资源路线和流量路线 ??

井年一秒

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 05:43:19

你要的资源是路线啊,景点啊,还是什么的。

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-08 06:30:37

养鸡场现在已经脏的没眼看了,原来嘲tq垃圾场,养鸡场比tq脏多了

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-08 09:09:11

养鸡场是哪?

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 (。) 2016-11-08 09:13:10

养鸡场是什么?

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 09:25:06

jbr的投资回报率为零是怎么算出来的?是根据捉妖记20亿盗墓笔记10亿票房算出来的吗?

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 09:29:14

JBR离开了华谊还有资源吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 09:30:31

养鸡场是什么? 养鸡场是什么? 藤木直人

友谊已走到尽头吧

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 09:35:32

JBR离开了华谊还有资源吗? JBR离开了华谊还有资源吗? Agnes

jbr的捉妖盗墓微微都不是华谊的。

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-08 09:37:47

jbr的捉妖盗墓微微都不是华谊的。 jbr的捉妖盗墓微微都不是华谊的。 淘气小亲亲

那他经纪人还挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-08 09:55:32

资源回报率为0是怎么得出的结论?电影、时尚、代言、奖项提名都不错啊。没有为他艹转评赞的粉丝=回报率为0?这是哪个次元的评价体系?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-08 09:56:35

养鸡场是哪? 养鸡场是哪? 张继科的老婆

友谊已走到尽头,贴吧

来自 豆瓣App
  • 麻辣

麻辣 2016-11-08 15:44:17

我不懂说资源回报率为0的那位,是通过什么数据算出来的?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 15:49:55

他当然没什么人气
    但是他资源很好?
    另外粉丝说的没错 总不能一直靠人气 但他还没到可以不需要人气的地步

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-08 17:25:57

等他flop

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 17:37:38

jbr的投资回报率为零是怎么算出来的?是根据捉妖记20亿盗墓笔记10亿票房算出来的吗? jbr的投资回报率为零是怎么算出来的?是根据捉妖记20亿盗墓笔记10亿票房算出来的吗? 淘气小亲亲

这两部电影的票房和他有半毛钱关系吗?算他的成绩,可不是他的功劳

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 17:39:23

资源回报率为0是怎么得出的结论?电影、时尚、代言、奖项提名都不错啊。没有为他艹转评赞的粉丝= 资源回报率为0是怎么得出的结论?电影、时尚、代言、奖项提名都不错啊。没有为他艹转评赞的粉丝=回报率为0?这是哪个次元的评价体系? ... 已注销

资源砸下去,号召力还是不行,就是回报率低啊。有他的综艺有水花吗,有他的节目他是关注的焦点吗?能招商引资吗?他两部票房好的电影,都不是靠他本人的号召力,说难听点,他都是蹭的

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 17:55:48

这两部电影的票房和他有半毛钱关系吗?算他的成绩,可不是他的功劳 这两部电影的票房和他有半毛钱关系吗?算他的成绩,可不是他的功劳 黑颈鹤

哦,那请问哪部电影哪个演员敢说都是自己的功劳?举个例子说说让咱开开眼界呗!在瓜组也让咱也涨涨姿势涨涨见识。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 17:57:39

资源砸下去,号召力还是不行,就是回报率低啊。有他的综艺有水花吗,有他的节目他是关注的焦点吗 资源砸下去,号召力还是不行,就是回报率低啊。有他的综艺有水花吗,有他的节目他是关注的焦点吗?能招商引资吗?他两部票房好的电影,都不是靠他本人的号召力,说难听点,他都是蹭的 ... 黑颈鹤

444,他怎么就运气那么好别人就愿意找他蹭呢!有些人想蹭还没机会,也是心酸。同情ing。

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 17:58:51

哦,那请问哪部电影哪个演员敢说都是自己的功劳?举个例子说说让咱开开眼界呗!在瓜组也让咱也涨 哦,那请问哪部电影哪个演员敢说都是自己的功劳?举个例子说说让咱开开眼界呗!在瓜组也让咱也涨涨姿势涨涨见识。 ... 淘气小亲亲

小成本电影,票房口碑都不错的,很多啊

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 17:59:09

444,他怎么就运气那么好别人就愿意找他蹭呢!有些人想蹭还没机会,也是心酸。同情ing。 444,他怎么就运气那么好别人就愿意找他蹭呢!有些人想蹭还没机会,也是心酸。同情ing。 淘气小亲亲

所以说他是强推之耻,投资回报不成正比啊

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 17:59:45

小成本电影,票房口碑都不错的,很多啊 小成本电影,票房口碑都不错的,很多啊 黑颈鹤

哦说一个呗

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 18:00:28

所以说他是强推之耻,投资回报不成正比啊 所以说他是强推之耻,投资回报不成正比啊 黑颈鹤

哇!第一次听说强推他呢!给我科普科普谁在强推他啊?

