分手了你还在爱着他吗?

棒棒糖

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 漂泊

漂泊 2016-11-08 07:04:06

你只是习惯了有他的生活!时间是最好的解药!多看书,多增加阅历,多接触人和事!慢慢会遇到你真爱的!

来自 豆瓣App
  • arabella

arabella 2016-11-08 07:07:58

一个人出去旅游一圈吧

来自 豆瓣App
  • 璞

空窗期还不够

来自 豆瓣App
  • 海绵北鼻

海绵北鼻 2016-11-08 08:44:24

会,一种习惯了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-08 08:54:12

我讨厌她

来自 豆瓣App
  • Woo Hoo

Woo Hoo 2016-11-08 08:57:26

分手后你有两条道路可走 一是新欢 一是时间 看你怎么选择了

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-08 09:26:34

人生微凉时,一段回忆是暖暖的

来自 豆瓣App
  • 荷塘弯刀

荷塘弯刀 2016-11-08 09:32:54

呵呵

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 08:52:41

你只是习惯了有他的生活!时间是最好的解药!多看书,多增加阅历,多接触人和事!慢慢会遇到你真 你只是习惯了有他的生活!时间是最好的解药!多看书,多增加阅历,多接触人和事!慢慢会遇到你真爱的! ... 漂泊

谢谢你,我一直在努力

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 08:53:11

一个人出去旅游一圈吧 一个人出去旅游一圈吧 arabella

我已经出去旅游好几次了!还是不行,到哪都想着他

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 08:53:25

人生微凉时,一段回忆是暖暖的 人生微凉时,一段回忆是暖暖的 龙行天下

是的,回忆那么痛那么真

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 08:54:04

分手后你有两条道路可走 一是新欢 一是时间 看你怎么选择了 分手后你有两条道路可走 一是新欢 一是时间 看你怎么选择了 Woo Hoo

新欢是不行了,忘记不了他对别人也不公平,我自己心里也做不到,时间不知道还要多久才行!

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 08:54:26

会,一种习惯了 会,一种习惯了 海绵北鼻

是的,习惯真可怕

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 08:54:39

空窗期还不够 空窗期还不够

估计还要很久吧

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-10 09:13:31

五年,我十年

来自 豆瓣App
  • 敲钟的木头鱼

敲钟的木头鱼 2016-11-10 12:41:13

雁过留痕

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 12:58:54

五年,我十年 五年,我十年 达达

如此深情

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-10 14:44:19

慢慢就习惯了,不用忘记埋心里,然后开始新生活

来自 豆瓣App
  • 独自灬饮酒醉

独自灬饮酒醉 2016-11-10 15:01:38

曾经同病相怜 花两年走遍国内很多地方 认识很多人 思想变了 变得不惦记不想了 只是希望对方过得好

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-10 15:13:47

如此深情 如此深情 棒棒糖

没有用的。会遇到更好的人

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-10 15:35:39

五年 我的天呐 我跟他谈了一年多 分开一个月不到 找过新欢 根本没用满脑子都是他

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 17:13:59

五年 我的天呐 我跟他谈了一年多 分开一个月不到 找过新欢 根本没用满脑子都是他 五年 我的天呐 我跟他谈了一年多 分开一个月不到 找过新欢 根本没用满脑子都是他 顾己

对啊!5年的回忆牵绊着我,难以释怀,现在就想尽快忘记,重新自己的生活

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-10 17:37:59

对啊!5年的回忆牵绊着我,难以释怀,现在就想尽快忘记,重新自己的生活 对啊!5年的回忆牵绊着我,难以释怀,现在就想尽快忘记,重新自己的生活 棒棒糖

我知道 回忆真的会有很多对吧 干什么 看到什么都会想到他 我一年多就很难过很难过了 你应该……抱抱

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 19:02:46

我知道 回忆真的会有很多对吧 干什么 看到什么都会想到他 我一年多就很难过很难过了 你 我知道 回忆真的会有很多对吧 干什么 看到什么都会想到他 我一年多就很难过很难过了 你应该……抱抱 ... 顾己

是的!希望我们都可以好好的过自己的日子

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-10 19:12:27

我跟你差不多,我用了两年的时间来忘记一个只跟我谈了一个月的对象。但是在这两年里我好几次偷偷跑回去看她,而且所有可以忘记他的方法都用过了,可是还是忘不了。

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-10 19:22:52

我跟你差不多,我用了两年的时间来忘记一个只跟我谈了一个月的对象。但是在这两年里我好几次偷偷 我跟你差不多,我用了两年的时间来忘记一个只跟我谈了一个月的对象。但是在这两年里我好几次偷偷跑回去看她,而且所有可以忘记他的方法都用过了,可是还是忘不了。 ... K

天呐

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-10 19:23:39

怎么了

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-10 19:24:22

怎么了

来自 豆瓣App
  • 淡寫春傷

淡寫春傷 2016-11-10 19:27:17

能为一个人纹身也真是真爱了,不过真的不怕后来人介意?

