宋祖德扒皮了王健林

你姥姥

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 06:38:20

(@口@)

• Lulu

Lulu (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-08 06:39:20

这不是人尽皆知的事吗

来自 豆瓣App
  • Ming洙

Ming洙 2016-11-08 06:39:40

哇,好勇哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 06:42:25

在天朝能做富豪的哪个没点红色背景,就看想搞谁而已。王家也是树大招风啊

• Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-08 06:49:35

不是秘密

• 一片丹儿

一片丹儿 (世界大,时间多) 2016-11-08 06:51:44

我以为大家都知道的,王石不也是么

• 云中的二舅

云中的二舅 2016-11-08 06:52:48

那个说刘亦菲是变性人的宋祖德?我真怀疑他这话是怎么诌出来的,刘亦菲从小到大的照片那么多

来自 豆瓣App
  • 请叫我小布

请叫我小布 2016-11-08 06:53:22

宋祖德不也是那个时期的人 为何现在只能靠嘴炮过活

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-08 06:54:31

(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 'G

'G (以后我会是一个好boss) 2016-11-08 06:54:51

那个说刘亦菲是变性人的宋祖德?我真怀疑他这话是怎么诌出来的,刘亦菲从小到大的照片那么多 那个说刘亦菲是变性人的宋祖德?我真怀疑他这话是怎么诌出来的,刘亦菲从小到大的照片那么多 云中的二舅

脑洞开一下,也许他指的是双性人,结果选了一种性别

来自 豆瓣App
  • viennavirus

viennavirus (【已婚】) 2016-11-08 06:56:27

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-08 06:58:06

我还以为你们都知道呢~

来自 豆瓣App
  • 云中的二舅

云中的二舅 2016-11-08 06:59:22

脑洞开一下,也许他指的是双性人,结果选了一种性别 脑洞开一下,也许他指的是双性人,结果选了一种性别 'G

没有,就是说刘男变女,还说刘亦菲变之前体毛超级茂盛,智障·jpg

来自 豆瓣App
  • 猫

所以王健林吹自己是清白商人也是醉了,小目标就是一个亿哟

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-08 07:10:21

刚工作看到一个债的发行主体原来叫xx国有资本管理公司,后来更名yy投资公司,是民企~还一脸天真地问同事民企为毛能叫这种名字。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 07:11:36

马克思说过,资本都是肮脏的

• 老虎阿明

老虎阿明 2016-11-08 07:13:32

那个说刘亦菲是变性人的宋祖德?我真怀疑他这话是怎么诌出来的,刘亦菲从小到大的照片那么多 那个说刘亦菲是变性人的宋祖德?我真怀疑他这话是怎么诌出来的,刘亦菲从小到大的照片那么多 云中的二舅

宋祖德爆料怎么可能全是真的 要全是真的早就被扔到黄浦江喂鱼了吧 所以真真假假 说些特别假的掺杂一些真的让人觉得他是个嘴炮 一个搏出位的疯子

• 云中的二舅

云中的二舅 2016-11-08 07:17:17

宋祖德爆料怎么可能全是真的 要全是真的早就被扔到黄浦江喂鱼了吧 所以真真假假 说些特别假的掺 宋祖德爆料怎么可能全是真的 要全是真的早就被扔到黄浦江喂鱼了吧 所以真真假假 说些特别假的掺杂一些真的让人觉得他是个嘴炮 一个搏出位的疯子 ... 老虎阿明

就是趁刘亦菲电视剧热播那会蹭热度的,不过能不能找个稍微合理点的话题,让人看了白眼翻到天上去

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-08 08:11:13

补课了……

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-08 08:14:51

我以为大家都知道的,王石不也是么 我以为大家都知道的,王石不也是么 一片丹儿

他是靠他媳妇 也就是老丈人发家的吧

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-08 08:16:00

王健林的爹是老红军。so,,,,,

• Jack Coca

Jack Coca 2016-11-08 08:20:47

所以说中国成功人士的演讲从来都不励志,起点不一样,付出的努力得到的回报显然不同。

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-08 10:24:38

马克思说过,资本都是肮脏的 马克思说过,资本都是肮脏的 [已注销]

马云这种呢,好像是草根他

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-08 10:30:12

在中国经商百分之一百守法的话是别想盈利的,没有权力保护可以说一查一个准,都不干净。能做大的,就算出身不是红色,在发展过程中也肯定得有保护伞。不然那么多富豪移民都吃饱了撑的吗。

