大四毕业?,除了考教师编还能做什么?

反派冷酷小狗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 07:40:17

╯︿╰

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 07:40:18

教师~医生~销售。

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 07:44:04

是大家都没睡醒吗?

• 念念念

念念念 (路遥远 我们一起走。) 2016-11-08 07:44:50

还可以待业在家

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-08 07:46:28

我是这类的工作,你想知道什么?

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-08 07:47:42

其实大四就可以考了,不必非要等毕业,你毕业再考压力会大些,毕竟待业。

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 07:51:04

其实大四就可以考了,不必非要等毕业,你毕业再考压力会大些,毕竟待业。 其实大四就可以考了,不必非要等毕业,你毕业再考压力会大些,毕竟待业。 momo

我是17年7月毕业,你是考的什么啊?

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 07:51:31

还可以待业在家 还可以待业在家 念念念

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-08 07:54:49

我考的公务员

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-08 08:00:19

我是17年7月毕业,你是考的什么啊? 我是17年7月毕业,你是考的什么啊? 反派冷酷小狗

你现在就可以开始报名各种考试了,你要体制内的工作,可以报考教师考试,事业单位考试,公务员考试,每天关注你们那的人事考试网和当地教育局网站,看到考试公告就去报名

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 11:51:28

你现在就可以开始报名各种考试了,你要体制内的工作,可以报考教师考试,事业单位考试,公务员考 你现在就可以开始报名各种考试了,你要体制内的工作,可以报考教师考试,事业单位考试,公务员考试,每天关注你们那的人事考试网和当地教育局网站,看到考试公告就去报名 ... momo

嗯嗯,好的

• 王益达

王益达 2016-11-08 11:58:09

当地人事网各类事业编,均可尝试

• 砰 You die

砰 You die (到哪里都触景生情) 2016-11-08 11:59:01

天涯沦落人

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:31:30

当地人事网各类事业编,均可尝试 当地人事网各类事业编,均可尝试 王益达

嗯嗯,那教师编和综合类的哪一个比较难,我是山东的今年正好改革教师编扩招,但是感觉报的人很多很多,心塞

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:32:15

天涯沦落人 天涯沦落人 砰 You die

别怕往前走,一起鼓劲儿

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-08 12:38:20

看你这机械键盘 就知道你有故事

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:46:42

看你这机械键盘 就知道你有故事 看你这机械键盘 就知道你有故事 Muse是江湖骗子

你说狗狗那张?那是隔壁帖子的狗狗,我只是搬过来分享给大家看的~

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:47:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 午月

五号考了初中地理,但是做的不是很好,担心教师编会不顺利就想转换一下思路,我是师范.

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-08 12:48:05

你说狗狗那张?那是隔壁帖子的狗狗,我只是搬过来分享给大家看的~ 你说狗狗那张?那是隔壁帖子的狗狗,我只是搬过来分享给大家看的~ 反派冷酷小狗

啊哈哈 帖子漏看了

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:49:29

啊哈哈 帖子漏看了 啊哈哈 帖子漏看了 Muse是江湖骗子

隔壁帖子的狗狗眼神挺逗的

看看你们地有没有人才引进 这最舒服了 就面试 不用考 也是正式编制

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:52:14

看看你们地有没有人才引进 这最舒服了 就面试 不用考 也是正式编制 看看你们地有没有人才引进 这最舒服了 就面试 不用考 也是正式编制

人才引进是不是自己要特别优秀,学校也特别好?

人才引进是不是自己要特别优秀,学校也特别好? 人才引进是不是自己要特别优秀,学校也特别好? 反派冷酷小狗

不一定吧 看当地形式 今年进来的学校也没有特别好啊 艺术学院三本不算好吧

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-08 12:55:12

隔壁帖子的狗狗眼神挺逗的 隔壁帖子的狗狗眼神挺逗的 反派冷酷小狗

忘了哪种狗狗的眼神就好像你把它虐哭了一样

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:55:53

嗯嗯,还有半年就毕业了,考事业单位的话是不是也不是很需要这些证?

• 城北小树林

城北小树林 (...) 2016-11-08 12:56:41

考公吧

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:57:18

忘了哪种狗狗的眼神就好像你把它虐哭了一样 忘了哪种狗狗的眼神就好像你把它虐哭了一样 Muse是江湖骗子

哈哈

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 12:58:15

考公吧 考公吧 城北小树林

感觉自己的个性可能不是很适合走政治路线,比较直,缺心眼

• 城北小树林

城北小树林 (...) 2016-11-08 12:58:53

感觉自己的个性可能不是很适合走政治路线,比较直,缺心眼 感觉自己的个性可能不是很适合走政治路线,比较直,缺心眼 反派冷酷小狗

一开始谁都这么说 久了你就会发现 你会变得和地球一样

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-08 13:00:00

哈哈 哈哈 反派冷酷小狗

我想起来了!是八哥犬

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 13:00:42

我想起来了!是八哥犬 我想起来了!是八哥犬 Muse是江湖骗子

就是一张苦瓜脸

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 13:01:08

一开始谁都这么说 久了你就会发现 你会变得和地球一样 一开始谁都这么说 久了你就会发现 你会变得和地球一样 城北小树林

哈哈,或许吧

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-08 13:01:58

就是一张苦瓜脸 就是一张苦瓜脸 反派冷酷小狗

啊 就好像天天被人虐了一样

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 13:02:32

啊 就好像天天被人虐了一样 啊 就好像天天被人虐了一样 Muse是江湖骗子

委屈

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 13:02:49

喔喔,你也是事业单位的吗?

