马盘月金牛冲冥到底是什么感受

芊

加入小组后即可参加投票
  • 秋山湖色

秋山湖色 2016-11-08 08:35:45

冥王的绝情已经彻底厌倦你了吧

• Venus

Venus 2016-11-08 08:46:44

月牛冲冥在马三限里是最有杀伤力的相位之一。。原盘这样,lz放弃吧。。你有没做什么事激怒他呢

• 芊

楼主 2016-11-08 09:08:53

月牛冲冥在马三限里是最有杀伤力的相位之一。。原盘这样,lz放弃吧。。你有没做什么事激怒他呢 月牛冲冥在马三限里是最有杀伤力的相位之一。。原盘这样,lz放弃吧。。你有没做什么事激怒他呢 Venus

他也经常激怒我,但是我忍了,伤害我很多,我也没放弃,他想放手的时候就真绝情,害得我得了绝症,自己把自己坑惨了。

• 芊

楼主 2016-11-08 09:09:31

冥王的绝情已经彻底厌倦你了吧 冥王的绝情已经彻底厌倦你了吧 秋山湖色

可怜我到现在还执念很深

• Venus

Venus 2016-11-08 09:10:31

他也经常激怒我,但是我忍了,伤害我很多,我也没放弃,他想放手的时候就真绝情,害得我得了绝症 他也经常激怒我,但是我忍了,伤害我很多,我也没放弃,他想放手的时候就真绝情,害得我得了绝症,自己把自己坑惨了。 ...

你盘里冥王重不,听着好虐啊,先调养好自己吧,毕竟身体最重要

• 秋山湖色

秋山湖色 2016-11-08 09:11:39

可怜我到现在还执念很深 可怜我到现在还执念很深

算了吧,有什么好执念的,森林里到处是树啊干嘛吊死在一棵上呢

• 芊

楼主 2016-11-08 09:12:49

有日冥刑,本命天王比较重。目前休假调理中,得了一种只能控制不能根治的病,一年多靠佛学来解脱。

• Venus

Venus 2016-11-08 09:17:06

有日冥刑,本命天王比较重。目前休假调理中,得了一种只能控制不能根治的病,一年多靠佛学来解脱 有日冥刑,本命天王比较重。目前休假调理中,得了一种只能控制不能根治的病,一年多靠佛学来解脱。 ...

果然。日冥刑对月冥冲,放下执念吧。

• 芊

楼主 2016-11-08 09:19:22

果然。日冥刑对月冥冲,放下执念吧。 果然。日冥刑对月冥冲,放下执念吧。 Venus

可能是在一起的时候互相虐得太厉害,分手时他也得了严重的疾病。

• Venus

Venus 2016-11-08 09:20:30

可能是在一起的时候互相虐得太厉害,分手时他也得了严重的疾病。 可能是在一起的时候互相虐得太厉害,分手时他也得了严重的疾病。

我靠你们这。。。也是宿命吧。

• 芊

楼主 2016-11-08 09:24:46

我靠你们这。。。也是宿命吧。 我靠你们这。。。也是宿命吧。 Venus

每天吃药吃得身体很不舒服,情绪也很糟糕,失眠抑郁很严重,在努力寻找放下执念的方法。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 09:34:59

哎,我那个月牛冲冥也要抛弃我了,现在他除了生理需求来找我,就连每天一个电话都没了。我真的该放弃了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 09:35:34

每天吃药吃得身体很不舒服,情绪也很糟糕,失眠抑郁很严重,在努力寻找放下执念的方法。 每天吃药吃得身体很不舒服,情绪也很糟糕,失眠抑郁很严重,在努力寻找放下执念的方法。

拼命赶快再找一个对你好的,你也能看得上的男人吧

• 芊

楼主 2016-11-08 09:38:24

哎,我那个月牛冲冥也要抛弃我了,现在他除了生理需求来找我,就连每天一个电话都没了。我真的该 哎,我那个月牛冲冥也要抛弃我了,现在他除了生理需求来找我,就连每天一个电话都没了。我真的该放弃了 ... 哈啦哈啦

其实我跟他在一起的时候挺作的,估计作得他受不了了,你是为什么?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 09:54:31

其实我跟他在一起的时候挺作的,估计作得他受不了了,你是为什么? 其实我跟他在一起的时候挺作的,估计作得他受不了了,你是为什么?

