【发个贴证明我来过】

蘑菇

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-08 23:28:50

今天用了下电台听来的口语“how big of u!”对面是个妹子,然后人怪我问她年龄,我说不是啊,结果人说“你竟然问我是大多尺寸?”

好吧,这让我想起了那个污段子,“你多大?”(真想配个图……)

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-09 22:41:04

今晚有点不开心,和有个妹子互删了。(本来删过一次,后边又同意了。这次是她删的)
    我不太清楚现在的自己,骨子里是保守的,不想搞暧昧,我想找个平时能一块去影展去周边游的伙伴,而她上来就直接想谈朋友。这正是我所怕的,我怕自己把持不住。真的不想凑合,将就。
    而另一个人格呢,又放荡的不行,想和不同的女生谈恋爱,只要感觉对了,不考虑其他,任其发展。
    双重人格生活的很纠结。

不过,就这样吧!算是又通过了一个考验,祝她能够找到对的人!晚安。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-11 00:29:06

差点忘打卡,果然没有任何感情基础的说忘就会忘。 我是一个比较极端的人,等一个愿意把一切都交给对方的人,毫无隐瞒,100分百的信任。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-12 23:59:15

嗯,发现了个帖子。如果可以我想抱抱Tahttps://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84496393/生活总要继续,会关注你,加油!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-13 23:33:11

这月开始学英文的,结果这两天特别懒也没有打卡,一直以来都信奉“一鼓作气”,所以要努力呀,不然就又放弃了。来点干货,附上淘来的英语资料包链接:http://pan.baidu.com/s/1nvmx6vJ 密码:sry5。

来自 豆瓣App
  • 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-13 23:46:07

很相似

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-15 09:57:48

熬夜看了个真人秀《美女与极品》。一开始笑点很多,主要是每一集节目组都会请来一个比较奇葩的人,ta们负责了6成的看点,而剩下的3.5成留给其他男生女生的颜值,0.5留给看人品的人。但往往最后受伤的总是这些个奇葩另类,因为他们爱起来太认真,主观臆断多了点,最后不但配对不了喜欢的人,还面临着被投票淘汰。我以前也是一样,不过很少对有感觉的表白,ta们比我更勇敢。当然我也从中学到了点东西。 1一个男人你要努力学习增加阅历,不然你就会一直失败,做事只能靠运气,因为你留给人的第一印象就不过关。2你(我)要相信,这是上还是有屌丝追上女(男)神的故事,ta们会看你人品,所以千万不要人丑志还短。3剧中男生女生会有1次重新选择配对人选的机会,每次机会通过完成任务争取。但当ta在相处了解后知道自己想要的人是谁之前,他是该主动追求真爱还在选择前认真配合原配呢?这是个放小了的婚外恋命题,但无辜的是原配都只是随感觉抽到的,并没有感情基础。那么,要是你随机的原配也喜欢你,你却喜欢他人,那怎么处理最佳?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-16 01:04:56

娄烨,独立影人。寻找的一代。

来自 豆瓣App
  • 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-16 01:09:28

推拿 还好

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-16 23:45:24

来到上海2个多月了,想去影展的时候,却总是找不到靠谱的人(在网络上)。所以还是自己去吧,希望在现实中遇到合适的伙伴

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-17 23:21:04

继王宝强之后,又被林丹刷屏了,真tm不是东西,我还拿你当偶像,眼瞎。 一个男人,既然留下承诺,就不应辜负相伴的人,若不爱,请果断。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-18 23:43:28

毕业后没有如当年计划般去社会闯荡,而是先找了一份稳定的工作。不是我放弃了,是我要打一个赌,赌上我最宝贵的5年时间。上学期间我已经知道了自己的缺陷,创业过也失败过,我知道我现在翅膀不硬,除了热血一无所有。
    所以我找了这份工作,不是我喜欢它,而是它可以磨练我,完善我。越是重要的事越是急不得。
    放弃激进,舍掉无用的社交,以前的我自诩完美主义者,样样都想做到最好,可常常注意力不集中,无法从一而终,成了万事体验派。后来我开始舍弃,去专心做一件事,我也因此成长,竟然会有女孩子夸我认真做事的时候很帅,很暗喜。再后来我才知道完美主义不是同时把几件事都做好,而是不放弃不妥协,有计划的去做好手中的事。这是我现阶段理解的完美,也就是极简!我不会因为查个什么东西而打开一页一页的网址,最后不知道是要找什么来着;也不会像以前一样迷茫,不知道出路何方,尽管现在也还没找到最终的信仰,但是我知道我不是在做无用功,脚下的路不是看到路牌才叫路,而是它在脚下才在路上。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-19 23:35:35

《额尔古纳》原唱陈鸿宇http://changba.com/s/wR-CijPcng4lrtuN3ZOD2A?ac=web&isduet=false

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-21 01:18:35

今天去了一场话剧,叫《囚爱》,左右手话剧社原创,都是非职业演员,排了5个月排出来的,很不容易。有一群人在一起完成共同的愿望,这种感觉真的挺好,不谈内容,给他们个赞!我也在路上,共勉哈~

