马盘月金牛冲冥到底是什么感受

加入小组后即可参加投票
  • J&y

J&y 2016-11-14 11:19:28

他对那个女的什么月座? 他对那个女的什么月座? 哈啦哈啦

月狮,但女方生日我不太确定

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 12:43:14

月狮,但女方生日我不太确定 月狮,但女方生日我不太确定 J&y

好吧,他的本命你知道确切的时间吗?本命盘,最好有上升

• J&y

J&y 2016-11-14 14:51:40

好吧,他的本命你知道确切的时间吗?本命盘,最好有上升 好吧,他的本命你知道确切的时间吗?本命盘,最好有上升 哈啦哈啦

86,11.30,2:30江西九江,我感觉他对我更多的是利用

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 17:22:12

86,11.30,2:30江西九江,我感觉他对我更多的是利用 86,11.30,2:30江西九江,我感觉他对我更多的是利用 J&y

你的本命呢?帮你们重新规整一下吧

• J&y

J&y 2016-11-14 17:48:55

你的本命呢?帮你们重新规整一下吧 你的本命呢?帮你们重新规整一下吧 哈啦哈啦

19910120,14:15地址相同

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 19:56:43

19910120,14:15地址相同 19910120,14:15地址相同 J&y

我帮你和他重新排了盘,他本命日射,对你还是日射,挺自然的,月蝎变成月处,马盘上又将本命的月亮天蝎激发出来,火蝎和升蝎我认为都是他本命心里的想法,在这里将心里的感觉发挥出来,不错的。他本命没有土相和风向,马盘里多了土,有了责任感,风向其实没有挺好!至于宫位日1有点自负,月10还行,金2我不知道什么含义,火12幻想多于实际行动!上升蝎子命主火星蝎子12宫!这段关系他的定位有可能我是说有可能是地下情,就是那种心里想,表面不说的那种!这段关系他有本命没有的责任感……

• J&y

J&y 2016-11-14 20:01:29

我帮你和他重新排了盘,他本命日射,对你还是日射,挺自然的,月蝎变成月处,马盘上又将本命的月 我帮你和他重新排了盘,他本命日射,对你还是日射,挺自然的,月蝎变成月处,马盘上又将本命的月亮天蝎激发出来,火蝎和升蝎我认为都是他本命心里的想法,在这里将心里的感觉发挥出来,不错的。他本命没有土相和风向,马盘里多了土,有了责任感,风向其实没有挺好!至于宫位日1有点自负,月10还行,金2我不知道什么含义,火12幻想多于实际行动!上升蝎子命主火星蝎子12宫!这段关系他的定位有可能我是说有可能是地下情,就是那种心里想,表面不说的那种!这段关系他有本命没有的责任感…… ... 哈啦哈啦

金2应该是金钱有关系,那这么看,他马盘对我还是有爱的吗?但我是感觉不到,觉得他就是利用我,而且因为他本命没有土,没有责任感,我挺讨厌这种没责任感的男人,毕竟我日摩羯挺现实的

• J&y

J&y 2016-11-14 20:03:54

我帮你和他重新排了盘,他本命日射,对你还是日射,挺自然的,月蝎变成月处,马盘上又将本命的月 我帮你和他重新排了盘,他本命日射,对你还是日射,挺自然的,月蝎变成月处,马盘上又将本命的月亮天蝎激发出来,火蝎和升蝎我认为都是他本命心里的想法,在这里将心里的感觉发挥出来,不错的。他本命没有土相和风向,马盘里多了土,有了责任感,风向其实没有挺好!至于宫位日1有点自负,月10还行,金2我不知道什么含义,火12幻想多于实际行动!上升蝎子命主火星蝎子12宫!这段关系他的定位有可能我是说有可能是地下情,就是那种心里想,表面不说的那种!这段关系他有本命没有的责任感…… ... 哈啦哈啦

