是新鲜感还是爱情?

忠教授

来自 豆瓣App
  • 烧仙草

烧仙草 (我懂得,可我应该怎样应和?) 2016-11-08 08:21:05

为什么我就遇不到想对我好的男人呢?

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-08 11:21:27

为什么我就遇不到想对我好的男人呢? 为什么我就遇不到想对我好的男人呢? 烧仙草

会有的

来自 豆瓣App
  • 烧仙草

烧仙草 (我懂得,可我应该怎样应和?) 2016-11-08 21:27:32

会有的 会有的 忠教授

哎,遇人不淑

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2016-11-09 00:47:30

为什么现在的男人审美品味这么的…

来自 豆瓣App
  • 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-09 04:42:52

为什么我就遇不到想对我好的男人呢? 为什么我就遇不到想对我好的男人呢? 烧仙草

可遇不可求

• 烧仙草

烧仙草 (我懂得,可我应该怎样应和?) 2016-11-09 15:03:41

可遇不可求 可遇不可求 帝都大爷

是啊~缘份

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-10 11:09:43

为什么现在的男人审美品味这么的… 为什么现在的男人审美品味这么的… 小宝贝luer

其实很累

来自 豆瓣App
  • 小宝贝luer

小宝贝luer 2016-11-11 19:24:24

其实很累 其实很累 忠教授

什么很累?

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-11 22:48:01

女人也很无奈,有老公有孩子,估计老公在家也是作她的,她在外面跟你一起也是走心而且真的是疏解郁闷。你也没办法,只是不要穿帮吧。否则很难收场。感觉我跟那女人出境也差不多,可能好些,但是我那情人就真的也让我比较郁闷了!

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-12 09:02:51

女人也很无奈,有老公有孩子,估计老公在家也是作她的,她在外面跟你一起也是走心而且真的是疏解 女人也很无奈,有老公有孩子,估计老公在家也是作她的,她在外面跟你一起也是走心而且真的是疏解郁闷。你也没办法,只是不要穿帮吧。否则很难收场。感觉我跟那女人出境也差不多,可能好些,但是我那情人就真的也让我比较郁闷了! ... Babydoll

这个女人就算已婚,不乏追求者的,当时可能由于新鲜吧!现在快一个星期没见,也不聊了,看来该散了

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2016-11-12 11:18:32

这个女人就算已婚,不乏追求者的,当时可能由于新鲜吧!现在快一个星期没见,也不聊了,看来该散 这个女人就算已婚,不乏追求者的,当时可能由于新鲜吧!现在快一个星期没见,也不聊了,看来该散了 ... 忠教授

一周不见面就要散了?我跟他一个月都有时候见不到一面,还这么断断续续维持着。不要想太多,享受美好的过程很重要。

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-12 17:16:47

一周不见面就要散了?我跟他一个月都有时候见不到一面,还这么断断续续维持着。不要想太多,享受 一周不见面就要散了?我跟他一个月都有时候见不到一面,还这么断断续续维持着。不要想太多,享受美好的过程很重要。 ... Babydoll

……这折磨人啊!想见一面,但见了又不懂聊什么,感觉应该就这样结束了吧!

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-20 23:26:08

平淡婚姻的调味剂

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-21 00:51:22

平淡婚姻的调味剂 平淡婚姻的调味剂 果子酱

最后的留言:我性子比较直,做事也是坦荡,但是自从我对你表白后……发现自己变了,不在像以前那样专注于事业,心里充满着欲望和负能量,这个不是我想要的,你那句找个像父亲一样呵护她的男人,让我反思了好久,世界上很多事情并不是一定要发生关系才叫做爱的,真正的爱是你好,我也好才对。但我俩关系处于一个很尴尬的位置,说熟悉见面不好意思说话,有你在的地方很想靠近但不好意思靠近。说不熟悉感觉有很多话想和你说。你就像颗钉子在我心里,整个人想起和你这关系浑身不舒服。我们是否能重新认识?以前的事就当没发生,翻过这页纸,那些纠葛让它过去。你可以把我当任何关系的人,但不会让你再有感情的烦恼,男人说到做到。以前让你烦恼了对不起,有些事拿起本就不易,放下更难。平淡生活感谢有你陪伴。祝好!

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-21 09:26:56

最后的留言:我性子比较直,做事也是坦荡,但是自从我对你表白后……发现自己变了,不在像以前那 最后的留言:我性子比较直,做事也是坦荡,但是自从我对你表白后……发现自己变了,不在像以前那样专注于事业,心里充满着欲望和负能量,这个不是我想要的,你那句找个像父亲一样呵护她的男人,让我反思了好久,世界上很多事情并不是一定要发生关系才叫做爱的,真正的爱是你好,我也好才对。但我俩关系处于一个很尴尬的位置,说熟悉见面不好意思说话,有你在的地方很想靠近但不好意思靠近。说不熟悉感觉有很多话想和你说。你就像颗钉子在我心里,整个人想起和你这关系浑身不舒服。我们是否能重新认识?以前的事就当没发生,翻过这页纸,那些纠葛让它过去。你可以把我当任何关系的人,但不会让你再有感情的烦恼,男人说到做到。以前让你烦恼了对不起,有些事拿起本就不易,放下更难。平淡生活感谢有你陪伴。祝好! ... 忠教授

把我吓一跳,你这第一二人称用的......别人要误会了

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-21 15:01:01

把我吓一跳,你这第一二人称用的......别人要误会了 把我吓一跳,你这第一二人称用的......别人要误会了 果子酱

???

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-22 00:26:29

??? ??? 忠教授

你看你自己写的嘛,应该不是给我的回复,却点击成了回帖,我开始看的时候我吓一跳,我心里琢磨着我什么时候被你表白过?醉了

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-22 08:53:52

你看你自己写的嘛,应该不是给我的回复,却点击成了回帖,我开始看的时候我吓一跳,我心里琢磨着 你看你自己写的嘛,应该不是给我的回复,却点击成了回帖,我开始看的时候我吓一跳,我心里琢磨着我什么时候被你表白过?醉了 ... 果子酱

这是我前天对她留言,没回应,所以……

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-22 09:07:11

这是我前天对她留言,没回应,所以…… 这是我前天对她留言,没回应,所以…… 忠教授

呃......敢情我成树洞小姐了

来自 豆瓣App
  • 烧仙草

烧仙草 (我懂得,可我应该怎样应和?) 2016-11-22 15:49:24

都不懂什么是爱情了

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-22 18:59:37

都不懂什么是爱情了 都不懂什么是爱情了 烧仙草

都出轨还谈爱情

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-22 19:00:05

呃......敢情我成树洞小姐了 呃......敢情我成树洞小姐了 果子酱

哈哈,墙洞可以么

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-23 08:20:57

都不懂什么是爱情了 都不懂什么是爱情了 烧仙草

你认为是爱了,那就是爱了

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-23 08:21:49

哈哈,墙洞可以么 哈哈,墙洞可以么 忠教授

呃......故事可以再精彩点嘞

来自 豆瓣App
  • 忠教授

忠教授 2016-11-23 13:36:50

呃......故事可以再精彩点嘞 呃......故事可以再精彩点嘞 果子酱

精彩还是自己知道

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 (谢糖糖) 2016-11-23 15:55:02

精彩还是自己知道 精彩还是自己知道 忠教授

嗯嗯嗯,所谓故事,不精彩很难有记忆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6079 人聚集在这个小组
↑回顶部