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-21 20:48:49

不小心吸了一口师父打的饱嗝……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-22 22:37:35

给以前同桌填了个问卷,说挺佩服我高三转科的,但是最后还是没赢我想赢的那个人

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-24 02:59:59

凌晨打卡,用追马的时间种草。5年之约。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-25 00:09:04

大学室友,这月开庭,昨晚一起的说是警察找我们要整理资料,一开始的确不想放过他,他搞的是分期贷款,让我们帮他刷业绩,结果钱最后自己用了,还不了我们的,又给低年级的贷款套现,后来甚至借了高利贷。我知道他有心还,但陷的太深没有办法了,我拦不住他就只好断交。后来我们联合报的案,毕业晚会那天他回来看前女友(也被他搞了几万),我们打给了警察……
    现在每听到那么几首歌时会想起他,替他难过,不知道里边的生活怎么样。
    没办法,请他爹来最后又让他骗回去。他爸以前当过兵,脾气倔,不到最后一步不解决的态度成了导火索。
    我呢?也有病,帮他做的时候已经做好了替他背锅的思想准备,可真正下来每月的账单还是吃不消。
    其他有几个是冲着每笔的好处费去的,等于搬石头砸自己的脚。
    上个月还完了这笔钱,也不想再追究了,其他人应该不会放过他。
    孽缘,虽然我很想捍卫自己的权益,但我更想和这个人断了关联。还好外边的人没动他前他就已经进去了,改造好后看他自己命吧!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-26 05:56:00

发烧了,师父让我休息,夜出班没去。 在想也不用每天更新吧,流水账记下也没什么意思,只要心里记得有这回事儿就好了!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-28 22:25:31

一天做错两件事,没算出初中级的物理题,看《浮城谜事》忘了按点去查寝。md

来自 豆瓣App
  • 蘑菇
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-04 22:51:44

赶点拍银杏,最近有些懒散分享:少年锦时 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/94024507

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-06 23:41:05

最近没更帖子,也没怎么进组,果然,变懒散了。像个无家可归的人,好死不如赖活着的那种,尽管言重了,但我怕成为那样。12月的计划有点模糊,蘑菇蘑菇,没有棱角的外表下,要藏住千层的故事。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-13 01:41:56

很纯粹,除了恋爱,我们还有好多事要做。http://mp.weixin.qq.com/s/uiJE4inTvXLDzxO7TidR7g

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-15 04:56:58

4点44,是我最近会经常醒来的点。今天梦见初中时代最重要的几个人,大家相遇在部队大院,对了,还有她和他……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-16 04:45:03

问路 刚到魔都的时候,尽管身旁还有好几个工友,但要么兴趣不同,要么时间不匹配,总之还是得一个人出去。那.. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/597008296/

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-18 04:38:58

今天凌晨提前了10分钟醒了,4点34。没做梦,没伤心,没激进,一切正常就好。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-27 15:47:53

当你把“性”认为是污秽的事情,每次有此欲望的时候都会觉得罪恶,而食欲却不会。我怕我会为了恋爱而恋爱,为了结婚而结婚……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-31 19:25:14

2016年的最后一顿晚餐,值夜班,我吃了两份便当,可能你只是笑笑说,这没什么啊,饭量大点罢了。如果我告诉你其实我并不饿呢?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-31 19:32:41

我们一个班组的委外培训实习生是明天结束跟岗,所以大家的意思,今天的夜班就不用了,我没有说什么,于是大家借口原单位领导说是今天结束,让班组长给大家放了假!跨年夜,大家都想轻松一点。可是,我不想。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-31 19:38:09

我是那种比较认死理,或者说较真儿的人吧!2016的最后一天翘班会让我觉得不完美,强迫症作祟,我还是来了,甚至想把明天早上本不用来的早出班也上了,我想开个好头,尽管这不是我特喜欢的工作!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-31 19:40:20

于是,问题来了——大家都不去,你去了,这不是出卖其他人吗?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-31 19:47:59

这里还有两个背景条件,一是我们委外培训的人是半军事化管理,晚上严查就寝,所以跨不跨年和我们没关系。二是我是班组的纪律委员。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-31 19:55:38

去我是一定要去的,我不想妥协。但我也不想表现的不合群。于是我回答:我是来蹭饭的……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-31 20:03:41

2016年的最后一顿晚餐,值夜班,我吃了两份便当。我承受着别人异样的眼光,故意多打开了一盒,只是为了承托出自己贫瘠,但别人不知道的是我在为吃不完的那半份盒饭而悲伤……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-01-18 20:14:27

街上唱歌很爽,http://www.dwz.cz/2b22。明天要踏上回家的路了。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2017-02-03 20:31:30

立春一日,百草回芽。可我的心还是很贫瘠……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170391 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找人聊天   (咿呀物语)
  • 98年的男生   (有意思~)
  • 什么时候可以谈一次   (牛仔)
  • 没谈过恋爱但抗拒别人对我说喜欢我   (初石)
  • 我说我91的,没谈过,没人信……   (爱酸奶的菇凉。)
↑回顶部