他本身就挺风流的,我和他在一起一开始不知道他具体出生时间,所以也不知道两个人之间的吵闹会导致这种心理状态,他月冥冲应该是让我作的,不对,应该是我无论怎样,他到最后都会讨厌我,因为他盘里有月冥冲,所以也不能完全怪我们,谁让咱们不是正缘呢!

• 芊

楼主 2016-11-08 10:02:06

他本身就挺风流的,我和他在一起一开始不知道他具体出生时间,所以也不知道两个人之间的吵闹会导 他本身就挺风流的,我和他在一起一开始不知道他具体出生时间,所以也不知道两个人之间的吵闹会导致这种心理状态,他月冥冲应该是让我作的,不对,应该是我无论怎样,他到最后都会讨厌我,因为他盘里有月冥冲,所以也不能完全怪我们,谁让咱们不是正缘呢! ... 哈啦哈啦

马盘月冥冲代表不是正缘?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 10:07:31

马盘月冥冲代表不是正缘? 马盘月冥冲代表不是正缘?

倒也没有这么说,可是你想想如果两个人能很好地相处,怎么会有这么强大的冲突力!

• 芊

楼主 2016-11-08 10:24:59

倒也没有这么说,可是你想想如果两个人能很好地相处,怎么会有这么强大的冲突力! 倒也没有这么说,可是你想想如果两个人能很好地相处,怎么会有这么强大的冲突力! 哈啦哈啦

一切都是自己感召过来的,生病以后,自己才慢慢想开了这些道理,只是重大的伤害已经造成,不知怎样才能弥补内心的缺失。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 11:07:48

一切都是自己感召过来的,生病以后,自己才慢慢想开了这些道理,只是重大的伤害已经造成,不知怎 一切都是自己感召过来的,生病以后,自己才慢慢想开了这些道理,只是重大的伤害已经造成,不知怎样才能弥补内心的缺失。 ...

谁也不想造成这样的结果,但是没办法,马盘让我们知道了真实,可是又能怎么样呢?徒增伤悲

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 11:37:59

[内容不可见]

• 小白

小白 2016-11-08 11:40:02

马盘月牛冲冥,这么厉害!怎么会双方都得严重的疾病啊?

• Joy

Joy 2016-11-08 12:32:06

对人月牛,没冲上冥,差了好大一截子,对方日木合牛准冲冥,不知道咋整

• 嘘~

嘘~ 2016-11-08 12:35:24

喜欢的时候确实挺喜欢的,但是相处起来都要崩溃了,觉得很毁生活,只想离的远远的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:02:59

[内容不可见]

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-08 13:14:57

谁也不想造成这样的结果,但是没办法,马盘让我们知道了真实,可是又能怎么样呢?徒增伤悲 谁也不想造成这样的结果,但是没办法,马盘让我们知道了真实,可是又能怎么样呢?徒增伤悲 哈啦哈啦

别太悲观了,我妈对我爸也月冥冲二十多年吵吵闹闹也过来了,一直感情也不错~

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 13:22:53

马盘月牛冲冥,这么厉害!怎么会双方都得严重的疾病啊? 马盘月牛冲冥,这么厉害!怎么会双方都得严重的疾病啊? 小白

作的呗,反正我就是,对方对我月冥冲,我对他金冥刑,我死劲儿作,闹,他就一直忍,最后大爆发,估计也讨厌我了吧!哎

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 13:29:14

对人月牛,没冲上冥,差了好大一截子,对方日木合牛准冲冥,不知道咋整 对人月牛,没冲上冥,差了好大一截子,对方日木合牛准冲冥,不知道咋整 Joy

没冲上是不是感觉不到那种感觉?我也不知是好是坏,有人说月冥有相位总比没有强,可是确实挺不好受吧!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 13:29:49