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-08 10:30:44

宋祖德好久不发声了

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-08 10:32:01

没有,就是说刘男变女,还说刘亦菲变之前体毛超级茂盛,智障·jpg 没有,就是说刘男变女,还说刘亦菲变之前体毛超级茂盛,智障·jpg 云中的二舅

居然还有人会信,比如我们一个群的某群友,经常怀疑她没有独立思考的能力

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-08 10:32:18

他是投机取巧 说的另外一刘亦菲 广西的 不是神仙姐姐

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-08 10:33:24

王健林有什么可扒的?人又不靠好口碑过活!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 10:33:33

几个巨头里大概就网易没有红色背景了,所以现在只能玩玩游戏养养猪什么的

• ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-08 10:34:24

马云这种呢,好像是草根他 马云这种呢,好像是草根他 你姥姥

也未必吧

来自 豆瓣App
  • 鹿遥知马力

鹿遥知马力 (甜美系足球) 2016-11-08 10:34:32

讲真,要不是wsc这么网红这么作,他老爸大概也不会被这么怼233333

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-08 10:35:33

中国的资本家也不少啊

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-08 10:37:45

宋祖德不也是那个时期的人 为何现在只能靠嘴炮过活 宋祖德不也是那个时期的人 为何现在只能靠嘴炮过活 请叫我小布

靠嘴炮过活总好过侵吞国有资产的

• 喵呜

喵呜 2016-11-08 10:40:38

变性的是一个叫刘艺妃的,张冠李戴到刘亦菲身上,就是故意混些一看就假的料掩盖真料

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-08 10:41:09

他现在的大腿有DADA,贾某人等,之前都让他出面赚钱,入股万达的

• 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-08 10:42:00

马云这种呢,好像是草根他 马云这种呢,好像是草根他 你姥姥

@王林

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-08 10:43:15

@王林 @王林 正版maygloria

王林不是那个搞邪教的吗

• 飞去外太空

飞去外太空 2016-11-08 10:44:10

我是第一次知道。

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-08 10:46:30

这还用得着他扒?王思聪的爷爷就不是平民百姓了吧

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-08 10:47:30

他还说刘亦菲是男的呢╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-08 10:53:05

王林不是那个搞邪教的吗 王林不是那个搞邪教的吗 你姥姥

气功班是幌子,其实是给当官的和商人聚会的小圈子

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-08 10:53:11

马云,刘强东真的不错了

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-08 10:53:35

宋祖德脑子是不是有问题,结合一下历史再喷会要他命?八九十年代很多国有资产就是这样流失的啊,那时候国家很多企业都经营不下去了就便宜卖给私人或者给私人承包,你以为在那个年代背景下这种锅是人人都敢接的嘛!

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡星人

戒掉咖啡星人 2016-11-08 10:56:34

真可怕,一个嘴炮的一条微博就让八组有些人给王健林定了罪。脑子是个好东西。

来自 豆瓣App
  • Lee Pace-GF

Lee Pace-GF 2016-11-08 10:59:46

他还说刘亦菲是男的呢╮(╯▽╰)╭ 他还说刘亦菲是男的呢╮(╯▽╰)╭ 星轨

他当初说的是另一个人,刘艺妃,确实是个变x人,故意张冠李戴到演员刘亦菲身上,明显是故意放点假料出来,让人觉得他神的很,真假混着说

来自 豆瓣App
  • 暖大头

暖大头 (don't worry~be happy~) 2016-11-08 11:21:20

认识的一个姐姐的老公就是的啊,有红色背景,只要自己注意点别带沟里,一般都比普通人好上正路的

• 胖美人

胖美人 2016-11-08 11:30:24

没有当初的国企私有化,也不会有今天中国经济飞速发展的奇迹好吧?拿MBO说事的人有基本的经济学常识吗?

• 哎哎哎哎

哎哎哎哎 2016-11-08 11:31:14

不就是这样的吗。
    我们那里的最大房地产商老板以前是供销社的,也是改制捞了钱

• 胖美人

胖美人 2016-11-08 11:31:30

一个健康的国家,除了少部分命脉行业(比如铁路、电力、石油)等等应该国有化以外,其他领域本来就都应该私有化

• 你姥姥

你姥姥 2016-11-08 11:33:39

没有当初的国企私有化,也不会有今天中国经济飞速发展的奇迹好吧?拿MBO说事的人有基本的经济学 没有当初的国企私有化,也不会有今天中国经济飞速发展的奇迹好吧?拿MBO说事的人有基本的经济学常识吗? ... 胖美人

你才没常识吧,私有化是卖给出钱买的有钱人。不是之间就转为国企老总自己的私人财产了。国企的老总不是财产的所有者只是经营者而已,这财产都是国家的。

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 11:33:49

红顶商人啊
    潘石屹、王健林、王石都这样
    不是自己红顶就是娶了个红顶老婆
    岳父一张嘴就批地皮,低价拿到别人拿不到的地皮
    不富才怪!

