个人看马盘的经验解读

Furuya Rei

来自: Furuya Rei(sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 05:08:02

82人 喜欢
  • Furuya Rei

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 05:13:18

月冥相位
    紧张相位和和谐相位区别很大的一个相位 但共同点在于总是会对对方的行为开出各种靠谱与不靠谱的脑洞 说大白话就是想得太多 和谐相位好一些 容易往这个人深刻 有内涵方向上走 紧张相位的话 刑相位是触及雷点 冲相位有纠结自我感情和厌恶的因素(我也并不知道为什么)
    好处是有这个相位的盘主容易走心 坏处是他们脑洞太大而且你解释也没用

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 05:16:58

对于一个本命风火重的人 月冥感觉不是很舒服 当时还可以 事后走出来的时候觉得自己为什么这么能脑补...
    月冥这种可能比较适合冥王人 我土星重都觉得不舒服

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 05:18:24

月海
    月海简直是男盘结婚/多年女神第一频率相位...效力杠杠的...自带滤镜自带美化自带心软自带拿不定态度= =如果海王再重下去的话对男盘可能就真不太好了 但单一一个月海在男盘里我真觉得不是坏事

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-08 05:34:57

月海 月海简直是男盘结婚/多年女神第一频率相位...效力杠杠的...自带滤镜自带美化自带心软自带 月海 月海简直是男盘结婚/多年女神第一频率相位...效力杠杠的...自带滤镜自带美化自带心软自带拿不定态度= =如果海王再重下去的话对男盘可能就真不太好了 但单一一个月海在男盘里我真觉得不是坏事 ... Furuya Rei

有个男生对我月冥六合,金冥六合,月海拱,月金拱,金海合,我不跟他开始,是不是对他比较好(当然他本命月蝎,不和他开始对我也比较好)

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-08 05:35:28

楼楼讲的真赞!我要好好学习

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 05:53:19

有个男生对我月冥六合,金冥六合,月海拱,月金拱,金海合,我不跟他开始,是不是对他比较好(当 有个男生对我月冥六合,金冥六合,月海拱,月金拱,金海合,我不跟他开始,是不是对他比较好(当然他本命月蝎,不和他开始对我也比较好) ... 梁朝伟的最爱

太阳呢?月亮落座呢?我在主楼讲啥了2333

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 06:00:36

而且楼主非常重视水星 特别是男盘中的水星
    因为太多经验表明 男人更容易跟他们觉得好相处 通情达理的人达成稳定的长久关系 而这点就体现在水星上 一段成熟的恋爱关系 应该不止有金星的吸引 更有水星代表的条理性的沟通 好感一时 沟通上的协调就像土爹的责任一样帮助人真正走下去

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-08 06:02:41

太阳呢?月亮落座呢?我在主楼讲啥了2333 太阳呢?月亮落座呢?我在主楼讲啥了2333 Furuya Rei

太阳水瓶,月亮处女,可能他把我当朋友吧,但是我这种人是没有男性普通朋友的

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 06:04:31

太阳水瓶,月亮处女,可能他把我当朋友吧,但是我这种人是没有男性普通朋友的 太阳水瓶,月亮处女,可能他把我当朋友吧,但是我这种人是没有男性普通朋友的 梁朝伟的最爱

略惨

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-08 06:27:54

略惨 略惨 Furuya Rei

我就是很惨

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-08 06:51:37

楼楼,你觉得太阳月亮金星上升分别起什么作用呢?天海冥这三颗星星哪个更深刻和迷恋呢?