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:02:14

哦说一个呗 哦说一个呗 淘气小亲亲

我为什么要给别人拉仇恨?小生的号召力就看小成本非ip无大咖坐镇的情况下电影票房或者其他成绩怎么样,其他不同级别的成龙星爷就不用说了,名字打出去就是号召力,小生够不到那个程度,可流量还有粉丝挽尊
    jbr的小成本电影等风来什么票房,要不是没有捡漏的捉妖记挽尊,井粉还回不了嘴呢

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:02:36

哇!第一次听说强推他呢!给我科普科普谁在强推他啊? 哇!第一次听说强推他呢!给我科普科普谁在强推他啊? 淘气小亲亲

不是吧,强推之耻的代表人物不就是井柏然吗?第一次听说这个词的时候就是说他

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 18:03:58

不是吧,强推之耻的代表人物不就是井柏然吗?第一次听说这个词的时候就是说他 不是吧,强推之耻的代表人物不就是井柏然吗?第一次听说这个词的时候就是说他 黑颈鹤

所以你都是听说的咯?哦人云亦云对吧!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 18:04:10

不是吧,强推之耻的代表人物不就是井柏然吗?第一次听说这个词的时候就是说他 不是吧,强推之耻的代表人物不就是井柏然吗?第一次听说这个词的时候就是说他 黑颈鹤

所以你是说不出来喽

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-08 18:05:06

jbr的流量确实很虐23333,在sy都要上综艺节目博流量的时代,他退出微博不知道是太自信还是太清高,说再给他两年时间

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-08 18:05:14

现在的小生都差不多,谁也别嘲谁。过两年看呗

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 18:06:08

我为什么要给别人拉仇恨?小生的号召力就看小成本非ip无大咖坐镇的情况下电影票房或者其他成绩怎 我为什么要给别人拉仇恨?小生的号召力就看小成本非ip无大咖坐镇的情况下电影票房或者其他成绩怎么样,其他不同级别的成龙星爷就不用说了,名字打出去就是号召力,小生够不到那个程度,可流量还有粉丝挽尊 jbr的小成本电影等风来什么票房,要不是没有捡漏的捉妖记挽尊,井粉还回不了嘴呢 ... 黑颈鹤

哦,所以你是也说不出除了成龙周星驰敢说担票房的明星了对吧?就只会the one jbr一个人。懂了咯。

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:06:29

哦,所以你是也说不出除了成龙周星驰敢说担票房的明星了对吧?就只会the one jbr一个人。懂了咯 哦,所以你是也说不出除了成龙周星驰敢说担票房的明星了对吧?就只会the one jbr一个人。懂了咯。 ... 淘气小亲亲

你可以这么自我安慰。

• 双马尾

双马尾 2016-11-08 18:07:45

jbr的流量确实很虐23333,在sy都要上综艺节目博流量的时代,他退出微博不知道是太自信还是太清高 jbr的流量确实很虐23333,在sy都要上综艺节目博流量的时代,他退出微博不知道是太自信还是太清高,说再给他两年时间 ... howv的说法

你也说了没有人气 所以退博除了宣传广告外就没什么影响了 开着微博不也是人气垫底

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:07:53

现在的小生都差不多,谁也别嘲谁。过两年看呗 现在的小生都差不多,谁也别嘲谁。过两年看呗 孙小美

粉丝 也是号召力一种体现,有的人就是做什么事都吸粉,有的人就是透明。粉丝又不是天上掉的额,也都是路人变来的

• howv的说法

howv的说法 2016-11-08 18:09:28

jbr的流量确实很虐23333,在sy都要上综艺节目博流量的时代,他退出微博不知道是太自信还是太清高 jbr的流量确实很虐23333,在sy都要上综艺节目博流量的时代,他退出微博不知道是太自信还是太清高,说再给他两年时间 ... howv的说法

没说完,看完dmbj,对他挺尊重的,打的挺认真敬业,还有看他后续资源也挺靠谱,就走着看呗

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-08 18:10:49

你也说了没有人气 所以退博除了宣传广告外就没什么影响了 开着微博不也是人气垫底 你也说了没有人气 所以退博除了宣传广告外就没什么影响了 开着微博不也是人气垫底 双马尾