其实是我对他地下情,我除了家里父母知道我们在一起,所有亲戚朋友都不知道他存在,他对我倒是大大方方的介绍给亲朋好友

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:16:07

金2应该是金钱有关系,那这么看,他马盘对我还是有爱的吗?但我是感觉不到,觉得他就是利用我, 金2应该是金钱有关系,那这么看,他马盘对我还是有爱的吗?但我是感觉不到,觉得他就是利用我,而且因为他本命没有土,没有责任感,我挺讨厌这种没责任感的男人,毕竟我日摩羯挺现实的 ... J&y

可是他对你马盘金摩羯,月处女呀,这么看的话,他不但有责任对你,而且觉得你很有价值,很欣赏你的,我男友对我月牛,金摩,他觉得我家庭条件好,人也有价值,不过我家里真的不富裕,哎,男人就是喜欢有价值的,你没价值,你觉得他能要吗?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:16:32

其实是我对他地下情,我除了家里父母知道我们在一起,所有亲戚朋友都不知道他存在,他对我倒是大 其实是我对他地下情,我除了家里父母知道我们在一起,所有亲戚朋友都不知道他存在,他对我倒是大大方方的介绍给亲朋好友 ... J&y

好吧!我再看看你马盘去

• J&y

J&y 2016-11-14 20:20:46

可是他对你马盘金摩羯,月处女呀,这么看的话,他不但有责任对你,而且觉得你很有价值,很欣赏你 可是他对你马盘金摩羯,月处女呀,这么看的话,他不但有责任对你,而且觉得你很有价值,很欣赏你的,我男友对我月牛,金摩,他觉得我家庭条件好,人也有价值,不过我家里真的不富裕,哎,男人就是喜欢有价值的,你没价值,你觉得他能要吗? ... 哈啦哈啦

我去,发好多字,要审核,他是觉得我个人很能干聪明能帮到他

• J&y

J&y 2016-11-14 20:23:14

可是他对你马盘金摩羯,月处女呀,这么看的话,他不但有责任对你,而且觉得你很有价值,很欣赏你 可是他对你马盘金摩羯,月处女呀,这么看的话,他不但有责任对你,而且觉得你很有价值,很欣赏你的,我男友对我月牛,金摩,他觉得我家庭条件好,人也有价值,不过我家里真的不富裕,哎,男人就是喜欢有价值的,你没价值,你觉得他能要吗? ... 哈啦哈啦

所以我才觉得他只是认为我有利可图,并不是真的爱我,他念念不忘的那个女孩,我自认为那个女孩没有一样比得上我,除了脾气比我好,无非是他得不到她,他们那时候才在一起一个星期,我不知道他哪来的那么多愧疚

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:27:20

我去,发好多字,要审核,他是觉得我个人很能干聪明能帮到他 我去,发好多字,要审核,他是觉得我个人很能干聪明能帮到他 J&y

嗯,谁让你对他也是你本命的日摩呢?挺自然的相处两个人,可是你们真的不柔情啊,你本命的月鱼,在马盘里也同样没有水相的体现,真的说不上来怎么说你们的盘,你对他也是责任,但是金瓶,风向,精神沟通,而且和你本命金瓶,说明你还是挺欣赏他,月牛合你本命火牛,他带给你的状态你比较喜欢,因为本命火星是女生喜欢的男生感觉,至于火射嘛,你本命缺火,正好增加了行动力,所以你挺主动的!但是唯独缺水啊!上升白羊,命主星火星,你行动力是不错。嘿嘿

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 20:31:54

所以我才觉得他只是认为我有利可图,并不是真的爱我,他念念不忘的那个女孩,我自认为那个女孩没 所以我才觉得他只是认为我有利可图,并不是真的爱我,他念念不忘的那个女孩,我自认为那个女孩没有一样比得上我,除了脾气比我好,无非是他得不到她,他们那时候才在一起一个星期,我不知道他哪来的那么多愧疚 ... J&y

感情这东西,没法去比较,我也是一点点说服自己别去斤斤计较,就好像一个喜欢你的男孩,各方面都比你男友强,可惜你就觉得男友帅,没办法再去接纳任何人,男人女人都是人,如果他选了别人,那就是说明在他心里那个人有没有人比得上的东西!你男友选你,可能你们缘分比他们的深吧

