有没有妹子因为对方人格魅力而放弃颜控的

想重来。

65人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 06:48:56

(^人^)

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 06:49:54

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• Indigo

Indigo 2016-11-08 06:51:12

人格魅力高到一定程度颜值什么的就都可以忽略了...

• 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-08 06:51:56

个人觉得人格魅力很重要 因为长得帅的没脑子的也很多…个人接受不了…

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 06:52:30

人格魅力高到一定程度颜值什么的就都可以忽略了... 人格魅力高到一定程度颜值什么的就都可以忽略了... Indigo

按说是……说起来,我小学还暗恋过他,哈哈哈哈哈哈,因为觉得像佟大为。。现在……是那么回事了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 06:53:07

个人觉得人格魅力很重要 因为长得帅的没脑子的也很多…个人接受不了… 个人觉得人格魅力很重要 因为长得帅的没脑子的也很多…个人接受不了… 紫霞仙子

那倒是,我也不喜欢只有脸没脑子的

• 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-08 06:53:29

如果这样就怕日子久新鲜期过了你会开始不想看到他的脸……

• Indigo

Indigo 2016-11-08 06:54:19

个人觉得人格魅力很重要 因为长得帅的没脑子的也很多…个人接受不了… 个人觉得人格魅力很重要 因为长得帅的没脑子的也很多…个人接受不了… 紫霞仙子

哈哈同意 长得帅没脑子的见得不少...人格魅力高的才珍贵...

• Indigo

Indigo 2016-11-08 06:55:23

按说是……说起来,我小学还暗恋过他,哈哈哈哈哈哈,因为觉得像佟大为。。现在……是那么回事了 按说是……说起来,我小学还暗恋过他,哈哈哈哈哈哈,因为觉得像佟大为。。现在……是那么回事了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 想重来。

不要急着接受也不要急着拒绝...还没想通的事情看时间过去会不会有答案咯

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-08 06:56:44

最近我也是,觉得现在这个男生就是矮了点,但对我一米五八的身高来说,一米七六、七七也不算矮,可是前男友身高有185,比较纠结,虽然他长的帅多了,皮肤也不像前男友是月球表面。不过我觉得楼主先不要直接拒绝,就给一点点回应,先看看他还有没有更吸引你的地方

来自 豆瓣App
  • 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-08 06:59:31

嗯,首先当你觉得他好的已经能忽略外表了就可以,但是你没觉着还行在接触接触

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:06:50

如果这样就怕日子久新鲜期过了你会开始不想看到他的脸…… 如果这样就怕日子久新鲜期过了你会开始不想看到他的脸…… 换什么名字好

我妈就总嫌弃我太看脸 我说我怕看着吃不下饭去啊 我妈就说那人家看你那脸就吃的下饭去了??????

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:07:12

嗯,首先当你觉得他好的已经能忽略外表了就可以,但是你没觉着还行在接触接触 嗯,首先当你觉得他好的已经能忽略外表了就可以,但是你没觉着还行在接触接触 重度不知所措征

貌似。。还并不足以。。。

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:08:17

最近我也是,觉得现在这个男生就是矮了点,但对我一米五八的身高来说,一米七六、七七也不算矮, 最近我也是,觉得现在这个男生就是矮了点,但对我一米五八的身高来说,一米七六、七七也不算矮,可是前男友身高有185,比较纠结,虽然他长的帅多了,皮肤也不像前男友是月球表面。不过我觉得楼主先不要直接拒绝,就给一点点回应,先看看他还有没有更吸引你的地方 ... 木石前盟

我166现在也觉得能找个将近180的就谢天谢地了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:08:41