退微博,他会不会掉代言?我感觉影响挺大的

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 18:11:53

你可以这么自我安慰。 你可以这么自我安慰。 黑颈鹤

我干嘛要自我安慰?jbr有票房有代言,演技也是处女表演就拿了香港金像奖新人提名,大学生电影节最佳新人,金鸡最佳男配提名百花影帝提名,拿哪项出来比都不丢人。哦,大概你们只看转赞评是吧?毕竟转赞评在你们眼里是作为演员最重要的数据咯!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 18:11:57

退微博,他会不会掉代言?我感觉影响挺大的 退微博,他会不会掉代言?我感觉影响挺大的 howv的说法

可能会呗 除了代言想不到什么影响 人气不会变低 撕资源也不会影响

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-08 18:13:38

可能会呗 除了代言想不到什么影响 人气不会变低 撕资源也不会影响 可能会呗 除了代言想不到什么影响 人气不会变低 撕资源也不会影响 双马尾

代言就是钱啊,不过管他呢,jbr不用别人操心,还是操心自己本命吧

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:16:11

我干嘛要自我安慰?jbr有票房有代言,演技也是处女表演就拿了香港金像奖新人提名,大学生电影节 我干嘛要自我安慰?jbr有票房有代言,演技也是处女表演就拿了香港金像奖新人提名,大学生电影节最佳新人,金鸡最佳男配提名百花影帝提名,拿哪项出来比都不丢人。哦,大概你们只看转赞评是吧?毕竟转赞评在你们眼里是作为演员最重要的数据咯! ... 淘气小亲亲

不啊,在我眼里演员号召力最重要,然而井柏然就是没有啊,流量好歹有粉丝挽尊买单,而井粉也少的可怜啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-08 18:25:21

不啊,在我眼里演员号召力最重要,然而井柏然就是没有啊,流量好歹有粉丝挽尊买单,而井粉也少的 不啊,在我眼里演员号召力最重要,然而井柏然就是没有啊,流量好歹有粉丝挽尊买单,而井粉也少的可怜啊 ... 黑颈鹤

有粉丝挽尊买单有什么用………“粉丝挽尊买单”和“票房奖项提名”里面二选一是个人都会选后者啊

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 18:27:53

有粉丝挽尊买单有什么用………“粉丝挽尊买单”和“票房奖项提名”里面二选一是个人都会选后者啊 有粉丝挽尊买单有什么用………“粉丝挽尊买单”和“票房奖项提名”里面二选一是个人都会选后者啊 已注销

粉丝购买力强的话当然也很重要啦 所以现在的有些流量还是相当厉害的 当然购买力不行的就不一定啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-08 18:32:53

粉丝购买力强的话当然也很重要啦 所以现在的有些流量还是相当厉害的 当然购买力不行的就不一定啦 粉丝购买力强的话当然也很重要啦 所以现在的有些流量还是相当厉害的 当然购买力不行的就不一定啦 双马尾

我没说粉丝购买力不重要,我是反驳粉丝购买力比实在的资源更重要的说法。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 18:39:43

不啊,在我眼里演员号召力最重要,然而井柏然就是没有啊,流量好歹有粉丝挽尊买单,而井粉也少的 不啊,在我眼里演员号召力最重要,然而井柏然就是没有啊,流量好歹有粉丝挽尊买单,而井粉也少的可怜啊 ... 黑颈鹤

哈哈哈我怎么觉得只有粉丝挽尊更可怜呢!不晓得能获得业内认可不?能转换成资源不?反正jbr有票房实绩有代言有提名有奖项,不用跪着求粉丝不离开自己,不怕公开恋情,能堂堂正正做个有担当的男人,本粉丝觉得十分满意。

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:41:12

我没说粉丝购买力不重要,我是反驳粉丝购买力比实在的资源更重要的说法。 我没说粉丝购买力不重要,我是反驳粉丝购买力比实在的资源更重要的说法。 已注销

井粉好喜欢歪重点,说的是号召力,你井没有,流量好歹有粉丝挽尊买单,并且粉丝也是路人转来的,也是号召力的一种。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 18:43:18

井粉好喜欢歪重点,说的是号召力,你井没有,流量好歹有粉丝挽尊买单,并且粉丝也是路人转来的, 井粉好喜欢歪重点,说的是号召力,你井没有,流量好歹有粉丝挽尊买单,并且粉丝也是路人转来的,也是号召力的一种。 ... 黑颈鹤

就问你一句谁有号召力?你都不敢说还说别人歪重点。

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:44:24

就问你一句谁有号召力?你都不敢说还说别人歪重点。 就问你一句谁有号召力?你都不敢说还说别人歪重点。 淘气小亲亲

小生里有存在感的都比你井有号召力

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 18:45:37

井粉好喜欢歪重点,说的是号召力,你井没有,流量好歹有粉丝挽尊买单,并且粉丝也是路人转来的, 井粉好喜欢歪重点,说的是号召力,你井没有,流量好歹有粉丝挽尊买单,并且粉丝也是路人转来的,也是号召力的一种。 ... 黑颈鹤

井粉的确歪了重点 刚才你提出的强推之耻没做出解释就不提了 你从何得出强推之耻的结论呢?