喜欢的时候确实挺喜欢的,但是相处起来都要崩溃了,觉得很毁生活,只想离的远远的 喜欢的时候确实挺喜欢的,但是相处起来都要崩溃了,觉得很毁生活,只想离的远远的 嘘~

为什么?你对别人月牛?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 13:30:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正能量啊,你月牛几宫啊?是情侣嘛?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 13:30:54

别太悲观了,我妈对我爸也月冥冲二十多年吵吵闹闹也过来了,一直感情也不错~ 别太悲观了,我妈对我爸也月冥冲二十多年吵吵闹闹也过来了,一直感情也不错~ 小佩奇

几宫啊?女的总比男的放不下吧

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-08 13:35:40

几宫啊?女的总比男的放不下吧 几宫啊?女的总比男的放不下吧 哈啦哈啦

4宫,夫妻床头吵床尾合嘛,还是现在的社会太轻浮了,以前那个年代的感情哪有成天分来分去的,认准了一个人就一条黑走到底

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:45:14

正能量啊,你月牛几宫啊?是情侣嘛? 正能量啊,你月牛几宫啊?是情侣嘛? 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 林小海

林小海 2016-11-08 13:45:52

可能是在一起的时候互相虐得太厉害,分手时他也得了严重的疾病。 可能是在一起的时候互相虐得太厉害,分手时他也得了严重的疾病。

说明你们必须在一起,不然就会得病←_←

• Joy

Joy 2016-11-08 13:58:13

没冲上是不是感觉不到那种感觉?我也不知是好是坏,有人说月冥有相位总比没有强,可是确实挺不好 没冲上是不是感觉不到那种感觉?我也不知是好是坏,有人说月冥有相位总比没有强,可是确实挺不好受吧! ... 哈啦哈啦

我没有月冥,可是有日月刑,但我感觉还好,可能我本命心态就很好,所以不太纠结

• 如一

如一 2016-11-08 14:25:19

我知道的有日火金水月都是土相星,但是日金水都落了八宫。还有个日水火落天蝎但宫是11

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 15:06:18

女马盘月亮和冥王负相,是会影响身体的,经历过二次,分手后变丑,有慢性病。

• 嘘~

嘘~ 2016-11-08 15:14:43

为什么?你对别人月牛? 为什么?你对别人月牛? 哈啦哈啦

是的,我月牛八宫冲金冥二宫,另外还有月土刑金土刑,

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 15:20:50

4宫,夫妻床头吵床尾合嘛,还是现在的社会太轻浮了,以前那个年代的感情哪有成天分来分去的,认 4宫,夫妻床头吵床尾合嘛,还是现在的社会太轻浮了,以前那个年代的感情哪有成天分来分去的,认准了一个人就一条黑走到底 ... 小佩奇

哎,又一个4宫的,难道月落4真的这么容易结婚吗?你让我这被月牛10的怎么活啊!他是不是真的对我没深感情……

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 15:21:31

几宫!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 15:22:57

女马盘月亮和冥王负相,是会影响身体的,经历过二次,分手后变丑,有慢性病。 女马盘月亮和冥王负相,是会影响身体的,经历过二次,分手后变丑,有慢性病。 豆花汤

月8也有这个倾向

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 15:24:02

是的,我月牛八宫冲金冥二宫,另外还有月土刑金土刑, 是的,我月牛八宫冲金冥二宫,另外还有月土刑金土刑, 嘘~

哎,月牛如果爱肯定就是落了水相宫位,不然太没感情了!月牛不爱的肯定落了非水宫

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 15:36:40

月8也有这个倾向 月8也有这个倾向 哈啦哈啦

哎。。。

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-08 15:43:59

女马盘月亮和冥王负相,是会影响身体的,经历过二次,分手后变丑,有慢性病。 女马盘月亮和冥王负相,是会影响身体的,经历过二次,分手后变丑,有慢性病。 豆花汤

并没有额…我妈一直挺好的…自己本命盘才比较影响身体吧

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-08 15:45:58

哎,月牛如果爱肯定就是落了水相宫位,不然太没感情了!月牛不爱的肯定落了非水宫 哎,月牛如果爱肯定就是落了水相宫位,不然太没感情了!月牛不爱的肯定落了非水宫 哈啦哈啦

我里个擦,要是落在7宫呢?