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-08 07:47:49

哈哈哈哈,反正他对我的水星不好在白羊,还特么落了12,而且拱冥拱海王,月亮也不好,在双鱼还刑金星,太阳也是落12,全盘无土星压制也没冥王的深刻,简直烂爆了

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 07:56:52

忘了说了 lz很少回答问题 回答也是挑自己想答的 我开贴一向都这么放飞自我…

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-08 07:59:20

男对女月水刑 水天刑 会有什么影响
    平常聊天都非常愉快的。

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 08:01:40

男对女月水刑 水天刑 会有什么影响 平常聊天都非常愉快的。 男对女月水刑 水天刑 会有什么影响 平常聊天都非常愉快的。 香槟与微醺玫瑰

可能觉得你说话比较跳跃 而且会回想以前的事情并且纠结

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-08 08:28:10

对男神日海月海,多年醒不过来…对别人也日海月海过,并没有很喜欢,也不会总想起。男神对我也是日月海,然并卵…所以海王真讨厌,让一个无爱的人不想开始有爱的多年不醒

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 08:59:19

对男神日海月海,多年醒不过来…对别人也日海月海过,并没有很喜欢,也不会总想起。男神对我也是 对男神日海月海,多年醒不过来…对别人也日海月海过,并没有很喜欢,也不会总想起。男神对我也是日月海,然并卵…所以海王真讨厌,让一个无爱的人不想开始有爱的多年不醒 ... 罗生门的虾

你们两个分别是什么落座和相位?

• [已注销] 2016-11-08 09:18:19

而且楼主非常重视水星 特别是男盘中的水星 因为太多经验表明 男人更容易跟他们觉得好相处 通情 而且楼主非常重视水星 特别是男盘中的水星 因为太多经验表明 男人更容易跟他们觉得好相处 通情达理的人达成稳定的长久关系 而这点就体现在水星上 一段成熟的恋爱关系 应该不止有金星的吸引 更有水星代表的条理性的沟通 好感一时 沟通上的协调就像土爹的责任一样帮助人真正走下去 ... Furuya Rei

楼主,我想问一下,那水天合是好事还是坏事呢?合在射手

来自 豆瓣App
  • 无名指的Y

无名指的Y (马甲线&翘臀快到碗里来!) 2016-11-08 09:21:41

现在觉得看个盘也是太不容易,原盘再美也抵不过流年不利

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-08 09:25:44

同问 日水海合有没有欺骗?

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-08 09:25:59

男马盘水狮2宫,说话真的是直接得不得了。。。

水星合木星,不知道怎么解释,但是确实很喜欢拉着我说话,

水星刑冥王,也不知道怎么解释。。。

• 吾言青荷 2016-11-08 09:30:26

本命海王7宫射手逆行,马盘又日木海合射手,月海冲,是不是沉溺个好几年没问题?求指点迷津

来自 豆瓣App
  • 灰公主

灰公主 (情深不寿,慧极必伤。) 2016-11-08 09:35:49

楼主 我男票对我 金金牛9宫合天顶拱木星,日金牛10拱海王冲冥王,月巨蟹11六合日冲海冲天王,哎,他是很喜欢我,但是不够有热情那种。我对他月金水瓶

• Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-08 09:36:58

楼主有心谈经验 楼里全是放配置的……

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 09:39:44

楼主有心谈经验 楼里全是放配置的…… 楼主有心谈经验 楼里全是放配置的…… Jack

习惯了 玛组马组一堆帖子都不看就上配置求解析的 所以我也放飞自我的不回答2333

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-08 09:44:08

怎么样算金星够重呢?跟日月有相位还是跟土冥有相位?还是落宫落座比较赞?

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (乐只君子 福履绥之) 2016-11-08 09:44:08

习惯了 玛组马组一堆帖子都不看就上配置求解析的 所以我也放飞自我的不回答2333 习惯了 玛组马组一堆帖子都不看就上配置求解析的 所以我也放飞自我的不回答2333 Furuya Rei

不要干扰你思路就行

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-08 09:44:53

继续讲水星呀

来自 豆瓣App

77 2016-11-08 10:02:09

我俩的马盘海王都有点重重…他对我是日月海大三角,我对他是海王合下降合土,半供太阳~~~~前期我对他就是自带滤镜,觉得他超优秀~~现在反倒觉得他也就是一般人~~他的感受我没办法客观的说,感觉他这个人平时说话就是喜欢夸张

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-08 10:06:33

你们两个分别是什么落座和相位? 你们两个分别是什么落座和相位? Furuya Rei

我对他月羊日秤金处,男神马日羊月蝎金羊。对另一个月海的是我ex,对他我也是月羊,相位正负忘记了。对现任也有月海合,这俩和对男神完全不一样的感觉,就是淡淡的感觉,那么狂热的迷恋感可能此生也就是对男神一个人了吧,悲伤又幸运的感觉

