啊,我也是醉了 ... 亲娃娃鱼娃娃

撒谎撒的他妈都不认识他了吧,会有报应的这些人

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-08 08:45:32

撒谎撒的他妈都不认识他了吧,会有报应的这些人 撒谎撒的他妈都不认识他了吧,会有报应的这些人 Kiki

天道有轮回,苍天饶过谁

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:47:37

我谈过那些恋爱真的那些男人的嘴脸都是一样,唯一的区别就是装的时间长短,我给自己的告诫,以后 我谈过那些恋爱真的那些男人的嘴脸都是一样,唯一的区别就是装的时间长短,我给自己的告诫,以后再交往男朋友再也不能全身心去相信,男人的话只能听一半,越会花言巧语的男人越不可信他会和你说也说明和别人也会说。你真的不是你想象中那么特别那么VIP。 ... Kiki

我就是太相信他了

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:48:09

天道有轮回,苍天饶过谁 天道有轮回,苍天饶过谁 亲娃娃鱼娃娃

会有报应的吧他

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-08 08:49:28

我就是太相信他了 我就是太相信他了 你不会幸福

那没事啊,女孩子都善良的在爱情里。但是你该醒来了,你一开始抱着相信的态度相信了骗子,结果骗子带走了你的东西你也发现了你还要继续相信还要继续等骗子回来还东西给你吗?别想了你!你这样子下去不会好的,你自己都不救自己

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-08 08:51:14

我怎么这么傻,我怎么这么没出息

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-08 10:40:25

爱你就不会找新欢了,最讨厌男人打着痴情的招牌还和别人搞七搞八,这样的男人早再见早超生。 爱你就不会找新欢了,最讨厌男人打着痴情的招牌还和别人搞七搞八,这样的男人早再见早超生。 Kiki

唉 是我长时间爆pu 还打人。他本来性格就缺爱内心也脆弱。不过没事。我现在就是很愧疚这样对他。发自内心地讲如果我脾气不这样。真的两个人都完美了。真的只是愧疚而已。竟然有新欢了就让他随风去。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-08 12:35:17

就在几天前也和你一样。朋友说,一般这样情况下就是有新欢了。秀恩爱不想你看到。一开始不愿意这样相信还骗自己不肯能,后面发现确实是这样。反正不用手贱去联系他,过几天你就会好些的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:48:37

有新欢,我不知道你从哪里看出他还爱你

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-08 15:05:52

有新欢,我不知道你从哪里看出他还爱你 有新欢,我不知道你从哪里看出他还爱你 [已注销]

是分的那天 我爆pu。他已经对我绝望了 然后 问清楚他爱不爱 他说爱 但是累了 不想在一起 还说刚分就跟人暧昧了 等。所以 有部分原因也是我的错吧 毕竟两个人真心爱过 他也是真心想忘了我罢了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:12:44

是分的那天 我爆pu。他已经对我绝望了 然后 问清楚他爱不爱 他说爱 但是累了 不想在一起 还说刚 是分的那天 我爆pu。他已经对我绝望了 然后 问清楚他爱不爱 他说爱 但是累了 不想在一起 还说刚分就跟人暧昧了 等。所以 有部分原因也是我的错吧 毕竟两个人真心爱过 他也是真心想忘了我罢了吧 ... PinGeA-

爱你就不会和别人暧昧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 15:13:15

是分的那天 我爆pu。他已经对我绝望了 然后 问清楚他爱不爱 他说爱 但是累了 不想在一起 还说刚 是分的那天 我爆pu。他已经对我绝望了 然后 问清楚他爱不爱 他说爱 但是累了 不想在一起 还说刚分就跟人暧昧了 等。所以 有部分原因也是我的错吧 毕竟两个人真心爱过 他也是真心想忘了我罢了吧 ... PinGeA-

爱你就不会分手!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31625 人聚集在这个小组
↑回顶部