女护士想学英语转行还来得及吗?

大妹子

来自 豆瓣App
  • 孤岛的鲸鱼🐳

孤岛的鲸鱼🐳 2016-11-08 08:32:13

如果我说来不及你会放弃吗?答案你自己心里应该早就有了,只是需要别人的鼓励和肯定吧。
    来得及的,加油!╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 大妹子 2016-11-08 08:49:32

还是先学英语吧。

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-08 10:55:05

想学什么时候都不玩

来自 豆瓣App
  • 大妹子 2016-11-08 10:55:47

想学什么时候都不玩 想学什么时候都不玩 臭五毛

我也觉得。

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-08 10:56:25

我也觉得。 我也觉得。 大妹子

你要坚持住

来自 豆瓣App
  • 大妹子 2016-11-08 10:57:28

真的很想找自己喜欢的工作做?不过这个年纪好尴尬,而且生活压力又不敢太任性。毕竟现在的收入还可以。

来自 豆瓣App
  • 辣草莓味

辣草莓味 2016-11-08 10:59:45

外语 学到吐

来自 豆瓣App
  • 陈磊 2016-11-08 12:04:22

书到用时方恨少

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (你可惦记我?) 2016-11-08 13:08:41

想学什么时候都不玩 想学什么时候都不玩 臭五毛

居然看到你,小伙子

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-08 13:09:25

居然看到你,小伙子 居然看到你,小伙子 喵喵

好巧哦妹妹

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (你可惦记我?) 2016-11-08 13:12:38

好巧哦妹妹 好巧哦妹妹 臭五毛

哎哟,就是啊,真是巧,缘分缘分

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-08 13:50:35

可以

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-08 13:51:13

真的很想找自己喜欢的工作做?不过这个年纪好尴尬,而且生活压力又不敢太任性。毕竟现在的收入还 真的很想找自己喜欢的工作做?不过这个年纪好尴尬,而且生活压力又不敢太任性。毕竟现在的收入还可以。 ... 大妹子

哇靠,妳這是活膩了嘛?工資可以還想如何。

来自 豆瓣App
  • 大妹子 2016-11-08 13:57:19

外语 学到吐 外语 学到吐 辣草莓味

你学哪门?

来自 豆瓣App
  • 大妹子 2016-11-08 13:58:14

哇靠,妳這是活膩了嘛?工資可以還想如何。 哇靠,妳這是活膩了嘛?工資可以還想如何。 我是你二叔

我就是觉得不喜欢的工作,没什么成就感。

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-08 13:58:44

我就是觉得不喜欢的工作,没什么成就感。 我就是觉得不喜欢的工作,没什么成就感。 大妹子

哈哈哈,到時候另外一份工作也不喜歡怎麼辦呀?

来自 豆瓣App
  • 大妹子 2016-11-08 14:03:47

哈哈哈,到時候另外一份工作也不喜歡怎麼辦呀? 哈哈哈,到時候另外一份工作也不喜歡怎麼辦呀? 我是你二叔

我前两年去做过一年电子商务,做得很开心工作也很上进。后来又去了一年上市公司做经理助理兼行政之类的。那时真的很满足,每天醒来都是微笑着去上班,就算加班也很开心。可后来因为身体不适就休息了一段时间,现在又做回护士了,每天都纠结啊。我真的好喜欢公司的制度,见识也广。做个护士每天只是对着医生病人干体力活,这辈子也没什么出息。

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-08 14:09:22

我前两年去做过一年电子商务,做得很开心工作也很上进。后来又去了一年上市公司做经理助理兼行政 我前两年去做过一年电子商务,做得很开心工作也很上进。后来又去了一年上市公司做经理助理兼行政之类的。那时真的很满足,每天醒来都是微笑着去上班,就算加班也很开心。可后来因为身体不适就休息了一段时间,现在又做回护士了,每天都纠结啊。我真的好喜欢公司的制度,见识也广。做个护士每天只是对着医生病人干体力活,这辈子也没什么出息。 ... 大妹子

哈哈哈,個人習慣咯,你加油。

来自 豆瓣App
  • 辣草莓味

辣草莓味 2016-11-08 16:27:49

你学哪门? 你学哪门? 大妹子

英语

来自 豆瓣App
  • 辣草莓味

辣草莓味 2016-11-08 16:28:08

你学哪门? 你学哪门? 大妹子

英语

来自 豆瓣App