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-08 10:30:07

可能觉得你说话比较跳跃 而且会回想以前的事情并且纠结 可能觉得你说话比较跳跃 而且会回想以前的事情并且纠结 Furuya Rei

我对他也月水刑 我也觉得他思维太跳跃 脑洞超大

• 暗黑少女

暗黑少女 (不努力就去死!!!!!) 2016-11-08 10:46:18

而且楼主非常重视水星 特别是男盘中的水星 因为太多经验表明 男人更容易跟他们觉得好相处 通情 而且楼主非常重视水星 特别是男盘中的水星 因为太多经验表明 男人更容易跟他们觉得好相处 通情达理的人达成稳定的长久关系 而这点就体现在水星上 一段成熟的恋爱关系 应该不止有金星的吸引 更有水星代表的条理性的沟通 好感一时 沟通上的协调就像土爹的责任一样帮助人真正走下去 ... Furuya Rei

楼主你觉得水星怎样的配置算好呢?

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-08 10:50:29

qwq想问一下,马盘的一些格局,大三角,T三角,摇篮大风筝之类的格局在马盘里影响会不会很重?

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 11:08:47

qwq想问一下,马盘的一些格局,大三角,T三角,摇篮大风筝之类的格局在马盘里影响会不会很重? qwq想问一下,马盘的一些格局,大三角,T三角,摇篮大风筝之类的格局在马盘里影响会不会很重? 午夜老司机

格局影响确实大

• 维尼小小 2016-11-08 11:31:25

这样说时空组合盘金星是看爱情的吗

来自 豆瓣App
  • 维尼小小 2016-11-08 11:32:23

还有时空盘太阳落陷是代表男方啥吗

来自 豆瓣App
  • MMMMMMMMMMMM

MMMMMMMMMMMM (他人即地狱。) 2016-11-08 11:34:03

月冥相位 紧张相位和和谐相位区别很大的一个相位 但共同点在于总是会对对方的行为开出各种靠谱 月冥相位 紧张相位和和谐相位区别很大的一个相位 但共同点在于总是会对对方的行为开出各种靠谱与不靠谱的脑洞 说大白话就是想得太多 和谐相位好一些 容易往这个人深刻 有内涵方向上走 紧张相位的话 刑相位是触及雷点 冲相位有纠结自我感情和厌恶的因素(我也并不知道为什么) 好处是有这个相位的盘主容易走心 坏处是他们脑洞太大而且你解释也没用 ... Furuya Rei

男票对我月冥刑,我一点动作都会让他相处一堆东西,而且有时候还会故意把我往坏处想,真是气死宝宝了,

来自 豆瓣App
  • 塔塔在忘记

塔塔在忘记 2016-11-08 11:37:34

楼主写的不错,赶紧扒

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-08 11:38:17

LZ请继续你的经验之谈。

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-08 12:06:16

那男盘水空是不是特别不好

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-08 12:13:02

月冥相位 紧张相位和和谐相位区别很大的一个相位 但共同点在于总是会对对方的行为开出各种靠谱 月冥相位 紧张相位和和谐相位区别很大的一个相位 但共同点在于总是会对对方的行为开出各种靠谱与不靠谱的脑洞 说大白话就是想得太多 和谐相位好一些 容易往这个人深刻 有内涵方向上走 紧张相位的话 刑相位是触及雷点 冲相位有纠结自我感情和厌恶的因素(我也并不知道为什么) 好处是有这个相位的盘主容易走心 坏处是他们脑洞太大而且你解释也没用 ... Furuya Rei

月水刑是什么含义啊

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-08 12:15:54

有个男生对我月冥六合,金冥六合,月海拱,月金拱,金海合,我不跟他开始,是不是对他比较好(当 有个男生对我月冥六合,金冥六合,月海拱,月金拱,金海合,我不跟他开始,是不是对他比较好(当然他本命月蝎,不和他开始对我也比较好) ... 梁朝伟的最爱

哈哈,最后那句正解!

