求助:在一起四年,分手两个月,前女友疯狂撩了三...

Kriegsmeister

来自: Kriegsmeister 2016-11-08 03:50:48

标题:求助:在一起四年,分手两个月,前女友疯狂撩了三个男的...不想放弃!!
来自 豆瓣App
  • Kriegsmeister

    Kriegsmeister 2016-11-09 07:16:09

    后续... 复联后前女友主动向我坦诚喜欢上别人了,那个人和她只认识了二十天,两人只见过两次面,而且还是异地。(我和她目前还是住楼上楼下)她说不想很快和他在一起,还要再等等,看他人怎么样,即使现在真的很喜欢。我还有希望吗?她如果完全放下了,为什么还会赞一些鸡汤类的微博,为什么还要找我兄弟的女友骂我,而且她闺蜜还在朋友圈旁敲侧击地骂我。如果她全身心陷入了和新欢的情感里,为什么还会做出这么多奇怪的举动??请女生也帮忙看看吧,真的多谢了!

    来自 豆瓣App
  • Kriegsmeister

    Kriegsmeister 2016-11-09 19:13:11

    自顶一个,请女生们也帮忙看看吧,多谢了!

    来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

    下一站幸福 2016-11-10 16:23:57

    你就别想她了!过好自己吧!她说的都是实话??

    来自 豆瓣App
  • QQ821845025

    QQ821845025 2016-11-18 01:22:49

    我想楼主需要一些勇气来面对,挽回需要很多观念和想法,而且要分析得很透彻,你有很多问题需要解决,但是你却没有招数和手段。观念的学习是一定要的,再来就是对症下药的方法和手段,这需要专业的人教导你,再来就是心态的转变,更重要的是你的方法,很多人都乱用方法,把对方逼的更远,你这样不是办法,没人教导你,你在这里等死也是浪费时间,这里根本没有高手和专家,你不觉得连一个看的人影都没有吗?建议你来找我们帮助,很多人推荐来谘询,效果都不错,而且问题都获得改善,你需要帮助可以来,我们天天都在,专门处理的人,大家都有感情问题,很多人需要挽回,却苦无方法,所以建议你花点时间来看看,你可以加入问看看,反正又不会花你多少时间。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部