所以tfboys是怎么红起来的(手持瓜)

手持瓜

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 07:45:00

(# ̄▽ ̄#)

• 手持瓜

手持瓜 (。-。) 2016-11-08 07:47:01

(# ̄▽ ̄#) (# ̄▽ ̄#) 小黄鸭

抱紧鸭鸭(-ε- )

来自 豆瓣App
  • 小苹果牛肉苞

小苹果牛肉苞 (查无此人) 2016-11-08 07:50:39

b站辣个自制剧吧?麦麸

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-08 07:51:59

出道前洋葱?我是从这个知道的

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-08 07:52:49

QAAAAQ我觉得之前看到过很类似的贴以及lz这个楼很有可能会撕起来………………
    我能在撕起来之前拖走王俊凯吗好害怕
    然后还有今天王源生日代表本xpx祝源源今天生日快乐 希望这楼好好的别撕
    拖着王俊凯跑走QAQ

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-08 07:53:02

他们火的时候我还在小粉红玩,印象里高楼一直在建,那个自制剧叫什么什么教室的,基本就是麦麸,我以为只是一个网络cp的短暂风潮,万万没想到有一天他们能火成这个样子

来自 豆瓣App
  • 卡姿兰小鱼儿

卡姿兰小鱼儿 (逢考必过) 2016-11-08 07:53:44

洋葱很好听~

来自 豆瓣App
  • 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-08 07:54:34

今天就别撕了吧…祝源源生日快乐

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 2016-11-08 07:54:45

我记得这个,他们上了一次快本,第二天公司买的各种流量。

41 2016-11-08 07:54:54

月经帖啊 八组鹅已经说了很多次了 麦麸

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-08 07:55:04

b站 男生学院自习室

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-08 07:56:46

讲真我真的不知道他们怎么红的 知道他们的时候真的还是小小小男孩 都还没长高。莫名的就出现那么多阿姨粉姐姐粉 但是后面被别人种草易烊千玺 好帅~

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-08 07:59:21

同想知道 我那时是从八组知道的

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2016-11-08 08:00:38

公司为热度间接故意撕逼…

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-08 08:01:34

靠麦麸,所以我觉得四字粉不要太针对这一点了,要不是另两个麦麸,可能这组合不会出名吸了第一批粉。如果我说的不对请轻拍,我不是黑233,三个小孩都挺好的

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-08 08:02:01

他们真是一夜之间突然火了起来而且火得吓人。更可怕的是那时我发现周围竟然已经有他们比较长时间的粉丝…

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-08 08:02:22

董小姐,洋葱。

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-08 08:02:59

卖腐,那时候热门微博天天能刷到

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-08 08:04:31

早些年看过王俊凯王源的合唱
    后来在b站火了 应该是网红一般的存在hhhhh
    后来三个人粉丝越来越多 圈子也就乱了

• 千玺的小仙女

千玺的小仙女 2016-11-08 08:07:22

了解就会发现真的值得喜欢。
    抱走我的千玺宝宝

• 啾咪啾咪哇咔咔

啾咪啾咪哇咔咔 (_(:з」∠)_) 2016-11-08 08:08:01

QAAAAQ我觉得之前看到过很类似的贴以及lz这个楼很有可能会撕起来……………… 我能在撕起来之前 QAAAAQ我觉得之前看到过很类似的贴以及lz这个楼很有可能会撕起来……………… 我能在撕起来之前拖走王俊凯吗好害怕 然后还有今天王源生日代表本xpx祝源源今天生日快乐 希望这楼好好的别撕 拖着王俊凯跑走QAQ ... 七过

你选择蓝被子卷起抱走还是带椅子搬起抱走

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-08 08:08:56

麦麸 男生学院自习室

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-08 08:10:03

415参加音悦台 粉丝砸钱砸到飞起 就红了 后来就去上快本了

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-08 08:10:26

我最开始13还是14年 b站不小心点进去 发现弹幕好多啊 我还以为他们是说反话 23333 没想到是跟我一样追爱豆的

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-08 08:10:44

起初几乎都是凯源粉 后来越来越红就flop了

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-08 08:11:40

好像一夜之间热门微博都是他们,都不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-08 08:13:55