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-08 12:17:41

水星真的很重要,我觉得不管男女,“谈得来”都是暗搓搓的加分项

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-08 12:39:46

水星真的很重要,我觉得不管男女,“谈得来”都是暗搓搓的加分项 水星真的很重要,我觉得不管男女,“谈得来”都是暗搓搓的加分项 夜之牧歌

月水刑咋回事

来自 豆瓣App
  • kiddy_leed

kiddy_leed 2016-11-08 12:43:45

男马盘水狮2宫,说话真的是直接得不得了。。。 水星合木星,不知道怎么解释,但是确实很喜欢 男马盘水狮2宫,说话真的是直接得不得了。。。 水星合木星,不知道怎么解释,但是确实很喜欢拉着我说话, 水星刑冥王,也不知道怎么解释。。。 ... 鸡蛋花与芒果干

配置一样诶~水木合狮刑冥。不过我那个男盘是落在了10宫,宫位应该是倾向的领域吧,不太会解释…水木是交流愉快喜欢说,刑了冥呢?

来自 豆瓣App
  • 羽毛渣

羽毛渣 2016-11-08 13:28:07

请问下楼主如果盘里月亮落在双鱼又有月海 是不是月海的影响力就更大了?

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-08 13:32:55

月水刑咋回事 月水刑咋回事 梁朝伟的最爱

我只月水拱过

来自 豆瓣App
  • 喵咪咪

喵咪咪 (不约好吧) 2016-11-08 18:28:25

我的经验是金火合在天顶附近一般会挺喜欢,看好,关注对方的。太阳太弱月亮太旺,反而是段想起来不开心的感情,觉得早就该分不知道当年在执着个啥。空向多的感觉是根本不是一路人,当朋友一时开心就好。月双子我是的确骑驴找马,不过当时日射手了还是玩的多,同时金处女的结局就是一边挑剔一边骑驴找马

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-08 18:58:20

水土刑是不是不爱交流

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-08 18:59:25

月海 月海简直是男盘结婚/多年女神第一频率相位...效力杠杠的...自带滤镜自带美化自带心软自带 月海 月海简直是男盘结婚/多年女神第一频率相位...效力杠杠的...自带滤镜自带美化自带心软自带拿不定态度= =如果海王再重下去的话对男盘可能就真不太好了 但单一一个月海在男盘里我真觉得不是坏事 ... Furuya Rei

如果是月海六合呢??
    一般月海 也会月天一起吧??海王和天王一般合相 不会影响海王的感情吗

• 没有想法

没有想法 2016-11-08 19:00:50

时空盘金星双子空相……我挺爱他,他也爱我。懵了。

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-08 21:18:12

如果是月海六合呢?? 一般月海 也会月天一起吧??海王和天王一般合相 不会影响海王的感情吗 如果是月海六合呢?? 一般月海 也会月天一起吧??海王和天王一般合相 不会影响海王的感情吗 Cwcwcw

呵呵 天海合只有九几年才有

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-08 21:24:57

哈哈哈哈,反正他对我的水星不好在白羊,还特么落了12,而且拱冥拱海王,月亮也不好,在双鱼还刑 哈哈哈哈,反正他对我的水星不好在白羊,还特么落了12,而且拱冥拱海王,月亮也不好,在双鱼还刑金星,太阳也是落12,全盘无土星压制也没冥王的深刻,简直烂爆了 ...

水星落12什么意思

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-08 21:28:54

水星落12什么意思 水星落12什么意思 一枚肋骨

有欺骗吧,的确有的

来自 豆瓣App

23333 2016-11-08 21:32:19

水星怎麼樣才算好呢

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2016-11-08 21:43:24

有欺骗吧,的确有的 有欺骗吧,的确有的

对,我对男朋友水水瓶12逆行,有这种情况。我们水冥都有相位而且,他水冥六合我水冥刑

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-08 21:45:09

对,我对男朋友水水瓶12逆行,有这种情况。我们水冥都有相位而且,他水冥六合我水冥刑 对,我对男朋友水水瓶12逆行,有这种情况。我们水冥都有相位而且,他水冥六合我水冥刑 夏目