哈哈同意 长得帅没脑子的见得不少...人格魅力高的才珍贵... 哈哈同意 长得帅没脑子的见得不少...人格魅力高的才珍贵... Indigo

哈哈哈那我就再看看

• 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-08 07:08:52

貌似。。还并不足以。。。 貌似。。还并不足以。。。 想重来。

这个如果我是有可能接触接触就越来越嫌弃,这个那个算是经验之谈,但是还是接触接触,万一越接触越好呢

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-08 07:09:43

楼主世另我 然后我选择在一起了然后很开心因为我们性格确实合得来对方也对我特别好

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-08 07:11:15

最近我也是,觉得现在这个男生就是矮了点,但对我一米五八的身高来说,一米七六、七七也不算矮, 最近我也是,觉得现在这个男生就是矮了点,但对我一米五八的身高来说,一米七六、七七也不算矮,可是前男友身高有185,比较纠结,虽然他长的帅多了,皮肤也不像前男友是月球表面。不过我觉得楼主先不要直接拒绝,就给一点点回应,先看看他还有没有更吸引你的地方 ... 木石前盟

天啊身高差太多不会难受吗?我168最近有个187的追我我觉得他太高了有点不适应压力山大。。

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:13:04

这个如果我是有可能接触接触就越来越嫌弃,这个那个算是经验之谈,但是还是接触接触,万一越接触 这个如果我是有可能接触接触就越来越嫌弃,这个那个算是经验之谈,但是还是接触接触,万一越接触越好呢 ... 重度不知所措征

唔。。但是从小就轻微颜控,谈不上一定多么帅,但要是我心目中的那种帅。。唉,看来得治治了,不然嫁不出去了

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:13:30

楼主世另我 然后我选择在一起了然后很开心因为我们性格确实合得来对方也对我特别好 楼主世另我 然后我选择在一起了然后很开心因为我们性格确实合得来对方也对我特别好 Saturnus.

真的咩。。那我还是多关注一下人格魅力吧哈哈哈哈。

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:14:06

天啊身高差太多不会难受吗?我168最近有个187的追我我觉得他太高了有点不适应压力山大。。 天啊身高差太多不会难受吗?我168最近有个187的追我我觉得他太高了有点不适应压力山大。。 拾一筐桃子

我对183以上的都有点接受无能。。。哈哈哈180-183是最好的

• 重度不知所措征

重度不知所措征 2016-11-08 07:18:00

唔。。但是从小就轻微颜控,谈不上一定多么帅,但要是我心目中的那种帅。。唉,看来得治治了,不 唔。。但是从小就轻微颜控,谈不上一定多么帅,但要是我心目中的那种帅。。唉,看来得治治了,不然嫁不出去了 ... 想重来。

嗯,怎么说,这个还是要你自己的感觉,自己觉得可以就可以,但是千万不要因为身边人都结婚生子啊自己就着急,一定要在理智的时候做选择

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-08 07:25:32

你在纠结就说明他的人格魅力还没高到能忽视颜值的地步

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-08 07:27:29

我觉得EXO出来的那几个就是属于好看没脑子的

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-08 07:28:14

有啊,吴彦祖?

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-08 07:28:35

人格魅力大过天!再加上如果有身高的话 脸能带得出去就行

来自 豆瓣App
  • 喂

我看晓说的时候感觉高晓松超级性感……你感受一下

• 大老师的绿毛

大老师的绿毛 2016-11-08 07:28:46

高……高晓松?

• fearsn

fearsn 2016-11-08 07:29:14

前段时间说黄渤,八组都是这个说法,后来他就嫖娼了。。。

来自 豆瓣App
  • 金华喵

金华喵 2016-11-08 07:29:54

曾经这种楼的最赞都是黄渤

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-08 07:30:33

有 这几天接触了一个 长得一脸小混混样 但是做事说话特别得体 还体贴 相处很舒服

来自 豆瓣App
  • 平平安安

平平安安 2016-11-08 07:30:47

颜值和聪明来选的话,我选后者。

来自 豆瓣App
  • 爱下雨的云

爱下雨的云 (Play harder) 2016-11-08 07:30:55

学历控表示颜值不是吸引我的第一位

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-08 07:30:57

渤哥呀

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-08 07:31:21

人格魅力比颜难得多了,真有人格魅力的人我愿意放弃颜控。

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-08 07:31:27

李胜勋啊

来自 豆瓣App
  • 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-08 07:31:39

我不行 如果对方真的长得叫“丑”的话 要为将来的孩子考虑.....