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 16:00:30

并没有额…我妈一直挺好的…自己本命盘才比较影响身体吧 并没有额…我妈一直挺好的…自己本命盘才比较影响身体吧 小佩奇

我也不清楚,但是确实是在分手后变丑了,周围朋友都这么评价,而且月经激素紊乱,去医院调理了很久,医生说是心情抑郁导致的。这种是慢性病,一时半会看不出啥,一个月冥刑,一个月冥冲,都是爱恨交加的感情,有开心更有折磨,这些都是毁女生的。或许本命好的可以忽略不计吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:38:06

几宫! 几宫! 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 16:40:09

我里个擦,要是落在7宫呢? 我里个擦,要是落在7宫呢? 磨叽磨叽磨叽豆

应该也不错吧,但是如果你本命特别需要水相星座,或者喜欢柔情蜜意的感情沟通的,如果不巧对方对方对你落了月牛,就真的希望牛能落个水相宫位了,真的太不深情了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 16:41:46

我也不清楚,但是确实是在分手后变丑了,周围朋友都这么评价,而且月经激素紊乱,去医院调理了很 我也不清楚,但是确实是在分手后变丑了,周围朋友都这么评价,而且月经激素紊乱,去医院调理了很久,医生说是心情抑郁导致的。这种是慢性病,一时半会看不出啥,一个月冥刑,一个月冥冲,都是爱恨交加的感情,有开心更有折磨,这些都是毁女生的。或许本命好的可以忽略不计吧。 ... 豆花汤

有点纰漏,只要是不舍得分开,要死要活的那种,而且是在被分手的情况,都应该是这样精神萎靡,这是失恋比较严重的打击状态

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 16:43:24

对于这样的同学,我真的深表同情,哎,连自己出生时间都不知道,少了多少用处

77 2016-11-08 16:46:24

对人月牛,没冲上冥,差了好大一截子,对方日木合牛准冲冥,不知道咋整 对人月牛,没冲上冥,差了好大一截子,对方日木合牛准冲冥,不知道咋整 Joy

他对我也是日木合牛冲冥

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 16:53:25

有点纰漏,只要是不舍得分开,要死要活的那种,而且是在被分手的情况,都应该是这样精神萎靡,这 有点纰漏,只要是不舍得分开,要死要活的那种,而且是在被分手的情况,都应该是这样精神萎靡,这是失恋比较严重的打击状态 ... 哈啦哈啦

哎 反正是过去了 以后看见有月冥会注意的 马月射手开心惹 整个脸会发光的感觉

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 16:54:08

有点纰漏,只要是不舍得分开,要死要活的那种,而且是在被分手的情况,都应该是这样精神萎靡,这 有点纰漏,只要是不舍得分开,要死要活的那种,而且是在被分手的情况,都应该是这样精神萎靡,这是失恋比较严重的打击状态 ... 哈啦哈啦

做马月射手最开心。。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 16:55:19

哎 反正是过去了 以后看见有月冥会注意的 马月射手开心惹 整个脸会发光的感觉 哎 反正是过去了 以后看见有月冥会注意的 马月射手开心惹 整个脸会发光的感觉 豆花汤

那日射腻?记得他前些日子说过假如和我是初恋就好了,我就不会总找他以前的茬了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 16:56:44