B站 男生学院自习室 不过现在弹幕看着很恶心了 以前好多怪阿姨刷的弹幕特别有趣

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-08 08:13:56

B站 男生学院自习室 不过现在弹幕看着很恶心了 以前好多怪阿姨刷的弹幕特别有趣

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-08 08:14:06

我是从网上传的他们还是小朋友的时候在房间,洗手间,录音间翻唱歌曲认识的,所以印象还满好。

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-08 08:15:11

我是左手右手那首歌后才知道他们的,已经爆红了当时

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-08 08:15:32

卖腐,那时候热门微博天天能刷到 卖腐,那时候热门微博天天能刷到 星轨

麦麸的又不是一家,没有颜值撑着,谁关心

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-08 08:16:31

我还以为是左手右手慢动作火起来的

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-08 08:18:11

我记得是QQ空间、微博、各大网站都流传的一个 自弹自唱的视频,唱的啥来着?我忘了

• 卡布达

卡布达 2016-11-08 08:18:49

翻唱 B站 415 快本

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-08 08:19:33

我一直以为他们是唱左手右手一个慢动作火起来的

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-08 08:20:04

我是因为他们被黑才知道的

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-08 08:21:20

我第一次看见是爱出发的练习室

• Bonita

Bonita 2016-11-08 08:21:41

忘了是几年前在优酷看个视频 播完自动联播了一个他们在KTV唱一个像夏天一个像秋天 那是我第一次看到他们

• 🐻

🐻 2016-11-08 08:22:32

麦麸起家

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2016-11-08 08:23:39

麦麸cp

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-08 08:31:43

他们真是一夜之间突然火了起来而且火得吓人。更可怕的是那时我发现周围竟然已经有他们比较长时间 他们真是一夜之间突然火了起来而且火得吓人。更可怕的是那时我发现周围竟然已经有他们比较长时间的粉丝… ... 晋东卷

Hhhhhhhhhhh我就是那一批突然被发现的粉丝。其实火之前他们已经默默唱了很久了,不过没什么人知道而已。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 08:34:23

凯源

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 08:39:21

先是合唱上微薄热门啥的积攒了一点小人气;然后男生学院自习室这个自制剧在b站爆了,成了网红吸了一堆cp粉,把组合送上音悦台人气奖;然后上快本进一步让更多人认识,最后来了首神曲,彻底火了。。。。。

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-08 08:41:12

什么自制剧只是收集人气的一部分,以前翻唱洋葱和我的歌声里还有一堆别的歌,那时候也收集了很多的人气

真正红的点是4月15日音悦台盛典,靠不是最初但是很初的那批粉丝砸钱送上去的,后来就一帆风顺了

• 是温馨

是温馨 (又丧又怂) 2016-11-08 08:43:02

难道不是洋葱嘛,那个视频我爸一天看好几遍

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-08 08:44:58

我知道他们是因为洋葱,还有就是因为是重庆出来的,好奇就去了解了

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的虎牙

王俊凯的虎牙 2016-11-08 08:46:44

一直说什么麦麸 我也真的很无语 难道不是以前qq空间流传的几个男孩子的唱歌视频吗???肯定都有看过的呀

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-08 08:49:35

那天一个同事放出来左右右手 然后说他儿子好喜欢王源 他们班里小朋友听到左右手就特别兴奋

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 08:55:04

翻唱 自习室 415音悦台

来自 豆瓣App
  • 草帽呆

草帽呆 2016-11-08 09:04:45

难道不是洋葱??

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-08 09:11:43

麦麸

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-08 09:14:00

是董小姐和洋葱吧 好几年前空间就疯转啊 没想到真成了明星 这是草根爆红最成功的吧

来自 豆瓣App
  • 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-08 09:16:24

不管是董小姐 洋葱 还是自习室这个短剧 都只有王俊凯和王源两人这才是重点吧。凭这两人红起来的。

• girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-08 09:16:57

麦麸发家的?总是不太好

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-08 09:17:19

一开始是b站红的啊, 然后确实有以麦麸做卖点.........

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 09:18:05

不管是董小姐 洋葱 还是自习室这个短剧 都只有王俊凯和王源两人这才是重点吧。凭这两人红起来的 不管是董小姐 洋葱 还是自习室这个短剧 都只有王俊凯和王源两人这才是重点吧。凭这两人红起来的。 ... 麻雀虽小

是这样的。

来自 豆瓣App
  • 水果软糖

水果软糖 2016-11-08 09:18:37

跟着我左手右手一个慢动作~

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-08 09:19:44

先是合唱上微薄热门啥的积攒了一点小人气;然后男生学院自习室这个自制剧在b站爆了,成了网红吸 先是合唱上微薄热门啥的积攒了一点小人气;然后男生学院自习室这个自制剧在b站爆了,成了网红吸了一堆cp粉,把组合送上音悦台人气奖;然后上快本进一步让更多人认识,最后来了首神曲,彻底火了。。。。。 ... 一番

推,这个很全面

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-08 09:25:14

第一次知道好像是谁中考转发过了多少万 当时我就惊呆了

来自 豆瓣App
  • crocodile

crocodile 2016-11-08 10:17:50

应该是洋葱吧?