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-11 01:03:25

五年 我的天呐 我跟他谈了一年多 分开一个月不到 找过新欢 根本没用满脑子都是他 五年 我的天呐 我跟他谈了一年多 分开一个月不到 找过新欢 根本没用满脑子都是他 顾己

七年的路过……

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-11 08:22:11

七年的路过…… 七年的路过…… 淡泊以明志

七年!! 分了多久了?放下了么?

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-11 08:24:04

为什么谈了十年都不能在一起 没有什么值得信任了

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-11 08:25:53

七年!! 分了多久了?放下了么? 七年!! 分了多久了?放下了么? 顾己

分了四年了,放下了,她女儿都已经出生了……

来自 豆瓣App
  • 晓成

晓成 2016-11-11 08:28:44

女之耽兮,不可脱也

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-11 08:29:49

分了四年了,放下了,她女儿都已经出生了…… 分了四年了,放下了,她女儿都已经出生了…… 淡泊以明志

天呐 怎么熬过来的

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-11 08:43:44

天呐 怎么熬过来的 天呐 怎么熬过来的 顾己

工作啊,创业期间的忙碌无暇顾及其他,为了再次遇到爱情时有能力把握住,就必须会有一阵阵痛……

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-11 08:45:19

工作啊,创业期间的忙碌无暇顾及其他,为了再次遇到爱情时有能力把握住,就必须会有一阵阵痛…… 工作啊,创业期间的忙碌无暇顾及其他,为了再次遇到爱情时有能力把握住,就必须会有一阵阵痛…… 淡泊以明志

噢噢 今天分手第19天 真的很难熬 我说等他两年的 可是他不会等我 我不知道还要不要继续等他

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-11 08:46:52

噢噢 今天分手第19天 真的很难熬 我说等他两年的 可是他不会等我 我不知道还要不要继 噢噢 今天分手第19天 真的很难熬 我说等他两年的 可是他不会等我 我不知道还要不要继续等他 ... 顾己

蛮简单啊,你要是能接受他跟别的女人睡,把你当备胎,那你就等……反之就不需要我教你了吧?

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-11 08:49:53

蛮简单啊,你要是能接受他跟别的女人睡,把你当备胎,那你就等……反之就不需要我教你了吧? 蛮简单啊,你要是能接受他跟别的女人睡,把你当备胎,那你就等……反之就不需要我教你了吧? 淡泊以明志

那我接受不了 其实我有很多错 我去找他和好 我说我会改叫他给我一次机会 他说他不想谈了 我朋友跟他聊天他跟我朋友说他不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 会说话的树

会说话的树 (YOU CAN DO) 2016-11-11 08:54:05

习惯很难改掉,一旦改掉,无比轻松

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-11-11 09:29:29

那我接受不了 其实我有很多错 我去找他和好 我说我会改叫他给我一次机会 他说他不想谈了 那我接受不了 其实我有很多错 我去找他和好 我说我会改叫他给我一次机会 他说他不想谈了 我朋友跟他聊天他跟我朋友说他不喜欢了 ... 顾己

