下雨

一哒哒二哒哒

来自 豆瓣App
  • Praemineo

Praemineo 2016-11-08 07:53:54

大不大 雨

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-08 08:07:19

很大 雨

• 一哒哒二哒哒

一哒哒二哒哒 2016-11-08 08:12:49

大不大 雨 大不大 雨 Praemineo

昨天晚上就在下,现在没出去,应该还在下

来自 豆瓣App
  • 一哒哒二哒哒

一哒哒二哒哒 2016-11-08 08:13:17

很大 雨 很大 雨 唯小恩

过来都没带伞

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-08 08:13:59

过来都没带伞 过来都没带伞 一哒哒二哒哒

恭喜你~说不定今天面试就中了

• 一哒哒二哒哒

一哒哒二哒哒 2016-11-08 08:18:52

恭喜你~说不定今天面试就中了 恭喜你~说不定今天面试就中了 唯小恩

我作死,转行的,中不中无所谓,我想多面试几家了解下行情

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-08 08:22:16

我作死,转行的,中不中无所谓,我想多面试几家了解下行情 我作死,转行的,中不中无所谓,我想多面试几家了解下行情 一哒哒二哒哒

干得不开心就转~正常的~~~~ 行情这东西估计有点难知道吧

• 一哒哒二哒哒

一哒哒二哒哒 2016-11-08 08:23:26

干得不开心就转~正常的~~~~ 行情这东西估计有点难知道吧 干得不开心就转~正常的~~~~ 行情这东西估计有点难知道吧 唯小恩

男怕入错行,我这其实算是人生大事了

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-08 08:24:46

男怕入错行,我这其实算是人生大事了 男怕入错行,我这其实算是人生大事了 一哒哒二哒哒

这年头只有干一行怨一行,不能把爱好当事业

• 一哒哒二哒哒

一哒哒二哒哒 2016-11-08 08:28:10

这年头只有干一行怨一行,不能把爱好当事业 这年头只有干一行怨一行,不能把爱好当事业 唯小恩

我没有怨我之前那行,我现在也只能说对它感到抱歉,我没有坚守当初的信念,大学5年的学习和4年的工作,我选择了离开

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-08 08:30:27

我没有怨我之前那行,我现在也只能说对它感到抱歉,我没有坚守当初的信念,大学5年的学习和4年的 我没有怨我之前那行,我现在也只能说对它感到抱歉,我没有坚守当初的信念,大学5年的学习和4年的工作,我选择了离开 ... 一哒哒二哒哒

抱歉………感觉这个有点过了…………反正就是讨生活呗

• 一哒哒二哒哒

一哒哒二哒哒 2016-11-08 08:34:21

抱歉………感觉这个有点过了…………反正就是讨生活呗 抱歉………感觉这个有点过了…………反正就是讨生活呗 唯小恩

性格使然吧,和每个人经历也有关系,安逸久了就想折腾,折腾久了就想安逸吧,我反正不想闭上眼仿佛就能看到了5年,10年后

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部