• J&y

J&y 2016-11-14 20:48:49

嗯,谁让你对他也是你本命的日摩呢?挺自然的相处两个人,可是你们真的不柔情啊,你本命的月鱼, 嗯,谁让你对他也是你本命的日摩呢?挺自然的相处两个人,可是你们真的不柔情啊,你本命的月鱼,在马盘里也同样没有水相的体现,真的说不上来怎么说你们的盘,你对他也是责任,但是金瓶,风向,精神沟通,而且和你本命金瓶,说明你还是挺欣赏他,月牛合你本命火牛,他带给你的状态你比较喜欢,因为本命火星是女生喜欢的男生感觉,至于火射嘛,你本命缺火,正好增加了行动力,所以你挺主动的!但是唯独缺水啊!上升白羊,命主星火星,你行动力是不错。嘿嘿 ... 哈啦哈啦

哈哈,你好厉害,说中了我的心事,是我主动的,跟他一起比较舒服,我以前男朋友都会让我一日不见如隔三秋的想念,只有他我可以做自己,想怎样就怎样,而且分开也不会思念的很难受,但当初他撩拨我,却不对我认真,所以我一直挺恶心他,鄙视他,瞧不起他的,我觉得他不是男人,没担当没气魄,但是又看不的他可怜,他又喜欢试探我,不挑明了说,被我看穿后,我就更恶心他

• J&y

J&y 2016-11-14 20:49:43

感情这东西,没法去比较,我也是一点点说服自己别去斤斤计较,就好像一个喜欢你的男孩,各方面都 感情这东西,没法去比较,我也是一点点说服自己别去斤斤计较,就好像一个喜欢你的男孩,各方面都比你男友强,可惜你就觉得男友帅,没办法再去接纳任何人,男人女人都是人,如果他选了别人,那就是说明在他心里那个人有没有人比得上的东西!你男友选你,可能你们缘分比他们的深吧 ... 哈啦哈啦

那倒是,不知道有多少年轻才俊,偏偏看上他,我总说自己瞎了眼

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 21:01:27

哈哈,你好厉害,说中了我的心事,是我主动的,跟他一起比较舒服,我以前男朋友都会让我一日不见 哈哈,你好厉害,说中了我的心事,是我主动的,跟他一起比较舒服,我以前男朋友都会让我一日不见如隔三秋的想念,只有他我可以做自己,想怎样就怎样,而且分开也不会思念的很难受,但当初他撩拨我,却不对我认真,所以我一直挺恶心他,鄙视他,瞧不起他的,我觉得他不是男人,没担当没气魄,但是又看不的他可怜,他又喜欢试探我,不挑明了说,被我看穿后,我就更恶心他 ... J&y

你对你以前男朋友月什么?你这么说让我这被月牛的怎么活啊?你分开了也不想,那急不急着见面?不过也有可能是金瓶的原因,合你本命金星了!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 21:01:47

那倒是,不知道有多少年轻才俊,偏偏看上他,我总说自己瞎了眼 那倒是,不知道有多少年轻才俊,偏偏看上他,我总说自己瞎了眼 J&y

你们现在处了多久?准备结婚了?

• 前途似璟

前途似璟 2016-11-14 21:34:57

月牛冲冥在马三限里是最有杀伤力的相位之一。。原盘这样,lz放弃吧。。你有没做什么事激怒他呢 月牛冲冥在马三限里是最有杀伤力的相位之一。。原盘这样,lz放弃吧。。你有没做什么事激怒他呢 Venus

有这个相位的人会被分手吗?

