有人吗,睡不着来聊聊吧

lulu

来自 豆瓣App
  • 冬季的雪

冬季的雪 2016-11-09 23:17:52

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠怕黑

蝙蝠侠怕黑 2016-11-09 23:18:44

还有人这么早就睡觉的,不是我的作风。

来自 豆瓣App
  • 藏寻

藏寻 2016-11-09 23:26:27

好困的说=_=

来自 豆瓣App
  • sscn307

sscn307 2016-11-09 23:36:45

睡不着啊

来自 豆瓣App

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有课?好遥远啊

来自 豆瓣App
  • 舒妙婧纤

舒妙婧纤 2016-11-10 00:15:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

同感

来自 豆瓣App
  • 舒妙婧纤

舒妙婧纤 2016-11-10 00:16:15

everybody我们一起嗨嗨嗨?

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 00:44:24

还有人这么早就睡觉的,不是我的作风。 还有人这么早就睡觉的,不是我的作风。 蝙蝠侠怕黑

不早了

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 00:44:46

everybody我们一起嗨嗨嗨? everybody我们一起嗨嗨嗨? 舒妙婧纤

明天不上课了?

来自 豆瓣App
  • sscn307

sscn307 2016-11-10 00:45:34

睡不着啊

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 00:45:38

ID名还挺诗意的

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 00:46:24

睡不着啊 睡不着啊 sscn307

我是很困可是被烦恼弄得心情很糟

来自 豆瓣App
  • sscn307

sscn307 2016-11-10 00:47:12

我是很困可是被烦恼弄得心情很糟 我是很困可是被烦恼弄得心情很糟 lulu

可以聊下啊

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 00:50:07

可以聊下啊 可以聊下啊 sscn307

唉,这几天吃不好睡不好,因为和室友撕逼了,巨烦无比现在待在宿舍就压抑的不行

来自 豆瓣App
  • sscn307

sscn307 2016-11-10 00:52:31

唉,这几天吃不好睡不好,因为和室友撕逼了,巨烦无比现在待在宿舍就压抑的不行 唉,这几天吃不好睡不好,因为和室友撕逼了,巨烦无比现在待在宿舍就压抑的不行 lulu

和最亲近的人都会产生矛盾,更何况是室友呢!你是和自己过不去罢了

来自 豆瓣App
  • 舒妙婧纤

舒妙婧纤 2016-11-10 00:53:07

?有 而且还有早课

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 00:55:21

和最亲近的人都会产生矛盾,更何况是室友呢!你是和自己过不去罢了 和最亲近的人都会产生矛盾,更何况是室友呢!你是和自己过不去罢了 sscn307

是啊,也许吧,我总是这样,有时候在想是不是自己太不坚强了,总会因为一些小事就放在心上,有时候真的不喜欢自己这样的性格

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 00:57:32

?有 而且还有早课 ?有 而且还有早课 舒妙婧纤

那这样起得来吗

来自 豆瓣App
  • sscn307

sscn307 2016-11-10 00:58:40

是啊,也许吧,我总是这样,有时候在想是不是自己太不坚强了,总会因为一些小事就放在心上,有时 是啊,也许吧,我总是这样,有时候在想是不是自己太不坚强了,总会因为一些小事就放在心上,有时候真的不喜欢自己这样的性格 ... lulu

这样性格的人很多,俗称小心眼。没有谁是完美的。再说了不完美本来就是一种美。又何必强求呢?没事儿啦。能住一起是一种缘分。

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 01:02:53

这样性格的人很多,俗称小心眼。没有谁是完美的。再说了不完美本来就是一种美。又何必强求呢?没 这样性格的人很多,俗称小心眼。没有谁是完美的。再说了不完美本来就是一种美。又何必强求呢?没事儿啦。能住一起是一种缘分。 ... sscn307

恩,多谢了,这次吵得很厉害,它还说让我滚出宿舍,说我死皮赖脸住在这里,呵呵,真的因为这句话心里很难过,第二天我主动和它说我很快就会搬走,它也把我当空气,这次无法挽回了,又是一段痛苦的回忆,真的不想和别人接触了,人际关系真的太让我烦躁了

来自 豆瓣App
  • sscn307

sscn307 2016-11-10 01:05:37

恩,多谢了,这次吵得很厉害,它还说让我滚出宿舍,说我死皮赖脸住在这里,呵呵,真的因为这句话 恩,多谢了,这次吵得很厉害,它还说让我滚出宿舍,说我死皮赖脸住在这里,呵呵,真的因为这句话心里很难过,第二天我主动和它说我很快就会搬走,它也把我当空气,这次无法挽回了,又是一段痛苦的回忆,真的不想和别人接触了,人际关系真的太让我烦躁了 ... lulu

没有啊你看我们在这上面素不相识不也聊的很好吗?是你自己想多了。还有宿舍又不是他开的什么叫死皮赖脸呢!也不存在啊。要不给你支招?

来自 豆瓣App
  • lulu 2016-11-10 01:07:22

没有啊你看我们在这上面素不相识不也聊的很好吗?是你自己想多了。还有宿舍又不是他开的什么叫死 没有啊你看我们在这上面素不相识不也聊的很好吗?是你自己想多了。还有宿舍又不是他开的什么叫死皮赖脸呢!也不存在啊。要不给你支招? ... sscn307

你觉得我该怎么做才好

来自 豆瓣App
  • sscn307

sscn307 2016-11-10 01:08:01

你觉得我该怎么做才好 你觉得我该怎么做才好 lulu

首先不知道你们为什么吵啊,

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 2016-11-10 01:21:21

来啊,互相伤害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151503 人聚集在这个小组
↑回顶部