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-08 13:03:47

同大四狗,感觉前路茫茫

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 13:05:09

同大四狗,感觉前路茫茫 同大四狗,感觉前路茫茫 总有人想弄死朕

我也是

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-08 13:05:09

委屈 委屈 反派冷酷小狗

其实是蓝瘦 香菇

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 13:05:34

其实是蓝瘦 香菇 其实是蓝瘦 香菇 Muse是江湖骗子

哈哈哈就是那样的脸

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-08 13:06:14

哈哈哈就是那样的脸 哈哈哈就是那样的脸 反派冷酷小狗

看完之后还想虐

• 王益达

王益达 2016-11-08 13:15:19

嗯嗯,那教师编和综合类的哪一个比较难,我是山东的今年正好改革教师编扩招,但是感觉报的人很多 嗯嗯,那教师编和综合类的哪一个比较难,我是山东的今年正好改革教师编扩招,但是感觉报的人很多很多,心塞 ... 反派冷酷小狗

山东哒!感觉教师一类好考些吧。但是太操心了。

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 13:47:49

山东哒!感觉教师一类好考些吧。但是太操心了。 山东哒!感觉教师一类好考些吧。但是太操心了。 王益达

找人多但是考的也很多

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 13:48:23

嗯呢,不知道这次这一门能不能过,估计悬

• 拥抱太阳的你

拥抱太阳的你 2016-11-08 13:59:27

哈哈。。。上半年刚考上编制教师。现在是实习期!

• 小排骨oo

小排骨oo (请不要吃我.) 2016-11-08 14:07:49

我去年毕业,毕业的时候六月份考的编制 就一直听别人说,编制很难考,应届生考不到 就试试看,大概毕业在家看了十几天书去考了 结果过了笔试,只要3个人进面试 我就去参加了培训班 那种考不上不收钱的协议班 然后面试第一 然而总成绩第二 ,我们家只招一个人 SO 没缘分啦。 其实,如果坚定着要去考,参加一些培训班 我觉得肯定可以考上的。 当然 如果你是学霸 可以不用参加哈,不过面试的最好还是参与 还有别相信什么编制难考,只要用心 ,我觉得什么都可以的 比较我只是个学沫,我都过了笔试 = = 加油,还是在毕业之前多看看书,总归没有坏处的 还有多培养一些兴趣爱好,以后毕业了也有方向

• 请叫我抠脚大汉

请叫我抠脚大汉 2016-11-08 14:11:42

我是幼教入编的 幼儿园太累好后悔

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 15:04:54

我去年毕业,毕业的时候六月份考的编制 就一直听别人说,编制很难考,应届生考不到 就试 我去年毕业,毕业的时候六月份考的编制 就一直听别人说,编制很难考,应届生考不到 就试试看,大概毕业在家看了十几天书去考了 结果过了笔试,只要3个人进面试 我就去参加了培训班 那种考不上不收钱的协议班 然后面试第一 然而总成绩第二 ,我们家只招一个人 SO 没缘分啦。 其实,如果坚定着要去考,参加一些培训班 我觉得肯定可以考上的。 当然 如果你是学霸 可以不用参加哈,不过面试的最好还是参与 还有别相信什么编制难考,只要用心 ,我觉得什么都可以的 比较我只是个学沫,我都过了笔试 = = 加油,还是在毕业之前多看看书,总归没有坏处的 还有多培养一些兴趣爱好,以后毕业了也有方向 ... 小排骨oo

厉害了,加油

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 22:31:55

哈哈。。。上半年刚考上编制教师。现在是实习期! 哈哈。。。上半年刚考上编制教师。现在是实习期! 拥抱太阳的你

羡慕你,向你学习

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:31:58

[内容不可见]

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 22:32:20

我是幼教入编的 幼儿园太累好后悔 我是幼教入编的 幼儿园太累好后悔 请叫我抠脚大汉

嗯嗯,不过小孩子也很可爱啊

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 22:33:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:34:10

[内容不可见]

• 厢襄

厢襄 2016-11-08 22:37:05

运气不好,如果早几年毕业就可以人才引进了,现在只能考编,或等其他地方人才引进,同地理

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-08 22:40:23

运气不好,如果早几年毕业就可以人才引进了,现在只能考编,或等其他地方人才引进,同地理 运气不好,如果早几年毕业就可以人才引进了,现在只能考编,或等其他地方人才引进,同地理 厢襄

有时候运气真的是可遇不可求

• 拥抱太阳的你

拥抱太阳的你 2016-11-09 22:29:18

羡慕你,向你学习 羡慕你,向你学习 反派冷酷小狗

加油!你也可以的!我半年没工作都在读书了

• 反派冷酷小狗

反派冷酷小狗 楼主 2016-11-09 22:34:14

加油!你也可以的!我半年没工作都在读书了 加油!你也可以的!我半年没工作都在读书了 拥抱太阳的你

哈哈,好,一起努力~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部