• J&y

J&y 2016-11-14 22:10:32

你对你以前男朋友月什么?你这么说让我这被月牛的怎么活啊?你分开了也不想,那急不急着见面?不 你对你以前男朋友月什么?你这么说让我这被月牛的怎么活啊?你分开了也不想,那急不急着见面?不过也有可能是金瓶的原因,合你本命金星了! ... 哈啦哈啦

以前一个特虐,功夫好的,我对他月狮子7,他对我月牛11,那时对他是很温柔的,言听计从,特别乖,人也真是很奇怪,对我现在这个怎么都温柔不来

• J&y

J&y 2016-11-14 22:12:13

你们现在处了多久?准备结婚了? 你们现在处了多久?准备结婚了? 哈啦哈啦

分分合合快3年了,本来年底或明年初结婚,但我们挺犹豫的,我不清楚我是否真的爱他,还只是不甘心,而且我也觉得他对我也不是真爱,只是找不到比我更好的

• J&y

J&y 2016-11-14 22:13:35

你们现在处了多久?准备结婚了? 你们现在处了多久?准备结婚了? 哈啦哈啦

而且特别神奇,能虐我的人盘子里月金都有天蝎,可能我金冥刑的原因

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 23:23:25

以前一个特虐,功夫好的,我对他月狮子7,他对我月牛11,那时对他是很温柔的,言听计从,特别乖 以前一个特虐,功夫好的,我对他月狮子7,他对我月牛11,那时对他是很温柔的,言听计从,特别乖,人也真是很奇怪,对我现在这个怎么都温柔不来 ... J&y

你对这个马盘整体是什么?他对你的也说说看

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 23:29:37

分分合合快3年了,本来年底或明年初结婚,但我们挺犹豫的,我不清楚我是否真的爱他,还只是不甘 分分合合快3年了,本来年底或明年初结婚,但我们挺犹豫的,我不清楚我是否真的爱他,还只是不甘心,而且我也觉得他对我也不是真爱,只是找不到比我更好的 ... J&y

你月牛不爱吗?真是给你惯的,对你好,让你有安全感,还不知道究竟爱不爱人家?我也是醉了!而且你本命喜欢牛啊,马盘月牛按理来说是你理想的感受啊?再不就是你觉得他没有风向,就是他的本命和马盘上都没有风向星座让你进行精神沟通,而你自己的本命和马盘却又带进了风向水瓶,他什么也没有!这个确实有点障碍,造成你们的不和谐,你们盘里土相太重了,不舒服!你本命的月亮也没得到发挥,有点不走心吧!

• 悠藍自得

悠藍自得 2016-11-14 23:34:06

lz究竟是問原盤還是三限盤阿?我和ex分手快一年了目前月牛7沖冥,之前極度厭惡不爽,中間有聯繫一次,之後完全打消聯繫念頭,別說復合,對她一點感覺也沒了...

• J&y

J&y 2016-11-15 10:38:31

你对这个马盘整体是什么?他对你的也说说看 你对这个马盘整体是什么?他对你的也说说看 哈啦哈啦

他是84.8.3,20.45

• J&y

J&y 2016-11-15 10:43:49

你月牛不爱吗?真是给你惯的,对你好,让你有安全感,还不知道究竟爱不爱人家?我也是醉了!而且 你月牛不爱吗?真是给你惯的,对你好,让你有安全感,还不知道究竟爱不爱人家?我也是醉了!而且你本命喜欢牛啊,马盘月牛按理来说是你理想的感受啊?再不就是你觉得他没有风向,就是他的本命和马盘上都没有风向星座让你进行精神沟通,而你自己的本命和马盘却又带进了风向水瓶,他什么也没有!这个确实有点障碍,造成你们的不和谐,你们盘里土相太重了,不舒服!你本命的月亮也没得到发挥,有点不走心吧! ... 哈啦哈啦

我不喜欢风向,我喜欢天蝎,我对他我自己也不知道是不是爱,因为他花心劈腿,曾经伤害我特别深,虽然他现在是对我好了,但有一句话叫破镜难重圆,我对他更多的是不甘心

• 曼陀羅。

曼陀羅。 2019-07-20 11:46:31

月牛那是迟钝加欠揍,我对待月牛方就是想揍死他,上来那个慢悠悠的劲儿,踹死他心都有 月牛那是迟钝加欠揍,我对待月牛方就是想揍死他,上来那个慢悠悠的劲儿,踹死他心都有 哈啦哈啦

哈哈哈

• ___謧去

___謧去 2019-07-20 14:06:28

每天吃药吃得身体很不舒服,情绪也很糟糕,失眠抑郁很严重,在努力寻找放下执念的方法。 每天吃药吃得身体很不舒服,情绪也很糟糕,失眠抑郁很严重,在努力寻找放下执念的方法。

我们也是,他日冥刑,我月冥冲。你们现在怎么样了?

