刷完了大嫁风尚,自来水一个杨紫

小卡骗子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 03:15:49

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 03:16:10

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

你干嘛还不睡

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 03:17:20

不分手不婆婆不宿舍的帖子没人回么?

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 (烟火跟我都是越黑暗越灿烂) 2016-11-08 03:49:25

男主怎么渣怎么没演技了

• 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-08 03:50:10

听完她吉他弹唱。自来水2号每天上线。

• 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 03:54:18

男主怎么渣怎么没演技了 男主怎么渣怎么没演技了 小桃子

顶个锅盖。男神的脸永远是我男神,但是个人看来他还是在演欧阳少恭。

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 03:54:36

听完她吉他弹唱。自来水2号每天上线。 听完她吉他弹唱。自来水2号每天上线。 钟无艳

那你当一号我当2号

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 (烟火跟我都是越黑暗越灿烂) 2016-11-08 03:59:27

顶个锅盖。男神的脸永远是我男神,但是个人看来他还是在演欧阳少恭。 顶个锅盖。男神的脸永远是我男神,但是个人看来他还是在演欧阳少恭。 小卡骗子

• 💭

💭 2016-11-08 05:19:49

男主渣!但是好喜欢杨紫故意说弯弯腔啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-11-08 06:04:40

最近在看灵魂摆渡2,有杨紫2333和马克演情侣。不知道多少人还记得他俩第一次演“情侣”是家有儿女

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (再也不要做邱莹莹了) 2016-11-08 09:41:50

顶呀顶呀顶~作为八组的杨紫头号自来水~姐姐我欢迎你

• 骑桶人

骑桶人 2016-11-08 09:54:05

政委演技确实不太出色,不过我还挺喜欢他俩的,太欢乐了,哈哈哈不出戏就行了

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-08 09:58:25

女二好像说是第二版的小雪。

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-08 10:12:07

晚上回家看看去,B站有吗

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 16:02:16

顶呀顶呀顶~作为八组的杨紫头号自来水~姐姐我欢迎你 顶呀顶呀顶~作为八组的杨紫头号自来水~姐姐我欢迎你 胡湘湘

我觉得她演技太好了。她和演她妈妈的一起一点都不逊色

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 16:02:37

女二好像说是第二版的小雪。 女二好像说是第二版的小雪。 用户名太长了

是哒,第二个小雪,长得还不错,演技需要再磨练。

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 16:02:56

政委演技确实不太出色,不过我还挺喜欢他俩的,太欢乐了,哈哈哈不出戏就行了 政委演技确实不太出色,不过我还挺喜欢他俩的,太欢乐了,哈哈哈不出戏就行了 骑桶人

有政委就够了,我不在乎他演技哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 16:03:17

晚上回家看看去,B站有吗 晚上回家看看去,B站有吗 就爱吃辣子鸡

我是时差党,油管看的,我不知道b站有没有。

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 16:04:27

最近在看灵魂摆渡2,有杨紫2333和马克演情侣。不知道多少人还记得他俩第一次演“情侣”是家有儿 最近在看灵魂摆渡2,有杨紫2333和马克演情侣。不知道多少人还记得他俩第一次演“情侣”是家有儿女 ... 积极向上

哈哈哈哈哈狂野男孩!

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 16:04:38

男主渣!但是好喜欢杨紫故意说弯弯腔啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 男主渣!但是好喜欢杨紫故意说弯弯腔啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 💭

对哒!

来自 豆瓣App
  • 堕落的富婆

堕落的富婆 2016-11-08 16:31:29

男主演的很僵硬。。。没有cp感
    马丹 我还没看完就被弄成VIP才能看的
    就差三集

• 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2016-11-08 16:34:44

没觉得男主演的渣啊…

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (再也不要做邱莹莹了) 2016-11-08 16:55:36

我觉得她演技太好了。她和演她妈妈的一起一点都不逊色 我觉得她演技太好了。她和演她妈妈的一起一点都不逊色 小卡骗子

哈哈哈,听人夸我偶像号骄傲呀~满足~另外我要向你强推战长沙!!!

• P

P (脑洞太大) 2016-11-08 17:28:45

他们这一对很接地气的感觉。杨紫演的很生活化,就像我身边的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-08 18:54:02

前期杨紫那个角色真是有点吵,不过很可爱,就是没有成熟女人的感觉,童星的影响太大了。

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 19:21:27

哈哈哈,听人夸我偶像号骄傲呀~满足~另外我要向你强推战长沙!!! 哈哈哈,听人夸我偶像号骄傲呀~满足~另外我要向你强推战长沙!!! 胡湘湘

已看!战长沙就觉得她很奇特,明明一张娃娃脸和霍建华居然能cp!

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 19:22:05

男主演的很僵硬。。。没有cp感 马丹 我还没看完就被弄成VIP才能看的 就差三集 男主演的很僵硬。。。没有cp感 马丹 我还没看完就被弄成VIP才能看的 就差三集 堕落的富婆

我也觉得这剧如果没有cp感,原因就是出在男主身上

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 19:22:34

他们这一对很接地气的感觉。杨紫演的很生活化,就像我身边的姑娘。 他们这一对很接地气的感觉。杨紫演的很生活化,就像我身边的姑娘。 P

同意,融合了很多身边女孩子的优缺点。特别有共鸣。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-08 19:22:49

有一段她边哭边说我难受 那段哭死我了

• 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 19:22:56

前期杨紫那个角色真是有点吵,不过很可爱,就是没有成熟女人的感觉,童星的影响太大了。 前期杨紫那个角色真是有点吵,不过很可爱,就是没有成熟女人的感觉,童星的影响太大了。 椰蓉小小酥

圆不隆冬的,手指头都是圆的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 19:23:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一介草民

我觉得这个剧的角色如果把握不好就容易成丘莹莹长大版。但是她完成的真不错。

来自 豆瓣App
  • 胖子.lu

胖子.lu (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-08 19:49:04

女一是第一代小雪,女二是第二代小雪

来自 豆瓣App
  • 堕落的富婆

堕落的富婆 2016-11-08 20:13:04

我也觉得这剧如果没有cp感,原因就是出在男主身上 我也觉得这剧如果没有cp感,原因就是出在男主身上 小卡骗子

是吧…而且男主老了

• 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-08 20:21:53

女一是第一代小雪,女二是第二代小雪 女一是第一代小雪,女二是第二代小雪 胖子.lu

对哒

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-11-08 21:52:28

哈哈哈哈哈狂野男孩! 哈哈哈哈哈狂野男孩! 小卡骗子

对2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部