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:47:35

一部电影最重要是号召力,演员号召力或ip号召力或导演号召力,至少占一样。你井电影哪一部电影是打他的名字号召力来卖票房的?就连等风来也是打的失恋33天。其他小生都有靠自己名字卖电影或综艺节目,甚至杂志和代言产品。你井,真的没有,摊手。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 18:49:18

小生里有存在感的都比你井有号召力 小生里有存在感的都比你井有号召力 黑颈鹤

你的号召力是指票房还是转赞评?

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 18:50:53

你的号召力是指票房还是转赞评? 你的号召力是指票房还是转赞评? 淘气小亲亲

看楼上我说的,再看不懂只能说你装傻了。你眼里流量只有转评赞,可人家票房、收视贡献力都比井强。

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-08 18:52:25

井柏然再磨练磨练演技可以走实力路线了吧。走流量路线不太合适。

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 18:59:04

一部电影最重要是号召力,演员号召力或ip号召力或导演号召力,至少占一样。你井电影哪一部电影是 一部电影最重要是号召力,演员号召力或ip号召力或导演号召力,至少占一样。你井电影哪一部电影是打他的名字号召力来卖票房的?就连等风来也是打的失恋33天。其他小生都有靠自己名字卖电影或综艺节目,甚至杂志和代言产品。你井,真的没有,摊手。 ... 黑颈鹤

呵呵哒了有的人加入个已经有影响力又有好平台的综艺,就可以拿来吹自己有号召力了!xswl,别回了,自己开心去吧!

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 19:04:21

呵呵哒了有的人加入个已经有影响力又有好平台的综艺,就可以拿来吹自己有号召力了!xswl,别回了 呵呵哒了有的人加入个已经有影响力又有好平台的综艺,就可以拿来吹自己有号召力了!xswl,别回了,自己开心去吧! ... 淘气小亲亲

看懂了,你井想和这位比号召力不是自取其辱吗?况且人家还有上学了啊~

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 19:05:31

呵呵哒了有的人加入个已经有影响力又有好平台的综艺,就可以拿来吹自己有号召力了!xswl,别回了 呵呵哒了有的人加入个已经有影响力又有好平台的综艺,就可以拿来吹自己有号召力了!xswl,别回了,自己开心去吧! ... 淘气小亲亲

对了,忘了你井加入花少,然而……

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-08 19:07:12

看楼上我说的,再看不懂只能说你装傻了。你眼里流量只有转评赞,可人家票房、收视贡献力都比井强 看楼上我说的,再看不懂只能说你装傻了。你眼里流量只有转评赞,可人家票房、收视贡献力都比井强。 ... 黑颈鹤

说的具体一点呀 都有谁 什么节目和电影啊

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 19:08:31

对了,忘了你井加入花少,然而…… 对了,忘了你井加入花少,然而…… 黑颈鹤

然而怎么?花少话题度很高啊,我井因为花少吸了很多粉啊!路人好感度很高呢!

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 19:09:22

看懂了,你井想和这位比号召力不是自取其辱吗?况且人家还有上学了啊~ 看懂了,你井想和这位比号召力不是自取其辱吗?况且人家还有上学了啊~ 黑颈鹤

哟我说谁了吗?这么爱对号入座?

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-08 19:10:28

那他经纪人还挺厉害的 那他经纪人还挺厉害的 Agnes

不觉得不是华谊的

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-08 19:11:37

哟我说谁了吗?这么爱对号入座? 哟我说谁了吗?这么爱对号入座? 淘气小亲亲

哦,说谁都不重要啊,我前面说了有流量的小生号召力都比你井强

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-08 19:12:27

哦,说谁都不重要啊,我前面说了有流量的小生号召力都比你井强 哦,说谁都不重要啊,我前面说了有流量的小生号召力都比你井强 黑颈鹤

444,你说了算!

来自 豆瓣App
  • 遇我如初见

遇我如初见 2016-11-08 19:13:20

然然现在作品小生第一吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36719 人聚集在这个小组
↑回顶部