你就幻想一下 你愿不愿意对着这张脸ooxx 能接受的话 那可以继续交往下去....

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-08 07:31:55

其实再丑的人,接触久了,也不会觉得丑了。

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:41:42

你在纠结就说明他的人格魅力还没高到能忽视颜值的地步 你在纠结就说明他的人格魅力还没高到能忽视颜值的地步 尿意人生

是!的!

• 失眠少女

失眠少女 (年近30的少女) 2016-11-08 07:42:20

脑子比脸重要

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:42:27

我不行 如果对方真的长得叫“丑”的话 要为将来的孩子考虑..... 你就幻想一下 你愿不愿意对 我不行 如果对方真的长得叫“丑”的话 要为将来的孩子考虑..... 你就幻想一下 你愿不愿意对着这张脸ooxx 能接受的话 那可以继续交往下去.... ... 失足少女放大屁

啊啊啊啊啊啊想到这我就。。止住了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)但是有智商有情商又好看的不好找啊

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:42:56

其实再丑的人,接触久了,也不会觉得丑了。 其实再丑的人,接触久了,也不会觉得丑了。 麦尔丹。萌丹

好像。。不是。。吧

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-08 07:44:01

每次我问男盆友 我对你是真爱啊 他就会一脸骄傲地说 那是我有人格魅力哼~!

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-08 07:44:51

我刚认识我男朋友时觉得真是丑!但是有次我看了他在一千多人面前做一个 presentation 之后我觉得也不那么丑了。

• 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-08 07:45:16

看看我头像 我已经毫不犹豫放弃颜值了

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-08 07:45:49

哈哈同意 长得帅没脑子的见得不少...人格魅力高的才珍贵... 哈哈同意 长得帅没脑子的见得不少...人格魅力高的才珍贵... Indigo

不觉得有的人其貌不扬 可是认真的时候散发的魅力很迷人嘛?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • foam

foam (All I want is u.) 2016-11-08 07:46:11

虽然有那些个传闻,但我还是想说黄渤。

来自 豆瓣App
  • 得閒飲茶泥棒猫

得閒飲茶泥棒猫 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2016-11-08 07:47:53

像我现在二十出头,之前我觉得颜值啊身高啊好重要好重要,因为交际的都是同龄人嘛。两个月前认识了一个快三十的人,完全被迷住了。我觉得大概到了三十那个年龄层,金钱啊修养啊性格爱好这些内在就会超过外表因素了。

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-08 07:50:42

天啊身高差太多不会难受吗?我168最近有个187的追我我觉得他太高了有点不适应压力山大。。 天啊身高差太多不会难受吗?我168最近有个187的追我我觉得他太高了有点不适应压力山大。。 拾一筐桃子

主要是他是我的初恋然后在一起三年多,可能从此塑造了我对身高的要求?以前高中在食堂打饭他排在我后面就直接把脑袋搁在我脑袋上,现在这个男孩并排走的时候我觉得一抬头就离他的脸好近好不习惯啊

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-08 07:50:52

我觉得人格魅力比颜值重要的多

来自 豆瓣App
  • 大兔崽子

大兔崽子 2016-11-08 07:51:33

其实我有时候觉得人格魅力更重要

来自 豆瓣App
  • 干物理小妹

干物理小妹 2016-11-08 07:51:40

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-08 07:52:10

在一起之后 你会有心结

来自 豆瓣App
  • 樊振东的球拍

樊振东的球拍 (小抽风。) 2016-11-08 07:53:11

高晓松啊 好想嫁啊!在一起之后多有趣啊

来自 豆瓣App
  • 便是飘零也感卿

便是飘零也感卿 2016-11-08 07:54:55

人格魅力太重要了!