你水12和水冥是啥感觉

来自 豆瓣App
  • 浮桥

浮桥 2016-11-08 21:52:12

没有男盘具体出生时间,马盘看相位会不会相差很大

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-08 21:59:50

赞同,水星落陷或者负相太多,比火空还要坑爹

• elisaday

elisaday 2016-11-08 23:03:18

LZ请继续把你的经验谈下去

• [已注销] 2016-11-08 23:07:00

楼主后面会说说金冥吗

来自 豆瓣App
  • 时光的飞机票

时光的飞机票 (从容淡定~~) 2016-11-08 23:07:05

时空金冥刑算不算重~马盘被月瓶拱土冥,不知道对方深不深刻,我只知道自己很无奈

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2016-11-09 08:26:48

你水12和水冥是啥感觉 你水12和水冥是啥感觉

对他确实有所保留,也有不诚实的地方,觉得跟他说话很累,没有共同话题

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-09 08:55:12

对他确实有所保留,也有不诚实的地方,觉得跟他说话很累,没有共同话题 对他确实有所保留,也有不诚实的地方,觉得跟他说话很累,没有共同话题 夏目

以后我遇到水12就跑

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-09 09:47:35

马住!

来自 豆瓣App
  • 赵四儿欧巴

赵四儿欧巴 (还用问吗?!) 2016-11-09 09:56:48

我对他月羊日秤金处,男神马日羊月蝎金羊。对另一个月海的是我ex,对他我也是月羊,相位正负忘记 我对他月羊日秤金处,男神马日羊月蝎金羊。对另一个月海的是我ex,对他我也是月羊,相位正负忘记了。对现任也有月海合,这俩和对男神完全不一样的感觉,就是淡淡的感觉,那么狂热的迷恋感可能此生也就是对男神一个人了吧,悲伤又幸运的感觉 ... 罗生门的虾

卧槽,现在一个有过十几任前任的射手对我日秤月羊金火处,日海刑月海刑,他说很喜欢我还真不敢相信啊。

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2016-11-09 10:37:34

以后我遇到水12就跑 以后我遇到水12就跑

来自 豆瓣App
  • Holy High

Holy High 2016-11-09 20:38:00

马盘男方水双子8....合月亮合进行刑火星合天顶。这种水星是不是挺惨的

• 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-09 21:58:09

男票对我月冥刑,我一点动作都会让他相处一堆东西,而且有时候还会故意把我往坏处想,真是气死宝 男票对我月冥刑,我一点动作都会让他相处一堆东西,而且有时候还会故意把我往坏处想,真是气死宝宝了, ... MMMMMMMMMMMM

我也体会过,成天想我是不是出轨了

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-11 08:25:04

日月我以前的看法在这里:https://www.douban.com/group/topic/83418384/
    但我现在对日月刑持保守态度 我有遇到那种每次真爱必须是日月刑的人 但大部分我遇到的人对日月刑都是很排斥的
    还有日月冲真的是有50%+是暗恋的一方
    日月合感情亲密 不限于伙伴或情侣

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-11 08:33:14

日月我以前的看法在这里:https://www.douban.com/group/topic/83418384/ 但我现在对日月刑持保 日月我以前的看法在这里:https://www.douban.com/group/topic/83418384/ 但我现在对日月刑持保守态度 我有遇到那种每次真爱必须是日月刑的人 但大部分我遇到的人对日月刑都是很排斥的 还有日月冲真的是有50%+是暗恋的一方 日月合感情亲密 不限于伙伴或情侣 ... Furuya Rei

日冥刑,月冥刑,日月冲了。华丽丽大三角月蟹高挂九宫合天顶日落天底冥王落一。就是超级纠结!还外加月土六合日土拱。各种不舒服走不掉不放手。

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-11 08:55:23

日水合在5给 可惜是垃圾天蝎 男神对我啊

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 09:01:49

我也体会过,成天想我是不是出轨了 我也体会过,成天想我是不是出轨了 闷鱼头

楼楼,你说日月冲有50%以上是暗恋一方,你指的是日月冲的盘主还是被日月冲的?