做马月射手最开心。。 做马月射手最开心。。 豆花汤

那是你本命太阳能不开心嘛?还有一种情况就是如果马盘和自己本命日月互置的话,应该比较喜欢对方吧

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-08 17:13:29

应该也不错吧,但是如果你本命特别需要水相星座,或者喜欢柔情蜜意的感情沟通的,如果不巧对方对 应该也不错吧,但是如果你本命特别需要水相星座,或者喜欢柔情蜜意的感情沟通的,如果不巧对方对方对你落了月牛,就真的希望牛能落个水相宫位了,真的太不深情了 ... 哈啦哈啦

我本命风火土重。。。 尽管如此,我还是希望对方能对我柔情蜜意啊~

• Joy

Joy 2016-11-08 17:23:11

他对我也是日木合牛冲冥 他对我也是日木合牛冲冥 77

也是月射金双?

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 17:27:17

那是你本命太阳能不开心嘛?还有一种情况就是如果马盘和自己本命日月互置的话,应该比较喜欢对方 那是你本命太阳能不开心嘛?还有一种情况就是如果马盘和自己本命日月互置的话,应该比较喜欢对方吧 ... 哈啦哈啦

对的哈哈哈 感觉对方和自己都是二哈

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 17:28:31

那日射腻?记得他前些日子说过假如和我是初恋就好了,我就不会总找他以前的茬了 那日射腻?记得他前些日子说过假如和我是初恋就好了,我就不会总找他以前的茬了 哈啦哈啦

日射比较容易反反复复 也有逃避责任的一面,但优点就是心大,很容易包容原谅对方,想起对方开心。

77 2016-11-08 17:29:56

也是月射金双? 也是月射金双? Joy

月处金双

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 17:37:10

日射比较容易反反复复 也有逃避责任的一面,但优点就是心大,很容易包容原谅对方,想起对方开心 日射比较容易反反复复 也有逃避责任的一面,但优点就是心大,很容易包容原谅对方,想起对方开心。 ... 豆花汤

真开心啊,他还日射5,如果他马盘没月冥冲,他得飞上天了吧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 17:41:55

我本命风火土重。。。 尽管如此,我还是希望对方能对我柔情蜜意啊~ 我本命风火土重。。。 尽管如此,我还是希望对方能对我柔情蜜意啊~ 磨叽磨叽磨叽豆

也不一定哦,你本命内行星没有水相,可能外行星落了呢!也可能宫位需求,哈哈哈

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-08 17:41:59

我也不清楚,但是确实是在分手后变丑了,周围朋友都这么评价,而且月经激素紊乱,去医院调理了很 我也不清楚,但是确实是在分手后变丑了,周围朋友都这么评价,而且月经激素紊乱,去医院调理了很久,医生说是心情抑郁导致的。这种是慢性病,一时半会看不出啥,一个月冥刑,一个月冥冲,都是爱恨交加的感情,有开心更有折磨,这些都是毁女生的。或许本命好的可以忽略不计吧。 ... 豆花汤

跟本命有关吧,我也是经历了很多痛苦现在也想开了,感情不是一个人的全部把心思多放在自己身上会好些~

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-08 18:20:16

也不一定哦,你本命内行星没有水相,可能外行星落了呢!也可能宫位需求,哈哈哈 也不一定哦,你本命内行星没有水相,可能外行星落了呢!也可能宫位需求,哈哈哈 哈啦哈啦

就一个冥王天蝎……

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 18:27:18

跟本命有关吧,我也是经历了很多痛苦现在也想开了,感情不是一个人的全部把心思多放在自己身上会 跟本命有关吧,我也是经历了很多痛苦现在也想开了,感情不是一个人的全部把心思多放在自己身上会好些~ ... 小佩奇

是哒 会越来越爱自己^O^

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 18:27:45

真开心啊,他还日射5,如果他马盘没月冥冲,他得飞上天了吧 真开心啊,他还日射5,如果他马盘没月冥冲,他得飞上天了吧 哈啦哈啦

噗。

• 小白

小白 2016-11-08 18:36:11

可能是影响了内分泌。

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 18:38:38

可能是影响了内分泌。 可能是影响了内分泌。 小白

确实是的 而且还有点神经衰弱 也是自己太弱了把对方看得太重要

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 18:51:19

跟本命有关吧,我也是经历了很多痛苦现在也想开了,感情不是一个人的全部把心思多放在自己身上会 跟本命有关吧,我也是经历了很多痛苦现在也想开了,感情不是一个人的全部把心思多放在自己身上会好些~ ... 小佩奇