来自 豆瓣App
  • 古里古怪

古里古怪 2016-11-08 07:56:07

人格魅力高不比帅强吗?我受不了只有颜值得人 工作以后觉得尤其重要 过日子不是和脸啊lz

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-08 07:56:13

我个人很受不了好看但无脑的男生,一个男生聪明有趣我会越看越顺眼,一个男生貌美如花可是行为处事如草包一般我会越看越烦(比如杨洋)。

在以往的相亲经历中,这两种我都遇到过,我一般都pass,因为对于后者,我会产生鄙视之情,我觉得无论男女,没脑子都没法忍。对于前者,我知道我会一直存在不甘心的情绪,这种情绪会使得我无法客观评价他和之后的感情。我也遇到过好看又聪明有趣的男生,现在我们结婚了。

找个聪明男生很重要,因为我受不了笨蛋,找个好看的男生也很重要,因为他可以让你看着他的脸就可以随时有小小的幸福感,不会让你时时有遗憾或者不甘心的感觉,也不会因为身边出现一个帅哥就荡漾不已。

(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎嗯!

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-08 07:56:47

177.176很高了。。。我162,找的男票也不过都是177左右。。。

来自 豆瓣App
  • 小虾沙拉

小虾沙拉 2016-11-08 07:57:50

不喜欢无脑的男生,最讨厌跟他聊天时问他什么他都回答不知道

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-08 07:57:50

我看人格魅力,哈哈哈,美的部分我负责就好,他负责人格魅力部分

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:58:06

我个人很受不了好看但无脑的男生,一个男生聪明有趣我会越看越顺眼,一个男生貌美如花可是行为处 我个人很受不了好看但无脑的男生,一个男生聪明有趣我会越看越顺眼,一个男生貌美如花可是行为处事如草包一般我会越看越烦(比如杨洋)。 在以往的相亲经历中,这两种我都遇到过,我一般都pass,因为对于后者,我会产生鄙视之情,我觉得无论男女,没脑子都没法忍。对于前者,我知道我会一直存在不甘心的情绪,这种情绪会使得我无法客观评价他和之后的感情。我也遇到过好看又聪明有趣的男生,现在我们结婚了。 找个聪明男生很重要,因为我受不了笨蛋,找个好看的男生也很重要,因为他可以让你看着他的脸就可以随时有小小的幸福感,不会让你时时有遗憾或者不甘心的感觉,也不会因为身边出现一个帅哥就荡漾不已。 (ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎嗯! ... 烈焰红唇

说的太好了,我先称赞一下,再细细品味,哈哈哈哈哈哈

• 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-08 07:58:14

黄渤啊

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2016-11-08 07:58:46

初中暗恋对象就是这样…我一边跟朋友聊天嫌弃他丑,一边默默地喜欢他,大学毕业后见面还是有感觉

然而我最终交往的男票是高颜值

• 鹿仙贝

鹿仙贝 2016-11-08 07:59:24

我啊

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-08 07:59:26

有啊,觉得他很有人格魅力,分手的时候就觉得丑人多作怪

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 07:59:43

我个人很受不了好看但无脑的男生,一个男生聪明有趣我会越看越顺眼,一个男生貌美如花可是行为处 我个人很受不了好看但无脑的男生,一个男生聪明有趣我会越看越顺眼,一个男生貌美如花可是行为处事如草包一般我会越看越烦(比如杨洋)。 在以往的相亲经历中,这两种我都遇到过,我一般都pass,因为对于后者,我会产生鄙视之情,我觉得无论男女,没脑子都没法忍。对于前者,我知道我会一直存在不甘心的情绪,这种情绪会使得我无法客观评价他和之后的感情。我也遇到过好看又聪明有趣的男生,现在我们结婚了。 找个聪明男生很重要,因为我受不了笨蛋,找个好看的男生也很重要,因为他可以让你看着他的脸就可以随时有小小的幸福感,不会让你时时有遗憾或者不甘心的感觉,也不会因为身边出现一个帅哥就荡漾不已。 (ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎嗯! ... 烈焰红唇