来自 豆瓣App
  • 流浪的苹果派

流浪的苹果派 2016-11-08 10:19:21

那个自制剧…虽然好多粉丝好像不愿意承认

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-08 10:19:35

八组月经贴tf怎么红的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭唯一女友

白敬亭唯一女友 2016-11-08 10:19:51

麦麸

• 宵小

宵小 2016-11-08 10:21:55

什么自制剧只是收集人气的一部分,以前翻唱洋葱和我的歌声里还有一堆别的歌,那时候也收集了很多 什么自制剧只是收集人气的一部分,以前翻唱洋葱和我的歌声里还有一堆别的歌,那时候也收集了很多的人气 真正红的点是4月15日音悦台盛典,靠不是最初但是很初的那批粉丝砸钱送上去的,后来就一帆风顺了 ... 俄罗斯方块

那时候我高三 为了看音悦台盛典 晚自习撒谎请假回家 一个人偷偷摸摸窝在小房间里带着耳机看直播 dokidoki的心情现在还记得 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-08 10:23:06

先是合唱上微薄热门啥的积攒了一点小人气;然后男生学院自习室这个自制剧在b站爆了,成了网红吸 先是合唱上微薄热门啥的积攒了一点小人气;然后男生学院自习室这个自制剧在b站爆了,成了网红吸了一堆cp粉,把组合送上音悦台人气奖;然后上快本进一步让更多人认识,最后来了首神曲,彻底火了。。。。。 ... 一番

应该送你上热门233

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-08 10:24:31

我觉得很好笑的就是。。明明他们已经变声了,有时候放左手右手一个慢动作他们假唱真跳的时候放的也还是他们变声前最原始的音乐。。。略尴尬

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-08 10:24:42

应该送你上热门233 应该送你上热门233 宵小

我也觉得,最赞那些根本就是答非所问,真实的走红路程就是那个层主说的那样嘛

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-08 10:26:15

我觉得很好笑的就是。。明明他们已经变声了,有时候放左手右手一个慢动作他们假唱真跳的时候放的 我觉得很好笑的就是。。明明他们已经变声了,有时候放左手右手一个慢动作他们假唱真跳的时候放的也还是他们变声前最原始的音乐。。。略尴尬 ... kiyoya

录手册的时候在处于变声期的声音,不是还没变声 。。。。。。。。现在也是一个两个已经差不多了变得,以后一个还不没完全变好

来自 豆瓣App
  • 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-08 10:28:34

但是有看过男自啊 但是没觉得那会他们红了诶
    左手右手一个慢动作才开始红吧 我觉得身边的人 包括我奶奶都知道他们仨了

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-08 10:32:55

第一次知道是在贴吧,掏粪,因为脑残粉特多,那时还不知道他们唱歌,直到有一天周末休息,我在床上睡觉,到现在我还无法忘记我被那首青春修炼册支配的恐惧,楼下幼儿园排练六一,大喇叭整整放了一下午的,嘟嘟嘟 嘟嘟嘟……

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-08 10:33:04

我知道有人会说卖腐,,,虽然有很大原因确实是那个自制剧,但是卖腐的人那么多,能一直这么火的有几个??(允许我做个骄傲脸)当然是因为他们自身当然有很多闪光点。

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-08 10:34:53

还有左右手一开始叫正太修炼手册哈哈哈哈哈哈被粉丝嘲笑了,改名了。我觉得这首歌可真难听,突然有一天居然火了,这首歌应该算是提升了国民度吧

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-08 10:36:33

第一次知道他们就是被喊掏粪,但并不知道是谁。全员加速中才了解,然后不由自主掉进了名为千玺的坑。

还有我们并不在意凯源,只要ky粉不要人参千玺就无所谓。

• thrifty

thrifty 2016-11-08 10:41:03

我是左手右手知道他们的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 10:41:07

但是有看过男自啊 但是没觉得那会他们红了诶 左手右手一个慢动作才开始红吧 我觉得身边的人 但是有看过男自啊 但是没觉得那会他们红了诶 左手右手一个慢动作才开始红吧 我觉得身边的人 包括我奶奶都知道他们仨了 ... 赵扑倒

男自在b站算爆了,b站那时候主要是二次元的人,圈了一批砸钱的死忠cp饭。。然后这些人花钱把组合送上音悦台领奖台,让他们能上电视台的综艺节目积累国民度,最后靠手册在三次元中大爆

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-08 10:45:57

产出主要是:自制综艺(少年狗,包含boys日常花絮和男生学院自习室)+定期翻唱(主凯和源,有时候千玺会自录跳舞视频)

然后粉丝为了让无名小爱豆被人知道,就疯狂打榜,什么榜和投票都玩儿命打,疯狂抡转发,为了上热门
    我还记得我和朋友当年半夜三更用电脑、pad、手机拼命打榜的时刻