那不就是了,给自己留点尊严,转身离开,过几年回头想想,你会觉得现在的自己很傻逼,不值得……

来自 豆瓣App
  • 顾己

顾己 2016-11-11 09:37:06

嗯 是啊 我要是个男生也不会喜欢那样卑微的女生 爱情不是全部 也不能为了爱放弃尊严 道理我都懂 时间问题 我会走出去的

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 12:42:29

没有用的。会遇到更好的人 没有用的。会遇到更好的人 达达

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 12:42:53

慢慢就习惯了,不用忘记埋心里,然后开始新生活 慢慢就习惯了,不用忘记埋心里,然后开始新生活 浅唱清歌是离愁°

时间会治疗一切

来自 豆瓣App
  • 丢了光的星

丢了光的星 2016-11-11 12:54:21

有些爱就像风,你明知道它就在你身后一回头就没了模样。

来自 豆瓣App
  • 胃口小不贪心

胃口小不贪心 2016-11-11 14:47:54

我和她分开后和很多女孩出去约 可是总是感觉活儿不如她好 可是明明她在床上的时候就和死狗一样啊 所以习惯真的太可怕了

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-11 15:00:56

棒棒糖

加油

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-11 15:01:51

为什么谈了十年都不能在一起 没有什么值得信任了 为什么谈了十年都不能在一起 没有什么值得信任了 顾己

十年时间,有恋爱,有成长,有婚姻,有小孩,可是抵不过背叛

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 19:22:02

我和她分开后和很多女孩出去约 可是总是感觉活儿不如她好 可是明明她在床上的时候就和死狗一样啊 我和她分开后和很多女孩出去约 可是总是感觉活儿不如她好 可是明明她在床上的时候就和死狗一样啊 所以习惯真的太可怕了 ... 胃口小不贪心

有的人不知道哪好,却就是忘记不了

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 19:26:26

能为一个人纹身也真是真爱了,不过真的不怕后来人介意? 能为一个人纹身也真是真爱了,不过真的不怕后来人介意? 淡寫春傷

当时在一起就没想过分开,如果真的有了未来的伴他介意我也没有办法,如果在意我的从前那就只能分开!

来自 豆瓣App
  • 胃口小不贪心

胃口小不贪心 2016-11-11 19:26:27

有的人不知道哪好,却就是忘记不了 有的人不知道哪好,却就是忘记不了 棒棒糖

可能永远都不会忘记 就像做了一场手术 即便很多年后伤口愈合了但是还是会有伤疤啊 看到还会想起

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 19:30:49

可能永远都不会忘记 就像做了一场手术 即便很多年后伤口愈合了但是还是会有伤疤啊 看到还会想起 可能永远都不会忘记 就像做了一场手术 即便很多年后伤口愈合了但是还是会有伤疤啊 看到还会想起 胃口小不贪心

是的,这辈子就不会忘记,只是慢慢的想起来就会一笑而过!到最后谈起这段感情就像在说别人的故事那样坦然!

来自 豆瓣App
  • 胃口小不贪心

胃口小不贪心 2016-11-11 19:31:39

是的,这辈子就不会忘记,只是慢慢的想起来就会一笑而过!到最后谈起这段感情就像在说别人的故事 是的,这辈子就不会忘记,只是慢慢的想起来就会一笑而过!到最后谈起这段感情就像在说别人的故事那样坦然! ... 棒棒糖

看来已经走出来了啊

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 19:33:28

看来已经走出来了啊 看来已经走出来了啊 胃口小不贪心

没有,知道他有了新的生活,他过的很好,我为什么要这么糟蹋自己?虽然我忘记不了,但我总会忘记!我总有一天也有新的生活,我一定会过得比他好

来自 豆瓣App
  • 短短

短短 2016-11-11 19:35:19

爱,但是忍着

来自 豆瓣App
  • 胃口小不贪心

胃口小不贪心 2016-11-11 19:38:56

没有,知道他有了新的生活,他过的很好,我为什么要这么糟蹋自己?虽然我忘记不了,但我总会忘记 没有,知道他有了新的生活,他过的很好,我为什么要这么糟蹋自己?虽然我忘记不了,但我总会忘记!我总有一天也有新的生活,我一定会过得比他好 ... 棒棒糖

共同努力吧

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 19:40:13

共同努力吧 共同努力吧 胃口小不贪心

是的

来自 豆瓣App
  • 胃口小不贪心

胃口小不贪心 2016-11-11 19:41:20

是的 是的 棒棒糖

互粉互粉 等我过得好了 一定拉你一把!?

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 19:42:49

爱,但是忍着 爱,但是忍着 短短

感情是最无能为力的事

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 19:43:12

互粉互粉 等我过得好了 一定拉你一把!? 互粉互粉 等我过得好了 一定拉你一把!? 胃口小不贪心

好,期待你过的好

来自 豆瓣App
  • 短短

短短 2016-11-11 20:38:00

感情是最无能为力的事 感情是最无能为力的事 棒棒糖

有心等人,人已走远。学会忍耐?

