哦吼吼~~这周三可以见到活的暮光女~~

未来铲屎官

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 07:23:57

= ̄ω ̄=

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 07:27:55

感情

来自 豆瓣App
  • 阿苏

阿苏 2016-11-08 07:28:46

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-08 07:55:05

她和cara打过架了吗

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-08 08:25:16

想知道为什么她可以这么酷

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-08 09:00:30

还穿vans吗

来自 豆瓣App
  • 群山之巅

群山之巅 2016-11-15 12:34:31

羡慕嫉妒恨,对楼主

来自 豆瓣App
  • 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-15 12:40:18

啊想去!!!

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-15 12:42:35

楼主你回来了吗 怎么不来更贴

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-16 03:36:09

楼主你回来了吗 怎么不来更贴 楼主你回来了吗 怎么不来更贴 任言恺的小娇妻

我回来了。。。那天刚好是大选之后的那天。。。不知道她是不是心情不好。。。就没来。。。就是一个搞笑的大叔和一个打橄榄球的帅哥。。。伐开心。。。

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-16 03:37:28

打算以后有机会去看现场录制 破产女孩 或者 生活大爆炸 或者 ellen秀~~

而且都~是~免~费~哒~~

• 杜棒棒

杜棒棒 2016-11-16 03:41:54

我回来了。。。那天刚好是大选之后的那天。。。不知道她是不是心情不好。。。就没来。。。就是一 我回来了。。。那天刚好是大选之后的那天。。。不知道她是不是心情不好。。。就没来。。。就是一个搞笑的大叔和一个打橄榄球的帅哥。。。伐开心。。。 ... 未来铲屎官

太红了可能。
    本来是要宣传比利林恩的啵~

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-16 03:44:14

比利林恩好看不??要一起去看不??

• 诺一太太

诺一太太 2016-11-16 03:45:51

打算以后有机会去看现场录制 破产女孩 或者 生活大爆炸 或者 ellen秀~~ 而且都~是~免~费~哒~~ 打算以后有机会去看现场录制 破产女孩 或者 生活大爆炸 或者 ellen秀~~ 而且都~是~免~费~哒~~ 未来铲屎官

怎样可以去看呀~

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-16 03:46:45

我想知道Conan本人看起来怎么样

来自 豆瓣App
  • 杜棒棒

杜棒棒 2016-11-16 03:48:24

很多人评价说失望
    但我还是蛮想看的
    突然发现上面两条
    对仗还相当工整呢

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-16 03:50:51

怎样可以去看呀~ 怎样可以去看呀~ 诺一太太

这些都是在洛杉矶伯班克的华纳影城那里哈~~剧的话,去 tvtickets 点 康姆 就有了,别的脱口秀就是去他们官网就有了~~

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-16 03:54:32

我想知道Conan本人看起来怎么样 我想知道Conan本人看起来怎么样 茶沫儿

高,瘦,很和善,很放得开

感觉在棚里录得因为都是有台本,工作人员几乎把句子都写在大纸板上,我和基友都感觉他有点拘束,现场我们还看了他在德国的片段,完全靠临场,就感觉很好了~~

• 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-16 03:54:48

很多人评价说失望 但我还是蛮想看的 突然发现上面两条 对仗还相当工整呢 很多人评价说失望 但我还是蛮想看的 突然发现上面两条 对仗还相当工整呢 杜棒棒

艾玛!!你这诗人~~~哈哈哈哈哈~~~

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (一只大菠萝) 2016-11-16 04:11:54

身高啊身高

来自 豆瓣App
  • 未来铲屎官

未来铲屎官 (海双还是海山双,这是个问题!) 2016-11-16 04:42:56

身高啊身高 身高啊身高 咕噜咕噜

谁的身高??柯南灰~~~常高! 暮光没见到~~~

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-16 09:58:04

我回来了。。。那天刚好是大选之后的那天。。。不知道她是不是心情不好。。。就没来。。。就是一 我回来了。。。那天刚好是大选之后的那天。。。不知道她是不是心情不好。。。就没来。。。就是一个搞笑的大叔和一个打橄榄球的帅哥。。。伐开心。。。 ... 未来铲屎官

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-16 09:59:04

她和cara打过架了吗 她和cara打过架了吗 任言恺的小娇妻

233333333333333333333 我想知道cara的纹身和ex有关么.....

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-16 10:11:19

233333333333333333333 我想知道cara的纹身和ex有关么..... 233333333333333333333 我想知道cara的纹身和ex有关么..... 纳仁菜菜→折耳

哈哈哈哈哈哈哈我觉得应该是 但是前段时间不是大鼻子又和小克复合了么 不知道现在和安姨啥关系

来自 豆瓣App
  • 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-16 10:11:44

哈哈哈哈哈哈哈我觉得应该是 但是前段时间不是大鼻子又和小克复合了么 不知道现在和安姨啥关系 哈哈哈哈哈哈哈我觉得应该是 但是前段时间不是大鼻子又和小克复合了么 不知道现在和安姨啥关系 任言恺的小娇妻

继续吃瓜观望233333333333333

你的回应

回应请先 , 或 注册

612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部