月蟹

瓶罐罐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-08 07:35:39

这个月亮。。。醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 瓶罐罐

瓶罐罐 2016-11-08 10:23:41

这个月亮。。。醉了。。。 这个月亮。。。醉了。。。 不够彻底的猪

月蟹啊 真的特别烦

来自 豆瓣App
  • 糖豆糖

糖豆糖 (再见) 2016-11-08 10:24:13

月蟹啊 真的特别烦 月蟹啊 真的特别烦 瓶罐罐

我前男友也是月巨蟹

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 10:27:39

月蟹也是月蟹 月蟹男 媽寶 情緒化

来自 豆瓣App
  • 脑洞大大

脑洞大大 2016-11-08 10:28:48

月巨蟹12宫还合上升,玻璃心敏感的一逼,月火冲特么的脾气还大,水8刑冥讲话毒舌一针见血不招人待见,金羊,卧槽,刚开始追你那是使出浑身解数特别用心哦,到手了,就你就等着天天哭吧

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 10:28:59

他還升蟹日魚月蟹落一宮 不累就怪了....

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-08 15:28:24

抠门到家。

• 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-08 16:15:09

还不赶紧跑~

• 暖烟

暖烟 2016-11-08 16:17:05

日鱼月蟹还金羊,日月全落在了我一生黑的星座男上,赶紧跑,别回头!

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-08 16:17:38

白羊男虽然我不黑,但是金羊男的审美,呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (略略略) 2016-11-08 16:25:13

日鱼月蟹还金羊,日月全落在了我一生黑的星座男上,赶紧跑,别回头! 日鱼月蟹还金羊,日月全落在了我一生黑的星座男上,赶紧跑,别回头! 暖烟

我ex也是日鱼月蟹哈哈哈
    然鹅被他甩了我现在还没放下麻蛋的~

• 暖烟

暖烟 2016-11-08 16:29:53

我ex也是日鱼月蟹哈哈哈 然鹅被他甩了我现在还没放下麻蛋的~ 我ex也是日鱼月蟹哈哈哈 然鹅被他甩了我现在还没放下麻蛋的~ Alice

我没有EX是这个配置,而是我认识的人中有这样的配置,我呵呵了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (略略略) 2016-11-08 16:30:41

我没有EX是这个配置,而是我认识的人中有这样的配置,我呵呵了 我没有EX是这个配置,而是我认识的人中有这样的配置,我呵呵了 暖烟

你认识的这人是怎样的!

• 暖烟

暖烟 2016-11-08 16:36:03

你认识的这人是怎样的! 你认识的这人是怎样的! Alice

说不来,因为毕竟不是谈恋爱。但是日鱼加上月蟹或月秤,像我这种群火象的,必须是躲得远远的~~

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-08 18:11:24

这六宫真烂

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-08 18:30:37

白羊座吧。。。。 跟我好像,想法会比较多,不花心的,就是会想太多,需要安全感。

• merit

merit 2016-11-08 18:31:42

月巨蟹12宫还合上升,玻璃心敏感的一逼,月火冲特么的脾气还大,水8刑冥讲话毒舌一针见血不招人 月巨蟹12宫还合上升,玻璃心敏感的一逼,月火冲特么的脾气还大,水8刑冥讲话毒舌一针见血不招人待见,金羊,卧槽,刚开始追你那是使出浑身解数特别用心哦,到手了,就你就等着天天哭吧 ... 脑洞大大

你也毒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:36:37

既然觉得累就放手,何必看...盘--

• 脑洞大大

脑洞大大 2016-11-08 20:31:43

你也毒 你也毒 merit

是的,因为水冥的原因

来自 豆瓣App
  • 瓶罐罐

瓶罐罐 2016-11-09 19:14:48

月巨蟹12宫还合上升,玻璃心敏感的一逼,月火冲特么的脾气还大,水8刑冥讲话毒舌一针见血不招人 月巨蟹12宫还合上升,玻璃心敏感的一逼,月火冲特么的脾气还大,水8刑冥讲话毒舌一针见血不招人待见,金羊,卧槽,刚开始追你那是使出浑身解数特别用心哦,到手了,就你就等着天天哭吧 ... 脑洞大大

是这样的 关键吵架爱翻旧账 还有爱唠叨特别受不了

来自 豆瓣App
  • 瓶罐罐

瓶罐罐 2016-11-09 19:20:19

我前男友也是月巨蟹 我前男友也是月巨蟹 糖豆糖

也是特别爱唠叨的那种吗

来自 豆瓣App
  • 糖豆糖

糖豆糖 (再见) 2016-11-09 19:41:18

也是特别爱唠叨的那种吗 也是特别爱唠叨的那种吗 瓶罐罐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336898 人聚集在这个小组
↑回顶部