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-08 10:46:08

反正我第一次知道他们的时候就天天飘在热门微博了

• ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· 2016-11-08 10:48:53

翻唱洋葱被阿信转发了 然后出道后b站的《男生学院自习室》挺火的 圈了一票粉丝 真金白银砸进去 去到了音悦台表演领奖 之后上了快乐大本营 更火了 过了几个月 出了《青春修炼手册》 大火

当年喜欢他们的我 也是万万没想到

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-08 10:50:50

b站自制剧,那会突然有很多粉,好像圈了一波二次元粉吧?反正我有个跟风狗同学就这样,当时说好萌好萌啊,过段时间风向变了她就高冷的跟风嘲掏粪了,笑死我了哈哈哈哈哈

• 胖成一颗球

胖成一颗球 2016-11-08 10:51:40

那个啥自制节目的,其实就是卖腐开始小红的…………

• 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-08 10:51:47

当初那个洋葱热门是买的吧 那么多明星转发 然而唱功比他们好的小孩多了去了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-08 10:53:43

麦麸

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-08 10:53:52

然后我看的时候就是感觉演技还不如巴啦啦小魔仙自然,小孩长的也普通,就没关注,以为就是童星演的情景喜剧,后来空间里的那种二次元博主还在刷,一首青春修炼手册红到三次元,这首歌真的是烂大街,现在粉丝直接疯魔了

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-08 10:54:03

b站麦麸…我是从b站他们的cp各种视频知道的

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-08 10:54:20

QAAAAQ我觉得之前看到过很类似的贴以及lz这个楼很有可能会撕起来……………… 我能在撕起来之前 QAAAAQ我觉得之前看到过很类似的贴以及lz这个楼很有可能会撕起来……………… 我能在撕起来之前拖走王俊凯吗好害怕 然后还有今天王源生日代表本xpx祝源源今天生日快乐 希望这楼好好的别撕 拖着王俊凯跑走QAQ ... 七过

你能好好说话么.....

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-08 10:56:37

当初那个洋葱热门是买的吧 那么多明星转发 然而唱功比他们好的小孩多了去了 当初那个洋葱热门是买的吧 那么多明星转发 然而唱功比他们好的小孩多了去了 无声的海绵

不是买的,而且只有原唱转发了,哪里来的很多明星转。。。唱的好小孩是多,不过不是脸好加cp感浑然天成所以才会有人愿意看啊

来自 豆瓣App
  • 卷一卷

卷一卷 2016-11-08 10:57:10

洋葱时期没有火起来啊,让无数人入坑的是男生学院自习室和少年狗里的凯源日常吧。我也是那批粉,饭圈应该基本都是团加凯源cp粉属性。当时b站男生学院自习室的弹幕rio和谐有趣,微博下面的评论也是。后来415音悦台,怪阿姨们狂砸钱,砸了40多万,鲜花榜奖杯榜都是第一,我记得我当时坐电脑前都激动哭了。5月TF上快本,又是一轮吸粉,第一次上快本时三孩子也是特别紧张青涩

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-08 10:57:55

麦麸...

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA 2016-11-08 10:59:06

这题我会答 记得是我刚刚知道逼站 在里面疯狂搜索腐剧的时候 tf的自制剧开始占领我的娱乐区首页 猝不及然的开始火了

• IMM

IMM 2016-11-08 10:59:46

不知道同问

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-08 10:59:59

卖腐吧

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-08 11:06:15

排这个 比最赞客观很多

来自 豆瓣App
  • 桐原亮司。

桐原亮司。 (For K。) 2016-11-08 11:07:58

还是有亮点才能红啊,看个全员被王俊凯圈了,这么多年看了多少综艺,这是第一个圈我的内地艺人,当然其实我国外也只喜欢东方神起而已⋯⋯其他连墙头都没有⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-08 11:10:08

我觉得是全员加速中圈了正常向的国民粉,麦麸那个还是没出圈

来自 豆瓣App
  • 会换行的榴莲

会换行的榴莲 2016-11-08 11:20:20

在我印象中真的是一夜爆红,青春修炼手册火遍大江南北

来自 豆瓣App
  • 手持瓜

手持瓜 (。-。) 2016-11-08 11:23:32

在我印象中真的是一夜爆红,青春修炼手册火遍大江南北 在我印象中真的是一夜爆红,青春修炼手册火遍大江南北 会换行的榴莲

突然间大家都在玩左手右手的梗…

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-08 11:26:51

董...董小姐???不是宋冬野的么

来自 豆瓣App
  • 追星狗不停歇

追星狗不停歇 2016-11-08 11:29:41

他们那破公司当时哪来的钱买流量

来自 豆瓣App
  • rubywoo

rubywoo 2016-11-08 11:30:18

男自在b站吸了很多cp粉 然后靠打榜把组合推红的吧

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-08 11:37:05

满大街都认识时认识的,过了几年恍然发现是当年闺蜜分享过唱洋葱的小孩儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部