是吧,对于本命追求爱情太痴情的人来说,真的太痛苦了,遇到一个你对他没安全感,他又不能理解你的,想死的心都有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:30:11

做马月射手最开心。。 做马月射手最开心。。 豆花汤

[内容不可见]

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 19:33:06

喜欢的 但是是喜欢喜欢我的他 因为他无条件的对我好 鼓励和包容 当然也有射手的尿性 但是真的很开心

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-08 22:05:15

是吧,对于本命追求爱情太痴情的人来说,真的太痛苦了,遇到一个你对他没安全感,他又不能理解你 是吧,对于本命追求爱情太痴情的人来说,真的太痛苦了,遇到一个你对他没安全感,他又不能理解你的,想死的心都有 ... 哈啦哈啦

嗯嗯,还是要让自己变得内心强大啊,内心强大遇到再虐的马盘也会走出来的~加油!!

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-08 22:05:51

是哒 会越来越爱自己^O^ 是哒 会越来越爱自己^O^ 豆花汤

加油哦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:09:18

喜欢的 但是是喜欢喜欢我的他 因为他无条件的对我好 鼓励和包容 当然也有射手的尿性 但是真的很 喜欢的 但是是喜欢喜欢我的他 因为他无条件的对我好 鼓励和包容 当然也有射手的尿性 但是真的很开心 ... 豆花汤

[内容不可见]

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 22:15:01

对的 射手心real大 很快就过滤掉不开心的 对对方还真是不一般的包容

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-08 22:15:11

加油哦~ 加油哦~ 小佩奇

嘻嘻谢谢小美女^O^

• 玛丽莲滚滚

玛丽莲滚滚 2016-11-08 22:17:41

我对ex,也是月金牛冲冥……回头的可能性不大,刑才会反复,冲比较决绝

• 芊

楼主 2016-11-08 22:56:42

我对ex,也是月金牛冲冥……回头的可能性不大,刑才会反复,冲比较决绝 我对ex,也是月金牛冲冥……回头的可能性不大,刑才会反复,冲比较决绝 玛丽莲滚滚

大晚上看到你的回复突然好忧伤,这几天失眠严重,昨天半夜睡着很早就醒来,今天晚上又要失眠了。我这执念该是有多重。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 23:32:30

我对ex,也是月金牛冲冥……回头的可能性不大,刑才会反复,冲比较决绝 我对ex,也是月金牛冲冥……回头的可能性不大,刑才会反复,冲比较决绝 玛丽莲滚滚

错,不是冲决绝,相反冲比刑好,我家那个我做过很多他讨厌的事,但是伤害完一次,一阵子就好了,很利落,可是刑真的厌恶啊,我自己经历过马盘月冥刑,那种厌恶挥之不去,根本怎么做都无法抹去,其实人家不一定做了对不起你的事,但是就是纠结的烦他,真的是这样,对你好你也烦,可是月冥冲却不一样,在绝大多数情况下,你不去触及他的雷区,他是不会开启抵御排斥模式的!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 23:35:41

大晚上看到你的回复突然好忧伤,这几天失眠严重,昨天半夜睡着很早就醒来,今天晚上又要失眠了。 大晚上看到你的回复突然好忧伤,这几天失眠严重,昨天半夜睡着很早就醒来,今天晚上又要失眠了。我这执念该是有多重。 ...

我觉得你ex真坏,怎么不回头找你?分开多久了,他本命啥样,我简单帮你看看吧,觉得你挺痴情的,虽然我男友也对我月冥冲,可是他还是有些眷恋我包容我的,对我很宽容了,我做错事情他都能原谅我,可能每个人本命不同吧!