• momo

momo 2019-07-20 14:07:29

月牛冲冥在马三限里是最有杀伤力的相位之一。。原盘这样,lz放弃吧。。你有没做什么事激怒他呢 月牛冲冥在马三限里是最有杀伤力的相位之一。。原盘这样,lz放弃吧。。你有没做什么事激怒他呢 Venus

马三月牛冲冥真的是凉透了!

• ___謧去

___謧去 2019-07-20 14:12:16

那是你本命太阳能不开心嘛?还有一种情况就是如果马盘和自己本命日月互置的话,应该比较喜欢对方 那是你本命太阳能不开心嘛?还有一种情况就是如果马盘和自己本命日月互置的话,应该比较喜欢对方吧 ... 哈啦哈啦

真的吗?和本命日月互置换,喜欢对方?他对我的马盘,就是和本命的日月互相置换了。不知道

• ___謧去

___謧去 2019-07-20 16:16:10

也不是最爱吧,就是一个让他内心很复杂的女人,无关爱情,得不到的才是最好的,毕竟他本命月蝎, 也不是最爱吧,就是一个让他内心很复杂的女人,无关爱情,得不到的才是最好的,毕竟他本命月蝎,但这辈子想起来都会有遗憾的人,我对他月牛2宫,他对我月处9宫,可能我挽回,他也会继续跟我在一起,但我心里有刺 ... J&y

咱们很像,我也觉得他有一个让他内心很复杂的女人,提起来他就会回避。我也不知道他到底爱不爱这个人。我现在快撑不住了,

• ___謧去

___謧去 2019-07-20 16:18:55

所以我才觉得他只是认为我有利可图,并不是真的爱我,他念念不忘的那个女孩,我自认为那个女孩没 所以我才觉得他只是认为我有利可图,并不是真的爱我,他念念不忘的那个女孩,我自认为那个女孩没有一样比得上我,除了脾气比我好,无非是他得不到她,他们那时候才在一起一个星期,我不知道他哪来的那么多愧疚 ... J&y

咱们一模一样,他心头不能提起来的。除了脾气比我好。他得到过,现在要分开了。他们。女方要走。他也无法再留得住。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-08 17:41:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2019-09-08 17:58:37

我对人月牛冲冥,忍无可忍,把他删了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-13 15:37:14

[内容不可见]

• 豆友918918918

豆友918918918 2021-05-03 22:03:19

可怜我到现在还执念很深 可怜我到现在还执念很深

月莉合的关系吧,念念不忘。

• 豆友918918918

豆友918918918 2021-05-03 22:08:11

其实我跟他在一起的时候挺作的,估计作得他受不了了,你是为什么? 其实我跟他在一起的时候挺作的,估计作得他受不了了,你是为什么?

日冥邢,空节奏,就是要掌控关系,但邢往往是掌控的不顺利,但反而因此更执念。就跟赌徒一样,越输越想继续。

• 我说你就信啊

我说你就信啊 2021-05-03 23:03:02

为啥想弄死?月射方对月摩方有恨意?

• 缨圆

缨圆 2021-05-06 22:47:33

真的挺惨这个相位

• [已注销]

[已注销] 2021-05-06 23:47:26

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-08 01:19:19

别吓我 被月牛冲冥表示一脸懵B…看来我选择不开始是对的

• 宝贝小喜

宝贝小喜 (长不过执念 短不过善变) 2021-05-08 05:58:23

??我暧昧对象原盘就这个相位

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部