• 霍动

霍动 2016-11-11 10:15:15

为什么说月海重对男盘不好呀?

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-11 10:19:41

日月我以前的看法在这里:https://www.douban.com/group/topic/83418384/ 但我现在对日月刑持保 日月我以前的看法在这里:https://www.douban.com/group/topic/83418384/ 但我现在对日月刑持保守态度 我有遇到那种每次真爱必须是日月刑的人 但大部分我遇到的人对日月刑都是很排斥的 还有日月冲真的是有50%+是暗恋的一方 日月合感情亲密 不限于伙伴或情侣 ... Furuya Rei

日月冲出现于暗恋者的马盘这点已经有两个例子了…个人经历心口不一的原因之一也是因为觉得得不到对方

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-11 10:33:40

同样是自带滤镜,请问月海相位与金海的差异在哪里?

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-16 05:11:57

日月刑一段时间前的重新解读 接近我现在的想法
    https://www.douban.com/group/topic/88353007/

• Flora

Flora 2016-11-16 06:22:59

日海呢?

来自 豆瓣App
  • 起名字好难

起名字好难 2016-11-16 06:39:17

如果海冥都重是好是坏?

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-16 09:25:20

对方对我水空三宫摩羯,平时没机会交流,喜欢给我打电话。一打可以一个小时,总是自顾自的喋喋不休,说的还都是工作。没一句我想听的。我对他水三宫双鱼,六合月亮冲火冲木。属于有什么不说什么,都憋在心里,憋不住就抓出来谈一次!不吵架就是谈!然后进入他嚷嚷我冷脸的状态之中。

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-16 13:01:00

日海呢?有什么用处么?

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-16 13:09:03

终于能看到靠谱的马盘分析了 lz多分析一点吧~最近组里有各种妖言惑众

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-27 08:51:24

日海
    日海刑冲在女盘里我感觉和月海一样要命 月海也许主观还知道这事没谱 日海那就是我不管我不管我想试试 = =
    男女看马盘的不同之一 就是我觉得男人是不怎么会享受刑冲这种无法把握的感觉 和谐相的话 扎进去倒比较有可能 女盘不限和谐或刑冲 全都能扎进去(...)

• 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-27 09:24:39

日海 日海刑冲在女盘里我感觉和月海一样要命 月海也许主观还知道这事没谱 日海那就是我不管我不 日海 日海刑冲在女盘里我感觉和月海一样要命 月海也许主观还知道这事没谱 日海那就是我不管我不管我想试试 = = 男女看马盘的不同之一 就是我觉得男人是不怎么会享受刑冲这种无法把握的感觉 和谐相的话 扎进去倒比较有可能 女盘不限和谐或刑冲 全都能扎进去(...) ... Furuya Rei

你好,我想问一下,男盘有月海金海会不会心里忧郁不决,只是暧昧,一想到责任会逃避啊

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-27 09:52:40

格局影响确实大 格局影响确实大 Furuya Rei

lz格局具体舒适度上的影响吗?为什么自己的案例下,自己没格局却不容易放下(也可能是算命心理暗示了),对方好些大三角、T三角、风筝、中三角,却突然转而心心念念全部是T三角的对象……

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-27 09:53:13

lz格局具体舒适度上的影响吗?为什么自己的案例下,自己没格局却不容易放下(也可能是算命心理暗 lz格局具体舒适度上的影响吗?为什么自己的案例下,自己没格局却不容易放下(也可能是算命心理暗示了),对方好些大三角、T三角、风筝、中三角,却突然转而心心念念全部是T三角的对象…… ... 磨叽磨叽磨叽豆