我前男友就是好看又有脑子的男生,但是很无奈,再也没碰到过如他一般的人,不是没脑子就是颜值低,所以我现在觉得,也许该放弃颜值这一项了,不然早晚被剩下。

• Tender

Tender 2016-11-08 08:00:13

有 好久没追星了,突然喜欢一个颜值一般的爱豆,可是他跳舞很好看♡♡ 天啊

我还能不能找对象了

• LIN

LIN (澳代微信: Nancyinsydneyy) 2016-11-08 08:00:50

我最无法接受的不是丑 是笨。。

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:01:14

初中暗恋对象就是这样…我一边跟朋友聊天嫌弃他丑,一边默默地喜欢他,大学毕业后见面还是有感觉 初中暗恋对象就是这样…我一边跟朋友聊天嫌弃他丑,一边默默地喜欢他,大学毕业后见面还是有感觉 然而我最终交往的男票是高颜值 ... 沼泽

噗,羡慕。。。我在纠结要不要错过这个再等等又颜又有脑的。。。

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-08 08:01:44

博物君

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:01:45

我最无法接受的不是丑 是笨。。 我最无法接受的不是丑 是笨。。 LIN

哈哈哈 同意 没脑子的压根别考虑了

• 小隐

小隐 (仿佛没有痕迹) 2016-11-08 08:01:55

我吧。主要是没遇到两者兼备的,或者说遇到过但对方不喜欢我。
    但和现任在一起后才发现他的眉眼那么好看,以前都没注意过。
    现在我儿子也继承了这么美的眉眼,其他部分像我,哈哈。

• 白夜

白夜 2016-11-08 08:02:17

我啊 我觉得性格第一 能力第二 身高第三 颜值第四

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:02:27

我吧。主要是没遇到两者兼备的,或者说遇到过但对方不喜欢我。 但和现任在一起后才发现他的眉眼 我吧。主要是没遇到两者兼备的,或者说遇到过但对方不喜欢我。 但和现任在一起后才发现他的眉眼那么好看,以前都没注意过。 现在我儿子也继承了这么美的眉眼,其他部分像我,哈哈。 ... 小隐

真幸福~恭喜~羡慕

• 今天下雨了啊

今天下雨了啊 (我混故我在) 2016-11-08 08:02:58

认识一个学妹 嫁给了才华横溢的学长 他确实很优秀 但是长得丑

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:04:07

我啊 我觉得性格第一 能力第二 身高第三 颜值第四 我啊 我觉得性格第一 能力第二 身高第三 颜值第四 白夜

真的可以颜排第四吗( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )我大概还需要点时间接受一下。。

• Sophie

Sophie 2016-11-08 08:05:13

其实多看几年谁都长得差不多,你看那么多小生被喷,但喷导演,影帝的就少啊。所以颜值不是那么重要。

来自 豆瓣App
  • 我要进哇靠

我要进哇靠 (殊途同归) 2016-11-08 08:05:19

会 我看bigbrother有一个亚洲人 可是不知道哪国 就是被领养 然后国外长大 我的妈很会撩妹 就长得和破产姐妹 李憨那种!超级像 可是好感度一度达到爱上他hhhhhh觉得自己脱离颜控

