如果钱多蹲一辈子我都乐意,问题是没钱

lucky

来自 豆瓣App
  • 人生就是个___

人生就是个___ (我只是需要一个不会放弃我的人) 2016-11-08 19:30:36

前面那个好多年你是怎么活过来的?

来自 豆瓣App
  • lucky 2016-11-09 13:35:35

前面那个好多年你是怎么活过来的? 前面那个好多年你是怎么活过来的? 人生就是个___

在家待着想干嘛干嘛。我已经买彩票了,能中奖就不愁了。

来自 豆瓣App
  • 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-09 14:02:15

如果你没有社恐、不那么懒惰,那么你会

• 人生就是个___

人生就是个___ (我只是需要一个不会放弃我的人) 2016-11-09 16:13:32

在家待着想干嘛干嘛。我已经买彩票了,能中奖就不愁了。 在家待着想干嘛干嘛。我已经买彩票了,能中奖就不愁了。 lucky

二十几年捡钱没超过三十元的人你认为我的中奖几率有多少?

来自 豆瓣App
  • lucky 2016-11-09 23:42:52

如果你没有社恐、不那么懒惰,那么你会 如果你没有社恐、不那么懒惰,那么你会 青何

如果不懒就不蹲了 而且因为蹲久了胖了很多也很自卑

来自 豆瓣App
  • lucky 2016-11-09 23:43:52

二十几年捡钱没超过三十元的人你认为我的中奖几率有多少? 二十几年捡钱没超过三十元的人你认为我的中奖几率有多少? 人生就是个___

在中国彩票都是假的。我国外买的powerball,反正还是有希望的。一月买一次没多钱,万一中了呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 人生就是个___

人生就是个___ (我只是需要一个不会放弃我的人) 2016-11-10 07:50:38

在中国彩票都是假的。我国外买的powerball,反正还是有希望的。一月买一次没多钱,万一中了呢,哈 在中国彩票都是假的。我国外买的powerball,反正还是有希望的。一月买一次没多钱,万一中了呢,哈哈 ... lucky

哈哈那就祝你中大奖

来自 豆瓣App
  • lucky 2016-11-10 10:27:47

哈哈那就祝你中大奖 哈哈那就祝你中大奖 人生就是个___

希望吧 中点就行 不贪心 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人生就是个___

人生就是个___ (我只是需要一个不会放弃我的人) 2016-11-10 12:01:26

我都买刮刮乐,我希望我能中个一辈子家里蹲的。。。我自己都对自己无语 哭

来自 豆瓣App
  • 人生就是个___

人生就是个___ (我只是需要一个不会放弃我的人) 2016-11-10 12:02:18

希望吧 中点就行 不贪心 哈哈哈 希望吧 中点就行 不贪心 哈哈哈 lucky

忘记点回应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10356 人聚集在这个小组
↑回顶部