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-08 11:34:52

这不算扒皮吧……

• 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-08 11:35:29

。。都这样啊。。。看看红二代。。有了权力钱也被积攒下来了。。。。然后代代相传。。。。

• 胖美人

胖美人 2016-11-08 11:35:37

你才没常识吧,私有化是卖给出钱买的有钱人。不是之间就转为国企老总自己的私人财产了。国企的老 你才没常识吧,私有化是卖给出钱买的有钱人。不是之间就转为国企老总自己的私人财产了。国企的老总不是财产的所有者只是经营者而已,这财产都是国家的。 ... 你姥姥

你自己没常识好吗?知道什么叫MBO吗?还“突然之间就转为国企老总的私人财产”,MBO就是中国经济产生活力的重要起点之一

• 😊

😊 2016-11-08 11:36:19

这也用他说......

• 影翳

影翳 2016-11-08 11:36:21

宋祖德在我念书那会还全是恶评
    现在这么多人站他了
    敌人的敌人就是朋友
    也是魔幻

• 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2016-11-08 11:37:23

一个健康的国家,除了少部分命脉行业(比如铁路、电力、石油)等等应该国有化以外,其他领域本来 一个健康的国家,除了少部分命脉行业(比如铁路、电力、石油)等等应该国有化以外,其他领域本来就都应该私有化 ... 胖美人

中国盐业刚刚市场化了
    还是卖给了美国商人。。。
    不知又是哪个权贵阶层红二代做的交易

• cat

cat 2016-11-08 11:37:48

可怕,天朝阶级越来越固化了

• 胖美人

胖美人 2016-11-08 11:38:26

你才没常识吧,私有化是卖给出钱买的有钱人。不是之间就转为国企老总自己的私人财产了。国企的老 你才没常识吧,私有化是卖给出钱买的有钱人。不是之间就转为国企老总自己的私人财产了。国企的老总不是财产的所有者只是经营者而已,这财产都是国家的。 ... 你姥姥

n多国企当年亏损得工资都发不出来,工人饭都吃不上,这时候部分高管提出MBO,以调动员工积极性和企业的灵活性,扭亏为盈并做大做强,成了纳税大户,这有什么问题吗?

你那意思,这些企业宁可变成僵尸也得姓国,坚决不能落在私人手里?

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-08 11:39:09

第一次知道

来自 豆瓣App
  • 超人小黄鸡

超人小黄鸡 2016-11-08 11:41:39

宋祖德脑子是不是有问题,结合一下历史再喷会要他命?八九十年代很多国有资产就是这样流失的啊, 宋祖德脑子是不是有问题,结合一下历史再喷会要他命?八九十年代很多国有资产就是这样流失的啊,那时候国家很多企业都经营不下去了就便宜卖给私人或者给私人承包,你以为在那个年代背景下这种锅是人人都敢接的嘛! ... 抬头看ID是病

对,我们公司前身就是国有企业,被现在的老板买下来了,公司老一辈的员工都是之前国企的员工

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2016-11-08 11:42:58

为了新戏上映,宋大嘴也是拼了,这么恶心的人,就让他静静狗带不行么?

• 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-08 11:43:50

拿什么是不是权贵交易说文章的人,我只能说这是屌丝的思维方式,因为:

1.你只是没机会,如果你也是权贵并且有机会,你会和他们做一样的事,不要以为自己的道德水准就会比他们高。

2.重要的不是你的道德或者动机,对金钱的欲望并不可耻,重要的是你最终做成的结果,如果你瓜分了国有资产,最后搞成烂摊子,那你就是废物,如果你让资产增值对国家发展起了很大的推动作用,那你就是创业英雄。

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-08 11:46:05

我最近发现当年大连政府出来下海还真的不少,我印象中已经有王健林和惠若琪的爸爸了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • randy

randy 2016-11-08 12:44:18

他是靠他媳妇 也就是老丈人发家的吧 他是靠他媳妇 也就是老丈人发家的吧

他爸也挺牛的,跟原配属于门当户对

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-08 12:46:15

他爸也挺牛的,跟原配属于门当户对 他爸也挺牛的,跟原配属于门当户对 randy

就记着当年他说自己怎么一无所有的去海南了 没钱过年回家 自己一个人 我当时觉得真特么励志

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 13:19:19

拿什么是不是权贵交易说文章的人,我只能说这是屌丝的思维方式,因为: 1.你只是没机会,如果 拿什么是不是权贵交易说文章的人,我只能说这是屌丝的思维方式,因为: 1.你只是没机会,如果你也是权贵并且有机会,你会和他们做一样的事,不要以为自己的道德水准就会比他们高。 2.重要的不是你的道德或者动机,对金钱的欲望并不可耻,重要的是你最终做成的结果,如果你瓜分了国有资产,最后搞成烂摊子,那你就是废物,如果你让资产增值对国家发展起了很大的推动作用,那你就是创业英雄。 ... 叔入法