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:05:53

认识一个学妹 嫁给了才华横溢的学长 他确实很优秀 但是长得丑 认识一个学妹 嫁给了才华横溢的学长 他确实很优秀 但是长得丑 今天下雨了啊

其实好像这种例子挺多的。。男生确实更多的还是要看有没有脑子

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-08 08:06:17

肯定会有

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-08 08:06:48

我觉得我不算颜控~但如果一个人让我觉得到丑了,人格魅力再高,好像也没什么用!不怎么颜控都能觉得他丑,估计以后也不会看顺眼的

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-08 08:06:50

在我心里,脑子可以弥补外表的不足,但外表无法弥补脑子的缺陷。

如果可以选择,聪明但不好看的男生我可以和他交朋友,好看但草包的男生我连朋友都懒得交(不排除有的女生愿意拿来当个p.y),好看又聪明的男生我会愿意交往,如果实在无法两全,我会愿意跟聪明但没那么好看(但也不丑)的男生在一起,如果一定要好看却很蠢,或者聪明但很丑,那我选择自己一个人…

总之,脑子是硬性标准,即如果我感觉不到对方是个聪明人,或者我感觉到对方是个笨蛋,我会立马失去兴趣(无论普通朋友还是男友),外表是有下限的弹性标准,即我觉得他不丑即可,觉得好看就是bonus,当然颜值下降必须有更多的脑力值来弥补才能让我觉得他有吸引力。

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:06:57

会 我看bigbrother有一个亚洲人 可是不知道哪国 就是被领养 然后国外长大 我的妈很会撩妹 就长得 会 我看bigbrother有一个亚洲人 可是不知道哪国 就是被领养 然后国外长大 我的妈很会撩妹 就长得和破产姐妹 李憨那种!超级像 可是好感度一度达到爱上他hhhhhh觉得自己脱离颜控 ... 我要进哇靠

可是那不一样啊,我看我一个朋友也特好,性格啊什么的,但是说是喜欢或者在一起就是另一码事儿了~

• 夏希

夏希 2016-11-08 08:07:20

林子濠说真的不帅,但是真的好棒啊!身材也好了,小孩子真的长好快

• 小隐

小隐 (仿佛没有痕迹) 2016-11-08 08:08:26

真幸福~恭喜~羡慕 真幸福~恭喜~羡慕 想重来。

谢谢,我是觉得颜值是次于其他,但还是有个下限,如果对方长得在你接受的下限以下了,还是不要太勉强。也祝你幸福(╯3╰)

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-08 08:09:24

像我现在二十出头,之前我觉得颜值啊身高啊好重要好重要,因为交际的都是同龄人嘛。两个月前认识 像我现在二十出头,之前我觉得颜值啊身高啊好重要好重要,因为交际的都是同龄人嘛。两个月前认识了一个快三十的人,完全被迷住了。我觉得大概到了三十那个年龄层,金钱啊修养啊性格爱好这些内在就会超过外表因素了。 ... 得閒飲茶泥棒猫

30+的老阿姨告诉你并没有

• 小宝塔拉

小宝塔拉 (你不来,我不往。) 2016-11-08 08:09:31

善良 聪明 幽默 有教养 待人以诚。多好啊。

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-08 08:10:38

我前男友就是好看又有脑子的男生,但是很无奈,再也没碰到过如他一般的人,不是没脑子就是颜值低 我前男友就是好看又有脑子的男生,但是很无奈,再也没碰到过如他一般的人,不是没脑子就是颜值低,所以我现在觉得,也许该放弃颜值这一项了,不然早晚被剩下。 ... 想重来。

这不是你说放下就能放下的,如果这个男生真有如此大的人格魅力,你会自然而然的觉得他越看越顺眼,你可以选择接触看看,如果你能无意识地再也不介意他的长相不是你的菜,甚至你觉得他渐渐成了你的菜,那就没问题。我也的确遇到过那种外表一般但因为脑子好使我觉得他魅力四射的。但一般来说,一开始就介意的东西,只会越来越介意,这是人类不知足的天性导致的。

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:11:16

谢谢,我是觉得颜值是次于其他,但还是有个下限,如果对方长得在你接受的下限以下了,还是不要太 谢谢,我是觉得颜值是次于其他,但还是有个下限,如果对方长得在你接受的下限以下了,还是不要太勉强。也祝你幸福(╯3╰) ... 小隐

其实真谈不上丑,只是不是我的菜,但我觉得。。长相还是个终身的事儿,更想要两者都还算让我满意的,但愿

• 你看我像谁

你看我像谁 2016-11-08 08:12:14

不是的…我一直都觉得肥胖的男人很油腻接受不了,但是我曾经对一个特别阳光特别暖的胖砸一见钟情,是一见钟情哦!