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 21:02:21

有心等人,人已走远。学会忍耐? 有心等人,人已走远。学会忍耐? 短短

是,忍耐然后随风而去

来自 豆瓣App
  • 时光。

时光。 2016-11-11 21:14:38

来自 豆瓣App
  • 淡寫春傷

淡寫春傷 2016-11-11 21:43:59

当时在一起就没想过分开,如果真的有了未来的伴他介意我也没有办法,如果在意我的从前那就只能分 当时在一起就没想过分开,如果真的有了未来的伴他介意我也没有办法,如果在意我的从前那就只能分开! ... 棒棒糖

不管怎样,还是给你点赞

来自 豆瓣App
  • 短短

短短 2016-11-11 22:05:22

是,忍耐然后随风而去 是,忍耐然后随风而去 棒棒糖

去是去不了。隐藏好自己的痛处

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-11 22:06:02

不管怎样,还是给你点赞 不管怎样,还是给你点赞 淡寫春傷

谢谢

来自 豆瓣App
  • 年少不再轻狂

年少不再轻狂 2016-11-11 22:10:15

对自己狠一点,死都不要去想和他有关的任何事情!

来自 豆瓣App
  • 一如既往

一如既往 2016-11-11 22:10:30

愿她一切都好,并且我一无所知

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-11 23:08:12

转移注意力,还会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-12 00:05:24

我非常非常讨厌她

来自 豆瓣App
  • 蔡明良

蔡明良 2016-11-12 01:45:24

男人通常会珍惜每次分手的机会,而女人却在分手回味幸福。

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-12 06:28:51

coco留下

来自 豆瓣App
  • 小他

小他 2016-11-12 08:14:53

我的前女友们都被我顺利的转化成了好朋友

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-12 16:25:09

对自己狠一点,死都不要去想和他有关的任何事情! 对自己狠一点,死都不要去想和他有关的任何事情! 年少不再轻狂

越是不想有时候就越想

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-12 16:26:30

男人通常会珍惜每次分手的机会,而女人却在分手回味幸福。 男人通常会珍惜每次分手的机会,而女人却在分手回味幸福。 蔡明良

男人长情且多情,女人痴情且绝情

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-12 16:26:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

现在幸福就好

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-12 16:27:30

愿她一切都好,并且我一无所知 愿她一切都好,并且我一无所知 一如既往

一无所知对自己才是最好的,知道一点点消息都会痛苦

来自 豆瓣App
  • 一如既往

一如既往 2016-11-12 16:43:52

总是在有过切身体会才懂的

来自 豆瓣App
  • Wendy@温

Wendy@温 2016-11-13 00:01:28

将这份爱深深的埋藏在心里

来自 豆瓣App
  • 宋执拗

宋执拗 2016-11-13 10:44:59

十年会有多痛苦?

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-21 19:21:40

十年会有多痛苦? 十年会有多痛苦? 宋执拗

十年之前我不认识你,十年之后,我们不是朋友。

来自 豆瓣App
  • 沉香

沉香 2016-11-21 23:35:24

曾经同病相怜 花两年走遍国内很多地方 认识很多人 思想变了 变得不惦记不想了 只是希望对方过得 曾经同病相怜 花两年走遍国内很多地方 认识很多人 思想变了 变得不惦记不想了 只是希望对方过得好 ... 独自灬饮酒醉

我也是,分手后就一直找机会去旅行,虽然内心还是没放下,不过相信都会过去的

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁呀猴猴儿

蚂蚁呀猴猴儿 2016-11-21 23:58:43

我也五年,分开一个月,难受的时候就想想他渣渣的一面,就不那么难受了。

来自 豆瓣App
  • 墨小白

墨小白 2016-11-22 00:04:39

好好的接受失去,平静的面对生活。我们都能脆弱,也都能坚强。失去是成长的代价。

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈哈哟

啊哈哈哈哈哟 2016-11-22 00:44:47

谢谢你,我一直在努力 谢谢你,我一直在努力 棒棒糖

深有同感

来自 豆瓣App
  • Curtain

Curtain 2016-11-22 00:54:36

分手了,可我还爱她

来自 豆瓣App
  • 独自灬饮酒醉

独自灬饮酒醉 2016-11-22 14:17:04

我也是,分手后就一直找机会去旅行,虽然内心还是没放下,不过相信都会过去的 我也是,分手后就一直找机会去旅行,虽然内心还是没放下,不过相信都会过去的 沉香

放下的时候是突然那么一瞬间 感觉就不一样了 很奇妙

来自 豆瓣App
  • 简爱 2016-11-22 14:34:37

就当回忆吧

来自 豆瓣App
  • Caroline-荣

Caroline-荣 2016-11-22 20:17:04

四年半,分了9个月了,会时不时想起,挽回过,但知道味道就是变了,信任感没了,再在一起已是不可能,充实自己吧,没那么闲,想的时间就少了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22522 人聚集在这个小组
↑回顶部