刚刚在梦里狠狠的顶撞了领导。

一双温柔手

来自 豆瓣App
  • 小叔叔

小叔叔 (啊啊啊五环,你比四环多一环) 2016-11-08 08:46:32

在梦里都这么满足了,现实是有多憋屈

• 树

哈哈哈哈,还好在梦里可以发泄。这也许就是上帝给我们梦的意义

来自 豆瓣App
  • 钢镚儿

钢镚儿 (混日子) 2016-11-08 23:00:10

哈哈哈,最近一个星期天天和领导对着干,心里又怕被开,但是控制不住

来自 豆瓣App
  • 阳光下的寒冷

阳光下的寒冷 2016-11-09 11:58:47

哈哈哈,最近一个星期天天和领导对着干,心里又怕被开,但是控制不住 哈哈哈,最近一个星期天天和领导对着干,心里又怕被开,但是控制不住 钢镚儿

根本不怕被开,大不了失业自己创业,大不了回家啃老

• 钢镚儿

钢镚儿 (混日子) 2016-11-09 14:45:27

根本不怕被开,大不了失业自己创业,大不了回家啃老 根本不怕被开,大不了失业自己创业,大不了回家啃老 阳光下的寒冷

不想啃老啊哎

来自 豆瓣App
  • 随年华逝去

随年华逝去 (这里又下起了一场梦中的小雨。) 2016-11-09 14:48:13

进来公司5个月,我逼走了两个部门总监,跟CEO吵了6次,至今还闹腾的很厉害。。。

• 爱上冒险

爱上冒险 2016-11-09 14:51:55

进来公司5个月,我逼走了两个部门总监,跟CEO吵了6次,至今还闹腾的很厉害。。。 进来公司5个月,我逼走了两个部门总监,跟CEO吵了6次,至今还闹腾的很厉害。。。 随年华逝去

为什么不是你走?

• 随年华逝去

随年华逝去 (这里又下起了一场梦中的小雨。) 2016-11-09 14:54:39

为什么不是你走? 为什么不是你走? 爱上冒险

因为我觉得我是对的,他们不对。并且我用各种行动证明了我是对的,他们的方式是错的。

• 爱上冒险

爱上冒险 2016-11-09 17:12:24

因为我觉得我是对的,他们不对。并且我用各种行动证明了我是对的,他们的方式是错的。 因为我觉得我是对的,他们不对。并且我用各种行动证明了我是对的,他们的方式是错的。 随年华逝去

就算你是对的,部门总监和CEO还不能让你走人?

• 随年华逝去

随年华逝去 (这里又下起了一场梦中的小雨。) 2016-11-10 09:18:47

就算你是对的,部门总监和CEO还不能让你走人? 就算你是对的,部门总监和CEO还不能让你走人? 爱上冒险

因为我能说服对方,这是关键。

你的回应

回应请先 , 或 注册

234046 人聚集在这个小组
↑回顶部