• 芊

楼主 2016-11-09 08:01:37

我觉得你ex真坏,怎么不回头找你?分开多久了,他本命啥样,我简单帮你看看吧,觉得你挺痴情的, 我觉得你ex真坏,怎么不回头找你?分开多久了,他本命啥样,我简单帮你看看吧,觉得你挺痴情的,虽然我男友也对我月冥冲,可是他还是有些眷恋我包容我的,对我很宽容了,我做错事情他都能原谅我,可能每个人本命不同吧! ... 哈啦哈啦

谢谢你,其实我研究星座很多年了,也研究八字,自己也不是不懂,只是放不下心中的执念。况且,或许他本来是我命里的那个人,只是我不惜福,很多因果又改变了。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-09 09:28:29

谢谢你,其实我研究星座很多年了,也研究八字,自己也不是不懂,只是放不下心中的执念。况且,或 谢谢你,其实我研究星座很多年了,也研究八字,自己也不是不懂,只是放不下心中的执念。况且,或许他本来是我命里的那个人,只是我不惜福,很多因果又改变了。 ...

重新找个喜欢的人吧,忘记情伤最快最好的莫过于重新开始一段新恋情,虽然劝合不劝离,但是照你说的看,他似乎不会再回头了,是嘛?可以说说他马盘莉莉丝几宫吗?月亮几宫?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:16:38

对的 射手心real大 很快就过滤掉不开心的 对对方还真是不一般的包容 对的 射手心real大 很快就过滤掉不开心的 对对方还真是不一般的包容 豆花汤

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-09 10:39:31

月射会冷战那么久啊?哈哈,我生活中还没有对人月射过呢,可能我圈子小吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:41:20

月射会冷战那么久啊?哈哈,我生活中还没有对人月射过呢,可能我圈子小吧 月射会冷战那么久啊?哈哈,我生活中还没有对人月射过呢,可能我圈子小吧 哈啦哈啦

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-09 12:59:40

月牛那是迟钝加欠揍,我对待月牛方就是想揍死他,上来那个慢悠悠的劲儿,踹死他心都有

• 豆花汤

豆花汤 2016-11-09 13:33:35

对的对的 都有点无底线了哈哈哈

• 芊

楼主 2016-11-09 14:31:26

重新找个喜欢的人吧,忘记情伤最快最好的莫过于重新开始一段新恋情,虽然劝合不劝离,但是照你说 重新找个喜欢的人吧,忘记情伤最快最好的莫过于重新开始一段新恋情,虽然劝合不劝离,但是照你说的看,他似乎不会再回头了,是嘛?可以说说他马盘莉莉丝几宫吗?月亮几宫? ... 哈啦哈啦

他对我马盘莉莉丝一宫,月亮二宫

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-09 14:36:28

他对我马盘莉莉丝一宫,月亮二宫 他对我马盘莉莉丝一宫,月亮二宫

莉莉丝白羊?莉莉丝落1好像没什么留恋,如果落4 8 12,可能还会有些牵扯,好吧,月亮太有趣了,又是金牛又是2宫,简直呆板

• 芊

楼主 2016-11-09 14:39:26

莉莉丝双鱼

• 芊

楼主 2016-11-09 14:39:40

莉莉丝白羊?莉莉丝落1好像没什么留恋,如果落4 8 12,可能还会有些牵扯,好吧,月亮太有趣了, 莉莉丝白羊?莉莉丝落1好像没什么留恋,如果落4 8 12,可能还会有些牵扯,好吧,月亮太有趣了,又是金牛又是2宫,简直呆板 ... 哈啦哈啦