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-08 08:12:48

现任啊…以前这种长相不符合我审美,但他真的很棒,和我很合得来,完全俩段子手过日子,所以我放弃审美,倒是他老觉得他没我前任帅,老说这问题,妈的前任是帅啊,大冰山,完全性格不合……所以我还是喜欢人格魅力型的,合得来比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:14:53

这不是你说放下就能放下的,如果这个男生真有如此大的人格魅力,你会自然而然的觉得他越看越顺眼 这不是你说放下就能放下的,如果这个男生真有如此大的人格魅力,你会自然而然的觉得他越看越顺眼,你可以选择接触看看,如果你能无意识地再也不介意他的长相不是你的菜,甚至你觉得他渐渐成了你的菜,那就没问题。我也的确遇到过那种外表一般但因为脑子好使我觉得他魅力四射的。但一般来说,一开始就介意的东西,只会越来越介意,这是人类不知足的天性导致的。 ... 烈焰红唇

是的,我一直就算是有点颜控,会先看长相是不是自己的菜然后再试着接触看性格人品等等。这个男生我还没见过,是小学同学,我已经没什么印象了,但是看照片长得不太精神又黑黑的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)正巧不是我喜欢的那种类型。。。

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-08 08:16:00

渤哥 完全被渤哥的个人魅力所征服 颜值一边去

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:16:44

不是的…我一直都觉得肥胖的男人很油腻接受不了,但是我曾经对一个特别阳光特别暖的胖砸一见钟情 不是的…我一直都觉得肥胖的男人很油腻接受不了,但是我曾经对一个特别阳光特别暖的胖砸一见钟情,是一见钟情哦! ... 你看我像谁

哈哈哈油腻的我就连想也不想啦 我前男友就是那种。。白净又有点man的型,当时我也是一眼看上,然而,这种类型毕竟少数。。。我年龄液越来越大了,感觉人家那种也看不上我了

• 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-08 08:16:48

马云!

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:17:03

马云! 马云! 小明明同学

但是谈恋爱就是另一码事了呀~

• 万岁的小胖手

万岁的小胖手 2016-11-08 08:18:00

现在和一个在某社交软件上认识的男生聊天 每天都聊 有好感到他长什么样我都能接受……哎 本颜狗变了

来自 豆瓣App
  • 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:18:53

现任啊…以前这种长相不符合我审美,但他真的很棒,和我很合得来,完全俩段子手过日子,所以我放 现任啊…以前这种长相不符合我审美,但他真的很棒,和我很合得来,完全俩段子手过日子,所以我放弃审美,倒是他老觉得他没我前任帅,老说这问题,妈的前任是帅啊,大冰山,完全性格不合……所以我还是喜欢人格魅力型的,合得来比什么都重要 ... 王金武女朋友❤

确实,真的有的人聊天就是给你开心舒服温暖的感觉,这跟脸无关~

• 想重来。

想重来。 2016-11-08 08:19:26

现在和一个在某社交软件上认识的男生聊天 每天都聊 有好感到他长什么样我都能接受……哎 本颜狗 现在和一个在某社交软件上认识的男生聊天 每天都聊 有好感到他长什么样我都能接受……哎 本颜狗变了 ... 万岁的小胖手

哈哈哈哈哈哈感觉好幸运啊!祝福!

• morphine

morphine (但愿我可以没成长) 2016-11-08 08:20:13

其实再丑的人,接触久了,也不会觉得丑了。 其实再丑的人,接触久了,也不会觉得丑了。 麦尔丹。萌丹

哈哈哈哈哈,这点我深有体会

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部