( ꒪⌓꒪)坐标澳洲东部小镇,求扫描添备胎啦

花

• 花

(大) 2016-11-14 19:31:43

逛超市 想喝酸奶但是货架上没有配勺子就问了旁边卸货的一个阿姨,有木有勺子可以用,她把货架上的酸奶指了一遍哪些带勺子的,最后我说就要手里拿着的这个,她说等一下就走了…暖心的带着一包塑料勺回来了~谁说澳洲服务水平不行的,村民们都淳朴到家了…

• 花

(大) 2016-11-18 14:48:42

去亲戚家串门 有个小姑娘7岁,拿出一包糖问我要不要吃一块,
    我以为这是她自己的糖,就说好呀,
    她分完一圈后问他老爸,她可以自己吃一块吗…………
    太可爱了,原来不是她的糖,

澳洲大部分小孩要吃东西都得问父母,可以吃这个吗?可以喝那个吗?
    父母拒绝的话都乖乖地很听话,在中国长大幸福呀!
    吃的哪里有要还不给的时候……都是让吃死活不吃的呀…………

• 花

(大) 2016-11-21 14:03:30

少女妈妈在雨里抱着孩子搭帐篷……孩子也在雨里……上午搭完后下午就跑去做头发买项链耳环了……小阴天一直不停的到处跑,大人都要时刻跟着,还真的是极限体力挑战...

• 花

(大) 2016-11-24 09:37:34

今天行程太满了

• 花

(大) 2016-11-28 18:06:58

哈哈哈哈,临走时,小阴天的妈妈抱着她跟65岁的爷爷说再见,一般表示友好都让别人抱自己孩子,她就问要抱一下说再见吗?爷爷干忙说,不行抱不动了胳膊痛……

• 花

(大) 2016-11-30 15:57:25

早晨起来去公益商店做义工来着~前几天去做报名培训的时候,我跟前台说是约好做安全培训的,旁边买单的一个大姐听到后,一边拍我的胳膊一边说“好样的!美少女!”“你太棒了”哈哈哈哈………澳洲好多好多公益商店,旁边好几个捐东西的大箱子,一开始会觉得这么小个镇子有几个人会去捐啊?结果呢……以工作量来看发现简直大有人在……每天估计要二三十个过去放东西的……然后就会有很多义工整理 分类 清洗 然后进入二手店~整个过程很少有人拿工资,神奇………

• 花

(大) 2016-12-02 15:40:36

木心有首诗叫《知与爱》,便是他人原则的代表。
    “我愿他人活在我身上,
    我愿自己活在他人身上,
    这是‘知’。
    我曾经活在他人身上,
    他人曾经活在我身上,
    这是‘爱’。”

• 花

(大) 2016-12-05 08:48:46

发完货在看锦绣未央……跟上潮流哇!

• 花

(大) 2016-12-07 14:22:29

入夏第三天已经33度了,,,澳村儿的炎炎夏日真的来了

• 花

(大) 2016-12-10 17:49:57

电视里女主下班把高跟鞋换成平底鞋……花花酱下班就把平底鞋换成赤脚了…感受下?脚底板进化过程…

你的回应

回应请先 , 或 注册

11859 人聚集在这个小组
↑回顶部