莉莉丝双鱼

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-09 14:46:22

莉莉丝双鱼 莉莉丝双鱼

那就是落宫的问题吧,莉莉丝1总觉得没有落入水宫好

• 芊

楼主 2016-11-09 14:47:05

那就是落宫的问题吧,莉莉丝1总觉得没有落入水宫好 那就是落宫的问题吧,莉莉丝1总觉得没有落入水宫好 哈啦哈啦

给你发私信了,你回复一下

• J&y

J&y 2016-11-14 09:33:27

他本身就挺风流的,我和他在一起一开始不知道他具体出生时间,所以也不知道两个人之间的吵闹会导 他本身就挺风流的,我和他在一起一开始不知道他具体出生时间,所以也不知道两个人之间的吵闹会导致这种心理状态,他月冥冲应该是让我作的,不对,应该是我无论怎样,他到最后都会讨厌我,因为他盘里有月冥冲,所以也不能完全怪我们,谁让咱们不是正缘呢! ... 哈啦哈啦

我对前任也有月冥冲,厌恶也会,但是真爱

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 09:39:31

我对前任也有月冥冲,厌恶也会,但是真爱 我对前任也有月冥冲,厌恶也会,但是真爱 J&y

都是前任了,哪里来的真爱?除非是他执意离开,不然就是你月冥冲受不了分手的!

• J&y

J&y 2016-11-14 09:48:11

都是前任了,哪里来的真爱?除非是他执意离开,不然就是你月冥冲受不了分手的! 都是前任了,哪里来的真爱?除非是他执意离开,不然就是你月冥冲受不了分手的! 哈啦哈啦

被我作烦了,戳中他内心最爱的女人,所以是他执意要离开,而我也试着挽留过,但过不去自己心里的坎,放手了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 11:01:43

被我作烦了,戳中他内心最爱的女人,所以是他执意要离开,而我也试着挽留过,但过不去自己心里的 被我作烦了,戳中他内心最爱的女人,所以是他执意要离开,而我也试着挽留过,但过不去自己心里的坎,放手了 ... J&y

也就是说他有个最心爱的女人,这个在你心里是个雷区,即使你爱他,也受不了这个雷区吧。你月牛几宫呢?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 11:02:55

被我作烦了,戳中他内心最爱的女人,所以是他执意要离开,而我也试着挽留过,但过不去自己心里的 被我作烦了,戳中他内心最爱的女人,所以是他执意要离开,而我也试着挽留过,但过不去自己心里的坎,放手了 ... J&y

你作他?月冥冲不是感受多吗?肯定不止是这一个相位吧?是不是你盘里还有金冥之类的,或者8宫,天蝎之类的

• J&y

J&y 2016-11-14 11:05:50

也就是说他有个最心爱的女人,这个在你心里是个雷区,即使你爱他,也受不了这个雷区吧。你月牛几 也就是说他有个最心爱的女人,这个在你心里是个雷区,即使你爱他,也受不了这个雷区吧。你月牛几宫呢? ... 哈啦哈啦

也不是最爱吧,就是一个让他内心很复杂的女人,无关爱情,得不到的才是最好的,毕竟他本命月蝎,但这辈子想起来都会有遗憾的人,我对他月牛2宫,他对我月处9宫,可能我挽回,他也会继续跟我在一起,但我心里有刺

• J&y

J&y 2016-11-14 11:09:10

你作他?月冥冲不是感受多吗?肯定不止是这一个相位吧?是不是你盘里还有金冥之类的,或者8宫, 你作他?月冥冲不是感受多吗?肯定不止是这一个相位吧?是不是你盘里还有金冥之类的,或者8宫,天蝎之类的 ... 哈啦哈啦

他本命金冥合,我本命金冥刑,还能不作吗?他刚在一起那会作,现在是我特作

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-14 11:15:20

也不是最爱吧,就是一个让他内心很复杂的女人,无关爱情,得不到的才是最好的,毕竟他本命月蝎, 也不是最爱吧,就是一个让他内心很复杂的女人,无关爱情,得不到的才是最好的,毕竟他本命月蝎,但这辈子想起来都会有遗憾的人,我对他月牛2宫,他对我月处9宫,可能我挽回,他也会继续跟我在一起,但我心里有刺 ... J&y

他对那个女的什么月座?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部