开始记录每天的梦

风轻轻地吹呀吹

加入小组后即可参加投票
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-08 07:22:12

16,11.8,星期二,我能感知的梦应该是在后半夜四五点时开始的,也许在这个前面还会有,醒来候模模糊糊记不清了,但有印象,因为梦的事情都是些比较平常的,所以不深刻,反正梦到了我得一个朋友,似乎也梦见了妈妈,但她出现的比较少吧,梦见我去做什么事也忘了,乱七八糟的,不算一个有趣的梦。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-09 08:02:44

16,11.09,星期三,又是乱七八糟的梦,梦见家里的人,梦见我住在一个房间里,都记不清楚了。

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2016-11-09 19:35:15

人睡觉是不停做梦的,醒来不记得说明睡眠质量好

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-09 21:46:51

人睡觉是不停做梦的,醒来不记得说明睡眠质量好 人睡觉是不停做梦的,醒来不记得说明睡眠质量好 非白

嗯嗯,其实我想做点神奇的梦

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-10 07:05:45

16,11.10,星期四,十一点多睡着,一点半醒了一会儿,做了个清晰的梦,但现在记不清了。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-11 09:58:12

16,11.11,星期五,可能睡得太好了吧

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-12 13:22:38

16,11.12,忘了

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-13 09:38:52

16,11.13,可能昨天看了一部丧尸片,梦见自己和别人一起做电梯到四十多层楼躲起来,而四十多层上居然有层农村房子,又不知怎么回到了家,家里那边没有发生。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-14 07:27:05

16,11.14,夜里睡得很沉,也醒了几次,每次都出了汗,像是要病好的症状,那大概也做了好几个梦吧,然而一个也没有记得了。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-15 08:54:08

16,11.15,做的能梦比较深,比较长,剧情挺乱的也莫名其妙,最后是我在等着公交车,我的朋友不想送我。以至于太累,早上有点起不来。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-16 07:27:19

16,11.16,睡得有点好,梦给完了,我总是记不得做了什么。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-17 21:20:18

以后记得的话就来记录,记不得就不记了。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-18 11:05:02

16,11.18,梦得比较多,记得清楚的是在送东西被人抢了,然后在河里捞东西,还梦见小学女同学,然后河里建坝要把水堵住。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-20 11:57:03

16,11.20,梦到和爸爸吵架,很真实那种,气死了。还有和高中女同学联系说约定恋爱的事,还有去优衣库试衣服。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-24 09:31:09

这几天都做梦,可是醒来都记不得

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-11-25 11:10:11

161125,梦见我在老的教学楼里,高三班主任要讲课,然后现在大学班里的一个同学说他身体难受,让我去帮他买烟,让我拿着烟盒就要这种,然后我去了外面,好几个店,第一个进的商店没有,第二个有但都潮了烂了,然后我堂姐打电话来找我,然后第三个跟我是老乡,找了一下没有,然后就拿了别的,说十五,我想老乡也没便宜点,然后和我姐走了,然后忘了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:15:41

我做过很多梦,醒来就不记得了,有些梦的感觉记得,特别是开心的梦,醒来莫名其妙就开心了

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-12-01 10:27:46

16,12.1,梦到一个和gta很像的游戏,然后好像成现实,城市里出现怪物或叫丧尸,没有头,脖子上是很多条又长又粗的触角,我拿出手机拍城市的街道,一个怪物过来用触角缠住我,我也变成了怪物,特别害怕,一路跑开,怕失去了作为人的意识,然后我到了梦里给我的平顶山的街道,然后在一个屋子里,一群小公司的去开会,然后好像没有了。

来自 豆瓣App
  • 风轻轻地吹呀吹

风轻轻地吹呀吹 2016-12-03 08:29:15

16,12.3,和网上认识的一个女生,我们还没有见过,现实里她说要坐城铁回开封的家,梦里我说我要去洛阳,正好一起坐地铁去东站,她穿着黑衣服,在地铁上我们没有说话,然后到了东站才意识到去洛阳应该去西边坐车,然后我们买了卡,往地铁门上一刷门就开了,然后去卫生间,我回来后等不到她,不知她是走了还是没回来,然后我坐着车到一个地方,想着去一个书店,下车后都是买吃的,我纠结该吃什么,然后没有了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41718 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部