说得特别对!!!就是这

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-08 13:21:43

这叫什么扒皮,失望

• 王佩瑜

王佩瑜 2016-11-08 13:22:17

• 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-08 13:23:23

扒了什么皮

• 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-08 13:32:42

楼里为权贵洗地的是什么鬼还是自己是二代,不反对部分私有化,但是洗地的来说说本来是集体资产是以什么方式落入私人口袋的?

• 蛋卷

蛋卷 2016-11-08 14:05:11

而且王健林的父亲,曾是西藏的一把手。。。

• 昔我往矣

昔我往矣 2016-11-08 14:06:01

楼里说宋祖德是那个时代的人怎么没过好,那你妈还是那个时代的人呢,怎么不是首富?说话能过一遍脑子吗

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-08 14:06:50

好像是有个同名的变性人,被他拿来炒作的

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-08 14:12:31

这个不知道 但网红他爸说过在中国离不开政府

• rosie

rosie 2016-11-08 14:17:18

总不能是大学辍学在车库里创办公司这么励志的故事吧。

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-08 15:03:45

我还真不知道……

来自 豆瓣App
  • 池浴

池浴 2016-11-08 15:05:42

国外想成功不也得有背景吗,真的从普通人奋斗到首富的能有几个。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-08 15:08:39

我觉得他比卓伟敢怼。。。

• 请叫我小布

请叫我小布 2016-11-08 18:31:34

靠嘴炮过活总好过侵吞国有资产的 靠嘴炮过活总好过侵吞国有资产的 喵呜

没能力 只想着别人为啥有钱 不想自己为啥没钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:37:20

这不是大家都知道,还要他爆

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-08 18:41:57

n多国企当年亏损得工资都发不出来,工人饭都吃不上,这时候部分高管提出MBO,以调动员工积极性和 n多国企当年亏损得工资都发不出来,工人饭都吃不上,这时候部分高管提出MBO,以调动员工积极性和企业的灵活性,扭亏为盈并做大做强,成了纳税大户,这有什么问题吗? 你那意思,这些企业宁可变成僵尸也得姓国,坚决不能落在私人手里? ... 胖美人

更多企业是被做了财务帐
    做成亏损 然后低价转给了个人
    商人又不是慈善家 不赚钱的东西谁会接手
    不是反对商人赚钱
    只是现在就不要得了便宜还卖乖

• 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2016-11-08 18:55:08

王建林的发家肯定和 国 有 资 产流失有关啊

来自 豆瓣App
  • xsxismine

xsxismine 2016-11-08 18:56:00

马云也有红色背景?

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-08 18:57:23

都知道吧……

来自 豆瓣App
  • 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-08 19:00:05

其实我很奇怪的是他曾经和不厚关系好啊,后来居然没有被牵连

• 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-08 19:07:05

这个不是大家都知道的事实吗?王健林的岳父是开国大校,王健林和他爸也是部队的。。。这个有什么疑问吗?百度百科都可以搜到的事实,为什么宋祖德觉得会是爆料?

• フェアリー

フェアリー 2016-11-08 19:08:58

在天朝能做富豪的哪个没点红色背景,就看想搞谁而已。王家也是树大招风啊 在天朝能做富豪的哪个没点红色背景,就看想搞谁而已。王家也是树大招风啊 已注销

马云有吗?

来自 豆瓣App
  • 疑似银河落九天

疑似银河落九天 (I feel complete.) 2016-11-08 19:12:35

。。宋祖德。我这个基本记不住明星名字的都记住了这三字
    上个月在微博录了个支持马蓉diss王宝强的视频。。那一脸不堪睹的猥琐跟自high,给我留下不小阴影

那个以王宝强离婚为蓝本的一百线电影,就他在拍吧?

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-08 19:14:59

貌似不是什么秘密吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:43:20

马云有吗? 马云有吗? フェアリー

我只是个屁民,不知道内幕。网外多得是说马云和红三勾结的,不是水表圈的谁知道真假。

你的回应

回应请先 , 或 注册

609694 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部