粗腿姑娘

• LV

LV 2016-11-08 06:46:33

来自 豆瓣App
  • 张米尼

张米尼 2016-11-08 08:12:09

是我喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • MC--King

MC--King 2016-11-08 08:55:50

一看就是个好姑娘 加油?

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-08 09:01:05

一看就是个好姑娘 加油? 一看就是个好姑娘 加油? MC--King

哦呵呵 你觉得我要求高不

来自 豆瓣App
  • 紫花地丁

紫花地丁 2016-11-08 09:01:59

为什么要会英语。难道回家要用英语对话?

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-08 09:05:03

一看就是个好姑娘 加油? 一看就是个好姑娘 加油? MC--King

别闹阿哈哈

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-08 09:06:03

为什么要会英语。难道回家要用英语对话? 为什么要会英语。难道回家要用英语对话? 紫花地丁

怕有时候蹦出来英语单词被骂装逼

来自 豆瓣App
  • 人生如梦却失眠

人生如梦却失眠 2016-11-08 12:46:49

lz多高?

来自 豆瓣App
  • 姑妄听之

姑妄听之 2016-11-08 15:21:18

哈,忘了说你是海归了

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2016-11-08 15:37:21

我来了~~~

• 十年

十年 (一言不合,小心撩你) 2016-11-08 17:13:02

天蝎专克双鱼

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-08 18:43:15

lz多高? lz多高? 人生如梦却失眠

163 普通身高

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-08 18:50:19

天蝎专克双鱼 天蝎专克双鱼 十年

可能是吧

来自 豆瓣App
  • 南石嵬嵬

南石嵬嵬 2016-11-08 19:02:02

不愁车贷房贷有点困难啊,

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-08 19:41:47

不愁车贷房贷有点困难啊, 不愁车贷房贷有点困难啊, 南石嵬嵬

如果文化水平 思想 身高 颜值都能满足或者配上个七七八八的话,那房贷车贷也不是不能再考虑呀

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 (一言不合,小心撩你) 2016-11-08 19:49:41

可能是吧 可能是吧 粗腿姑娘

会被你收拾的服服帖帖

来自 豆瓣App
  • 南石嵬嵬

南石嵬嵬 2016-11-08 21:15:36

如果文化水平 思想 身高 颜值都能满足或者配上个七七八八的话,那房贷车贷也不是不能再考虑呀 如果文化水平 思想 身高 颜值都能满足或者配上个七七八八的话,那房贷车贷也不是不能再考虑呀 粗腿姑娘

其实有时候设定一些条件,但是也看人吧,顺眼说不定就可以放宽条件了,颜值即正义,多少有点影响

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-08 23:35:36

其实有时候设定一些条件,但是也看人吧,顺眼说不定就可以放宽条件了,颜值即正义,多少有点影响 其实有时候设定一些条件,但是也看人吧,顺眼说不定就可以放宽条件了,颜值即正义,多少有点影响 南石嵬嵬

不为自己 也为小孩吧 颜值还是要的 咱俩说的是一个意思。

来自 豆瓣App
  • 光

预祝楼主生日快乐,作为一个巨蟹男看到天蝎女不容易,我其他条件都满足,然而目前木有车房,这是很现实的问题

• Simon

Simon (度。) 2016-11-09 13:49:40

有点厉害

来自 豆瓣App
  • greenNe

greenNe 2016-11-09 14:12:53

up up

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-09 17:17:09

有点厉害 有点厉害 Simon

虽不知哪里厉害 但听起来不太是贬义 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-09 18:14:20

不为自己 也为小孩吧 颜值还是要的 咱俩说的是一个意思。 不为自己 也为小孩吧 颜值还是要的 咱俩说的是一个意思。 粗腿姑娘

真是一个看脸的时代,照你这逻辑,长的丑的连生小孩的权利都没有了。这也是优胜劣汰么~

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-09 18:14:21

不为自己 也为小孩吧 颜值还是要的 咱俩说的是一个意思。 不为自己 也为小孩吧 颜值还是要的 咱俩说的是一个意思。 粗腿姑娘

真是一个看脸的时代,照你这逻辑,长的丑的连生小孩的权利都没有了。这也是优胜劣汰么~

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-09 18:14:25

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-09 18:14:29

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-09 18:14:31

来自 豆瓣App
  • Hannah、曲营涛

Hannah、曲营涛 2016-11-09 18:51:22

会英语,有点困难

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-09 19:32:14

呃,实在抱歉,可能我的表达方式有问题,所以才让你误会了,其实我本意不过是调侃,网络问题多发了几遍,绝对没有为谁抱不平的打算,见谅。你征你的婚,我看我的贴,挺好,祝早日觅得如意郎君,再次道歉~

来自 豆瓣App
  • 栖息嬉戏

栖息嬉戏 2016-11-09 20:00:12

好姑娘,祝你早日找到合适对象~

来自 豆瓣App
  • mr小马

mr小马 2016-11-09 20:12:31

这么漂亮在郑州不愁车房贷很容易啊,虽然我做不到,不过其他的,英语差,其他ok,豆瓣的姑娘都还蛮有趣

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-09 20:16:09

呃,实在抱歉,可能我的表达方式有问题,所以才让你误会了,其实我本意不过是调侃,网络问题多发 呃,实在抱歉,可能我的表达方式有问题,所以才让你误会了,其实我本意不过是调侃,网络问题多发了几遍,绝对没有为谁抱不平的打算,见谅。你征你的婚,我看我的贴,挺好,祝早日觅得如意郎君,再次道歉~ ... MIC

好 没事 说清楚没误会就好。前面对你的回驳我就删了 谢谢你耐着性子解释 这样的人也不多了。皆大欢喜

来自 豆瓣App
  • 彷徨 2016-11-09 20:17:41

有坐标限制吗

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-09 20:20:41

这么漂亮在郑州不愁车房贷很容易啊,虽然我做不到,不过其他的,英语差,其他ok,豆瓣的姑娘都还 这么漂亮在郑州不愁车房贷很容易啊,虽然我做不到,不过其他的,英语差,其他ok,豆瓣的姑娘都还蛮有趣 ... mr小马

还有更漂亮的 哈哈 高人太多 有个安稳的如意郎君就行。说了最好避免房贷车贷,其实那是对方的事,我也没要求房车与我有什么干系 没贷无非是想轻松点。谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-09 20:23:05

有坐标限制吗 有坐标限制吗 彷徨

你是指户籍?我个人觉得婚后两人不要异地 要么男方牺牲要么女方牺牲。但是鉴于我个人更想常守郑州 所以这算是一定程度上的地域限制吧?

来自 豆瓣App
  • 彷徨 2016-11-09 20:26:46

你是指户籍?我个人觉得婚后两人不要异地 要么男方牺牲要么女方牺牲。但是鉴于我个人更想常守郑 你是指户籍?我个人觉得婚后两人不要异地 要么男方牺牲要么女方牺牲。但是鉴于我个人更想常守郑州 所以这算是一定程度上的地域限制吧? ... 粗腿姑娘

23岁?梦幻年纪,让我这叔情何以堪

来自 豆瓣App
  • 粗腿姑娘

粗腿姑娘 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-09 20:29:02

23岁?梦幻年纪,让我这叔情何以堪 23岁?梦幻年纪,让我这叔情何以堪 彷徨

23是个梦幻年纪 但不是每个人的23都是你心中的梦幻。如果你没超过40 那你也不是我心中的叔。

来自 豆瓣App
  • 撒欢的舅姥爷

撒欢的舅姥爷 2016-11-15 22:14:47

我都无压力,只是这妹子要是天秤的就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19692 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部