你心里暗示了吧…

来自 豆瓣App
  • 我要的生活

我要的生活 (Be cool~) 2016-11-27 10:01:54

喜欢楼主的解盘作风,顶

来自 豆瓣App
  • cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-27 10:07:45

男马盘日火水合双子拱冥王土星冲海王,月处女
    女马盘日瓶月蝎我日月邢了。确实排斥
    我是不是最好撤退了
    时空盘日月和天平

• never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-27 10:20:49

lz不谈落座

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-27 11:00:53

你心里暗示了吧… 你心里暗示了吧… Furuya Rei

不过抛开这个…为什么格局多的,反而还抵不过有几个T三角的呢……

来自 豆瓣App

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-27 11:01:57

不过抛开这个…为什么格局多的,反而还抵不过有几个T三角的呢…… 不过抛开这个…为什么格局多的,反而还抵不过有几个T三角的呢…… 磨叽磨叽磨叽豆

那男生本命什么

来自 豆瓣App
  • monnachan

monnachan (Carousel) 2016-11-27 11:05:07

水冥刑什么意思呢

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (日本小代购 新世纪福音柚子!) 2016-11-27 11:06:53

那男生本命什么 那男生本命什么 Furuya Rei

日金鱼,月摩。不过月金和谐相位,按理不是喜欢虐恋的呀。月金和天王倒也是和谐相位~~另外关于梅花相位有疑问,既然一会儿拱一会儿刑,听上去很厉害的样子,但大家都当次要相位不予讨论,是不是因为这个感觉若有若无呢

来自 豆瓣App
  • 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-27 11:26:05

水星确实很重要啊,跟我聊不到一起的都会被我第一时间pass掉。马盘我对对方水木弱拱,水土水天弱刑,我觉得水土弱刑了,有点不喜欢跟对方聊天。但聊的时候基本还是愉快,少部分很不愉快。对方对我是水海合,水土合,水冥六合是什么感觉呢?

• 酉夕

酉夕 (...) 2016-11-27 11:33:41

我日月海拱大三角,日月拱,日海拱,月海拱,月冥冲了,总觉得这段关系不靠谱,但又很想扎进去,最后还是没扎进去...日月拱20%那个一脚踩进了我雷区,我也月冥冲踩进对方雷区,没恋爱可能了。

Furuya Rei (sherlock笑声好魔性被洗脑了哈哈) 2016-11-27 11:34:05

日金鱼,月摩。不过月金和谐相位,按理不是喜欢虐恋的呀。月金和天王倒也是和谐相位~~另外关于 日金鱼,月摩。不过月金和谐相位,按理不是喜欢虐恋的呀。月金和天王倒也是和谐相位~~另外关于梅花相位有疑问,既然一会儿拱一会儿刑,听上去很厉害的样子,但大家都当次要相位不予讨论,是不是因为这个感觉若有若无呢 ... 磨叽磨叽磨叽豆

月魔毁一切....之后还是日鱼 搞不好就是纠结口上瘾了

• Anna

Anna 2016-11-27 11:43:44

有人对我马盘日狮月摩羯,有月冥水冥,月土月海,心机深,而且容易把我的话往坏的方面想。。

• 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-27 11:51:40

对于一个本命风火重的人 月冥感觉不是很舒服 当时还可以 事后走出来的时候觉得自己为什么这么能 对于一个本命风火重的人 月冥感觉不是很舒服 当时还可以 事后走出来的时候觉得自己为什么这么能脑补... 月冥这种可能比较适合冥王人 我土星重都觉得不舒服 ... Furuya Rei

本命风火重,所以对于月冥刑的那位,莫名想离远远,可能是直觉上觉得不安全。月海确实好,我lg对我月海拱,恩年了一直对我比较赞赏~

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-27 11:53:24

女盘上水星也要紧啦,我马盘水落陷还空相那个(而且水星命主星),我基本就不想和他聊天,听他说话时心里也常常不认同,只是懒得说

来自 豆瓣App
  • 那边有雪

那边有雪 2016-11-27 12:20:54

男马盘,上升巨蟹,太阳白羊10宫月天蝎4宫。
    金双鱼9宫。太阳拱土,拱天王。月冥合,月海六合,海冥六合,海王六宫,同时刑木刑水刑天顶天底 ~(*・_・)ノ⌒*
    本命月天蝎,金双鱼。

啊啊啊…其实这一大堆讯息却
    想问问露珠男盘,金凯刑和金土刑 什么意思呢 >…<

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14333 人聚集在这个小组
↑回顶部